Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 16:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
завтрак: форель жареная, салат огурец+помидор+зелень+майонез, кофе, сушки 3 шт
обед: долма из баклажана 1 шт, из помидора 1 шт, в виноградных листьях 6 штук маленьких ужин: творог 5% 200гр, ряженка, апельсин заболела вроде, голова болит и температура поднялась, у мужа тоже гнойная ангина, лежит помирает |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Наверное скоро появится. Она уехала вначале сентября.
Браво, Катюш!
Ну и ничего, что позже, только уже нельзя масла, сметаны, майонеза, а до 18 ч. все равно пройдёт 3 часа.
Так та сходи в тему "рецепты по системе"или наши менюшки смотри. Списки лучше распечатать и на первых порах постоянно заглядывать перед составлением меню. Потом всё запомнишь.
Вот мне сегодня с картошкой не повезло. Пока вас читала, поставила варить и сгорела моя картошка. После этого ужасного запаха гари, картошки уже не захотелось , сварила гречку. Оно и к лучшему, гречка полезней!
Молока, кефира, ряженки. Я люблю с молоком- не так кисло получается.
Ярослава, и ты распечатывай и учи списки. А если в данный момент никто не сможет ответить, что будешь делать? Девочки, вы не обижайтесь, что вас все отправляют списки учить. Вот как раз твоя ситуация- наглядный пример.
Можно, но без кожи, а тогда что там есть? Лучше что- то по существенней.
Можно только в запеканки мясные и творожные, а в крупяные нельзя. Этого в списках нет, мне как то Наташа Либе писала об этом. Наверное яйцо можно смешать на ужин только с белками (мясо, творог)
А это смотря какие груши. Некоторые крепят, некоторые слабят. Где то читала об этом. По- моему зависит от размера крупинок, которые есть в грушах.
Катя, выздоравливай и мужа лечи- ангина- это серьёзно. Меню на сегодня: з. Банановая овсянка, кусочек творож. запеканки с чаем, 1 зефир. о. Гречка с салатом (помидор, лук, ложка творожного сыра), топленое молоко с половинкой криспа. у. Рис с подливой (помидор, лук, морковь, перец, вода). Кофе. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, только гречка без сливоч масла, а морковь корейская разрешена на обед "в небольших количествах".
Fidan Не болейте оба! Кать, а что это долма? Типа голубцов?
Абсолютно точно Марин, в крупяные запеканки яйцо на ужин даже для связки нельзя! Об этом на оф форуме писали модераторы. Его можно (редко!) в мясные, творожные и овощные. А я лично вовсе никогда не добавляла яйцо, запеканки и так прекрасно пекуться и котлетки у меня в духовке не разваливаються. В фарш кладу только чеснок, специи и чуть водички. На пергаменте хорошо держат форму. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 18:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 18:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
рецепт рагу: ч. ложка масла, лук, морковь, кабачок, помидорка и цветная капуста. ну и вода. вкуснятина! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Можно было и мяска добавить....
Моей организьме без разницы какая груша - несет дальше чем вижу... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:21
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||||
как я давно не пила чай с сахаром... кто-то посмеялся надо мной... сказал что живешь по системе "Малахова"? ))
сегодня... стоит моя чашка на столе... с недопитым с утра чаем... приспичило мне допить... я глотнула и чуть не упала.. папа уже успел бахнуть туда пару тройку ложек сахара... чтобы себе горячий не остужать ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:44
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Выплюнула или? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
в следующий раз так и сделаю! были сосиски, но их не захотелось добавлять
девочки, у меня еще такой вопрос. А семечки можно? Уж очень их люблю! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:16
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Мое меню сегодня
З овсянка на воде с черносливом семенами льна кусочек сыра(маленький) кофе с с молоком О (не системный) котлетка,винегрет, кофе с молоко У творог 200 гр, 2 яблока, ряженка 0,5 Кажется что на ужин многовато, но я на обед совсем не наелась,(не знаю как другие но я почему то после мяса так быстро проголодаюсь, и в желудке такое ощущение что чего то не хватает, прям просит чего то положить, но я удержалась )
Завтра собираюсь З кофе с молоком и печенье юбилейное, уж очень хочется вредненького О. не знаю пока что и как, завтра буду думать. У. надеюсь что только творог и яблоко, без ряженки. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:18
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
спасибо всем! будем лечиться. долма это да, типа голубцов. В Азербайджане все, что начиняют фаршем называется долма. Кялям долмасы - это долма в капусте, т.е. по-русски голубцы. А я делала долму в баклажанах, в помидорах и долму виноградных литьях (ярпаг долмасы). Еще в перцах долму делают) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:43
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
девоньки, салют!
