Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia
Юлечка, с юбилейчиком Rose Rose Rose

29 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
где наша Пельмешка Вера???? Не загостилась ли она в отпуске???? Может уже замуж выскочила и про нас забыла????

эх, наверное, классно ей там, в отпуске! поскорей бы возвращалась.... friends
Светиk писал(а):
просто раз коснула с составление меню (запланировала картохи поесть, а вчера суп был картофельный) теперь думаю мож невнимательно поизучала систему...даже не увидела где пишется что картоху и макароны можно не чаще раза в неделю есть,может ещё что пропустила.

этого в списках нет, но те, кто долго системятся, рекомендуют этого не делать, т.к. картошка-макарошки тормозят быстрое похудение... Smile

29 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Kukjia
С системным юбилеем!!! Romashki Romashki sharik
Viktorija21 писал(а):
. может и ужин иногда складывается неправильно

Я вот вообще ужинаю в 18.30 wacko1 wacko1 Но пока вроде отвесы есть,ттт.... И у тебя все получится good2 good2
Девочки хорошего всем сегодня настроения Rose Rose air_kiss air_kiss

29 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
натка... писал(а):
hala2 писал(а):
Я бы умерла на унитазе
Так так...Мне это подойдёт

Дочь Бориса писал(а):
натка... писал(а):
hala2 писал(а):
Я бы умерла на унитазе
Так так...Мне это подойдёт Кстати сегодня с утра пила масла олив. ложечку-помогло

ой, и мне бы..........

Классные у вас мечты девченки - умереть на унитазе wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
Классные у вас мечты девченки - умереть на унитазе

да уж....знаешь, каааааааааааааак хочется иногдааааааааааа................... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
натка... писал(а):
С юбилейчиком
Спасибо!
натка... писал(а):
Кстати сегодня с утра пила масла олив. ложечку-помогло
Я уже три дня пью.. Ещё как помогает.. Даже слишком я бы сказала girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
вот две пошлячки ай-яй-яй....
Да ладна!!!! Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
с юбилеем, подруга
Спасибо, ПОДРУГА!!
Viktorija21 писал(а):
но вечером ЖРАТЬ стала меньше
Ничего удивительного..Желудок-то тягивается.
Пламя писал(а):
Юлечка, с юбилейчиком
Ксюшка, спасибо!
aniko4 Не обмерилась нифига.. Муж дома с утра был, не захотелось мне его хи-хиканье слушать.. он у меня ещё тот прикалист))) Может завтра с утричка, он у меня сегодня в ночь, если не просплю до его приезда с работы, то обмерюсь)
Котофейка писал(а):
С системным юбилеем!!!
Катюша, спасибо!
Дочь Бориса писал(а):
да уж....знаешь, каааааааааааааак хочется иногдааааааааааа

Девочки!! У кого с эти делом проблемы! Уже говорила и ещё повторюсь!! МЮСЛИ на завтрак или каша геркулесовая на воде. Ну и ложку масла как зрассти.. Два раза в день с белым другом стабильно будете встречаться. А КЕФИР и ЧЕРНОСЛИВ наоборот закрепляют((((( Вот такоая кака получается.

29 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, анекдот-байка в тему о белом друге:

Едет еврей в поезде дальнего следования. На одной из маленьких станций говорит соседу по вагону: "Здесь у меня отец живет, 20 лет не видел. Сегодня встретимся. Поезд стоит 1 минуту".
Поезд остановился, еврей на выходе, увидел отца и кричит: "Здравствуй, отец! Ты регулярно какаешь?".
Отец: "Да, сынок".
Сын: "Хорошо какаешь?"
Отец: "Да, сынок"
Поезд тронулся. А сосед по купе недоумевает. Как так? 20 лет не видел, а такие вопросы задает. На что еврей отвел: "Я спросил самое важное: если какает - значит здоров. Если хорошо какает - значит хорошо ест. А если хорошо ест, значит денег хватает. А если денег хватает - у него все в порядке!"
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
А КЕФИР и ЧЕРНОСЛИВ наоборот закрепляют((((( В

кефир слабить только однодневный. Т.е. сегодня открыли и сегодня же выпили. А чернослив хорошо заваривать и пить с утра. Мне помогает.
А еще когда у меня в прошлом году были проблемы с белым другом, то ложка касторки и потом от унитаза не оттянешь girl_haha

29 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
MaMina писал(а):
Какой нафиг ужин??????????? Груша, клубника до 12 часов, яйца ни с чем не сочетать, творог до 5 %. КОРОЧЕ, НЕТ!!!!

Ну это оригинал рецепта.Можно же его изменить под систему!Заменить грушу яблоком например.
А вот на счет яйца я не поняла.Неужели кроме сочетания мясо+яйцо,рыба+яйцо,мак.+яйцо-никак его нельзя?Ни амлет ни с овощами?

29 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
девочки (кто уже давно на этой системке извиняйте) иногда получается все таки позже 14,00 с работой... не могу взять... и пойти в 13,30 на обед... т.к. официально для клиентов мы работаем без обеда... но в выходной стараюсь... и попадаю в этот промежуток времени..

Вика, думаю, извинятся перед девочками не надо за то, что у тебя что-то неправильно выходит...это всё же твоя жизнь, всё индивидуально, но старайся следовать общим рекомендациям...Обедать можно в любой промежуток времени, главное, чтобы между приемами пищи было не меньше 3 ч.

29 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Девочки не злитесь! У вас опыт уже какой по системе!А я ну никак не могу придумать из продуктов которые можно-что-то интересное.Ну нет у меня фантазии по этому поводу!Как приходит время ужина так голова взрывается-что можно съесть. Embarassed wacko1 sharik

29 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки!! У кого с эти делом проблемы! Уже говорила и ещё повторюсь!! МЮСЛИ на завтрак или каша геркулесовая на воде. Ну и ложку масла как зрассти.. Два раза в день с белым другом стабильно будете встречаться.

