Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Fidan писал(а):
первые 2 недели были ужины гречка+овощи - результата не было
еще 2 недели - творог + фрукты - результата не было
теперь 3 дня - пробую мясные - рузультат был, но исчез.

так надо пробовать по 3 дня, а не по 2 недели! от однообразных ужинов может быть стояк!
Fidan писал(а):
а через 2 недели опять кд и опять привес?)

ну и что, пусть так уходит!
Fidan писал(а):
а насчет объемов - уменьшилась в талии на 4 см,

вес так и уходит, то вес, то объемы! отличный результат!
у меня например 1см = 1 кг

03 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
annet13 писал(а):
надеюсь там не очень много масла было?

вот что про ужин

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.

- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

значит конечно можно, в твоем меню смущает только количество масла и как готовили курицу

Спасибо, за ответ, ну я славо богу это ела на обед, но радует что морскую капусту можно и на ужин, мне она что очень приглянулась. а что касаеться масла, то это не известно, но я ее чуть чуть съела 4 кусочка маленьких размеров с пятак.

03 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
так получается у меня тока что был привес от кд - не успел уйти, уже привес от овуляции, который тоже никуда не уходит, теперь скоро будет привес от кд. а отвесов как не было так и нет. а сантиметры в талии - по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет, и талия какая была, такая и становится - 76.
вообще меня больше всего беспокоят боли в желудке. не пойму в чем причина, никогда не болело.

03 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Fidan писал(а):
по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет,

так и вес к вечеру увеличивается! не парься, похудеешь!

03 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки-стройняшечки, всем доброго вечера! girl_bye надеюсь, день у всех прошел хорошо! у кого отвесы - поздравляю! girl_claping

Fidan писал(а):
а сантиметры в талии - по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет, и талия какая была, такая и становится - 76.

Катюш, почитала все твои переживания... Не расстраивайся! Главное - настрой и стремление, ведь мысли же материальны! А когда к этим мыслям еще и усилия прикладываешь, так вообще процесс быстро идет, так сказать, стремится к положительным результатам! Не падай духом и всё наладится sharik а ты физические нагрузки пробовала? может добавить хотя бы по 10 минут? в день и сразу результаты увидишь! В общем, не грусти! Мы с тобой Friends Friends Friends

завтра у меня будетSad то же самое, что и сегодня. напишу все равно)

з. бутеры с колбасой (все никак закончится не может, так и манит, манит к себе Girl haha ), пара печенек, чай.
о. свинина тушеная с яблоком и черносливом + рис
у. кабачок запеченный в духовке с творогом, йогуртом, чесноком и зеленью без масла. вкуснятинка! nyam2

03 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Fidan писал(а):
вообще меня больше всего беспокоят боли в желудке. не пойму в чем причина, никогда не болело.

у меня наоборот перестал беспокоить. Сходи у врачу. А вообще. система помогает ВСЕМ!!! Ты же не поправляешься на ней. Я свои лишние кг по 300г в месяц набирала. И не заметила, как в свинью превратилась. 600г - это тоже результат. Все мы разные. Кто-то быстро худеет, кто-то медленно. Нечего было разжираться, не пришлось бы худеть. И верить надо, чтоб результат был. Я сказала себе, что к юбилею подарю себе красивое тело, так и вышло. Мысл материальна. Живи просто по системе, не взвешивайся, как фанатичка. некоторые вон, какашки отнимают.(правда не знаю, как Girl haha они их взвешивают). Все будет хорошо. Ты тоже будешь стройной

03 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
hala2 писал(а):
У. Кабачок фаршированный гречей с луком

как это готовится? Вкусно?

03 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
отдохнувшие и красивые в бой!

а подругому никак,эта диета шадящая и когда мы вместе то и худееется веселей. Friends
Девочки,советую добавить на завтрак отруби 1ст.л=срабатует как турбо.
так советует Ковальков,пища пролетает за сутки,а без отрубей 3дня киснет, 8порций еды в кишках бррр..ужас.

03 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

63 года
Харьков

sigonМои рецепты
Fidan писал(а):
вчера вечером ужасно разболелся желудок, первый раз со мной такое. ни сидеть ни лежать не могла от боли, утихомирила только обезболивающим. сегодня продолжает побаливать. и сильно тошнит(

Похоже поджелудочная забарохлила - исключи жирное (майонез), кислое (помидор), ну про жаренное - сама понимаещь unknown
Выходные просто напасть, где набраться силы воли!!!!!!!!!!

