Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi писал(а):
maera писал(а):
у. Рис с подливой (помидор, лук, морковь, перец, вода).

Ну как вкусно,Марин?

Эля, ела без особго удовольствия, ещё и переперчила немного. Так и хотелось ещё чего- нибудь съесть вместе с этим рисом, но сдержалась. Вот творог- это моё, хоть с фруктами, хоть с овощами.
Anahi писал(а):
Сегодня опять плюс 400гр

Ну точно подруга по несчастью, у меня +600 гр. А оставалось 200 гр до линейки.
Anahi писал(а):
И сегодня мой системный ЖОР продолжается...

Может похолодало у вас. Когда холдно, тоже больше кушать хочется. Wink
Стеша дж писал(а):
конечно есть привес, ну фиг с ним, жизнь продолжается , забыла и пошла дальше

Вот это правильно. Не фиг убиваться, всё сбросишь! Smile

30 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем доброй ночи!моё меню на завтра:
завтрак,скорее всего пельмени и чай с шоколадкой Smile
обед-овощи тушеные(третий день уже лопать буду-никак не доем) unknown + курица запеч. в рукаве
ужин-наверное яблоко запеч. с творогом и черносливом(кому интересно, у меня на странице есть рецепт)

30 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Вик, а может ее на ужин? а на завтрак чего-нить "по-вреднее"? Wink

sharik на ужин ее низзя... она с манкой... и творожным сыром... wacko1

30 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
у меня бывает из за 10 дней начинаться. а ты запиши. когда был такой сильный жорик, и в след месяце посмотри, ведь Катя пишит, что лучше записать когда ты чувствуешь что ты чего то сильно хочешь, чтобы узнать свой организм.

Спасибо за совет,уже записала,в прошлые разы такого за собой не наблюдала...У меня обычно за 3 дня где-то начинается,хочу чего-нибудь супер вредного,типо чипсов и запить все это колой или пирожных с огромным количеством крема жирного...Кстати,с новой авочкой! good2
maera писал(а):
Эля, ела без особго удовольствия, ещё и переперчила немного. Так и хотелось ещё чего- нибудь съесть вместе с этим рисом, но сдержалась. Вот творог- это моё, хоть с фруктами, хоть с овощами.

какие же мы все разные... unknown
maera писал(а):
Может похолодало у вас. Когда холдно, тоже больше кушать хочется.

я тоже сначала так подумала,что организм к зиме готовится,но нет,здесь еще жарко,сегодня даже плюс 30 было,всю неделю так...снова все ходят в летнем,конечно,вечером и утром прохладновато по-осеннему,но еще не холодно... unknown
maera писал(а):
Не фиг убиваться, всё сбросишь!

good2 good2 Все мы ТАМ будем,т.е.у Борисовны,рано или поздно... Wink
Девочки,нужен совет,я вот хочу записаться на спорт,пробую разные виды,что мне больше нравится ищу...Зумба мне очень нравится,но рядом с домом есть еще один центр,там можно взять абонемент,например,на посещение 3 раза в неделю разных видов,(к примеру,в понедельник это может быть степ аэробика,в среду тренажерный зал,а в пятницу бодибаланс(это когда замираешь в какой-нибудь неудобной позе и дышишь,при этом держишь баланс,чтоб не свалиться)).Так вот лучше выбрать одну только Зумбу 3 раза в неделю или чтоб 3 раза в неделю все было разное?Как лучше будет?Мне просто подруги отсоветовали от тренажерного зала,сказали,что там просто мышцы нарастишь,а вес не сбросится...так ли это?девочки,кто занимается,подскажите и посоветуйте,пожалуйста!
Пы.Сы.Прочитала страдания Ярославы из-за того что,чтобы не нарушать корпоративный этикет приходится есть несистемное,как там Юля и все остальные девочки всех на работе переучивали,чтоб не приставали и не отговаривали и поняла,как же мне повезло,что никто мне ничего здесь не говорит и шары у них на лоб не лезут от того,что еду с собой ношу... Wink dance2 Yahoo!

