Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Мамочкаптица
Поздравляю!

30 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
У меня трое деток и каждый раз радуюсь за них, как будто в первый раз.

Лиля, ты мамочка-героиня!!!!! Снимаю шляпу!!! good2 Я тоже хочу третьего, но чуток позднее. Детки - это счастье! girl_in_love

30 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
сегодня приходили гости. поставила на стол всякую вкуснятину, они за обе щеки уплетали, а я чай с лимоном пила. удивлялись все, спрашивали, что это со мной. а я сказала, как отрезала, что не голодна. еле удержалась Smile
зато теперь горжусь собой girl_dance маленькая, но приятная победа над собой.

Катюша, присоединяюсь к поздравления! С Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Желаю тебе в жизни побольше любви, а в любви побольше жизни!!!

30 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
я сказала, как отрезала, что не голодна. еле удержалась... маленькая, но приятная победа над собой. ура!

dance2 dance2 dance2 молодчик!!!! good2

30 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девули, всем привет!
Мамочкаптица Катюша, С Днём рожденья! Удачки тебе во всём! Romashki
Anahi писал(а):
подруги отсоветовали от тренажерного зала,сказали,что там просто мышцы нарастишь,а вес не сбросится...так ли это?

Эля, это не так. Ты же ещё и питаешься правильно. Тем более если у тебя будут 3 раза в неделю разные виды нагрузок. Про степ могу сказать, что если есть проблемы с суставами и с венами, то противопоказан. Упражнения на дыхание и на растяжку, тоже очень хорошо. Вообщем я бы попробовала, а если не понравится, то снова вернёшся на зумбу.
aniko4 писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе.
мой отчет
-8 кг

Ань, замечательный результат! Продолжай в том же духе sharik
hala2 писал(а):
Уря, у меня "избыточный вес"!!!

Светик, поздравляю! Тоже хочу избыточный вес girl_haha
Классные линеечки good
Rendetta писал(а):
слабо верится что так много за неделю ушло.

Кать, ну почему же, возможно и такое! Молодец! girl_claping
Дочь Бориса писал(а):
я тоже хочу обновкууууу

Наташ, так что тебя останавливает? Вот тебе и предстоящие выходные- бегом за обновками, а в понедельник на работу выйдешь в новеньком!
Rizhyk писал(а):
моя дочка вчера пошла....по 8 шажков до дивана топает!!!!!!

Сандал писал(а):
Вчера моя мамулечка ,как раз перед днем учителя,получила звание "отличник образования" и медаль

Девочки, с приятными семейными событиями Rose
annet13 писал(а):
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

А почему китайское? girl_haha Ань, а что потом будешь делать с непослушными? Smile
Marphusha писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Маруся girl_bye Опять где- то пропадала Wink
Сегодня ела:
з. Банановая овсянка, кусочек творож. запеканки, чай, немного халвы.
о. Рис, куриный рулет по рецепту Наташи(Либе) http://forum.say7.info/topic12920-1900.html и помидор, кофе.
у. Сыр на криспах (3 шт.) в аэрогриле, 100 гр. творога, смешанного с молоком, кофе.

30 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Анна96 писал(а):
Лиля, ты мамочка-героиня!!!!! Снимаю шляпу!!! Я тоже хочу третьего, но чуток позднее. Детки - это счастье!

Спасибо Анечка. Согласно на все 100%, детки - это счастье. Мою старшую принцессу тоже зовут София (мудрость) Она соответствуе своему имени.
Mars писал(а):
зато теперь горжусь собой маленькая, но приятная победа над собой.
Молодец Леночка. И я тоже горжусь собой. Сама не однажды была в такой ситуации.

30 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Котофейка писал(а):
Лиля а что ты делала в тренажерке??? Я просто сейчас хочу начать ходить, а на какие тренажеры не знаю...