Завтра ем:
з: овсянка с бананом, 1 блинчик с мясом и сметанкой + небольшой кус пирога с малиной
о: рис коричневый с мясом, салат из помидора, сл.перца, огурца с 1 ч.л. раст. масла
у: творог, ряженка, апельсин
Шаповалова писал(а):
Девочки,советую добавить на завтрак отруби 1ст.л=срабатует как турбо.

А какие отруби, пшеничные или овсяные?

03 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Котофейка писал(а):
У меня сегодня отвесик -600

Mars писал(а):
у меня сегодня очередная радость: отвес -1кг800

LenUsyk писал(а):
отвес - минус 200гр.

Пламя писал(а):
Так что за выходные у меня -200 г.

good2 good2 good2 good2 good2
gentos писал(а):
Уже неделю на системе и вес пополз вверх

Женя, у многих в начале системы вес плюсует, а потом регулярно отвешивает.
Пламя писал(а):
И ваще я начинаю себе нравиться

good2
annet13 писал(а):
меню не вкусное! что это за завтрак!
поддерживаю, бяка!
MaMina писал(а):
как бы по деликатнее сказать.... всё время хочется...ну Вы поняли чего)))))
girl_haha если хочется, значит надо удовлетворить желание!!!!
Медова писал(а):
А вес как партизан - затаился. Скоро месяц на системе, а стояк крепкий. Но следую системе и не отчаиваюсь!!!
держись! good2
gentos писал(а):
а с чем чай пить?я не про чернослив.

попробуй мятный, его можно без всего, и не напрягает, вкусно!!! nyam2
gentos писал(а):
Вот это завтрак."сказка". Я бы очень так хотела но боюсь что мои весы таких вкусняшек как все здесь едят на выдержит.В смысле-я считаю что я от такого поправляюсь.Короче буду вам завидовать молча
ты пойми, что наши завтраки вообще не влияют на похудение!!!! они все перевариваются за день!!!! ешь все самое вкусное на завтрак и все будет ОК!!!
[quote="Aneliya"] У меня сегодня 2месяца на системе!!!! [/quote ] Rose Rose Rose
Fidan писал(а):
руки опускаются - толку от того, что я вечерами не срываюсь, если вес не меняется.
Кать, не растраивайся praising , ты думаешь, будет лучше, если ты не будешь системничать???? погоди чуть-чуть и вес обязательно тронется!!!!
maera писал(а):
горе, ушла из жизни мама
соболезную, пусть крепится!!!
мудрая помидорка писал(а):
про морскую капусту вообще чего то не чего по системе не сказано
сказано, что нужно ограничить
Fidan писал(а):
уменьшилась в талии на 4 см,
ну это ж супер!!! good2
девочки, приветики! Romashki
приехала я с моей этой инвентаризации дурацкой, слава богу все прошло хорошо! и я смогла поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь i-m_so_happy !!! сейчас напилась вина Congratulate и залезла в инет вас читать, ух настрочили wacko1 .
меню на завтра:
з бутер с карбонатом и сыром, виноград, шоколадка, кофе с молоком
о печень говяжья тушеная, греча, чай
у не знаю, может та же печень, посмотрю, что весы утром покажут, сегодня был плюс 500 гр sad

03 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Привет девчушечки-худюшечки! Можно к вам? Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась. Думаю такой большой компанией худеть и приятно и легко и весело. На системе с начала сентября, уже ушло 3 кг и чего-то остановилось. Скажу сразу, что системщик из меня не очень, много нарушаю. Надеюсь с вашей помощью у меня как и у вас всех все получится. Сегодня кушала:
З курица с картошкой из духовки, булочка, чай
О фруктовый салат
У Овощная запеканка (кабачок, капуста, морковь, лук, чеснок, помидор + яйца молоко)

03 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась. Думаю такой большой компанией худеть и приятно и легко и весело.

привет, Катюш! конечно, присоединяйся!!
обед, правда, у тебя сегодня был так себешный, надо есть крупу и мясо, овощи - так, как заправка к блюду.
девочки, поправьте, если чего не так говорю.. Embarassed

03 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
sigon писал(а):
поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь

ураааа!!! girl_claping а ты переживала зря Wink главное, всегда действовать своему плану Smile

Анна96 писал(а):
сегодня был плюс 500 гр

не страшно! все равно эти 500гр испугаются здорового питания и убегут, да еще с собой прихватят Smile

shumskat писал(а):
Можно к вам? Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась.