30 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
НЕ РЖАТЬ над порциями моими:

А чего ржать-то, я больше ем.
Раньше думала, что ем мало. Тееперь понимаю, что не ела, а жрала просто, как свинья.

30 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Anahi писал(а):
тренажерного зала,сказали,что там просто мышцы нарастишь,

по своему маленькому опыту в тренажерном зал поняла , что все тяжелые нагрузки мне ни к чему,, у кого вены на ногах хоть немного видны , после нагрузок силовых будут еще более выражены,
решила качать пресс, заниматься на беговой дорожке, заниматься на арбитреке, и на велотренажере, в общем ето тоже я думаю не мало, только нужно ходить не менее трех раз в неделю иначе смысла нет, у меня девочка знакомая ходила год сбросила 30 кг и очень довольна в 30 родила первого ребенка и нисколько не поправилась, хорошо ходить на аквааеробику, еще слышала , что йога хорошо помогает и учит правильно дышать

30 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Стеша дж писал(а):
хорошо ходить на аквааеробику, еще слышала , что йога хорошо помогает и учит правильно дышать

Я тоже на акву хожу. Супер! рекомендую всем. нагрузки нет ни на вены, ни на суставы. Эффект сказочно хорош. Попробуйте , девочкки!

30 Сен 2011 8:31

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки
У меня сегодня стояк.
Всем желаю хорошего настроения и желаемых отвесов give_heart Romashki
Прошел обед, добавила 3 чернослива, и чай с молоком. sharik

30 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

40 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Привет Катюша Romashki

30 Сен 2011 9:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девули, а у меня сегодня был грандиозный шоппинг. Обновы себе прикупала.

Поздравляю с обновками! girl_claping Это всегда приятно, а на новую фигурку вдвойне! Wink

30 Сен 2011 9:45

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Anahi писал(а):
Мне просто подруги отсоветовали от тренажерного зала,сказали,что там просто мышцы нарастишь,а вес не сбросится...так ли это?девочки,кто занимается,подскажите и посоветуйте,пожалуйста!

ходила в тренажерку в прошлом году, ушло 2.5. кг за пару мес., вес по-моему не особо быстро уходит, но вот состояние мышц это что-то good2 подтянутая упругая попка, форма груди заметно улучшается, и в целом силуэт выглядит подтянутым good2 с первого числа возобновляю занятия dance2
на счет стэпа могу сказать-подруга Очень похудела за полгода занятий
а я бы на твоем месте продолжала заниматься зумбой, там же такая атмосфера, такие ритмы dance3 dance3 dance3

Anahi писал(а):
что никто мне ничего здесь не говорит и шары у них на лоб не лезут от того,что еду с собой ношу.

все таки как ощущается разница менталитетов girl_in_dreams

всем доброго утра! Rose

30 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Девочки спасибо вам большое за подсказки и разъяснения! Romashki

30 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Anahi у меня та же беда: начала жрать как слон, не наедаюсь обычными порциями и мяяяясо на ужин каждый день.. Ну что ж это такое та?

У меня сегодня ещё +100, итого +1,2 кг привес....

Меню:

з. сырочок (десерт воздушный), куча печенек фитнесс (позитивное название), чай без сахара
о. суп куриный с рисом без картофеля, варёная нога курицы
у. наверное мясо...

30 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Комментировать буду чуть позже, пока мое меню:
З. Картошка тушеная с мясом, чай б/сахара, 2 кусочка яблочного пирога.
О. Мясо отварное, салат из помидора, огурца, лука.
У. Яйца отварные (3 шт.)

30 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!
Моё меню на сегодня:
З. жареная картошка, блин с икрой, пол пироженки, чай б/с
О. печень гов. туш.на воде, брюссельская капуста вар., салат из св.капусты и моркови
У. творог, апельсин, яблоко

30 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Mars писал(а):
у меня еще такой вопрос. А семечки можно? Уж очень их люблю!