Кать, я занималась на всех,какие там есть, сначала на кардиотренажерах, потом на пресс, руки и пр. думаю,что тренер подскажет последовательность и количество подходов sharik
Сандал писал(а):
получила звание "отличник образования" и медаль

вот здорово, поздравляю! good2
annet13 писал(а):
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

а дальше бить? girl_haha
Enka писал(а):
я сегодня проспала завтрак - это сильно страшно

я бы позавтракала (в 12 по спискам обеда), в 3 обед, в 6 ужин
Котофейка писал(а):
Вообщем настроение от этого стало еще хуже, да и живот расперло

не заедай проблемы,чего ты praising
Mars писал(а):
Насчет аквааэробики полностью согласна с Ольгой и Ларисой! Она очень помогает!

а мне почему-то как мертвому припарка unknown ничего кроме удовольствия

Катюша, присоединяюсь к поздравительным речам девочек, всего тебе самого доброго! Romashki

завтра мой первый серьезный системный юбилей, 6 мес. на системе
праздничное меню: З: 3 бутера с семгой, шок.конфеты,пару пирожных
О: мясо тушеное с овощами,греча, салат огурцы,помидоры
У: криспы, творог 200гр., пару кус.сыра,кофе с м.

30 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Виktoрия

Виктория

47 лет
г.Владикавказ

ВиktoрияМои рецепты
Привет всем!
Mars писал(а):
сегодня приходили гости. поставила на стол всякую вкуснятину, они за обе щеки уплетали, а я чай с лимоном пила. удивлялись все, спрашивали, что это со мной. а я сказала, как отрезала, что не голодна. еле удержалась Smile
зато теперь горжусь собой girl_dance маленькая, но приятная победа над собой

У меня почти та же история, вчера где-то часов в 7 вечера, жарила картошку своим, так я её даже не попробовала на соль! То же очень приятно стало! Очень сильно помогает то, что на завтрак все можно!

30 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Мамочкаптица

30 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
завтрак: жареная форель, кофе, кусочек тортика
обед: долма помидорная 1 шт, долма баклажанная 2 шт
ужин: яичница на сухой сковороде из 3х яиц

взвесилась. вес как стоял, так и стоит. объемы тоже.

30 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Мамочкаптица

С Днем Рождения!!!!!!Всех благ!

Всем спасибо зап теплые слова. Я уже так втянулась ,это не диета ,это образ жизни. А результаты говорят, что нужно жить в таком ритме всегда.

Я вот решила винца выпить, муж пьет полусладкое ,а я себе сухого купила(оно мне тепрь вкуснее good2 ) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Меню на завтра еще не придумала. Едим на дачу ,так что на ужин шашлык, а остальное буду по ходу разбираться ,но системно!

30 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
а мне почему-то как мертвому припарка

значит тренер такой был. очень сложно найти по-настоящему хорошего тренера! я месяц к одной ходила и хоть бы что, а потом стала попадать на профессионала своего дела. так сразу почувствовала разницу и результат стал заметен! на ее тренировках, действительно, уставала. Просто в аквааэробике легче делать упражнения, но нагрузка от этого не меньше, чем в обычной. Устаешь почти так же, только усталость приятная очень.

01 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мамочкаптица, Катюша! С днем рождения! Rose Rose Rose

У нас завтра гости. Но буду держаться. Сырок есть (поскольку вино мне нельзя Embarassed )
Меню на завтра:
З: 2 ст. л. йогурта с мюсли, творожный сырок, кусочек яблочного пирога, немного винограда, чай.
О: Супчик куриный гречневый, творог зерненый, чай.
У: скорее всего овощи. По ситуации.

01 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
почему? а утром?

уже как-то привыкла... вот кофе с сахаром пью... и с молоком )

01 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девули привет! Еле все перечитала wacko1 На неделе совсем нет времени.От системы не отступаю,качаюсь,качаюсь,качаюсь...Ну ничего прорвемся
Завтра ем:
З-мюсли с сливками,карт пюре не системное(немного),пирожок с мясом,чай с конфетками.
О-запечен мясо с луком и сыром,отварная цветная капуста,огурец,помидор.
У-3 яйца всмятку(попробую первый раз)
Всем системных выходных! girl_bye

01 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
у меня завтра:

з. бутерброды с сыром и карбонатом + чай + конфетка
о. снова овощное рагу (когда же я его доем), добавлю немного гречки
у. скорей всего рис с помидором и кабачком

01 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
С обновками Оль.

