Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 21:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 21:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Лиля, ты мамочка-героиня!!!!! Снимаю шляпу!!! Я тоже хочу третьего, но чуток позднее. Детки - это счастье! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 22:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
сегодня приходили гости. поставила на стол всякую вкуснятину, они за обе щеки уплетали, а я чай с лимоном пила. удивлялись все, спрашивали, что это со мной. а я сказала, как отрезала, что не голодна. еле удержалась
зато теперь горжусь собой маленькая, но приятная победа над собой.
Катюша, присоединяюсь к поздравления! С Днем Рождения! |
|
30 Сен 2011 22:07
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
молодчик!!!! |
|
30 Сен 2011 22:30
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девули, всем привет!
Мамочкаптица Катюша, С Днём рожденья! Удачки тебе во всём!
Эля, это не так. Ты же ещё и питаешься правильно. Тем более если у тебя будут 3 раза в неделю разные виды нагрузок. Про степ могу сказать, что если есть проблемы с суставами и с венами, то противопоказан. Упражнения на дыхание и на растяжку, тоже очень хорошо. Вообщем я бы попробовала, а если не понравится, то снова вернёшся на зумбу.
Ань, замечательный результат! Продолжай в том же духе
Светик, поздравляю! Тоже хочу избыточный вес
Классные линеечки
Кать, ну почему же, возможно и такое! Молодец!
Наташ, так что тебя останавливает? Вот тебе и предстоящие выходные- бегом за обновками, а в понедельник на работу выйдешь в новеньком!
Девочки, с приятными семейными событиями
А почему китайское? Ань, а что потом будешь делать с непослушными?
Маруся Опять где- то пропадала
Сегодня ела: з. Банановая овсянка, кусочек творож. запеканки, чай, немного халвы. о. Рис, куриный рулет по рецепту Наташи(Либе) http://forum.say7.info/topic12920-1900.html и помидор, кофе. у. Сыр на криспах (3 шт.) в аэрогриле, 100 гр. творога, смешанного с молоком, кофе. |
|
30 Сен 2011 22:31
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Спасибо Анечка. Согласно на все 100%, детки - это счастье. Мою старшую принцессу тоже зовут София (мудрость) Она соответствуе своему имени.
|
|
30 Сен 2011 22:34
|
Лилёшкин
39 лет |
Кать, я занималась на всех,какие там есть, сначала на кардиотренажерах, потом на пресс, руки и пр. думаю,что тренер подскажет последовательность и количество подходов
вот здорово, поздравляю!
а дальше бить?
я бы позавтракала (в 12 по спискам обеда), в 3 обед, в 6 ужин
не заедай проблемы,чего ты
а мне почему-то как мертвому припарка ничего кроме удовольствия
Катюша, присоединяюсь к поздравительным речам девочек, всего тебе самого доброго! завтра мой первый серьезный системный юбилей, 6 мес. на системе праздничное меню: З: 3 бутера с семгой, шок.конфеты,пару пирожных О: мясо тушеное с овощами,греча, салат огурцы,помидоры У: криспы, творог 200гр., пару кус.сыра,кофе с м. |
|
30 Сен 2011 22:41
|
Виktoрия
47 лет г.Владикавказ |
|
Привет всем!
У меня почти та же история, вчера где-то часов в 7 вечера, жарила картошку своим, так я её даже не попробовала на соль! То же очень приятно стало! Очень сильно помогает то, что на завтрак все можно! |
|
30 Сен 2011 22:52
|
Сандал
43 года Украина |
|
30 Сен 2011 23:04
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
завтрак: жареная форель, кофе, кусочек тортика
обед: долма помидорная 1 шт, долма баклажанная 2 шт ужин: яичница на сухой сковороде из 3х яиц взвесилась. вес как стоял, так и стоит. объемы тоже. |
|
30 Сен 2011 23:23
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Мамочкаптица
С Днем Рождения!!!!!!Всех благ! Всем спасибо зап теплые слова. Я уже так втянулась ,это не диета ,это образ жизни. А результаты говорят, что нужно жить в таком ритме всегда. Я вот решила винца выпить, муж пьет полусладкое ,а я себе сухого купила(оно мне тепрь вкуснее )
Меню на завтра еще не придумала. Едим на дачу ,так что на ужин шашлык, а остальное буду по ходу разбираться ,но системно! |
|
30 Сен 2011 23:48
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
значит тренер такой был. очень сложно найти по-настоящему хорошего тренера! я месяц к одной ходила и хоть бы что, а потом стала попадать на профессионала своего дела. так сразу почувствовала разницу и результат стал заметен! на ее тренировках, действительно, уставала. Просто в аквааэробике легче делать упражнения, но нагрузка от этого не меньше, чем в обычной. Устаешь почти так же, только усталость приятная очень. |
|
01 Окт 2011 0:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Мамочкаптица, Катюша! С днем рождения!
