Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 0:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Эля, ела без особго удовольствия, ещё и переперчила немного. Так и хотелось ещё чего- нибудь съесть вместе с этим рисом, но сдержалась. Вот творог- это моё, хоть с фруктами, хоть с овощами.
Ну точно подруга по несчастью, у меня +600 гр. А оставалось 200 гр до линейки.
Может похолодало у вас. Когда холдно, тоже больше кушать хочется.
Вот это правильно. Не фиг убиваться, всё сбросишь! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:06
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!моё меню на завтра:
завтрак,скорее всего пельмени и чай с шоколадкой
обед-овощи тушеные(третий день уже лопать буду-никак не доем) + курица запеч. в рукаве
ужин-наверное яблоко запеч. с творогом и черносливом(кому интересно, у меня на странице есть рецепт) |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:06
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:23
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Спасибо за совет,уже записала,в прошлые разы такого за собой не наблюдала...У меня обычно за 3 дня где-то начинается,хочу чего-нибудь супер вредного,типо чипсов и запить все это колой или пирожных с огромным количеством крема жирного...Кстати,с новой авочкой!
какие же мы все разные...
я тоже сначала так подумала,что организм к зиме готовится,но нет,здесь еще жарко,сегодня даже плюс 30 было,всю неделю так...снова все ходят в летнем,конечно,вечером и утром прохладновато по-осеннему,но еще не холодно...
Все мы ТАМ будем,т.е.у Борисовны,рано или поздно...
Девочки,нужен совет,я вот хочу записаться на спорт,пробую разные виды,что мне больше нравится ищу...Зумба мне очень нравится,но рядом с домом есть еще один центр,там можно взять абонемент,например,на посещение 3 раза в неделю разных видов,(к примеру,в понедельник это может быть степ аэробика,в среду тренажерный зал,а в пятницу бодибаланс(это когда замираешь в какой-нибудь неудобной позе и дышишь,при этом держишь баланс,чтоб не свалиться)).Так вот лучше выбрать одну только Зумбу 3 раза в неделю или чтоб 3 раза в неделю все было разное?Как лучше будет?Мне просто подруги отсоветовали от тренажерного зала,сказали,что там просто мышцы нарастишь,а вес не сбросится...так ли это?девочки,кто занимается,подскажите и посоветуйте,пожалуйста! Пы.Сы.Прочитала страдания Ярославы из-за того что,чтобы не нарушать корпоративный этикет приходится есть несистемное,как там Юля и все остальные девочки всех на работе переучивали,чтоб не приставали и не отговаривали и поняла,как же мне повезло,что никто мне ничего здесь не говорит и шары у них на лоб не лезут от того,что еду с собой ношу... |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
А чего ржать-то, я больше ем. Раньше думала, что ем мало. Тееперь понимаю, что не ела, а жрала просто, как свинья. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:48
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
по своему маленькому опыту в тренажерном зал поняла , что все тяжелые нагрузки мне ни к чему,, у кого вены на ногах хоть немного видны , после нагрузок силовых будут еще более выражены, решила качать пресс, заниматься на беговой дорожке, заниматься на арбитреке, и на велотренажере, в общем ето тоже я думаю не мало, только нужно ходить не менее трех раз в неделю иначе смысла нет, у меня девочка знакомая ходила год сбросила 30 кг и очень довольна в 30 родила первого ребенка и нисколько не поправилась, хорошо ходить на аквааеробику, еще слышала , что йога хорошо помогает и учит правильно дышать |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 2:24
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Я тоже на акву хожу. Супер! рекомендую всем. нагрузки нет ни на вены, ни на суставы. Эффект сказочно хорош. Попробуйте , девочкки! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 8:31
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2011 8:35
|
Юличка Красатуличка
40 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Привет Катюша
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 9:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Поздравляю с обновками! Это всегда приятно, а на новую фигурку вдвойне! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 9:45
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
ходила в тренажерку в прошлом году, ушло 2.5. кг за пару мес., вес по-моему не особо быстро уходит, но вот состояние мышц это что-то подтянутая упругая попка, форма груди заметно улучшается, и в целом силуэт выглядит подтянутым с первого числа возобновляю занятия
на счет стэпа могу сказать-подруга Очень похудела за полгода занятий а я бы на твоем месте продолжала заниматься зумбой, там же такая атмосфера, такие ритмы
все таки как ощущается разница менталитетов
всем доброго утра! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:49
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо вам большое за подсказки и разъяснения!