спасибо. Я сегодня еще и пальто прикупила себе. Разорюсь на новых шмотках. кому вещи 48размера выслать , девочки!?
Mars писал(а):
зато теперь горжусь собой маленькая, но приятная победа над собой.

Молодец!!!Я горжусь тобой.
Mars писал(а):
. снова овощное рагу (когда же я его доем), добавлю немного гречки

добавь к нему мяса.
Попробуй мясные ужины. на них очень хорошо вес уходит.

Мамочкаптица, Катя! С днем рождения!!! Romashki

01 Окт 2011 2:39

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

62 года
Харьков

sigonМои рецепты
Девочки, здравствуйте! отзовитесь, кто пьет льняное масло перед завтраком. Как долго его пить?
У меня, извините, проблемы с белым другом. wacko1 Хочу попробовать. Спасибо.

01 Окт 2011 3:43

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой девочки зачем же я вчера наелась вечером???!!!! unknown unknown unknown Сегодня утром аж +700 ireful ireful ireful

Всем хороших выходных отвесиков Romashki Romashki
Gerber-Daisy писал(а):
Вот это точно. Держись Катюша.

Да уж теперь я точно постараюсь так больше не делать. Спасибо Rose
Я вот подумала, ну наелась я вечером, типа заела свои проблемы, но мне от этого легче не стало, и вообще какой-то странный это способ решения проблем wacko1 wacko1 wacko1 Все двигаюсь дальше sharik sharik
Лилёшкин писал(а):
не заедай проблемы,чего ты

Все точно больше не буду Wink Wink
Лилёшкин писал(а):
Кать, я занималась на всех,какие там есть, сначала на кардиотренажерах, потом на пресс, руки и пр. думаю,что тренер подскажет последовательность и количество подходов

Я что-то без тренера хотела Embarassed , думала, что знаю что мне попу чуть подкачать надо и пресс, сама смогу Embarassed Embarassed А теперь думаю не смогу, т.к. раньше не ходила в тренажерку Embarassed Embarassed Ладно посмотрю сегодня по ситуации..

01 Окт 2011 5:50

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатули! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
А чего ржать-то, я больше ем.
Раньше думала, что ем мало. Тееперь понимаю, что не ела, а жрала просто, как свинья.

ты меня успокоила! friends
Стеша дж писал(а):
по своему маленькому опыту в тренажерном зал поняла , что все тяжелые нагрузки мне ни к чему,, у кого вены на ногах хоть немного видны , после нагрузок силовых будут еще более выражены,
решила качать пресс, заниматься на беговой дорожке, заниматься на арбитреке, и на велотренажере, в общем ето тоже я думаю не мало, только нужно ходить не менее трех раз в неделю иначе смысла нет, у меня девочка знакомая ходила год сбросила 30 кг и очень довольна в 30 родила первого ребенка и нисколько не поправилась, хорошо ходить на аквааеробику, еще слышала , что йога хорошо помогает и учит правильно дышать

Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже на акву хожу. Супер! рекомендую всем. нагрузки нет ни на вены, ни на суставы. Эффект сказочно хорош. Попробуйте , девочкки!