У нас завтра гости. Но буду держаться. Сырок есть (поскольку вино мне нельзя )
Меню на завтра: З: 2 ст. л. йогурта с мюсли, творожный сырок, кусочек яблочного пирога, немного винограда, чай. О: Супчик куриный гречневый, творог зерненый, чай. У: скорее всего овощи. По ситуации. |
|
01 Окт 2011 0:27
|
Viktorija21
43 года |
уже как-то привыкла... вот кофе с сахаром пью... и с молоком ) |
|
01 Окт 2011 0:35
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|
Девули привет! Еле все перечитала
На неделе совсем нет времени.От системы не отступаю,качаюсь,качаюсь,качаюсь...Ну ничего прорвемся
Завтра ем: З-мюсли с сливками,карт пюре не системное(немного),пирожок с мясом,чай с конфетками. О-запечен мясо с луком и сыром,отварная цветная капуста,огурец,помидор. У-3 яйца всмятку(попробую первый раз) Всем системных выходных! |
|
01 Окт 2011 0:53
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
у меня завтра:
з. бутерброды с сыром и карбонатом + чай + конфетка о. снова овощное рагу (когда же я его доем), добавлю немного гречки у. скорей всего рис с помидором и кабачком |
|
01 Окт 2011 1:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
спасибо. Я сегодня еще и пальто прикупила себе. Разорюсь на новых шмотках. кому вещи 48размера выслать , девочки!?
Молодец!!!Я горжусь тобой.
добавь к нему мяса. Попробуй мясные ужины. на них очень хорошо вес уходит. Мамочкаптица, Катя! С днем рождения!!! |
|
01 Окт 2011 2:39
|
sigon
62 года Харьков |
|
Девочки, здравствуйте! отзовитесь, кто пьет льняное масло перед завтраком. Как долго его пить?
У меня, извините, проблемы с белым другом. Хочу попробовать. Спасибо. |
|
01 Окт 2011 3:43
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
Ой девочки зачем же я вчера наелась вечером???!!!!
Сегодня утром аж +700
Всем хороших выходных отвесиков
Да уж теперь я точно постараюсь так больше не делать. Спасибо
Я вот подумала, ну наелась я вечером, типа заела свои проблемы, но мне от этого легче не стало, и вообще какой-то странный это способ решения проблем Все двигаюсь дальше
Все точно больше не буду
Я что-то без тренера хотела , думала, что знаю что мне попу чуть подкачать надо и пресс, сама смогу А теперь думаю не смогу, т.к. раньше не ходила в тренажерку Ладно посмотрю сегодня по ситуации.. |
|
01 Окт 2011 5:50
|
Anahi
37 лет France |
|
Привет,красатули!
ты меня успокоила!
Спасибо,девочки за ответы и советы!Буду думать еще,но все же склоняюсь больше к зумбе и степаэробике,из двух легче выбрать,чем из большего количества,а про аква я не слышала здесь,ну по крайней мере ее нет в том бассейне,куда я периодически захаживаю...
Как мне Светик сказала лучше уж системный жор,чем не системный...
Поздравляю,девушки!Вы просто молодцы!
Спасибо за поддержку,тем более ты уже больше года на системе,значит если случается,то нормально...
Поздравляю с системным юбилеем и отличными результатами!
И у меня так же,так я их еще пеку и покупаю много по старой привычке,а ем их очень по долгу теперь,недавно нашла недоеденную плитку шоколада,очень удивилась,что не хочется пока,раньше такого не было...
