Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 15:19
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Разве так можно?Вроде на оф.сайте написано что ничего "выкавыривать" нельзя.Так и неписано-"не пытайтесь обмануть" |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:23
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
|
Дочь Бориса
СПАСИБО огромное! за ссылочку на ужины по сестеме!!!! А то я с ними замучилась уж.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
ага,себя в первую очередь |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Утром встала-стакан теплой воды. Пошла чем-нибудь занялась минут на пять. Проглотила ложку масла. Пошла ещё чего-нить поделала минут 10 и прошу на завтрак. Съела 4 ложки овсянки и лопай себе торт! А мюсли и так вкуснятина!!
Короче: Ужин мясной Рыба (отварная, щапеченная в духовке без масла) посыпать специи, соль. Выпить к рыбе кофе, чай, краснок СУХОЕ вино. То же самое касается мяса (говядина, свинина, кролик, кура) Никакого жира и кожи. Дальше- Ужин фрукты+ млочка. Фрукты по списку+ обязательно творог жирности до 5%. Молоко, кефир, ряженка. То же самое с овощами. овощи по списку + такая же молочка. Ужин с крупой: рис, гречка ( все по списку) + овощи ИЛИ фрукты все по списку. Ты наши варианты ужинов читала? А списки разрешенных продуктов? Что тут может быть непонятного?
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Вика, если обед после 14ч то ч л масла или майонеза уже нельзя. А так кушай как получается.
Женя яйца можно в обед. Но с мясом-рыбой - немного. Можно на ужин отдельно от всего или в различные запеканки и котлеты запеченные для связки, т. е. немного.
Натуральный йогурт, ряженку или топленое молоко. А может поискать не сухой и покупать его.
У меня язык не поворачиваеться что либо из этого советовать съесть.. Ну уж если ваще никак, то суп наверное, хотя это конечно нарушение все равно..
Так что можно свое съесть?! Приноси тогда из дома Ярослава! Или я что-то не поняла? |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
У них там корпоративные обеды. И она стесняется. Я бы плевала на все. И носила бы с собой обед. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:46
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Нет так бы я просто на рабочем месте выпила и все.типо пообедала.
А я пока не могу так, новенькая в коллективе, коллектив вредный жуть. Вообщем не знаю на сколько сильно я нарушила, но я съела одну котлетку, и винегрет, суп не ела, и выпила кофе с молоком. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:53
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
получается в винегрете была картоха, а ее с мясом низя Вот и все нарушение, ИМХО |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
странно... уже просто кто-то так делал.... Извините за дезинформацию
там стопудова хлеб или батон был |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:02
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Блин а я и забыла что в винегрет картошку кладут, даже не заметила ее там
да блин не обед а сплошной косяк и притом ведь накосячила и ненаелась не фига. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
мудрая помидорка
лучше макароны и салат поела бы ИМХО, так переживаю за твои эти обеды, тебе надо как-то найти выход, и научиться поскорей сочетать продукты |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Вика, не важно во сколько ты пообедаешь в 14.00 или в 15.00, главное, чтобы между приемами пищи прошло не менее 3 часов и ты должна проголодаться к этому времени.
Юличка, это все индивидуально. Вот людей груша крепит, а мне наоборот ... слабительное можно не пить....
Что входит в состав рагу и как готовилось?
Иногда можно добавлять яйцо для связки, но злоупотреблять этим не стоит. Т.е. если ты сегодня поужинаешь этими котлетками, то завтра уже их не стоит. Лучше всего чередовать ужины. Вот рыбу в маринаде можно на ОБЕД!
Может макароны съесть, а котлету оставить?
А как ты кожу с них снимать будешь и что там есть останется.... сама их люблю, но получается только на завтрак полакомиться!
Ты права, так делать нельзя! Как говорится, в процессе готовке фрикадельки и картошки "поженились".
Вот! Золотые слова! Мне предстоит тоже самое.... Буду оставаться в кабинете и кушать свое системное! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:10
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо за переживание, и не говорите, просто ужас какой то, надо как то найти выход, и знаете меня поражает. как они там каждый день едят, плюс еще сладости в течения дня наворачивают, и не тостеют ? |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:10
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
пусть главное ужин будет системный |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:11
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Ужин точно системный, обещаю, творог, плюс яблочко, плюс апельсинчик, и кофе с молоком. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Как говорит наша Лора - "ведьмы однозначно!" |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:17
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:19
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
про макароны - это ты зря. Они не из тв.сортов, я уверена. А это тоже самое, что теста поесть
Все индивидуально. У меня на работе девочка тоже печеньки в течении дня с чаем пьет не переставая и худююющая. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ярослава, а ты не можешь объяснить свои системные баночки коллективу как здоровое питание? скажи что нельзя тебе жареных котлет и супа не понятно из чего.. Скажи-изжога.. Я так именно и поступила. Все на обед, а я с банкой к микре.. Погрела и пошла. Все-Юля, ты на диете что ли???? А я им-нет, не выносит мой желудок столовской еды. Привязывались сначала, теперь отстали. Даже глядя на меня ещё несколько человек стали с баночками ходить. Но у нас вообще хороший коллектив, дружный.. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:23
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Просто страно получаеться три месяца ела и норм, а сейчас вдруг стала вредничать! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ты можешь сказать, что у тебя вдруг появилась изжога от этой еды |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:28
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Я тоже раньше стеснялась кушать на работе, а сейчас уже вообще всех на обеды собираю)))
Меню на завтра: З: творог со сметаной, пирог творожный, виноград, кофе О: http://forum.say7.info/topic14656.html, морковка по-корейски У: сливы 6 штук, молоко, творог, яблоко |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:33
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
не забудь - нам нельзя на обед масло сливочное. хотя сама его сегодня слупила |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:39
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Меню на сегодня: з. твороженный кексик, 2 бутерброда с плавленным сыром, чай. о.омлет в микр-ке (4 яйца, молоко, сыр), 2 сливы, салат(огурчик, помидор, 1 ч.л. горчичного масла) у.апельсин, рис, сливы, яблоко. |
Ну уж если ваще никак, то суп наверное, хотя это конечно нарушение все равно..
Вот и все нарушение, ИМХО