Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Скушай суп (только выковыривай картошку)

Разве так можно?Вроде на оф.сайте написано что ничего "выкавыривать" нельзя.Так и неписано-"не пытайтесь обмануть"

29 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
Ато что суп вместе с картошкой варился это не страшно???

Ингульчик писал(а):
Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

29 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Дочь Бориса
СПАСИБО огромное! за ссылочку на ужины по сестеме!!!! А то я с ними замучилась уж. girl_claping girl_claping girl_claping good Yahoo!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!

29 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
gentos писал(а):
"не пытайтесь обмануть"

ага,себя в первую очередь

29 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
нееее... так хочется вкусненького на завтрак....
Дык, кто против-то? Ты думаешь я что ли кашей геркулесовой питаюсь назавтрак????
Утром встала-стакан теплой воды. Пошла чем-нибудь занялась минут на пять. Проглотила ложку масла. Пошла ещё чего-нить поделала минут 10 и прошу на завтрак. Съела 4 ложки овсянки и лопай себе торт! А мюсли и так вкуснятина!! nyam2
gentos писал(а):
Девочки не злитесь! У вас опыт уже какой по системе!А я ну никак не могу придумать из продуктов которые можно-что-то интересное.Ну нет у меня фантазии по этому поводу!Как приходит время ужина так голова взрывается-что можно съесть
да мы не злимся..
Короче: Ужин мясной Рыба (отварная, щапеченная в духовке без масла) посыпать специи, соль. Выпить к рыбе кофе, чай, краснок СУХОЕ вино.
То же самое касается мяса (говядина, свинина, кролик, кура) Никакого жира и кожи.
Дальше- Ужин фрукты+ млочка. Фрукты по списку+ обязательно творог жирности до 5%. Молоко, кефир, ряженка.
То же самое с овощами. овощи по списку + такая же молочка.
Ужин с крупой: рис, гречка ( все по списку) + овощи ИЛИ фрукты все по списку.
Ты наши варианты ужинов читала? А списки разрешенных продуктов? Что тут может быть непонятного? unknown
Дочь Бориса писал(а):
съела шутки 3-4 = результат ноль
Такая же фигня была..

29 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
иногда получается все таки позже 14,00 с работой..

Вика, если обед после 14ч то ч л масла или майонеза уже нельзя. А так кушай как получается. Rose
gentos писал(а):
Неужели кроме сочетания мясо+яйцо,рыба+яйцо,мак.+яйцо-никак его нельзя?Ни амлет ни с овощами?

Женя яйца можно в обед. Но с мясом-рыбой - немного.
Можно на ужин отдельно от всего или в различные запеканки и котлеты запеченные для связки, т. е. немного.
Юличка Красатуличка писал(а):
посоветуйте что можно добавить в творог чтоб он не был таким сухим?

Натуральный йогурт, ряженку или топленое молоко. А может поискать не сухой и покупать его.
Че то мне кажеться что из этого лучше не чего не есть.

У меня язык не поворачиваеться что либо из этого советовать съесть.. wacko1 Ну уж если ваще никак, то суп наверное, хотя это конечно нарушение все равно..
думаю может пойти в магаз и купить себе ряженки и апельсин?

Так что можно свое съесть?! Приноси тогда из дома Ярослава! Или я что-то не поняла? unknown

29 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Так что можно свое съесть?! Приноси тогда из дома Ярослава! Или я что-то не поняла?

У них там корпоративные обеды. И она стесняется. Я бы плевала на все. И носила бы с собой обед.

29 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Пламя писал(а):
Так что можно свое съесть?! Приноси тогда из дома Ярослава! Или я что-то не поняла?

Нет так бы я просто на рабочем месте выпила и все.типо пообедала.
Пламя писал(а):
У них там корпоративные обеды. И она стесняется. Я бы плевала на все. И носила бы с собой обед.

А я пока не могу так, новенькая в коллективе, коллектив вредный жуть.

Вообщем не знаю на сколько сильно я нарушила, но я съела одну котлетку, и винегрет, суп не ела, и выпила кофе с молоком.

29 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
одну котлетку, и винегрет, суп не ела, и выпила кофе с молоком.

получается в винегрете была картоха, а ее с мясом низя Wink Вот и все нарушение, ИМХО sharik

29 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Ингульчик писал(а):
Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

странно... уже просто кто-то так делал.... Извините за дезинформацию Embarassed
съела одну котлетку

там стопудова хлеб или батон был

29 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

Блин а я и забыла что в винегрет картошку кладут, даже не заметила ее там Sad

там стопудова хлеб или батон был

да блин не обед а сплошной косяк

и притом ведь накосячила и ненаелась не фига.

