Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 12:34
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:36
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой!!! Ее сухой есть? или все-таки что-то можно? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:38
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
бульона немного можно 100мл |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:40
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
Девочки это очень вкусно,просто объедение(я делала до системы).Но не по системе увы!!! Есть ли у вас какие-нить варианты как его превратить в системный?Может рыбу выложить на подушку из риса?В общем буду рада ваших мудрым советам
Или не стоит изобретать велосипед? Простите за дотошность,вот такая я противная |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
неа, не очень. у нас девочка в очках ходит, ничего. Ты там в поясе висишь, вообще не мочишь голову.так что иди смело.
Скоро будет в норме.
Привыкнешь потом, вообще напягать не будет. Я месяц , наверно, просто с ума сходила от голода.
Надеюсь , мясо в обед будет? И крупы добавь. А то нажрешься к вечеру абы чего. На ужин огурчик нельзя, но бульона добавь, вкусней будет. И ешь нормально , это не диета. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, нельзя совмещать в один прием пищи криспы и мясо!
Ай-ай.... фулюганка.... низя так делать, значит нужно было и поужинать фруктами с молочкой или фруктами с овощами.
Нельзя! Если на ужин мясная группа, то она у нас идет без всего! А по поводу порций - со временем заметишь, как порции стали заметно меньше!
С бульоном куриным или с чаем зеленым!
Женечека, даже если заменить майонез на пустой йогурт, масло уменьшить до разрешенных размеров, то чем заменить хлеб белый? Может вместо хлеба использовать кабачок?
Ты не дотошная и не противная, а правильная.... и правильно делаешь, что спрашиваешь, чтобы не напутать чего-нить и не накосячить! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
|
Mars
Приветик!
Пожалуйста!
не знаю, плакать или смеяться
теперь буду с миллиметровой линейкой ходить в магазин
Выздоравливайте! как , Катя, твоё настроение?
почему? а утром?
молодец!
эх, завидую белой завистьюююююююююю........
присоединяюсь!!!
там на фотках такие аппетитные пампушки... может, я сыра маловато положила? ...
где вы этих ослов берете?
ващщщщщееее!!! надеюсь, всё за один день не пойдешь демонстрировать? я тоже хочу обновкууууу |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:54
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня кушаю так: з.4 эклера с твороженым кремом, виноград, конфетка, кексик. о.отварная куриная печень, 3 черносливки, свежий помидорчик и огурчик у. болг. перец, морковь, яблоко, сливы. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибки
Это здорово!!! Поздравляю!
Катюш, супер! А бы не выдержала взвешиваться раз в неделю, я каждый день
У меня за день. За неделю тоже около кг.
В плавательных я не выдержу. Мои очки (которые с диоптриями) от Живанши... Жалко их в бассейн. наверное, надо купить какие-нибудь простенькие и не думать об этом. Спасибо за совет
Ой, точно! Ингуль, спасибо, что заметила. Значит, просто кусочек сыра с чаем. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:17
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за корректировку моего меню, перечила еще раз списки.
Уже запомнила, что мои любимые баклажаны утром и в обед)) мое меню на сегодня: У кофе с конфетой, жареная картошечка, салат, чай с бутером О зерненый творог с яблоками, салат сыр+ помидоры+огурчики, рис, чай зеленый (на работу особо ничего не придумаешь) У отварная гречка +фрукты а еще у меня отвес -300гр утром показал но он не совсем "радостный" - вчера так разболелся зуб, что кушать ничего не могла да и не хотелось( ттт врачи помогли - сегодня уже все ОК |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:23
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!сегодня утром после завтрака я поняла,что пора уменьшать порции, поела с утречка жареных пельменей(порция обычная),но потом такаааая тяжесть была,как буд-то из-за праздничного стола вылезла...уффф...только сейчас полегче стало
Про отвесы-привесы не знаю..я же обещала весы на неделю в ссылку на атресоли отправить, вот и сидят там до вторника
Но хочу поделиться радостью - моя дочка вчера пошла....по 8 шажков до дивана топает!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Вот это событие!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:29
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Нет, в супе же картошка. А вот гречки сварю.