Лилёшкин писал(а):
ходила в тренажерку в прошлом году, ушло 2.5. кг за пару мес., вес по-моему не особо быстро уходит, но вот состояние мышц это что-то подтянутая упругая попка, форма груди заметно улучшается, и в целом силуэт выглядит подтянутым с первого числа возобновляю занятия
на счет стэпа могу сказать-подруга Очень похудела за полгода занятий
а я бы на твоем месте продолжала заниматься зумбой, там же такая атмосфера, такие ритмы

hala2 писал(а):
Может выбрать то что тебе больше нравиться? То что в радость

Mars писал(а):
Насчет аквааэробики полностью согласна с Ольгой и Ларисой! Она очень помогает! И ощущения приятные, даже когда сильно устаешь. Я в прошлом году ходила и очень сильно похудела, в комплексе были еще фитобочка и антицеллюлитный массаж. Очень советую! Массаж вообще хорошо стимулирует похудение, только дорогое удовольствие это..... А потом началось лето и я забросила все это дело, отъелась и соответственно, поправилось сильно. эх... вот теперь в который раз исправляю свои же ошибки. Еще очень советую йогу! Все знакомые девочки очень позитивно отзываются, и тело у них подтянулось сильно, прям видно! К тому же, йога успокаивает! Прям класс!!!!! а степ аэробика вообще классная для похудения, только устаешь на ней очень сильно....

Спасибо,девочки за ответы и советы!Буду думать еще,но все же склоняюсь больше к зумбе и степаэробике,из двух легче выбрать,чем из большего количества,а про аква я не слышала здесь,ну по крайней мере ее нет в том бассейне,куда я периодически захаживаю...
Лилёшкин писал(а):
все таки как ощущается разница менталитетов

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MaMina писал(а):
Anahi у меня та же беда: начала жрать как слон, не наедаюсь обычными порциями и мяяяясо на ужин каждый день.. Ну что ж это такое та?

Как мне Светик сказала лучше уж системный жор,чем не системный...
Люсьен 007 писал(а):
Отвес сегодня 300гр.

Пламя писал(а):
отвес - маленький, но гордый! Аж 100 гр!

Enka писал(а):
А у меня сегодня -600!!!

Rendetta писал(а):
А у меня сегодня ОТВЕСИЩЕ!!!! я сегодня 67 500 (-1400) я 5 раз взвешивалась в разных местах квартиры и везде было одинаково

LenUsyk писал(а):
а еще у меня отвес -300гр утром показал

Marphusha писал(а):
Я в отвесе 200 гр.

Анна96 писал(а):
а у меня ушел весь мой привес и забрал еще 100 гр с собой!

Сандал писал(а):
Сегодня отвесик -200гр!!!

Поздравляю,девушки!Вы просто молодцы! Romashki
hala2 писал(а):
Думаю так у многих бывает. Случаются периоды, что хочется есть больше, а бывает ниче не лезет. Вот у меня недавно тоже было, что с трудом доживала до очередного ПП, а ведь ела как обычно и порции уже привычные. Голод был сильный, хотя наедалась. Такое случается, у меня уже не первый раз, потом проходит и все идет как обычно. Держись Элечка!

Спасибо за поддержку,тем более ты уже больше года на системе,значит если случается,то нормально...
aniko4 писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе.
мой отчет
-8 кг
объем талии -9см
объем пузика(там еще и "спасательный круг ") -10см
объем бедер -6см

Поздравляю с системным юбилеем и отличными результатами! Romashki
Пламя писал(а):
Во-во! Сладости дома стоят и не исчезают

И у меня так же,так я их еще пеку и покупаю много по старой привычке,а ем их очень по долгу теперь,недавно нашла недоеденную плитку шоколада,очень удивилась,что не хочется пока,раньше такого не было...
hala2 писал(а):
А я поставила линеечку,

Классная линеечка!Такая яркая и летняя и очень сочная!А результат на ней ну просто впечатляет!
Rizhyk писал(а):
моя дочка вчера пошла....по 8 шажков до дивана топает!!!!!!

girl_in_love girl_claping girl_claping какая прелесть!
Сандал писал(а):
Вчера моя мамулечка ,как раз перед днем учителя,получила звание "отличник образования" и медаль

Поздравляю мамочку и низкий ей поклон за эту профессию...
Enka писал(а):
девчонки, у меня вопрос. я сегодня проспала завтрак - это сильно страшно?