Семечки строго до 12.00!

30 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

46 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Блин,что то весы скаканули вверх немного...всплыл двухдневной давности косяк с горсткой вечерних семечек наверное...организм не провести Embarassed
о.суп гречневый , мясо в духовке,помидорка,чай
у. тушеные кабачки с помидорами,рис,чай

30 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Всем доброе утро.Отвес сегодня 300гр.Меню на сегодня.
З. 2 бутера скабачковой икрой, 3 блина из духовки со сгущенкой,3 конфетки, штук5 виногралин.
О. Уха без картошки, отварная рыбка, салат из помидор и лука со сметаной, яблоко.
У. творог, печеные яблоки, кофе.

30 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули приветик! friends С пятницей! Yahoo!
Анна96
Ань, такая фотка забавная на живом ослике! girl_claping Где нашла его?!
Viktorija21 писал(а):
у. Кефир яблочко и киви..

Творог в вариантах с молочкой обязателен!
Оля-ля-ля писал(а):
сегодня был грандиозный шоппинг.

Оля с обновками приятными! good
Anahi писал(а):
И вообще странно,у меня наоборот порции стали сокращаться,а вчера и сегодня это что-то..

Думаю так у многих бывает. Случаются периоды, что хочется есть больше, а бывает ниче не лезет. Вот у меня недавно тоже было, что с трудом доживала до очередного ПП, а ведь ела как обычно и порции уже привычные. Голод был сильный, хотя наедалась. Такое случается, у меня уже не первый раз, потом проходит и все идет как обычно. Держись Элечка! friends
мудрая помидорка писал(а):
то что я за раз выпиваю пол литра ряженки,к творогу в придачу. или это не криминал?

Это не страшно, но зачем ты пьешь столько этой ряженки? Она только желудок растягивает...
Стеша дж писал(а):
я очень люблю всех вас,

И мыыы!!! air_kiss friends
Anahi писал(а):
.Так вот лучше выбрать одну только Зумбу

Может выбрать то что тебе больше нравиться? music То что в радость dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Тееперь понимаю, что не ела, а жрала просто, как свинья.

Эх, видимо мы из одного корыта жрали![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245482631.html][/URL] Ви-ви-ви! Хрюк! girl_haha
MaMina писал(а):
: начала жрать как слон, не наедаюсь обычными порциями и мяяяясо на ужин каждый день.. Ну что ж это такое та?

Маш, отпустит потом! Ты ешь пока, раз голодновато, а то еще не дай бог сорвешься! А на привес забей, все потом уйдет, главное что ты не нарушаешь! praising

Мое меню.
З. Окрошка на квасе
О. Омлет с помидорами и сыром, киви
У. Салат из свеклы, чернослива, яблока и лим сока

Поздравляю у кого отвесы девочки! girl_claping girl_claping sharik Стоящим побольше выдержки! girl_bye girl_bye

30 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем Доброе утро!
У меня сегодня 3 месяца на системе.
мой отчет
-8 кг
объем талии -9см
объем пузика(там еще и "спасательный круг girl_haha ") -10см
объем бедер -6см
вот такие успехи, конечно все могло быть лучше, если бы я нашла в себе сили заниматься хоть каким-то спортом.
мое меню на сегодня
о. гречку смешаю с фаршем и сделаю котлетки на пару+салат помидор, перец заправленный йогуртом.
у. творог+ яблочко+сливы(3-4шт)

30 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девчоночки!
Всех с отвесиками, у кого они есть. Остальным продолжать системиться Rose Rose Rose

У меня сегодня тоже есть отвес - маленький, но гордый! Аж 100 гр! girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Раньше думала, что ем мало. Тееперь понимаю, что не ела, а жрала просто, как свинья.

Во-во! Сладости дома стоят и не исчезают. Я всех спрашиваю: их что, я одна только ела? Почему они не уменьшаются? Печенье мультизлакового 4 упаковки на неделю покупала, а теперь они стоят с начала системы. Точнее только одна закончилась. Я ваще в шоке. wacko1 wacko1 wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже на акву хожу. Супер! рекомендую всем. нагрузки нет ни на вены, ни на суставы. Эффект сказочно хорош. Попробуйте , девочкки!