сходила я вчера на Лепса, понравилось!!! очень!!! клевый мужик!!!
проводила гостей, вас перечитала , ух настрочили за 2 дня
Анюта с юбилейным отвесом! 35 - вот это результатище! респект! ты пример нам всем!
Стеша! С прошедшим Днем рождения! Всех благ!
Kukjia Юлечка, тебя тоже с юбилейчиком! и не парься, что вес медленно уходит, главное, чтобы муж не слазил
Оля-ля-ля приколистка! смеялась аж до слез!!!
всех, у кого какие-то праздники, тоже поздравляю! новеньким велком!
и всех с отвесами и всем отвесов!!!
и у меня
Пламя писал(а):У них там корпоративные обеды. И она стесняется. Я бы плевала на все. И носила бы с собой обед. вот полностью поддерживаю!!! Ярослава, люби себя в первую очередь, не важно, что там эти ведьмы подумают, носи с собой системную еду, а они пусть жрут всякую бяку.
а у меня значит привес сегодня +600, но я надеюсь, это жидкость, вчера вина хорошо выпила но не нарушала, чем горжусь
булочки с сыром сегодня снова пекла , мама сказала "умопомрачительная вкуснятина! дай рецепт" и съела 5 штук!
Дочь Бориса Наташ, я не скажу, что они пышные, но поднялись немного, я еще сегодня туда петрушку добавила, так ваааще такоооой аромат был!!!! короче, теперь это наш любимый завтрак.
меню на завтра: з булочки , не знаю, если дочка заканючит, а так бутик с карбонатом и сыром, тортик доем, шоколадку, кофе с молоком, дыня, виноград
о курица гриль без кожи, салат из помидоров, огурцов и перца, заправленный активией, кофе с молоком у творог, ряженка, яблоко, апельсин, сливы |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 22:35
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
з. чай, бутербродик... кусочек творожной запеканки...
о. Рис с гуляшом, перец в сыром виде если есть, чай... у. Кефир яблочко и киви... сегодня затарилась... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вик, а может ее на ужин? а на завтрак чего-нить "по-вреднее"? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:47
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, а у меня сегодня был грандиозный шоппинг. Обновы себе прикупала. Так как в одних болтильонах, которые вчера купила, все же как-то неприлично ходить, да и холодно голышом
Короче, купила себе брючки, юбку, лосины, тунику и пару гольфиков. Все 36-38 европейский размер. Муж сказал, чтоб больше не худела, а то для семейного бюджета траты неподъемные. Завтра еще пальтишко пойду присмотрю или куртец. На работе все спрашивают:"Шуба не велика!?" Наверно, и правда мне худеть хорош, а то если шуба велика станет, я не переживу. В общем, я до 59 догоняю, чтоб жирок убрать и все!!!..... Пойду есть готовить на завтра. Котлет наделаю в духовке. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:50
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток девушки красавицы!
Стешенька- солнышко с днем рождения, извини что припознилась. Пусть сбудутся твои самые заветные мечты. А остального ты сама добьешься Завтра кушаю: Утро: кисель Изотова, колбасу, тортик Обед: рис с грибами и сыром Ужин: творог, киви, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:56
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
скажи а сколько по количеству. короче сколько вешать в граммах ,
просто у меня сегодня был похожий ужин и я вот думаю не многовато ли? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
не нужно взвешивать. кушаем до насыщения. Нормы у всех разные. Я поначалу 350 г творога съедала и ничего. Но сейчас меньше 250 г тоже не ем. не думаю, что ужином обожраться можно, а недоев, пригласить к себе Жоржа в гости легко. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:04
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я не больше 200-300г могу съесть за раз, начинает болеть живот и сводит, организм сам подсказывает когда остановится. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:11
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красатулечки!
