Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 20:25
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
меню на завтра...
3.омлетик с ветчиной... чай конфеткой и сушками... о. рис мясо на воде тушеное... с овощами... у. приспичило мясо запеченное в духовке со специями... но мясо на обед или на ужин... не "жирно"? ))) ну либо рыбки куплю... хочу попробовать запечь... девочки... что делать с моими рабочими субботами? как поддержаться на системе? работаю до 15,00 (работаю с клиентами ... а сейчас народ идет что одного места не поднять) а после этого хочется побыстрее закрыться... да и коллег с которыми работаю в смену... задерживать точно не буду... в итоге... домой прихожу часов в 17,00 ... и очень кушать хочется... что делать? чтобы такого посытнее тогда съесть на ужин (уже получается) системного? поделитесь рецептиками... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:04
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!
Поздравляю всех учителей, а также Вер, Надежд и Любочек с праздниками!
Сегодня ем: З кофе с молоком, бутерброд, шоколад, печенюжка О омлет, салат с помидорами и огурцами, кефир У зерненый творог+яблоко, чай Завтра: З кофе с молоком +шоколадка, картофельно-мясная запеканка сейчас буду делать семье на ужин О тушенная капуста с мяском и рисом У запеченная рыбка (скумбрия), натуральный йогурт Мои знакомые стали замечать, что уходят объемы |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:57
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Сегодня я кушала: завтрак-два бутерброда с колбасой,кофе с молоком обед-рагу из овощей(наконец-то доела),2 ложки пропареннгго риса и салатик витаминный(морковь,капуста,зел. лук, чеснок,яблоко,натуральный йогурт) ужин-говядина со специями и чесноком,приготовленная в микроволновке на завтра ещё не думала... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:36
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки приветик
Сколько новеньких и многое я пропустила. Прошел отпуск 2мес.Не ругайте знаю что виноватая Я,набрала 5 кг:море,шведский стол,вино,пиво,ужин 8,9ч.вот и результат на "попе" Прилетела вчера,сегодня на любимой системе. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Из запрещенного только фундук, чернослив с молочкой можно 3-5 шт
в таких случаях мне помогает теплый! зеленый чай с мятой.Попробуй может легче станет
на ужин не сочетают рыбу с молочкой,ее едят самостоятельно
ведь это так классно!!! Сама сбросила не много а внешне очень заметно.
Завтра буду отмечать свой первый маленький юбилейчик - 1 месяц на системе.
Меню на завтра: З. овсяночка сл+чай сл+2печенька(тоже овсяных )
О. Тушеная постная свининка с овощами(кабачок+баклажан+лук+морковь+помидор)+отварной рис У. Творог+яблоко+чернослив+ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
нет такого варианта ужина, так в старых шнахах и останешься щеголять Сначала выставляем меню, а потом едим
нет такого варианта ужина. марш списки читать. хорошо, что хлть заранее меню выставила |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет!
могла!!! по-началу вес быстро уходит, это вода.
у меня тоже за 2 дня 1 кг ушел.
я бы после такого тесно подружилась с "белым другом"
неееет, так нельзя, убери йогурт мое меню на завтра: з сосиска, булочка с сыром, чак-чак, кофе с молоком о запеченная куриная грудка, бурый рис с овощами у салат из помидоров, огурцов и перцев, рис |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:52
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,стройняшечки!
Я только что пришла с потрясающей пешей прогулки!
Поздравляю,девочки,с отвесами!
Спасибо,Марина,за мнение...Вроде нет проблем с суставами и венами(еще этого мне не хватало...)Здесь вообще перед записью просят справку принести от врача с разрешением,что имею право заниматься спортом...
Поздравляю,Лилия!Ты большой молодец!Прекрасно над собой поработала,хоть и вес изначальный небольшой,но все же!
Катя,вообще первое время советуют разные ужины пробовать,чтоб вывести свой,от которого тебе комфортно и сытно...А про творог Наташа Либе говорила,что могут быть и стояки(а Наташа авторитет безусловный,она на 62 кг похудела...)
