Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Я вчера поссорилась с мужем и вот сейчас 8 утра заела свои проблемы конфетами unknown
На дачу я не поехала ,так что меню можно запланировать. Но чуть попозже, еще нужно в магазин сходить.

Анна96
Вот это отвесище. good2 good2 good2 А мне сегодня снилось, что я иду на концерт Лепса girl_haha girl_haha girl_haha

Marphusha С Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):
Конечно он только начался и до нормы далеко,

Тебе еще совсем чуть-чуть до цели! Yahoo!

01 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marphusha Маруся! С днем рождения!!!! Rose Rose Rose
Лилешкин Лилечка! С системным юбилеем!!! Rose Rose Rose
Всего вам самого красивого, доброго и нежного!!!! girl_in_love
Котофейка писал(а):
Отличный результат

hala2 писал(а):
Ого-го, Ань! Поздравляю!

спасибо, девочки! Romashki
hala2 писал(а):
и до нормы далеко

совсем недалеко!! главное - идти в правильном направлении!!! удачи тебе, Светик!! Romashki
aniko4 писал(а):
Вот это отвесище...А мне сегодня снилось, что я иду на концерт Лепса

спасибо, Анют. Romashki Ну значит, скоро пойдешь!!!! Твой сон тебе же в руку!!! Smile А то, что с мужем поссорилась - не переживай, все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marphusha С Днем Рождения!!!! Rose
Лилешкин Лилечка! С системным юбилеем!!! Rose
Всего вам самого наилучшего!!!

01 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Анна96 писал(а):
не переживай, все будет хорошо!

Спасибо! Конечно, все будет хорошо, это просто была точка кипения.

01 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Попробуй мясные ужины. на них очень хорошо вес уходит.

спасибо за совет! тогда на ужин будет куриная грудка и немного бульона

Анна96 писал(а):
у меня сегодня - 800!!!!!!!
поздравляю!!! молодееец! Rose тоже так хочу Smile

01 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
Маруся - с Днём Рождения[url=http://[censored smajliki]/smilie-47453799.html][/url]
Лилечка - с Юбилеищем[url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url]
Надо выставлять мне меню!
8-15-вкусности...
13-00:кура+свекла+гречка,чай+чернос
18-00:или криспяный вариант или мясо

01 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
поздравляю!!! молодееец! тоже так хочу
спасибо, Лен, и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО так будет!!! Wink

01 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
первый серьезный системный юбилей, 6 мес. на системе

Marphusha

Доброе утро девочки!!!
Поздравляю с отвесиками! Romashki Romashki Romashki Кто стоит или плюсует - не унывать, прорвемся!
Я сегодня стою.
Сегодня кушаю:
З. овсянка сл+чай сл+3 печеньки+2канфетки
О. постная свинина тушеная с овощами( кабачок+помидор+баклажан+морковь+лук без масла)+рис пропареный отварной
У.творог+яблоко +киви+кефир
Всем удачного дня и отличных выходных!!!

01 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
sigon писал(а):
отзовитесь, кто пьет льняное масло перед завтраком. Как долго его пить?
У меня, извините, проблемы с белым другом.

Льняное масло пью я, Наташ. На данном этапе помогает. Эту проблему конечно обязательно как-то нужно устранять. Каждый находит свое что-то. Вот мне очень долго помогали конфетки из семян, рецепт давала Валюша из стареньких. Сейчас напишу.

50г семян льна
20г семян тыквы
15г семян подсолнуха
15г семян кунжута
Все это можно просто смешать, а можно перемолоть. Добавлять в то что ешь утром. Можно в смесь добавить мед и скатать шарики-конфетки, есть по 2 штучки на завтрак. Чудесное средство и очень полезное.

Мне долго было все ингредиенты не собрать, но когда наконец сделала и намолола в кофемолке все это, то несколько месяцев никаких проблем закрепительных не было вовсе.
Но вообще я так поняла, что разные средства надо менять! А то видимо организм привыкает к одному и тому же.

Вот ссылочки "про это"
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103
http://forum.say7.info/topic17189.html
aniko4 писал(а):
Тебе еще совсем чуть-чуть до цели!