Поздравляю! Молодцы!
Так я и сама это понимаю,но так же понимаю,что перекус был ни к чему... И вообще странно,у меня наоборот порции стали сокращаться,а вчера и сегодня это что-то...
Kukjia Поздравляю с системным юбилеем!
Остается добавить к этому,чтоб мечтали осторожно,а то они(мечты)имеют свойство сбываться...
Оксан,спасибо ,за хорошее настроение!
Только рекомендация на будущее,если хочешь,чтоб проверили твое меню ,пиши подробно,что в составе,как готовила,время приема и приблизительные объемы порций...
Выздоравливайте!
Ну как вкусно,Марин?
ужина нет,из еды только водянистие фрукты,а кефир это питье...если хочешь и дальше худеть,добавь на ужин творога,заправь его как раз кефиром и с него и начни прием пищи,а все остальное дополнение...но можно,конечно,все перемешать,но творога добавить обязательно! Сегодня опять плюс 400гр,вчера соответствовала линейке... И сегодня мой системный ЖОР продолжается...обед начала в 12.00.,а не как обычно в 12.30.,не дотерпела,на обед увеличила порцию запеканки,а часам к 17.00.еле дотерпела,есть сильно хотелось,на ужин ела куриные ляжки больше,чем обычно,специально,чтоб не сорваться...
Предупреждаю сразу НЕ РЖАТЬ над порциями моими: З.8.00.-8.30.салат"крабовые палочки"+клафути с вишней+рулетик сладкий+2ч. ч.к.+мороженое ванильное с орехами О.12.30.-13.00.целая тарелища макарон ТС+50 гр сыра твердого+салат из капусты+моркови+помидорки с 1 ч.л.олив.масла+киви+4 черноса с черным чаем У.17.30.вообще сейчас заморозила литр кефира,чтоб завтра получить творожок +фрукты(апельсин+киви+яблоко),но если будет как сегодня жор,то снова на ужин будет мясо... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:12
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
200-300 грамм чего? творога или ряженки или все вместе?
напрмер пачка творога и стакан ряженки, или как? Вот я меньше пачки 200 грамм творога не ем, боюсь не наесться а до утра далеко а жорик за дверью сидит,но вот меня смущает, то что я за раз выпиваю пол литра ряженки,к творогу в придачу. или это не криминал?
может это просто перед КД? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:21
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
это только творога,я думаю,и правильно делаешь,зато наедаешься,а пол литра ряженки это не криминал,если есть место ,пей на здоровье...
да нет,не должны в бдижайшее время,еще где-то дней 10 до них... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:24
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня бывает из за 10 дней начинаться. а ты запиши. когда был такой сильный жорик, и в след месяце посмотри, ведь Катя пишит, что лучше записать когда ты чувствуешь что ты чего то сильно хочешь, чтобы узнать свой организм. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:26
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большущее спасибо, за поздравление, очень приятно, мы уже как родственники, жалеем ,ругаем , сочувствуем, ето очень нужно, я очень люблю всех вас,
правда очень редко пишу, вы ж так строчите, ето ж только и хватает сил все прочитать, пожалуйста не бросайтесь тапками, немного нагрешила, конечно есть привес, ну фиг с ним, жизнь продолжается , забыла и пошла дальше |
, сварила гречку. Оно и к лучшему, гречка полезней!
Лучше что- то по существенней.
Кать, а что это долма? Типа голубцов?

как я давно не пила чай с сахаром... кто-то посмеялся надо мной... сказал что живешь по системе "Малахова"? ))
)
, ух настрочили за 2 дня
35 - вот это результатище! респект! ты пример нам всем!

но не нарушала, чем горжусь
Только рекомендация на будущее,если хочешь,чтоб проверили твое меню ,пиши подробно,что в составе,как готовила,время приема и приблизительные объемы порций...