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Anahi у меня та же беда: начала жрать как слон, не наедаюсь обычными порциями и мяяяясо на ужин каждый день.. Ну что ж это такое та?
У меня сегодня ещё +100, итого +1,2 кг привес.... Меню: з. сырочок (десерт воздушный), куча печенек фитнесс (позитивное название), чай без сахара о. суп куриный с рисом без картофеля, варёная нога курицы у. наверное мясо... |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Моё меню на сегодня: З. жареная картошка, блин с икрой, пол пироженки, чай б/с О. печень гов. туш.на воде, брюссельская капуста вар., салат из св.капусты и моркови У. творог, апельсин, яблоко |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Семечки строго до 12.00! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:43
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Блин,что то весы скаканули вверх немного...всплыл двухдневной давности косяк с горсткой вечерних семечек наверное...организм не провести
о.суп гречневый , мясо в духовке,помидорка,чай у. тушеные кабачки с помидорами,рис,чай |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:53
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро.Отвес сегодня 300гр.Меню на сегодня.
З. 2 бутера скабачковой икрой, 3 блина из духовки со сгущенкой,3 конфетки, штук5 виногралин. О. Уха без картошки, отварная рыбка, салат из помидор и лука со сметаной, яблоко. У. творог, печеные яблоки, кофе. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Красотули приветик!
С пятницей!
Анна96 Ань, такая фотка забавная на живом ослике! Где нашла его?!
Творог в вариантах с молочкой обязателен!
Оля с обновками приятными!
Думаю так у многих бывает. Случаются периоды, что хочется есть больше, а бывает ниче не лезет. Вот у меня недавно тоже было, что с трудом доживала до очередного ПП, а ведь ела как обычно и порции уже привычные. Голод был сильный, хотя наедалась. Такое случается, у меня уже не первый раз, потом проходит и все идет как обычно. Держись Элечка!
Это не страшно, но зачем ты пьешь столько этой ряженки? Она только желудок растягивает...
И мыыы!!!
Может выбрать то что тебе больше нравиться? То что в радость
Эх, видимо мы из одного корыта жрали![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245482631.html] [/URL] Ви-ви-ви! Хрюк!
Маш, отпустит потом! Ты ешь пока, раз голодновато, а то еще не дай бог сорвешься! А на привес забей, все потом уйдет, главное что ты не нарушаешь!
Мое меню. З. Окрошка на квасе О. Омлет с помидорами и сыром, киви У. Салат из свеклы, чернослива, яблока и лим сока Поздравляю у кого отвесы девочки! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:56
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем Доброе утро!
У меня сегодня 3 месяца на системе. мой отчет -8 кг объем талии -9см объем пузика(там еще и "спасательный круг ") -10см
объем бедер -6см вот такие успехи, конечно все могло быть лучше, если бы я нашла в себе сили заниматься хоть каким-то спортом. мое меню на сегодня о. гречку смешаю с фаршем и сделаю котлетки на пару+салат помидор, перец заправленный йогуртом. у. творог+ яблочко+сливы(3-4шт) |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем, девчоночки!
Всех с отвесиками, у кого они есть. Остальным продолжать системиться
У меня сегодня тоже есть отвес - маленький, но гордый! Аж 100 гр!
