Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 11:06
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем приветики!!!
Я вчера поссорилась с мужем и вот сейчас 8 утра заела свои проблемы конфетами
На дачу я не поехала ,так что меню можно запланировать. Но чуть попозже, еще нужно в магазин сходить. Анна96 Вот это отвесище. А мне сегодня снилось, что я иду на концерт Лепса
Marphusha С Днем Рождения!!!!
Тебе еще совсем чуть-чуть до цели! |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Marphusha Маруся! С днем рождения!!!!
Лилешкин Лилечка! С системным юбилеем!!!
Всего вам самого красивого, доброго и нежного!!!!
спасибо, девочки!
совсем недалеко!! главное - идти в правильном направлении!!! удачи тебе, Светик!!
спасибо, Анют. А то, что с мужем поссорилась - не переживай, все будет хорошо! |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:21
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
Marphusha С Днем Рождения!!!!
Лилешкин Лилечка! С системным юбилеем!!!
Всего вам самого наилучшего!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:22
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо! Конечно, все будет хорошо, это просто была точка кипения. |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:26
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
спасибо за совет! тогда на ужин будет куриная грудка и немного бульона
тоже так хочу |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
|
Всем привет !
Маруся - с Днём Рождения[url=http://[censored smajliki]/smilie-47453799.html] [/url]
Лилечка - с Юбилеищем[url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/url]
Надо выставлять мне меню! 8-15-вкусности... 13-00:кура+свекла+гречка,чай+чернос 18-00:или криспяный вариант или мясо |
||||||||||
|
01 Окт 2011 11:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Окт 2011 12:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Marphusha
Доброе утро девочки!!! Поздравляю с отвесиками! Я сегодня стою. Сегодня кушаю: З. овсянка сл+чай сл+3 печеньки+2канфетки О. постная свинина тушеная с овощами( кабачок+помидор+баклажан+морковь+лук без масла)+рис пропареный отварной У.творог+яблоко +киви+кефир Всем удачного дня и отличных выходных!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2011 12:07
|
hala2
светик |
|||||||||
Льняное масло пью я, Наташ. На данном этапе помогает. Эту проблему конечно обязательно как-то нужно устранять. Каждый находит свое что-то. Вот мне очень долго помогали конфетки из семян, рецепт давала Валюша из стареньких. Сейчас напишу. 50г семян льна 20г семян тыквы 15г семян подсолнуха 15г семян кунжута Все это можно просто смешать, а можно перемолоть. Добавлять в то что ешь утром. Можно в смесь добавить мед и скатать шарики-конфетки, есть по 2 штучки на завтрак. Чудесное средство и очень полезное. Мне долго было все ингредиенты не собрать, но когда наконец сделала и намолола в кофемолке все это, то несколько месяцев никаких проблем закрепительных не было вовсе. Но вообще я так поняла, что разные средства надо менять! А то видимо организм привыкает к одному и тому же. Вот ссылочки "про это" http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 http://forum.say7.info/topic17189.html
Ага-ага, совсем маленько! Ниче, за жизнь управлюсь! Ань с мужем замирись, а то к чему тебе лишние переживалки!
Ну вот, кто колеты с пюре ест во сне,а кто на Лепса ходит! До чего же он хорош гад!
И еще 15 с лишним кг в этом направлении идти! Спасибо Ань! Чем дальше, тем медленнее уходит вес и это правильно. Шкурка и кишки должны вставать на место, да и потяря большого количества кг- это все же стресс для организма, так что торопиться не будем!
Колись что за вкусности Наташ? |
||||||||||
|
01 Окт 2011 12:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Свет,с твоими изысканными завтраками ты сейчас будешь в Ужасе[url=http://[censored smajliki]/smilie-1304108583.html] [/url]
Колюсь : селёдка,овсянка с/м/с/м,нагетсы,конфетка,кофе,хлеб с майон. Всего по Чуток Ну то что не объелась-это точно[url=http://[censored smajliki]/smilie-478163463.html] [/url] |
||||||||||
|
01 Окт 2011 12:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
натка...
Наташ, я смотрю ты так долго стоишь. Ты ж вроде не нарушаешь в последнее время?Да и завтраки у тебя скромные. |
||||||||||
|
01 Окт 2011 12:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Оль,завтраки у меня очень сладкие всегда-но не объедаюсь а про нарушения - я же не слабонарушала и привесила,а теперь сгоняю привес то |
||||||||||
|
01 Окт 2011 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||
Скажешь тоже! Едим как хотим, никакого ужаса! Не объелась ведь! А вот насчет большого количества ингредиентов я как-то прочла совет модератора Галактики с оф форума, что она не рекомендует смешивать их слишком много. Она сама больше трех разных продуктов старается не мешать. Я вот тогда к ней прислушалась и теперь уже привыкла есть особо не сваливая все в кучку.