нет такого варианта ужина,сыр только с криспами или во время ночных и длинных застолий,если уж невтерпеж...
если приспичило ешь и совсем это не жирно,если организм требует,лучше съесть,чем потом сорваться!
для меня самый сытный ужин это мясо,он такой сытный,что я на ужин не ем говядину,потому что тяжело,а вот куриные ляжки немного с бульончиком,это самое то...но все мы разные...
убрать йогурт,мясо,рыбу и яйца на ужин мы не сочетаем ни с чем...
Поздравляю,Юля!Молодец и результат у тебя хороший! Сегодня я много косячила,ела очень много на завтрак,переела,можно сказать,на обед все системное было,но тоже переела...на ужин соотвественно не было сильного голода,съела просто потому что надо было... А вес не качает,он просто как привесил 400 гр пару дней назад,так и стоит...но с моими менюшками за последние 3 дня я не удивляюсь и радуюсь,что больше не становится,хотя ,честно говоря,надеялась на отвес после вчерашних сумасшедших танцев...
Мое меню на вскр: З.8.30.-9.00.крабовые палочки+хачапурина+мааааасенький кусочек клафути с вишней+мороженое+половинка манго+2 ч.ч.к. О.12.30.-13.00.рис пропаренный+говяжья печень тушеная с луком в йогурте+салат(сегодня его не ела)(капуста+морковь+олив масло 1 ч.л. на порцию)+4 черноса с черным чаем+киви У.17.30.гречка+салат из помидор(без заправки,только солю) Катя и Маруся!С днями рождениями вас!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 2:41
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем стройняшкам
Даже не знаю с чего и начать!Сегодня планировала начать новый листик в своей жизни,отметить Первый день рождения своего сынули и начало системы.А получилось . Попали с масиком в больницу,там жизнь сплошная система минус ,минус и минус.
Нас отпустили домой на денек в честь ДР.Вот и жалуюсь.Грустно. Но ничего, думаю скоро домой.Первым делом куплю весы электронные( у меня обычные). Хочу похвастаться с момента как я решила,решала ,ну в общем приводила "мозги "в порядок- что нужно жить системно ( 2 недели назад)- похудела на 3кг.просто перестала кушать после шести вечера,чай без сахара, минус хлеб и мучное. Я:вес-77 хочу -57 ,рост 1м. 63см Сынуля:сегодня именинник,маленький карапузик, весит 12,500, ходит сам и болтает понемногу(кушает сисю и прикорм )
Муж : стройняшка - обояшка 1м92см ростом( с огромным " тормозом")никогда не съест лишнего в отличие от меня
Сегодня грешила-в обед кушала пирожки со сливами, яблоками+конфеты Всем желаю отличного настроения и отвесиков |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 3:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, толкько что из гостей пришла. Были у свекрови. Брат мужа из Швеции приехал в гости. 4 года не виделись. Короче, я почти такая же, как и виделись с еим раньше. За стол сели в 22 30. Стол ломился, а я выпила только 2 бокала сухача. Гордости за себя полные штаны.
Обяснила, что не могу на ночь есть - кошмары сняться. Это , и в самом дела, правда. Говорю свекрови, мол, завтра приду к ним завтракать. А она в ответ - я уже все съем. Пусть у нее на боках отложится! И ничего мне с собой не дали. Утром есть совсем нечего. Ну ничего, надеюсь, отвес порадует. Была б у мамы, она б мне с собой сложила. А тут фиг вам в нос. Но ничего. Я же такая красивая, стройная! И пальто новое купила. Все шмотки большие. Я так себя люблю, больше , чем богатые столы. Девочки, не нарушайте. Столы столами, а вы у себя одна. нет ничего вкуснее собственной стройности. Всем отвесов с утра и вкусныъ завтраков!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 4:01
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
А у меня сегодня привес отвалился и я опять соответствую лнейке
Я для себя это тоже решила |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 4:22
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Поскорей поправляйтесь и сынуличку сднем рождения!!!