Классная линеечка!Такая яркая и летняя и очень сочная!А результат на ней ну просто впечатляет!
какая прелесть!
Поздравляю мамочку и низкий ей поклон за эту профессию...
думаю,страшно в том плане,что вкусняшек не поела и есть риск потом сорваться,а так в целом,думаю нет...
таааак,что это за новость...пороть тебя мало... Итак рассказываю,сегодня ,слава Богу ,не было у меня жора,правда завтрак был больше ,да и обед тоже,но на ужин я съела творог и фрукты и ничего наелась,не было необходимости есть мясо,даже после ужина напекла хачапуриков,а потом вся красивая пошла плясать и было у меня в баре бокал красного сухого винца!Чувствую себя отлично просто!Думаю,главная причина это уверенность,что не сорвусь,а то 2 дня когда сильно есть хотелось,не была в этом уверена... И напоследок мое меню на субботу: З.9.00.-9.30.салат "крабовые палочки"+хачапурина+2 ч.ч.к.+маааасенький кусочек клафути с вишней+мороженое,может быть... О.12.30.-13.00.(будет в походных условиях,едем на пикник,не люблю есть холодную еду,а что делать?)рис+печень говяжья тушеная с луком в йогурте натуральном+салат свежий из капусты+моркови +1 ч.л.олив масла на порцию+киви+4 чернослива+вода У.17.30.гречка+фрукты(ананас+киви) Пы.Сы.пока писала новые посты добавились,но я завтра все откомментирую,сегодня уже пошла баиньки... |
|
01 Окт 2011 10:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Доброе утро, девочки!
у меня сегодня - 800!!!!!!!
|
|
01 Окт 2011 10:06
|
Мару_ся
56 лет |
|
Девочки,всем приветик!
Совсем закрутилась, но читаю регулярно( на работе).Увы, отпуск пролетел,не заметила. Сегодня З макароны по флотски с домашней овощной икрой+чай с молоком 1ч.л сахара. О постный борщ с 1 ч.л.сметаны + перец фаршированный+з.чай У сердечки курин отварные+з.чай На завтра З вареники с капустой+чай с молоком О куриная грудка гриль+овощи тушеные+чай У сазан в фольге в гриле+з.чай |
|
01 Окт 2011 10:52
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Отличный результат
Меню на сегодня: З: творог со сметаной, 2 плюшки, кофе с молоком, орешки кедровые О: куриная голень запеченная с гречкой, немного острой капусты, чай с молоком, 3 сливы. У: не дома поэтому, роллы с дайконом, перцем и огурцом, чай зеленый |
|
01 Окт 2011 10:53
|
hala2
светик |
|
Добрый денек стройнюльки!
Мамочкаптица Катенька с прошедшим Днем Рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015377063.html] [/URL]
И с Днем рождения Marphusha Машулечку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586249287.html] [/URL]
Девочки, всего вам самого прекрасного и позитивного!
Нат, если любишь все ингридиенты по отдельности, то оччень вкусно и полезно.
Сделала ошибочку, больше не хулигань!
Ого-го, Ань! Поздравляю!
Лилёшкин Лилечка с системным полугодовым юбилеем тебя дорогая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html] [/URL]
Мое меню. З. Пельмени с грибами, гранат О. Тушеная капуста с грибами У. Салат из огурцов с помидорами с творогом и Темой Спасибо за поздравления с моим "избыточным весом"! Сама радуюсь! Конечно он только начался и до нормы далеко, но вот честно-честно, я по правде не тороплюсь! Я уже не в критическом весе, здоровье нормализовалось и то слава богу...
Всем куколкам хороших выходных! Меня черти подняли как всегда пол шестого! |
|
01 Окт 2011 11:05
|
Татая
53 года Запорожье |

Я тоже хочу третьего, но чуток позднее. Детки - это счастье!
маленькая, но приятная победа над собой.
Опять где- то пропадала
ничего кроме удовольствия

)
На неделе совсем нет времени.От системы не отступаю,качаюсь,качаюсь,качаюсь...Ну ничего прорвемся
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Сама радуюсь!