Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем привет!! А у меня сегодня -600!!! Yahoo!
Пламя писал(а):
Во-во! Сладости дома стоят и не исчезают. Я всех спрашиваю: их что, я одна только ела? Почему они не уменьшаются? Печенье мультизлакового 4 упаковки на неделю покупала, а теперь они стоят с начала системы. Точнее только одна закончилась. Я ваще в шоке.
ага. у меня вот так же. раньше ваф.тортик могла за 2 дня слопать, в сл.2 дня приблизетельно 8-10 печенек (покрыты густым (0,5 см) слоем сгущенки+орехи или изюм+шок.глазурь) nyam2 nyam2 , в сл.2 дня - 2 шок.Несквик (по 100гр)+несколько батончиков (типа,марс, кит-кат) и все это закусить чипсами... а сейчас мне всего этого на 3 недели - это точно. ох, блин. вот это я и жрямкала!! wacko1

hala2 писал(а):
Эх, видимо мы из одного корыта жрали! Ви-ви-ви! Хрюк!
Уморила girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Уря, у меня "избыточный вес"!!!
Поздравляю! Я вот тоже никак не дождусь перехода в сл.группу. А когда-то ещё несколько грамм и у меня тоже было бы "Ожирение" Sad
Kolechko писал(а):
И вот неужели я, правда, с таким меню похудею?

нет, с таким меню ты себе гастрит заработаешь. может, я и не права. но уверена на 99,9%. потому что ты ж ничего нормального не ешь - только воду. на начальном этапе я бы исключила супы, они ненадолго насыщают, оттуда и голод, ужин - всего лишь 1 куриная грудка?? Я ем не столько уж и много, но даже для меня это мало. а ощущение постоянного голода не хорошо. в общем, ешь на обед крупы+мясо, овощи как дополнение. на ужин - творог (если этот вариант) как основное блюдо, а кефир и фрукты (овощи) - опять же дополнение. уф. что-то я разошлась.. поправьте меня, если я не права
девчонки, у меня вопрос. я сегодня проспала завтрак - это сильно страшно?.. просто сегодня выходной, вчера легла поздно, вот решила выспаться в итоге проснулась где-то в 12. позавтракала в 13:00 фаршированным перцем (рис+зелень+фарш+морковь+специи)+1 ч.л. майонез, попила чай б/с. вроде наелась.
наверное, где-то в 3 часа если захочу есть попью либо кофе с молоком, либо слопаю яблоко или апельсин... на ужин творог (100-150гр)+2 огромных сливы+апельсин+мендарин+з.чай.

30 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Chelsi писал(а):
Вот это новость так новость...УМНИЦА!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Я натрескалась на ночь girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Сегодня такой день был тяжелый, вот и сила воли меня покинула и плюшки не получились, и я подумала должен же их кто-то съесть wacko1 wacko1 Ну почему бы это было не сделать завтра утром unknown unknown unknown Вообщем настроение от этого стало еще хуже, да и живот расперло Confused Confused Confused

30 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Я натрескалась на ночь

Кать, зато у тя теперь будет свой маленький опыт. и в след.раз, когда захочешь схомячить что-нибудь на ночь, то вспомни как тебе было плохо (и морально и физически). а ещё лучше напиши все свои негативные эмоции на листочке и в сл.раз перечитай их. я думаю, это поможет не сорваться Smile

30 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Chelsi писал(а):
Ксюшкин, так держать!

А куда ж мне деваться! Тапком по попе не хочу, а платье 86 размера тем более.
Девочки, вчера смотрела на свои фотки из роддома. Ну я там и пончик wacko1 wacko1 wacko1 Но моя цель пока далеко впереди.

Enka писал(а):
а сейчас мне всего этого на 3 недели - это точно. ох, блин. вот это я и жрямкала!!

Зато сколько денег экономим на этой "гадости"! Можно через несколько месяце на фирменную шмотку наэкономить Wink

30 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Enka писал(а):
(и морально и физически).

причем главное морально girl_hysteric girl_hysteric ладно и вправду лучше я это сейчас пройду, и надеюсь со мной это больше не повториться Embarassed Embarassed

30 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Зато сколько денег экономим на этой "гадости"! Можно через несколько месяце на фирменную шмотку наэкономить

ну насчет этого я не уверена, потому что теперь покупаю много фруктов, овощей и круп.. Embarassed раньше гречку трехлитровую банку 3 года ели. а теперь успевай только покупать Smile

30 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Enka писал(а):
ну насчет этого я не уверена, потому что теперь покупаю много фруктов, овощей и круп.. раньше гречку трехлитровую банку 3 года ели. а теперь успевай только покупать

Мы и раньше это покупали. А помимо еще и шоколадки-вкусности. wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Девочки,нужен совет,я вот хочу записаться на спорт,пробую разные виды,что мне больше нравится ищу..

