Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 15:54
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!! А у меня сегодня -600!!!
, в сл.2 дня - 2 шок.Несквик (по 100гр)+несколько батончиков (типа,марс, кит-кат) и все это закусить чипсами... а сейчас мне всего этого на 3 недели - это точно. ох, блин. вот это я и жрямкала!!
нет, с таким меню ты себе гастрит заработаешь. может, я и не права. но уверена на 99,9%. потому что ты ж ничего нормального не ешь - только воду. на начальном этапе я бы исключила супы, они ненадолго насыщают, оттуда и голод, ужин - всего лишь 1 куриная грудка?? Я ем не столько уж и много, но даже для меня это мало. а ощущение постоянного голода не хорошо. в общем, ешь на обед крупы+мясо, овощи как дополнение. на ужин - творог (если этот вариант) как основное блюдо, а кефир и фрукты (овощи) - опять же дополнение. уф. что-то я разошлась.. поправьте меня, если я не права девчонки, у меня вопрос. я сегодня проспала завтрак - это сильно страшно?.. просто сегодня выходной, вчера легла поздно, вот решила выспаться в итоге проснулась где-то в 12. позавтракала в 13:00 фаршированным перцем (рис+зелень+фарш+морковь+специи)+1 ч.л. майонез, попила чай б/с. вроде наелась. наверное, где-то в 3 часа если захочу есть попью либо кофе с молоком, либо слопаю яблоко или апельсин... на ужин творог (100-150гр)+2 огромных сливы+апельсин+мендарин+з.чай. |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:05
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
Спасибо |
|
30 Сен 2011 16:17
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
Я натрескалась на ночь
Сегодня такой день был тяжелый, вот и сила воли меня покинула и плюшки не получились, и я подумала должен же их кто-то съесть Ну почему бы это было не сделать завтра утром Вообщем настроение от этого стало еще хуже, да и живот расперло |
|
30 Сен 2011 16:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Кать, зато у тя теперь будет свой маленький опыт. и в след.раз, когда захочешь схомячить что-нибудь на ночь, то вспомни как тебе было плохо (и морально и физически). а ещё лучше напиши все свои негативные эмоции на листочке и в сл.раз перечитай их. я думаю, это поможет не сорваться |
|
30 Сен 2011 16:26
|
Пламя
44 года Белгород |
А куда ж мне деваться! Тапком по попе не хочу, а платье 86 размера тем более. Девочки, вчера смотрела на свои фотки из роддома. Ну я там и пончик Но моя цель пока далеко впереди.
Зато сколько денег экономим на этой "гадости"! Можно через несколько месяце на фирменную шмотку наэкономить |
|
30 Сен 2011 16:42
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
причем главное морально ладно и вправду лучше я это сейчас пройду, и надеюсь со мной это больше не повториться |
|
30 Сен 2011 16:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
ну насчет этого я не уверена, потому что теперь покупаю много фруктов, овощей и круп.. раньше гречку трехлитровую банку 3 года ели. а теперь успевай только покупать |
|
30 Сен 2011 16:47
|
Пламя
44 года Белгород |
Мы и раньше это покупали. А помимо еще и шоколадки-вкусности. |
|
30 Сен 2011 16:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Насчет аквааэробики полностью согласна с Ольгой и Ларисой! Она очень помогает! И ощущения приятные, даже когда сильно устаешь. Я в прошлом году ходила и очень сильно похудела, в комплексе были еще фитобочка и антицеллюлитный массаж. Очень советую! Массаж вообще хорошо стимулирует похудение, только дорогое удовольствие это..... А потом началось лето и я забросила все это дело, отъелась и соответственно, поправилось сильно. эх... вот теперь в который раз исправляю свои же ошибки. Еще очень советую йогу! Все знакомые девочки очень позитивно отзываются, и тело у них подтянулось сильно, прям видно! К тому же, йога успокаивает! Прям класс!!!!! а степ аэробика вообще классная для похудения, только устаешь на ней очень сильно.... у меня сегодня: з(9.00) картошка жареная (муж приготовил, он не знает, что я на системе. я подумала, что можно на завтрак-то и съела с удовольствием. порция - средняя тарелка) + чай с конфеткой о. вчерашнее овощное рагу у. творог скорей всего с двумя сливами и стакан кефира девочки, еще очень советую во время похудения пить различные травки. я, например, сейчас пью шиповник и мелиссу. это и полезно, и вкусно. витаминки в организм поступают и иммунитет поддерживают. я покупаю в аптеке пакетированные. |
|
30 Сен 2011 17:19
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! Всем мои приветы, поздравлялки с отвесами, с юбилеями и праздниками! Я в отвесе 200 гр. Питаюсь системно.