нееее... так хочется вкусненького на завтрак.... Embarassed
Kukjia писал(а):
А КЕФИР и ЧЕРНОСЛИВ наоборот закрепляют(((((

wacko1 wacko1 про кефир слышала...только если он несвежий....а вот про чернослив unknown хотя утром съела шутки 3-4 = результат ноль
Пламя писал(а):
анекдот-байка в тему о белом друге:

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Alexandro4ka писал(а):
ложка касторки и потом от унитаза не оттянешь

ага, утром перед работой - и какие нафиг уроки.... girl_haha girl_haha girl_haha
gentos писал(а):
А вот на счет яйца я не поняла.Неужели кроме сочетания мясо+яйцо,рыба+яйцо,мак.+яйцо-никак его нельзя?Ни амлет ни с овощами?

даже так нельзя: яйца ни с чем не сочетать...Омлет можно сделать на воде и всё...пожарить на сухой сковродке или сварить

29 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

40 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Девочки привет) на время выпала из вашей жизни,пытаясь навести порядок в своей) Моё меню на сегодня: З6 салат "мужские грезы" куринная котлета,сок. О: рис с сыром,свежие огурец и помидор,кофе с молоком. У: творог и яблоко. Девочки посоветуйте что можно добавить в творог чтоб он не был таким сухим?

29 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
gentos писал(а):
Девочки не злитесь! У вас опыт уже какой по системе!А я ну никак не могу придумать из продуктов которые можно-что-то интересное.Ну нет у меня фантазии по этому поводу!Как приходит время ужина так голова взрывается-что можно съесть.

Женя, тебя ругают, что ты списки не знаешь...или плохо знаешь...а чтоб приготовить - есть куча системных рецептов http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=21f9be358fc3e76d6c3cfa34d2cfc55f&showforum=6 сходи сюда...это оф.сайт тут у нас вот http://forum.say7.info/topic12920.html
Юличка Красатуличка писал(а):
Девочки посоветуйте что можно добавить в творог чтоб он не был таким сухим?

ты ешь какой? бери зернёный, в нем сливки, он солоноватый

29 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки посоветуйте что можно добавить в творог чтоб он не был таким сухим?

да все что угодно. Мне например ряженка с творогом нравится или с йогуртом. Еще кефирчика туда можно. А вообще я люблю творог + чернослив + йогурт в блендере перемолоть. Такая вкусняха nyam2 за уши не оттащишь и даже не смущает, что без сахара

29 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

40 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
у нас просто с зерновым творогом напряг,чтоб его купить езжу в райцентр и набираю сразу несколько,продавщицы смотрят в непонятках,а на ужин его можно с йогуртом перемешивать?

29 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Мне например ряженка с творогом нравится или с йогуртом.

ммм а я люблю зернёный намешать с варёной свёклой, чесноком и зеленью.......мммммммм .............че-т давно так не делала....

у нас просто с зерновым творогом напряг,чтоб его купить езжу в райцентр и набираю сразу несколько,продавщицы смотрят в непонятках,а на ужин его можно с йогуртом перемешивать?
конечно, можно, это ж молОчка

29 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
на ужин его можно с йогуртом перемешивать?

конечно!
Дочь Бориса писал(а):
ммм а я люблю зернёный намешать с варёной свёклой, чесноком и зеленью.......мммммммм .............че-т давно так не делала....

я тоже такое люблю, но надо иметь в виду, что после такого ужина на людях лучше не показываться girl_haha Ну или хотя бы с ними не общаться
А вообще обожаю чеснок в любом проявлении

29 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, всем привет! Хочу войти в ваши стройные ряды Wink Сегодня первый день моей системы. Вдохновлена вашими фотками "до и после" вы такие молодцы!!! Хочу быть как вы!

Мое меню на сегодня:
з овсянка и чай с двумя конфетами
о системное овощное рагу
у творог с яблоком и апельсином + кефир

29 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Всем привет,
Девченки узнала что будет на обед.
Скажите что есть

Суп с фрикадельками
макороны с котлетой
какие то салаты какие не знаю к сожелению.(наверное запрещенные)

Че то мне кажеться что из этого лучше не чего не есть.

29 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ужин

морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать.сформовать котлеты и выложить на противень с фольгой и запекать до готовности.

Вот рецепт с раздела обеды ужины.И здесь яйцо!А вы на меня ругаетесь. Ну сложно найти рецепт чтоб и сытно и по системе.
Nataliya писал(а):
РЫБА В МАРИНАДЕ. УЖИН

Рыба – 1 кг
Морковь – 220 г
корень петрушки – 35 г
лук репчатый – 150 г
томат-пюре – 150 г

Много с нарушениями!А для новеньких это дополнительная путаница. Embarassed

29 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Mars писал(а):
Хочу войти в ваши стройные ряды

Добро пожаловать friends friends friends

29 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
Всем привет,

Девченки узнала что будет на обед.

Скажите что есть

Суп с фрикадельками

макороны с котлетой

какие то салаты какие не знаю к сожелению.(наверное запрещенные)

Девченки ПОМОГИТЕ, а то сейчас на обед завть будут а я не знаю что делать.

29 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты

ну почему же. Скушай суп (только выковыривай картошку) и салат. Только попроси, что бы тебе его не заправляли если так можно конечно

29 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ато что суп вместе с картошкой варился это не страшно?

ничего страшного praising ТОгда лучше творога купи вместо ряженки. Сытнее будет

Наверх