Во-во! Сладости дома стоят и не исчезают. Я всех спрашиваю: их что, я одна только ела? Почему они не уменьшаются? Печенье мультизлакового 4 упаковки на неделю покупала, а теперь они стоят с начала системы. Точнее только одна закончилась. Я ваще в шоке.
Оль, на акве сильно брызгаешься? А то у мня контактные линзы. Без них я ни фига не вижу, а в очках для плаванья глаза устают. Я хожу в бассейн в линзах, просто плаваю. А когда разомнусь, надеваю очки и уже плаваю с брызгами. Но 40-50 минут в очках просто не выдержу. Хотя тоже видела эффект. Я буду ходить на йогу и в кардиозону. Через две недели домой и да здравствует спорт!!!
Мое меню на сегодня: З: 2 ст.л. йогурта с мюсли, немножко винограда киш-миш, творожный сырок с изюмом, небольшой кусочек пирога с яблоками http://forum.say7.info/topic16268.html, конфетка "Коровка". Ну и притопила все чаем. Писала много, но все скромными кусочками. Учусь помещать все желаемое в уменьшившийся желудок. О: Супчик гречневый системный, куриная грудка из аэрогриля, чай с "бутербродом" (сыр и криспинка). У: творог с яблоком и черносливом. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Анюткин, Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html] [/URL]Отличненько!
О, это ооочень сложно! Места тааак мало, а съесть нужно много! Я выбираю самое вкусное для себя! И с отвесом Оксан!
А я поставила линеечку, благо на ней теперь нет слова "ожирение"! Уря, у меня "избыточный вес"!!! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
aniko4
ПОЗДРАВЛЯЮ Результаты - Очень хорошие |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:25
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Привет девочки всех с отвесиками!!!
А у меня сегодня ОТВЕСИЩЕ!!!! я сегодня 67 500 (-1400) я 5 раз взвешивалась в разных местах квартиры и везде было одинаково, но что-то слабо верится что так много за неделю ушло. Ну все равно линейку меняю.
Я за неделю 1 раз ела только творог с фруктами на ужин. Может я из тех кто от творога стоит на месте, т.к. за прошлую неделю ушло только 200г.
У меня тож так было, неделя -100, следующая - 200, а теперь минус 1 400
Мое меню: З. Творожная запеканка, тыквенный манник, чай, кусочек шоколадки. О.Котлета из духовки, тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, перец), яблоко. У. Гречка с помидорами. У меня половина пути пройденна еще столько же и я у цели!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:31
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||
|
Девушки, я вчера первый день системничала. Ужас!!! Вечером все кишки болели от голода. Зато утром весы порадовали.
И весь день без перекусов. Но я смогла.
Вот только думаю, я же с такими порциями слоном стану. Вчерашнее меню. Завтрак. Кашка + виноград + бутер с сыром и чай. Обед. Овощной борщ + яичница с помидором(без масла, сейчас вообще такие сковородки, что маслом можно не пользоваться ). Вот это порция на слона: тарелка борща, грамм 400, наверное, и 2 яица + 0.5 помидора.
Ужин. Творог + половина помидора. Вру, за полчаса до ужина перехватила 2 сливы. Сегодня еще ужаснее. Завтрак. Кукурузные хлопья без сахара залила питьевой активией. Виноград. И чай с булочкой с сыром(сыр в начинке). Обед. Тот же борщ. + Огурец + помидор. И творога, наверное, немного. Ужин. Отварная грудка куриная. Вот не знаю, огурчик к ней можно или нет.
И вот неужели я, правда, с таким меню похудею? Или со временем организм будет меньше жрать. |
+ курица запеч. в рукаве

Это всегда приятно, а на новую фигурку вдвойне!
подтянутая упругая попка, форма груди заметно улучшается, и в целом силуэт выглядит подтянутым

С пятницей!
То что в радость
[/URL] Ви-ви-ви! Хрюк!
[/URL]Отличненько!
И весь день без перекусов. Но я смогла.