Всем - хороших выходных! |
|
30 Сен 2011 17:20
|
Rizhyk
не пустой ли обед получается? овощи...может стоит рис добавить? |
|
30 Сен 2011 17:51
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я еще сосиску добавила), а после выпила чай. очень наелась! обед был в два часа, а ужин в 17.30 и совсем не хотелось есть! еле-еле впихнула в себя пол упаковки творога и 3 сливы. |
|
30 Сен 2011 18:05
|
Rizhyk
девчонки за сосиски ругаются |
|
30 Сен 2011 18:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
30 Сен 2011 18:51
|
annet13
реутов |
редко можно! |
|
30 Сен 2011 19:03
|
Сандал
43 года Украина |
|
30 Сен 2011 19:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
воооот а я в последний раз сосиски ела пол года назад. так что, тем более можно)) |
|
30 Сен 2011 19:21
|
gentos
41 год Челябинск |
|
Девочки хочу обратить ваше внимание на вкусный ужин.Я сегодня делала из патисонов,хотя по рецепту кабачки с творогом.Но получилось неожиданно вкусно и сытно http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=ddb9deb00ff39cb6060b4209d3589227&showtopic=114
|
|
30 Сен 2011 19:45
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
поздравляю твою мамочку
я тоже поздравляю Катюшку с днем рожденья, здорвья тебе счастья любви |
|
30 Сен 2011 19:59
|
myboxies
39 лет Череповец |
|
Всем привет)
сегодня приснился сон) я на ужин ем пюре и закусываю котлеткой по-киевски))) Сегодня еду в автобусную поездку, буду в автобусе до воскресенья, обедать нас будут завозить в столовку, поэтому даже не знаю что ждет меня завтра) на ужин я взяла с собой ржаные криспы |
|
30 Сен 2011 20:06
|
Rizhyk
|
|
30 Сен 2011 20:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Привет, красавицы!
спасибо! ослик живет на Азове, в Темрюкском районе, в каком-то поселке (не помню название), на страусиной ферме. Его зовут Гена!
поздравляю!!! и результаты хорошие
да лааадно тебе... , тож сходищь как-нить
hala2 писал(а): А я поставила линеечку, благо на ней теперь нет слова "ожирение"! Уря, у меня "избыточный вес"!!! супер!
вот это да, правда, я начала ходить на степ 2 года назад, тогда я весила 100 кг, дак вот за 2 недели ушли сразу 10 кг!!! но тогда я еще села на диету, не буду говорить, на какую, а потом я просто начала пропускать занятия, работы выше крыши, не успевала короче, вес правда не набирался, но и не уходил, потому что я могла себе позволить пожрать после тренировки на ночь, идиотка
а потом и вовсе забросила тренировки, жрать по ночам продолжала и все эти почти 10 кг ко мне вернулись но сейчас планирую возобновить занятия, через пару неделек, думаю а пока дома на дорожке хожу каждый день.
сегодня утром обнаружила, что у меня ушел весь мой привес и забрал еще 100 гр с собой! точно вода была!!!
итак, меню на завтра: з бутер с карбонатом и альметтой, кусочек тортика, кофе с молоком о куриная грудка, запеченная с кабачком и цветной капустой, чай у мясо хочу, кажется мне, что с творога я не отвешиваю |
|
30 Сен 2011 20:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
в нашем случае этот сон можно считать кошмаром)))) хотя.... утром же можно это себе позволить )) или нет? |
|
30 Сен 2011 20:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
утром можно все!!!!!абсолютно!!!!
Мамочкаптица с днем рождения!!! всех благ!!! |
|
30 Сен 2011 21:33
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
красавицы-стройняшки все
С обновками Оль.
Стеша дж С прошедшим тебя Лариса. Желаю много-много счастья, удачи, здоровья.
Мамочкаптица С Днем Рождения, Катюша. Всего самого наилучшего тебе. Счастья, здоровья, любви, удачи, а беды пусть проходят стороной. У меня сегодня тоже -100 гр. Меню: З: пару ложек салата "Оливье", 2 бутерброда, пироженка и кофе с молоком О: рис, куринная грудка маринованная в соевом соусе, запеченная в духовке, салат из огурцов, сливы и арбуз У: |

а я в последний раз сосиски ела пол года назад. так что, тем более можно))
и результаты хорошие
точно вода была!!!