Вот это сила воли! Берем с тебя пример!!!
Поздравляю!!! Так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 10:48
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А еще про тещ анекдоты придумывают, а свекровь та еще персона. Вот еще невестку голодной оставила. За то у тебя есть шуба
Скорейшего выздоровления!!!! Всем доброго утра!!! На дачу и соответственно на шашлыки я не поехала ,поэтому запекла себе мясо в духовке ,запила сухеньким и .
меню на сегодня не знаю, так в магазин и не сходила.Всем хорошего осеннего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 10:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки!!!
Сандал Юля! С системным юбилейчиком!!! Желаю дойти до цели без труда!!!
а у меня сегодня +100, это позавчерашний творог, точно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 11:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девчата!всех освесившихся поздравляю!Ксюша-сластена,держись!сама лежу в больнице с сынулей.в четв.сделали операцию,вчера уже ходили немного.система 'отдыхает'
.на сегодня сварила гречки.утром-2бутерб.с колбасой,омлет и кофе с молоком.обед-гречка,2помидора и 100.0консервы цыпа в собств.соку.уж-творог с яблоком.лежать нам еще неделю,как минимум.Привет,девчата!всех освесившихся поздравляю!Ксюша-сластена,держись!сама лежу в больнице с сынулей.в четв.сделали операцию,вчера уже ходили немного.система 'отдыхает' .на сегодня сварила гречки.утром-2бутерб.с колбасой,омлет и кофе с молоком.обед-гречка,2помидора и 100.0консервы цыпа в собств.соку.уж-творог с яблоком.лежать нам еще неделю,как минимум. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 11:24
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Принимайте в свои дружные ряды! Сижу в кустах уже более года, форум сподвиг меня на похудание - за восемь месяцев сбросила 10 кг. С начала лета не хватало времени на чтение форума, стала отходить от системы и отошла настолько, что за 4 месяца прибавила 6 кг. просто ненавижу себя за это,уже 2 месяца пытаюсь взять себя в руки, но не МОГУ!!! .Не могу впихнуть в себя рис, гречку, не могу себя заставить есть творог на ужин, просто беда. восхищаюсь девочками, кто системится год и более.
Решила вылазить "из кустов", отчитываться каждый день, хотя дети совсем к компу не пускают, и очень жду вашей поддержки. Все такие умнички!!! ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА! Мой вес сегодня 58,60 рост 155 см. Пока кормлю дочку, нам уже 2 года. Мое меню сегодня: З-оладьи с вареньем, чай О- картошка тушеная с луком, морковкой, томатом (если муж привезет грибочков, то добавлю их) У-творог, яблоко, молоко. Хорошего выходного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 11:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Оксана, привет! велком! выкладывай менюшки, девочки если что, поправят. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 12:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои страдания за вчерашним столом не прошли даром. Сегодня утром отвес 500 г. Меняю линеечку.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 12:19
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
супер! поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 12:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
Выздоравливайте поскорей!!!
Вот это класс! Поздравляю! Всем доброе утречко! Я сегодня так спешила к весам, взвесится и написать отчетик за месяц, а они меня подвели.........здохла батарейка.Так что результат узнаю только завтра,и обязательно отпишусь. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, завтра у меня ооочень сложный день, приезжает комиссия, будет инвентаризация остатков, короче, как питаться не знаю
все дело в том, что позавтракаю то я дома, это понятно, а вот в обед и ужин мне придется с ними быть, т.е. вести их в кафешку. так бы в суши повела, да денег жалко, 5 челов роллами накорми ка, да еще может и не едят... ну обед то я может еще и придумаю как, слиняю типа в туалет, сама на кухню - пообедаю быстренько, а вот с ужином проблема... если только сначала самой поужинать, также втихаря, а потом их вести кормить, а самой только попить чай например. в общем, я сама вроде уже все придумала
может вы чего посоветуете еще? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:11
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Выздоравливайте и не болейте больше!А масика с днем рождения!