29 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
мудрая помидорка
лучше макароны и салат поела бы ИМХО, так переживаю за твои эти обеды, тебе надо как-то найти выход, и научиться поскорей сочетать продукты

29 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
иногда получается все таки позже 14,00 с работой... не могу взять... и пойти в 13,30 на обед... т

Вика, не важно во сколько ты пообедаешь в 14.00 или в 15.00, главное, чтобы между приемами пищи прошло не менее 3 часов и ты должна проголодаться к этому времени.
Kukjia писал(а):
А КЕФИР и ЧЕРНОСЛИВ наоборот закрепляют(((((

Юличка, это все индивидуально. Вот людей груша крепит, а мне наоборот ... слабительное можно не пить....
Mars писал(а):
о системное овощное рагу

Что входит в состав рагу и как готовилось?
gentos писал(а):

Вот рецепт с раздела обеды ужины.И здесь яйцо!А вы на меня ругаетесь

Иногда можно добавлять яйцо для связки, но злоупотреблять этим не стоит. Т.е. если ты сегодня поужинаешь этими котлетками, то завтра уже их не стоит. Лучше всего чередовать ужины. Вот рыбу в маринаде можно на ОБЕД!
Девченки ПОМОГИТЕ, а то сейчас на обед завть будут а я не знаю что делать.

Может макароны съесть, а котлету оставить?
Сандал писал(а):
Девоньки, подскажите, можно ли на обед готовить куриные крылья?

А как ты кожу с них снимать будешь и что там есть останется.... unknown сама их люблю, но получается только на завтрак полакомиться!
gentos писал(а):
Разве так можно?Вроде на оф.сайте написано что ничего "выкавыривать" нельзя.Так и неписано-"не пытайтесь обмануть"

Ты права, так делать нельзя! Как говорится, в процессе готовке фрикадельки и картошки "поженились".
Пламя писал(а):

Вот! Золотые слова! Мне предстоит тоже самое.... Буду оставаться в кабинете и кушать свое системное!

29 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

Трошка писал(а):
лучше макароны и салат поела бы ИМХО, так переживаю за твои эти обеды, тебе надо как-то найти выход, и научиться поскорей сочетать продукты

Спасибо за переживание, и не говорите, просто ужас какой то, надо как то найти выход, и знаете меня поражает. как они там каждый день едят, плюс еще сладости в течения дня наворачивают, и не тостеют ?

29 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
да блин не обед а сплошной косяк

пусть главное ужин будет системный Wink Wink

29 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

Котофейка писал(а):
пусть главное ужин будет системный

Ужин точно системный, обещаю,
творог, плюс яблочко, плюс апельсинчик, и кофе с молоком.

29 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
как они там каждый день едят, плюс еще сладости в течения дня наворачивают, и не тостеют ?

Как говорит наша Лора - "ведьмы однозначно!" girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Пламя писал(а):
ведьмы однозначно!"

rofl2 rofl2 rofl2

29 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):

про макароны - это ты зря. Они не из тв.сортов, я уверена. А это тоже самое, что теста поесть
и знаете меня поражает. как они там каждый день едят, плюс еще сладости в течения дня наворачивают, и не тостеют ?

Все индивидуально. У меня на работе девочка тоже печеньки в течении дня с чаем пьет не переставая и худююющая.

29 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
плюс еще сладости в течения дня наворачивают, и не тостеют ?
Ха-ах... Ведьмы)))))
Ярослава, а ты не можешь объяснить свои системные баночки коллективу как здоровое питание? скажи что нельзя тебе жареных котлет и супа не понятно из чего.. Скажи-изжога.. Я так именно и поступила. Все на обед, а я с банкой к микре.. Погрела и пошла. Все-Юля, ты на диете что ли???? А я им-нет, не выносит мой желудок столовской еды. Привязывались сначала, теперь отстали. Даже глядя на меня ещё несколько человек стали с баночками ходить. Но у нас вообще хороший коллектив, дружный..

29 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

Kukjia писал(а):
Ярослава, а ты не можешь объяснить свои системные баночки коллективу как здоровое питание? скажи что нельзя тебе жареных котлет и супа не понятно из чего.. Скажи-изжога.. Я так именно и поступила. Все на обед, а я с банкой к микре.. Погрела и пошла. Все-Юля, ты на диете что ли???? А я им-нет, не выносит мой желудок столовской еды. Привязывались сначала, теперь отстали. Даже глядя на меня ещё несколько человек стали с баночками ходить. Но у нас вообще хороший коллектив, дружный..

Просто страно получаеться три месяца ела и норм, а сейчас вдруг стала вредничать!

29 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
сейчас вдруг стала вредничать

ты можешь сказать, что у тебя вдруг girl_haha появилась изжога от этой еды

29 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Я тоже раньше стеснялась кушать на работе, а сейчас уже вообще всех на обеды собираю)))
Меню на завтра:
З: творог со сметаной, пирог творожный, виноград, кофе
О: http://forum.say7.info/topic14656.html, морковка по-корейски
У: сливы 6 штук, молоко, творог, яблоко

29 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Котофейка писал(а):
http://forum.say7.info/topic14656.html, морковка по-корейски

не забудь - нам нельзя на обед масло сливочное. хотя сама его сегодня слупила Embarassed

29 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем привет!!!
Меню на сегодня:
з. твороженный кексик, 2 бутерброда с плавленным сыром, чай.
о.омлет в микр-ке (4 яйца, молоко, сыр), 2 сливы, салат(огурчик, помидор, 1 ч.л. горчичного масла)
у.апельсин, рис, сливы, яблоко.

Наверх