Оль, на акве сильно брызгаешься? А то у мня контактные линзы. Без них я ни фига не вижу, а в очках для плаванья глаза устают. Я хожу в бассейн в линзах, просто плаваю. А когда разомнусь, надеваю очки и уже плаваю с брызгами. Но 40-50 минут в очках просто не выдержу. Хотя тоже видела эффект.
Я буду ходить на йогу и в кардиозону. Через две недели домой и да здравствует спорт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня:
З: 2 ст.л. йогурта с мюсли, немножко винограда киш-миш, творожный сырок с изюмом, небольшой кусочек пирога с яблоками http://forum.say7.info/topic16268.html, конфетка "Коровка". Ну и притопила все чаем. Писала много, но все скромными кусочками. Учусь помещать все желаемое в уменьшившийся желудок.
О: Супчик гречневый системный, куриная грудка из аэрогриля, чай с "бутербродом" (сыр и криспинка).
У: творог с яблоком и черносливом.

30 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
aniko4 писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе.
мой отчет
-8 кг

Анюткин, Поздравляю! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html][/URL]Отличненько! Drinks or Beer
Пламя писал(а):
Учусь помещать все желаемое в уменьшившийся желудок.

О, это ооочень сложно! girl_haha Места тааак мало, а съесть нужно много! Я выбираю самое вкусное для себя! И с отвесом Оксан! Rose

А я поставила линеечку, благо на ней теперь нет слова "ожирение"! dance2 girl_haha Уря, у меня "избыточный вес"!!! girl_blum

30 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
aniko4
ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Результаты - Очень хорошие good2

30 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Привет девочки всех с отвесиками!!!
А у меня сегодня ОТВЕСИЩЕ!!!! Yahoo! я сегодня 67 500 (-1400) я 5 раз взвешивалась в разных местах квартиры и везде было одинаково, но что-то слабо верится что так много за неделю ушло. Ну все равно линейку меняю.
Я за неделю 1 раз ела только творог с фруктами на ужин. Может я из тех кто от творога стоит на месте, т.к. за прошлую неделю ушло только 200г.
Пламя писал(а):
У меня сегодня тоже есть отвес - маленький, но гордый! Аж 100 гр!

У меня тож так было, неделя -100, следующая - 200, а теперь минус 1 400 friends
Мое меню:
З. Творожная запеканка, тыквенный манник, чай, кусочек шоколадки.
О.Котлета из духовки, тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, перец), яблоко.
У. Гречка с помидорами.
У меня половина пути пройденна еще столько же и я у цели!!!!!

30 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Девушки, я вчера первый день системничала. Ужас!!! Вечером все кишки болели от голода. Зато утром весы порадовали. nyam2 И весь день без перекусов. Но я смогла. Yahoo!
Вот только думаю, я же с такими порциями слоном стану.
Вчерашнее меню.
Завтрак. Кашка + виноград + бутер с сыром и чай.
Обед. Овощной борщ + яичница с помидором(без масла, сейчас вообще такие сковородки, что маслом можно не пользоваться good2 ). Вот это порция на слона: тарелка борща, грамм 400, наверное, и 2 яица + 0.5 помидора.
Ужин. Творог + половина помидора. Вру, за полчаса до ужина перехватила 2 сливы.

Сегодня еще ужаснее.
Завтрак. Кукурузные хлопья без сахара залила питьевой активией. Виноград. И чай с булочкой с сыром(сыр в начинке).
Обед. Тот же борщ. + Огурец + помидор. И творога, наверное, немного.
Ужин. Отварная грудка куриная. Вот не знаю, огурчик к ней можно или нет. unknown

И вот неужели я, правда, с таким меню похудею? Или со временем организм будет меньше жрать. Smile

Наверх