Ага-ага, совсем маленько! girl_haha Ниче, за жизнь управлюсь! dance2 Ань с мужем замирись, а то к чему тебе лишние переживалки! praising

aniko4 писал(а):
снилось, что я иду на концерт Лепса

Ну вот, кто колеты с пюре ест во сне,а кто на Лепса ходит! girl_haha До чего же он хорош гад! girl_haha

Анна96 писал(а):
главное - идти в правильном направлении!!! удачи тебе, Светик!!

И еще 15 с лишним кг в этом направлении идти! Спасибо Ань! Чем дальше, тем медленнее уходит вес и это правильно. Шкурка и кишки должны вставать на место, да и потяря большого количества кг- это все же стресс для организма, так что торопиться не будем! Wink
натка... писал(а):
8-15-вкусности...

Колись что за вкусности Наташ?

01 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
Колись что за вкусности Наташ?

Свет,с твоими изысканными завтраками ты сейчас будешь в Ужасе[url=http://[censored smajliki]/smilie-1304108583.html][/url]
Колюсь girl_haha : селёдка,овсянка с/м/с/м,нагетсы,конфетка,кофе,хлеб с майон. Embarassed wacko1 Всего по Чуток WinkНу то что не объелась-это точно[url=http://[censored smajliki]/smilie-478163463.html][/url]

01 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
натка...
Наташ, я смотрю ты так долго стоишь. Ты ж вроде не нарушаешь в последнее время?Да и завтраки у тебя скромные.

01 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Наташ, я смотрю ты так долго стоишь. Ты ж вроде не нарушаешь в последнее время?Да и завтраки у тебя скромные.

Оль,завтраки у меня очень сладкие всегда-но не объедаюсь unknown а про нарушения - я же не слабонарушала и привесила,а теперь сгоняю привес то Embarassed

01 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
натка... писал(а):
,с твоими изысканными завтраками ты сейчас будешь в Ужасе
Колюсь : селёдка,овсянка с/м/с/м,нагетсы,конфетка,кофе,хлеб с майон.

Скажешь тоже! Едим как хотим, никакого ужаса! Не объелась ведь!
А вот насчет большого количества ингредиентов я как-то прочла совет модератора Галактики с оф форума, что она не рекомендует смешивать их слишком много. Она сама больше трех разных продуктов старается не мешать.
Я вот тогда к ней прислушалась и теперь уже привыкла есть особо не сваливая все в кучку.
натка... писал(а):
а про нарушения - я же не слабонарушала и привесила,а теперь сгоняю привес то

Больше ни-ни смотри! friends И проблемы не заедай! Говорят надо разозлиться и побить пустые пластиковые бутылки об стену! hunter Выматывает и отпускает... wacko1

01 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, я обнаружила, что мои весы были неправильно настроены. потому что когда взвешивалась сегодня было уже 77кг800г. ну не могла же я за 2 дня похудеть на 1.200. не верюююю!!!!

01 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Mars писал(а):
ну не могла же я за 2 дня похудеть на 1.200.

Все может быть! Первые дни у меня тоже быстро вес пошол,а сейчас потихонечку.Может вода лишняя ушла.

01 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
я как-то прочла совет модератора Галактики с оф форума, что она не рекомендует смешивать их слишком много. Она сама больше трех разных продуктов старается не мешать.
вот незнала unknown нет,я конечно понимаю-что слишком много в себя Разного пытаюсь впихнуть-это скорее психологич. у меня:а вдруг я не съем этот кус с елёдки-а вечером захочу unknown Embarassed надо исправляться
hala2 писал(а):
Говорят надо разозлиться и побить пустые пластиковые бутылки об стену! Выматывает и отпускает...

о,как раз квартирку покупаем-вот где буду бить бутылки-пока ремонт не сделаю girl_haha
кстати после сегодняшнего завтрака до сих пор мутит wacko1 (подумать только овсянка и селёдка) wacko1

01 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

62 года
Харьков

sigonМои рецепты
hala2 писал(а):
Мне долго было все ингредиенты не собрать, но когда наконец сделала и намолола в кофемолке все это, то несколько месяцев никаких проблем закрепительных не было вовсе.
Но вообще я так поняла, что разные средства надо менять! А то видимо организм привыкает к одному и тому же.