Насчет аквааэробики полностью согласна с Ольгой и Ларисой! Она очень помогает! И ощущения приятные, даже когда сильно устаешь. Я в прошлом году ходила и очень сильно похудела, в комплексе были еще фитобочка и антицеллюлитный массаж. Очень советую! Массаж вообще хорошо стимулирует похудение, только дорогое удовольствие это..... А потом началось лето и я забросила все это дело, отъелась и соответственно, поправилось сильно. эх... вот теперь в который раз исправляю свои же ошибки. Еще очень советую йогу! Все знакомые девочки очень позитивно отзываются, и тело у них подтянулось сильно, прям видно! К тому же, йога успокаивает! Прям класс!!!!! а степ аэробика вообще классная для похудения, только устаешь на ней очень сильно....

у меня сегодня:

з(9.00) картошка жареная (муж приготовил, он не знает, что я на системе. я подумала, что можно на завтрак-то и съела с удовольствием. порция - средняя тарелка) + чай с конфеткой
о. вчерашнее овощное рагу
у. творог скорей всего с двумя сливами и стакан кефира

девочки, еще очень советую во время похудения пить различные травки. я, например, сейчас пью шиповник и мелиссу. это и полезно, и вкусно. витаминки в организм поступают и иммунитет поддерживают. я покупаю в аптеке пакетированные.

30 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Всем мои приветы, поздравлялки с отвесами, с юбилеями и праздниками! Я в отвесе 200 гр. Питаюсь системно.
Всем - хороших выходных!

30 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
о. вчерашнее овощное рагу

не пустой ли обед получается? овощи...может стоит рис добавить?

30 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Rizhyk писал(а):
не пустой ли обед получается? овощи...может стоит рис добавить?

я еще сосиску добавила), а после выпила чай. очень наелась! обед был в два часа, а ужин в 17.30 и совсем не хотелось есть! еле-еле впихнула в себя пол упаковки творога и 3 сливы.

30 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
я еще сосиску добавила)

девчонки за сосиски ругаются

30 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Мамочкаптица
Катюша, с днем рождения!!!!
Всего самого доброго и всегда оставайся такой красивой и веселой!!!

[br]
[br]

30 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
Mars писал(а):
я еще сосиску добавила)

девчонки за сосиски ругаются

редко можно!

30 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
aniko4 писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе.

30 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13 писал(а):
редко можно!

воооот girl_claping а я в последний раз сосиски ела пол года назад. так что, тем более можно))

30 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Девочки хочу обратить ваше внимание на вкусный ужин.Я сегодня делала из патисонов,хотя по рецепту кабачки с творогом.Но получилось неожиданно вкусно и сытно http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=ddb9deb00ff39cb6060b4209d3589227&showtopic=114

30 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Rizhyk

поздравляю твою мамочку Romashki Romashki
Chelsi писал(а):
Мамочкаптица

я тоже поздравляю Катюшку с днем рожденья, здорвья тебе счастья любви Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Всем привет)

сегодня приснился сон) я на ужин ем пюре и закусываю котлеткой по-киевски)))

Сегодня еду в автобусную поездку, буду в автобусе до воскресенья, обедать нас будут завозить в столовку, поэтому даже не знаю что ждет меня завтра)

на ужин я взяла с собой ржаные криспы

30 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
а я в последний раз сосиски ела пол года назад. так что, тем более можно))

praising

30 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Привет, красавицы!
hala2 писал(а):
Ань, такая фотка забавная на живом ослике! Где нашла его?!

Дочь Бориса писал(а):
где вы этих ослов берете?

спасибо! ослик живет на Азове, в Темрюкском районе, в каком-то поселке (не помню название), на страусиной ферме. Его зовут Гена! Smile
aniko4 писал(а):

поздравляю!!! Rose и результаты хорошие good2
Rendetta писал(а):
А у меня сегодня ОТВЕСИЩЕ!!!!
вот это да!!! здорово!!!! поздравляю! Rose
Дочь Бориса писал(а):
эх, завидую белой завистьюююююююююю....