думаю,страшно в том плане,что вкусняшек не поела и есть риск потом сорваться,а так в целом,думаю нет... unknown
Котофейка писал(а):
Я натрескалась на ночь

таааак,что это за новость...пороть тебя мало...
Итак рассказываю,сегодня ,слава Богу ,не было у меня жора,правда завтрак был больше ,да и обед тоже,но на ужин я съела творог и фрукты и ничего наелась,не было необходимости есть мясо,даже после ужина напекла хачапуриков,а потом вся красивая пошла плясать и было у меня в баре бокал красного сухого винца!Чувствую себя отлично просто!Думаю,главная причина это уверенность,что не сорвусь,а то 2 дня когда сильно есть хотелось,не была в этом уверена...
И напоследок мое меню на субботу:
З.9.00.-9.30.салат "крабовые палочки"+хачапурина+2 ч.ч.к.+маааасенький кусочек клафути с вишней+мороженое,может быть...
О.12.30.-13.00.(будет в походных условиях,едем на пикник,не люблю есть холодную еду,а что делать?)рис+печень говяжья тушеная с луком в йогурте натуральном+салат свежий из капусты+моркови +1 ч.л.олив масла на порцию+киви+4 чернослива+вода
У.17.30.гречка+фрукты(ананас+киви)
Пы.Сы.пока писала новые посты добавились,но я завтра все откомментирую,сегодня уже пошла баиньки... Wink

01 Окт 2011 10:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
у меня сегодня - 800!!!!!!! dance2 dance2 dance2
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки,всем приветик!
Совсем закрутилась, но читаю регулярно( на работе).Увы, отпуск пролетел,не заметила.
Сегодня
З макароны по флотски с домашней овощной икрой+чай с молоком 1ч.л сахара.
О постный борщ с 1 ч.л.сметаны + перец фаршированный+з.чай
У сердечки курин отварные+з.чай

На завтра
З вареники с капустой+чай с молоком
О куриная грудка гриль+овощи тушеные+чай
У сазан в фольге в гриле+з.чай

01 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня сегодня - 800!!!!!!!

Отличный результат good2 good2 good2
Меню на сегодня:
З: творог со сметаной, 2 плюшки, кофе с молоком, орешки кедровые
О: куриная голень запеченная с гречкой, немного острой капусты, чай с молоком, 3 сливы.
У: не дома поэтому, роллы с дайконом, перцем и огурцом, чай зеленый

01 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добрый денек стройнюльки! girl_bye

Мамочкаптица Катенька с прошедшим Днем Рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015377063.html][/URL]

И с Днем рождения Marphusha Машулечку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586249287.html][/URL]
Девочки, всего вам самого прекрасного и позитивного! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Дочь Бориса писал(а):
hala2 писал(а):
У. Салат из свеклы, чернослива, яблока и лим сока

ух ты...Светик, а вкусно?

Нат, если любишь все ингридиенты по отдельности, то оччень вкусно и полезно.
Котофейка писал(а):
зачем же я вчера наелась вечером???!!!!

Сделала ошибочку, больше не хулигань! praising
Анна96 писал(а):
у меня сегодня - 800!!!!!!!

Ого-го, Ань! Поздравляю! Rose

Лилёшкин
Лилечка с системным полугодовым юбилеем тебя дорогая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL] air_kiss air_kiss

Мое меню.
З. Пельмени с грибами, гранат
О. Тушеная капуста с грибами
У. Салат из огурцов с помидорами с творогом и Темой

Спасибо за поздравления с моим "избыточным весом"! friends Сама радуюсь! dance2 Конечно он только начался и до нормы далеко, но вот честно-честно, я по правде не тороплюсь! Я уже не в критическом весе, здоровье нормализовалось и то слава богу...

Всем куколкам хороших выходных! girl_bye Меня черти подняли как всегда пол шестого! wacko1 girl_haha

01 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Marphusha
Марусенька!Поздравляю!
Это тебе!
Анимационные картинки

Наверх