Ну бывают же люди,что жалко было,думаю,ты бы их не объела...
Ты вообще,Оля молодец!Почти за 3 месяца системы скинула уже 10 кг и выглядишь просто замечательно!Так быстро добилась своей цели!
Ух,молодец!Столько времени в кустах сидеть и похудеть на столько кг!
Я думала в садах за детьми смотрят,когда родители на работе,а не вундеркиндов делают...
мне нравится то,что ты придумала... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Стройняхи, всем приветы!! Я с выходных!! Вы тут понастрочили, так я все перчитала!
Девочки,в сех у кого отвесы-мои поздравления! У кого детишки приболели и сами расклеелись-поправляйтсь! У кого юбилейчики и события-тоже поздравляю! Оля, (ЛЯ-ЛЯ) С обновками!! А то что за столом не жрала-респект и уважуха! Свекрови твоей жадине не только на бока пусть отложится, а на всю её фигуру и главное и спереди и сзади побольше. Чтоб не жадничала! Моя наоборот торта вчера прислала.. У неё (Вера) и у моей дочи (Софья) 30-го именины были, так вот по этому поводу домашний торт.. Я на него вчера вечером посмотрела, он меня гипнотезировал.. Но я не сломалась. Он меня дождался до утра)) Вкусный был на завтрак) А ещё я сегодня на работе в своей юбке, в которой выходила замуж 10 лет назад.. Вот такая я стройняшка))
Днюха папы сорвалась-никто из братанов не соизволил прийти, у всех нашлись дела поважнее.. Я в глубине души была этому рада, н пришлось мучиться за праздничным столом.. Но не успела я порадоваться, как новое испытание впереди-завтра карпоротив по случаю закрытия сезона.. И главное после работы. То есть после 18-ти.. Я решила не жрать. Поужинаю как обычно в начале шестого. С обязательно курой вареной или мясом. Нажрусь от души, чтобы на вечеринке не сорваться.. Буду пить вино. Дай бог чтобы сухого хоть красного, хоть беелого нашлось. Так что вот!! Девочки по всем очень соскучалась! Хорошего всем дня! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку, и с новой авочкой, Эльчик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:30
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Сандал
з днем рожденья,
ОЙ Юляш , как я с тобой согласна , неделю свое день варенья отмечала, на розы просто смотреть уже не могу, так с понедельника снова день рожденья у друзей кошмар, ой сопьюсь
Слаастеенаа малыша с днем рожденья |
Сама сбросила не много а внешне очень заметно.
)
по-началу вес быстро уходит, это вода.
Я только что пришла с потрясающей пешей прогулки!
А вес не качает,он просто как привесил 400 гр пару дней назад,так и стоит...но с моими менюшками за последние 3 дня я не удивляюсь и радуюсь,что больше не становится,хотя ,честно говоря,надеялась на отвес после вчерашних сумасшедших танцев...
. Попали с масиком в больницу,там жизнь сплошная система минус ,минус и минус.
и прикорм )
: стройняшка - обояшка 1м92см ростом( с огромным " тормозом")никогда не съест лишнего в отличие от меня
.на сегодня сварила гречки.утром-2бутерб.с колбасой,омлет и кофе с молоком.обед-гречка,2помидора и 100.0консервы цыпа в собств.соку.уж-творог с яблоком.лежать нам еще неделю,как минимум.Привет,девчата!всех освесившихся поздравляю!Ксюша-сластена,держись!сама лежу в больнице с сынулей.в четв.сделали операцию,вчера уже ходили немного.система 'отдыхает'
.Не могу впихнуть в себя рис, гречку, не могу себя заставить есть творог на ужин, просто беда. восхищаюсь девочками, кто системится год и более.
[/URL]
Я думала в садах за детьми смотрят,когда родители на работе,а не вундеркиндов делают...