Добро пожаловать! sharik я сама здесь недавно, а нравится безумно!!! кушаю вкусно, еще столько собеседниц интересных сразу) одно удовольствие, а не система Yahoo!

shumskat писал(а):
фруктовый салат

только добавь еще чего-нибудь. крупы хотя бы. а то до ужина не доживешь!

у меня к завтраку еще морковка корейская добавится. только что приготовила nyam2 ой, скорей бы утро уже!

03 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
обед, правда, у тебя сегодня был так себешный

Да я согласна, у меня скорее не обед, а полдник, который у меня обычно в 16.00, это наверное из детства заложилось, между обедом и ужином, маленький полдник, что-нибудь вкусненькое, по системе это фрукты. Вообще, наверное, было бы правильно поменять местами ужин и обед. Совсем забыла, на ужин еще был бокал вина сухого nyam2 Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

04 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Котофейка писал(а):
Девочки с юбилейчиками Продолжайте в том же духе

Kukjia писал(а):
Anahi Эля, присоединяюсь к поздравлениям!

Сандал писал(а):
Девочки с системным юбилеем

Спасибо,девочки! Rose Romashki
maera писал(а):
вам всем передаёт огромный привет Света (Клуся)

Мои соболезнования ей...такое горе...
Fidan писал(а):
толку от того, что я вечерами не срываюсь, если вес не меняется...

вот именно он не меняется!а если бы срывалась по вечерам,стал бы больше...а тебе это надо?Думаю,что нет,так и не парься,я тоже по 600 гр отвешиваю в месяц,ну ничего,зато это железно и не возвращается...размер брюк из 42 европейского 40 стал...терпения наберись!Не думаю,что свои лишние кг ты за 5 недель наела...Бери пример с Юли,вес не меняется,а она задвинула весы и живет себе спокойненько...
Анна96 писал(а):
и я смогла поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь

girl_claping girl_claping Молодец! good
shumskat писал(а):
Привет девчушечки-худюшечки! Можно к вам?

Велком! Rose
shumskat писал(а):
З курица с картошкой из духовки, булочка, чай
О фруктовый салат
У Овощная запеканка (кабачок, капуста, морковь, лук, чеснок, помидор + яйца молоко)

А теперь буду злой girl_haha и пройдусь по меню,обед никакой,основной принцип системы это равнонасыщаемость приемов пищи,а у тебя явно плотный завтрак и водянистый обед...про ужин намешала ,яйца мы едим отдельно от всего,в запеканки его можно добавить только в творожные и только белок,но не в овощные,а вообще на начале пути вообще советуют не добавлять и его в творожные запеканки или очень редко...,на ужин творожку надо было добавить,чтоб было сытно,а молоко это питье ,а не еда...
Теперь пожелание тебе,писать подробдно состав блюд и как чего готовила,чтоб было ясно и легче проверять твои менюшки,а то из обеда не понятно какие фрукты намешала...и желательно время приемов пищи и приблизительные объемы порций,а еще последнее сначала пишем,а потом едим,а не наоборот... Romashki Rose

Мое меню :
З.8.00.-8.30.хачапурина+лимонный десерт+2 ч. ч.к.+апельсин.сок+манго
О.12.30.-13.00.2 шт котлетки из духовки под сыром и помидором+гречка+чуток сыра+яблоко+кефир
У.17.30.или 3 яйца всмятку или куриные ляжки ,чуток бульона(если успею к 17.00.домой)
Цитата:
Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

можно!

04 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
з. омлетик... чай... бутерброд...
о. гречка... рагу... мясо на воде... с овощами... все доедаю... sharik ну так всегда приготовила много... никто не ест.. чай с колбаской...
у. мясо запеку (у меня свинина*... хочу мягкого мяса... вот думаю или может отварить чтобы помягче было... чай... )

*подскажите вкусный рецептик... Romashki

04 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
shumskat
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]
shumskat писал(а):
Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

04 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Mars писал(а):
Добро пожаловать! я сама здесь недавно, а нравится безумно!!! кушаю вкусно, еще столько собеседниц интересных сразу) одно удовольствие, а не система

Да, здорово, я не первый раз пытаюсь сбросить вес, вспоминая прошлые попытки, так хочется, постоянно с кем то делится, советоваться, вообще без конца говорить на эту тему. Искала себе поддержку в друзьях, родственниках, не нашлось желающих поддержать и вот пришла сюда. А тут еще как я поняла столько спецов, так сказать профессионалов системы, что хочешь, не хочешь, а похудеешь.