Спасибо большое, попробую. У меня таких проблем не было еще Embarassed , вот попробую сделать такие конфетки - очень интересно.
Сегодня утром взвесилась минус 600гр. Вот это да Yahoo! Я теперь для себя вывела ужин после которого у меня в большинстве своем отвес - это зерненный творог Галичина + апельсин большой sharik
Мое меню на сегодня:
з: осянка с бананом, два бутера с мясом, кофе с молоком б.с
о: борщ с картошкой, гречка с овощным салатом
у: творог+ апельсин
Вроде все правильно, поправьте, если что не так, пожалуйста sharik

01 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
завтрак куриная нога запеченая в духовке, кофе 3 в 1 и кусочек тортика
обед суп овощной, долма баклажан 1 шт долма помидор 1 шт
ужин ???

вот думаю недели 2 ела ужины творог+апельсин и отвесов не было. вчера на ужин съела яйца, из-за того, что дома творог кончился и сегодня отвес - может мясо тоже на ужин надо мне есть?

вес сегодня утром был 63.8.. но почему-то мне кажется завтра снова скаканет на место

01 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Fidan писал(а):
вес сегодня утром был 63.8.

sigon писал(а):
минус 600гр

Mars писал(а):
сегодня было уже 77кг800г.

Девочки отличные результаты girl_claping girl_claping girl_claping

Меню на завтра:
З: каша пшеничная с слив. маслом, виноград, бутер с сыром, кофе с молоком, орешки кедровые
О: овощи тушеные с 1ч.л. масла (баклажан, кабачок, перец), мандаринка.
У: 3 варен. яйца, чай зеленый (надеюсь Жорик ко мне после такого ужина не придет unknown unknown )

01 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
NadyaHyde

Надежда

38 лет
Пекин

NadyaHydeМои рецепты
Привет,девушки! Всех у кого отвесики - мои поздравления girl_claping girl_claping girl_claping А у меня вес стоит,грешу на приближающиеся КД,но все равно как-то грустно boredom boredom Вчера купили велосипеды себе и мужу,сегодня уже совершили поездку по городу. Красота!!!
Мое меню на завтра:
З.блинчики со сгущенкой,кофе;
О.рис с тушенными овощами (кабачок,морковка,лук);
У.апельсин,яблоко и 2 сливы + творог;
Всем удачных выходных!!!

01 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, хочу вам пожаловаться... сегодня весь день на бегу. днем, все-таки удалось покушать рагу овощное и гречки немножко. а вот ужин..... гуляла с компанией, поэтому пришлось выпить всего лишь по литра кефира и горсточку чернослива(3шт) и фундука. просто боялась, что одним кефиром наемся на первые пол часа, вот и пришлось от безысходности сухофрукты лопать. это было в 17.30. теперь мучает угрызение совести, съела запрещенное, а в итоге сейчас умираю с голоду.... но держусь

01 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

40 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Девочки привет))) у многих отличные отвесы,умницы!!! praising А у меня дурдом какой то ставлю весы около дивана - один вес, около кресла-другой,вот и думаю что за дурость? на сегодня слопала: З: запеканка из картофеля и сочень с павидлом.О: гречка и винегрет У: творог,яблоко и кофе с сыром. Сегодня первый раз на предложение мамы купить новые штанцы отказалась,с надеждой что еще похудею и тогда устрою массовый плодотворный забег по магазинам girl_in_love

01 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем привет!!!
Сегодня кушаю так:
з.бутерброд с плавленным сыром, чай, нутелла.
о.гречневая "запеканка" (отварная гречка, яйцо, сыр), 3 черносливки, свежий помидорчик
у. 100 гр творога, йогурт (без добавок), грейпфрут, 3 сливы.

01 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
hala2 писал(а):
так что торопиться не будем!

Wink
Fidan писал(а):
может мясо тоже на ужин надо мне есть?

Конечно делай разнообразные ужины .вариантов много, так что экспериментируй, наблюдай как твой организм реагирует. И найдешь свой вариант. Я вот на ужин свининку запекаю в духовке(лимончик, тавки). girl_in_love

01 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
aniko4 писал(а):
Конечно делай разнообразные ужины .вариантов много, так что экспериментируй, наблюдай как твой организм реагирует. И найдешь свой вариант. Я вот на ужин свининку запекаю в духовке(лимончик, тавки).

да вот кроме вареной курицы придумать ничего не могу) свинину я не ем. а баранину готовить некогда на ужин - пол 6 прибегаю с работы и надо успеть скорее поесть, вот и ем творог - это быстро и под рукой. сварю на завтра на ужин гречки что ли.

Наверх
;