Больше ни-ни смотри! И проблемы не заедай! Говорят надо разозлиться и побить пустые пластиковые бутылки об стену! Выматывает и отпускает... |
||||||||||
|
01 Окт 2011 13:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
|
девочки, я обнаружила, что мои весы были неправильно настроены. потому что когда взвешивалась сегодня было уже 77кг800г. ну не могла же я за 2 дня похудеть на 1.200. не верюююю!!!!
|
||||||||||
|
01 Окт 2011 14:27
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Все может быть! Первые дни у меня тоже быстро вес пошол,а сейчас потихонечку.Может вода лишняя ушла. |
||||||||||
|
01 Окт 2011 15:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
нет,я конечно понимаю-что слишком много в себя Разного пытаюсь впихнуть-это скорее психологич. у меня:а вдруг я не съем этот кус с елёдки-а вечером захочу надо исправляться
о,как раз квартирку покупаем-вот где буду бить бутылки-пока ремонт не сделаю
кстати после сегодняшнего завтрака до сих пор мутит (подумать только овсянка и селёдка) |
||||||||||
|
01 Окт 2011 15:11
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||
Спасибо большое, попробую. У меня таких проблем не было еще , вот попробую сделать такие конфетки - очень интересно.
Сегодня утром взвесилась минус 600гр. Вот это да Я теперь для себя вывела ужин после которого у меня в большинстве своем отвес - это зерненный творог Галичина + апельсин большой Мое меню на сегодня: з: осянка с бананом, два бутера с мясом, кофе с молоком б.с о: борщ с картошкой, гречка с овощным салатом у: творог+ апельсин Вроде все правильно, поправьте, если что не так, пожалуйста |
||||||||||
|
01 Окт 2011 16:35
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
завтрак куриная нога запеченая в духовке, кофе 3 в 1 и кусочек тортика
обед суп овощной, долма баклажан 1 шт долма помидор 1 шт ужин ??? вот думаю недели 2 ела ужины творог+апельсин и отвесов не было. вчера на ужин съела яйца, из-за того, что дома творог кончился и сегодня отвес - может мясо тоже на ужин надо мне есть? вес сегодня утром был 63.8.. но почему-то мне кажется завтра снова скаканет на место |
||||||||||
|
01 Окт 2011 17:19
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Девочки отличные результаты
Меню на завтра: З: каша пшеничная с слив. маслом, виноград, бутер с сыром, кофе с молоком, орешки кедровые О: овощи тушеные с 1ч.л. масла (баклажан, кабачок, перец), мандаринка. У: 3 варен. яйца, чай зеленый (надеюсь Жорик ко мне после такого ужина не придет ) |
||||||||||
|
01 Окт 2011 17:59
|
NadyaHyde
38 лет Пекин |
|||||||||
|
Привет,девушки! Всех у кого отвесики - мои поздравления
А у меня вес стоит,грешу на приближающиеся КД,но все равно как-то грустно Вчера купили велосипеды себе и мужу,сегодня уже совершили поездку по городу. Красота!!!
Мое меню на завтра: З.блинчики со сгущенкой,кофе; О.рис с тушенными овощами (кабачок,морковка,лук); У.апельсин,яблоко и 2 сливы + творог; Всем удачных выходных!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2011 19:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
|
девочки, хочу вам пожаловаться... сегодня весь день на бегу. днем, все-таки удалось покушать рагу овощное и гречки немножко. а вот ужин..... гуляла с компанией, поэтому пришлось выпить всего лишь по литра кефира и горсточку чернослива(3шт) и фундука. просто боялась, что одним кефиром наемся на первые пол часа, вот и пришлось от безысходности сухофрукты лопать. это было в 17.30. теперь мучает угрызение совести, съела запрещенное, а в итоге сейчас умираю с голоду.... но держусь
|
||||||||||
|
01 Окт 2011 19:34
|
Юличка Красатуличка
40 лет Кузбасс |
|||||||||
|
Девочки привет))) у многих отличные отвесы,умницы!!!
А у меня дурдом какой то ставлю весы около дивана - один вес, около кресла-другой,вот и думаю что за дурость? на сегодня слопала: З: запеканка из картофеля и сочень с павидлом.О: гречка и винегрет У: творог,яблоко и кофе с сыром. Сегодня первый раз на предложение мамы купить новые штанцы отказалась,с надеждой что еще похудею и тогда устрою массовый плодотворный забег по магазинам |
||||||||||
|
01 Окт 2011 19:48
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня кушаю так: з.бутерброд с плавленным сыром, чай, нутелла. о.гречневая "запеканка" (отварная гречка, яйцо, сыр), 3 черносливки, свежий помидорчик у. 100 гр творога, йогурт (без добавок), грейпфрут, 3 сливы. |
||||||||||
|
01 Окт 2011 19:56
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||
Конечно делай разнообразные ужины .вариантов много, так что экспериментируй, наблюдай как твой организм реагирует. И найдешь свой вариант. Я вот на ужин свининку запекаю в духовке(лимончик, тавки). |
||||||||||
|
01 Окт 2011 20:21
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
да вот кроме вареной курицы придумать ничего не могу) свинину я не ем. а баранину готовить некогда на ужин - пол 6 прибегаю с работы и надо успеть скорее поесть, вот и ем творог - это быстро и под рукой. сварю на завтра на ужин гречки что ли. |
А то, что с мужем поссорилась - не переживай, все будет хорошо!
[/url]
[/url]

Ань с мужем замирись, а то к чему тебе лишние переживалки!
[/url]
Всего по Чуток
[/url]
И проблемы не заедай! Говорят надо разозлиться и побить пустые пластиковые бутылки об стену!
Выматывает и отпускает...