Спасибо девченки за теплый прием. Пойду ка я хлопну еще винца, раз можно после 18.00 ну это за знокомство!!! Drinks or Beer

04 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А я только что от портнихи пришла. Говорит, может зря ушиваешь. вдруг поправишься!? А мне , как ножом по сердцу. Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар! Как-то она мне все мало ушила, вещи все свободненько, а мне плотненько хотелось. Наверное. больше нельзя было.Может и хорошо, мало ли поправляться начну.
Вчера в клубе тусили. так здорово! Я прям, как молодуха. Даже розу подарили Embarassed В темноте за 26летнюю сошла. Приятно girl_in_love

04 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток, девочки!
Всем новеньким – добро пожаловать!
Всех отвесившихся поздравляю! Rose Остальным – успехов. sharik

hala2 писал(а):
И с Днем рождения Marphusha Машулечку!

Татая писал(а):
Марусенька!Поздравляю! Это тебе!

aniko4 писал(а):
Marphusha С Днем Рождения!!!!

Анна96 писал(а):
Marphusha Маруся! С днем рождения!!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Marphusha С Днем Рождения!!!!

натка... писал(а):
Маруся - с Днём Рождения

Света,
Таня
Аня
Аня 96
Ольга
Наташа
Сандал Юля

Девочки, спасибо за поздравления Give heart , ваши слова обязательно сбудутся. good2 Good good2

Систему соблюдала строго до ДР. Потом два дня праздновали, со всеми возможными нарушалками. Сегодня +500, которые меня совсем не пугают, за 5 месяцев я научилась с этим бороться. Поэтому линейку не меняю, скоро приду в норму. Мои близкие уже тормозят меня, говорят, что потеря еще 2 кг сделает моську страшнее. Но думаю еще 1 кг сбросить необходимо.
Мое меню на завтра:
З. арбуз, бутеры с мясом, кофе с/м, печенье
О. цветная капуста, сыр, черный хлеб 2 куска, чай
У. творог, чернослив, 2 яблока

04 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А я только что от портнихи пришла. Говорит, может зря ушиваешь. вдруг поправишься!? А мне , как ножом по сердцу. Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар! Как-то она мне все мало ушила, вещи все свободненько, а мне плотненько хотелось. Наверное. больше нельзя было.Может и хорошо, мало ли поправляться начну.
Вчера в клубе тусили. так здорово! Я прям, как молодуха

Ну Оль,не поддавайся ты на провокации!И к тому все зависит только от тебя,вернется или нет он,ты же сама понимаешь,что система на всю жизнь,а на поддержании будут иногда нарушения,вот и все,к тому же очень мало людей,которые едят и не поправляются...так или иначе каждый следит за весом,ты же не перестаешь стричься просто потому что волосы снова отрастают...
Ну насмешила,а в 34 года ты себя что старой считаешь?!Как там писала Лариса из Канады,иди в очередь на пенсию вставай... Girl haha

04 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар!

Оля, не вернется! Ты упорная, не дашь ему шанса.
Всем спокойной ночи!

04 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
Ну насмешила,а в 34 года ты себя что старой считаешь?!

нет, старой я себя не считаю. А вот плясала наравне с селедками. Все же 26 лет мне последний раз давали в 30.
Как говорила Коко Шанель. "самые лучшие 10 лет жизни женщины - это между 28-30 годами. Girl haha

04 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
maera писал(а):
Света (Клуся)

Светочке, мои соболезнования , Мариш если можеш поддержи от нас всех Свету,
Kukjia писал(а):
. Не знаю что нужно говорить в таких случаях.

ни чего не надо говорить , главное что бы рядом были близские , иначе можно просто с ума сойти /

04 Окт 2011 7:37

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки,привет!
Бегу на работу,там всех и прочитаю.

Меню на сегодня

З яичница с помидорами+чай с 2 бутербродами
О капуста тушеная с кусочком курицы гриль+чай
У творог+Активия+з.чай