Да мне, чтобы не нажраться после обеда до ужина, приходится гулять. Час после обеда сижу дома, потом собираемся и часиков до 6 гулять, а там хоть хочешь есть, хоть не хочешь, приходится терпеть. Правда, ужин лучше заранее готовить, чтобы холодильник слюной не пачкать. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 13:38
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Лиля а что ты делала в тренажерке??? Я просто сейчас хочу начать ходить, а на какие тренажеры не знаю...
Анют с юбилейчиком и с отличными результатами
Супер Продолжай в том же духе и у тебя все получится |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:00
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки всем привет.
Сегодня ем так. Завтрак был Очень советую рецептик замороженые банан взбила блендером и смешала с пачкой обезжиренного творога, а сверху посыпала порезаным персиком (язык проглотишь как вкусно)такое твороженое банановое мороженое выходит, бутик маленький, с борождинским хлебом ,карбонатиком, и сыром, и кофе с молоком без сахара это было в районе 8 утра. Сейчас где то в 11,30 у нас на работе маленький сабантуйчик был сотрудница в декрет уходит и тут я не много рпзошлась каюсь
съела 3 кусочка сыра, 5 помидорк чери, бутик с красной рыбкой на белом хлебе, и 2 печеньки, ух прям даже немножко стыдно. Обед не знаю какой будте, постараюсь системно. Ужин творог, яблочко и кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Вссем доброе утро!!! Сегодня отвесик -200гр!!!
Меню на сегодня: О. Пропареный рис+кур.груда+лук+морковь отварные+огурец и помидор У. Творог+киви+чернослив+ряженка
Всем удачного дня,хорошего настроения и хороших отвесов на утро!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225272903.html] [/URL]
Так хочу с вами поделиться радостью семейной! Вчера моя мамулечка ,как раз перед днем учителя,получила звание "отличник образования" и медаль Я так горда за нее! Моя умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
Ну трудно удержаться!!! извини, Элечка!
ждем-ждем всех!!!! терпеливо, причем
урааааааааа!!!!! это точно одно из самых радостных событий в жизни! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
1. сливы допустимый перекус, но лучше воздержаться 2. ужин голодный, сколько было творога?
одна вода!
таже вода!
чего ты ешь? воду? ДЕВОЧКИ- НОВИЧКИ! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧИТАЕМ 1 ПОСТ И СМОТРИМ КАК ПИСАТЬ МЕНЮ! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:27
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:28
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
Анютик! поздравляю от души! ты добилась очень хороших результатов!!! так держать и дальше, солнУшко!
ух ты...Светик, а вкусно? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:44
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
Спасибо! да - это важное событие!!! Видели бы вы папино лицо
натка... Спасибо!
Спасибо..это точно...как мы его ждали!!!!
Спасибо!!! Открытка суперррр, я расплылась в улыбке
Поздравляю с такой замечательной мамой!!!!!!! Девочки, всем у кого даты и праздники |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Наверное, сначала такое
А потом такое |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:16
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
точно подмечено |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!
Людочка, класссссс!!! hala2 Светик, с новой надписью на линеечке!!!!
Анютка, держи ПЯТЬ!!!
УМНИЦА!!! ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ![]()
Ксюшкин, так держать!
ВаУУУ!!! Вот отвесила так отвесила...Держи его всеми руками и ногами!!!!
Умница!!!
Наверняка вкусно, но в том то и прелесть нашей системки, что можно такими вкусняшками порадывать себя на завтрак...хотябы в выходной, когда больше времени на приготовление есть.
Женёк, и хорош на себя наговаривать!!!! Мы тут вообще не кусаемся!!!
С нерадостным отвесиком поздравляю!!! Надеясь завтра он будет радостнее!
Вот это новость так новость...УМНИЦА!!!
Ну, Юлек! Поздравляю штоль?!!!
Это маме! С большим уважением к её профессии!
Меню: о: грибной суп, апельсин у: творог+ряженка, арбуз |

[/URL]