да лааадно тебе... friends friends friends, тож сходищь как-нить Wink
Дочь Бориса писал(а):
там на фотках такие аппетитные пампушки... может, я сыра маловато положила? .
может unknown
hala2 писал(а):
А я поставила линеечку, благо на ней теперь нет слова "ожирение"! Уря, у меня "избыточный вес"!!! супер! good2 good2 good2
Rizhyk писал(а):
моя дочка вчера пошла....по 8 шажков до дивана топает!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Сандал писал(а):
Вчера моя мамулечка ,как раз перед днем учителя,получила звание "отличник образования" и медаль Я так горда за нее! Моя умничка!
good2 Romashki Romashki Romashki
myboxies писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
а степ аэробика вообще классная для похудения, только устаешь на ней очень сильно....

вот это да, правда, я начала ходить на степ 2 года назад, тогда я весила 100 кг, дак вот за 2 недели ушли сразу 10 кг!!! wacko1 но тогда я еще села на диету, не буду говорить, на какую, а потом я просто начала пропускать занятия, работы выше крыши, не успевала короче, вес правда не набирался, но и не уходил, потому что я могла себе позволить пожрать после тренировки на ночь, идиотка wacko1
а потом и вовсе забросила тренировки, жрать по ночам продолжала и все эти почти 10 кг ко мне вернулись sad но сейчас планирую возобновить занятия, через пару неделек, думаю Wink а пока дома на дорожке хожу каждый день.
сегодня утром обнаружила, что у меня ушел весь мой привес и забрал еще 100 гр с собой! Yahoo! dance2 точно вода была!!!
итак, меню на завтра:
з бутер с карбонатом и альметтой, кусочек тортика, кофе с молоком
о куриная грудка, запеченная с кабачком и цветной капустой, чай
у мясо хочу, кажется мне, что с творога я не отвешиваю unknown

30 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
myboxies писал(а):

Smile Smile Smile в нашем случае этот сон можно считать кошмаром)))) хотя.... утром же можно это себе позволить )) или нет?

30 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
отя.... утром же можно это себе позволить )) или нет?

утром можно все!!!!!абсолютно!!!! Wink
Мамочкаптица
с днем рождения!!! всех благ!!! Rose Rose Rose

30 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
красавицы-стройняшки все girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
Короче, купила себе брючки, юбку, лосины, тунику и пару гольфиков. Все 36-38 европейский

С обновками Оль. good2 good
Стеша дж
С прошедшим тебя Лариса. Желаю много-много счастья, удачи, здоровья. Romashki sharik Rose
Люсьен 007 писал(а):
.Отвес сегодня 300гр.
good2 good2 good2 good2
aniko4 писал(а):
мой отчет-8 кг, объем талии -9см, объем пузика(там еще и "спасательный круг ") -10см, объем бедер -6см
Поздравляю с юбилеем. Результаты супер. Молодец Анечка. Rose
Пламя писал(а):
У меня сегодня тоже есть отвес - маленький, но гордый! Аж 100 гр!
hala2 писал(а):
А я поставила линеечку, благо на ней теперь нет слова "ожирение"! Уря, у меня "избыточный вес"!!!
Как маленькие детки, радуемя любой мелочи. Молодец Светик, вот и не заметишь как будет "вес в норме". good2
Rendetta писал(а):
я сегодня 67 500 (-1400)
Вау, вот это результатище. good Rose
Дочь Бориса писал(а):
теперь буду с миллиметровой линейкой ходить в магазин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rizhyk писал(а):
Но хочу поделиться радостью - моя дочка вчера пошла....по 8 шажков до дивана топает!!!!!!
Как приятно это наблюдать. У меня трое деток и каждый раз радуюсь за них, как будто в первый раз. sharik Romashki
Сандал писал(а):
Сегодня отвесик -200гр!!!
Romashki
Enka писал(а):
А у меня сегодня -600!!!

Rose good
Котофейка писал(а):
ладно и вправду лучше я это сейчас пройду, и надеюсь со мной это больше не повториться
Вот это точно. Держись Катюша.
Marphusha писал(а):
Я в отвесе 200 гр.

good2 good
Анна96 писал(а):
что у меня ушел весь мой привес и забрал еще 100 гр с собой!
Мамочкаптица
С Днем Рождения, Катюша. Всего самого наилучшего тебе. Счастья, здоровья, любви, удачи, а беды пусть проходят стороной.
У меня сегодня тоже -100 гр.
Меню:
З: пару ложек салата "Оливье", 2 бутерброда, пироженка и кофе с молоком
О: рис, куринная грудка маринованная в соевом соусе, запеченная в духовке, салат из огурцов, сливы и арбуз
У: unknown unknown unknown

Наверх