Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Fidan писал(а):
первые 2 недели были ужины гречка+овощи - результата не было
еще 2 недели - творог + фрукты - результата не было
теперь 3 дня - пробую мясные - рузультат был, но исчез.

так надо пробовать по 3 дня, а не по 2 недели! от однообразных ужинов может быть стояк!
Fidan писал(а):
а через 2 недели опять кд и опять привес?)

ну и что, пусть так уходит!
Fidan писал(а):
а насчет объемов - уменьшилась в талии на 4 см,

вес так и уходит, то вес, то объемы! отличный результат!
у меня например 1см = 1 кг

03 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
annet13 писал(а):
надеюсь там не очень много масла было?

вот что про ужин

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.

- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

значит конечно можно, в твоем меню смущает только количество масла и как готовили курицу

Спасибо, за ответ, ну я славо богу это ела на обед, но радует что морскую капусту можно и на ужин, мне она что очень приглянулась. а что касаеться масла, то это не известно, но я ее чуть чуть съела 4 кусочка маленьких размеров с пятак.

03 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
так получается у меня тока что был привес от кд - не успел уйти, уже привес от овуляции, который тоже никуда не уходит, теперь скоро будет привес от кд. а отвесов как не было так и нет. а сантиметры в талии - по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет, и талия какая была, такая и становится - 76.
вообще меня больше всего беспокоят боли в желудке. не пойму в чем причина, никогда не болело.

03 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Fidan писал(а):
по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет,

так и вес к вечеру увеличивается! не парься, похудеешь!

03 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки-стройняшечки, всем доброго вечера! girl_bye надеюсь, день у всех прошел хорошо! у кого отвесы - поздравляю! girl_claping

Fidan писал(а):
а сантиметры в талии - по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет, и талия какая была, такая и становится - 76.

Катюш, почитала все твои переживания... Не расстраивайся! Главное - настрой и стремление, ведь мысли же материальны! А когда к этим мыслям еще и усилия прикладываешь, так вообще процесс быстро идет, так сказать, стремится к положительным результатам! Не падай духом и всё наладится sharik а ты физические нагрузки пробовала? может добавить хотя бы по 10 минут? в день и сразу результаты увидишь! В общем, не грусти! Мы с тобой friends friends friends

завтра у меня будетSad то же самое, что и сегодня. напишу все равно)

з. бутеры с колбасой (все никак закончится не может, так и манит, манит к себе girl_haha ), пара печенек, чай.
о. свинина тушеная с яблоком и черносливом + рис
у. кабачок запеченный в духовке с творогом, йогуртом, чесноком и зеленью без масла. вкуснятинка! nyam2

03 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Fidan писал(а):
вообще меня больше всего беспокоят боли в желудке. не пойму в чем причина, никогда не болело.

у меня наоборот перестал беспокоить. Сходи у врачу. А вообще. система помогает ВСЕМ!!! Ты же не поправляешься на ней. Я свои лишние кг по 300г в месяц набирала. И не заметила, как в свинью превратилась. 600г - это тоже результат. Все мы разные. Кто-то быстро худеет, кто-то медленно. Нечего было разжираться, не пришлось бы худеть. И верить надо, чтоб результат был. Я сказала себе, что к юбилею подарю себе красивое тело, так и вышло. Мысл материальна. Живи просто по системе, не взвешивайся, как фанатичка. некоторые вон, какашки отнимают.(правда не знаю, как girl_haha они их взвешивают). Все будет хорошо. Ты тоже будешь стройной

03 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
hala2 писал(а):
У. Кабачок фаршированный гречей с луком

как это готовится? Вкусно?

03 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
отдохнувшие и красивые в бой!

а подругому никак,эта диета шадящая и когда мы вместе то и худееется веселей. friends
Девочки,советую добавить на завтрак отруби 1ст.л=срабатует как турбо.
так советует Ковальков,пища пролетает за сутки,а без отрубей 3дня киснет, 8порций еды в кишках бррр..ужас.

03 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

62 года
Харьков

sigonМои рецепты
Fidan писал(а):
вчера вечером ужасно разболелся желудок, первый раз со мной такое. ни сидеть ни лежать не могла от боли, утихомирила только обезболивающим. сегодня продолжает побаливать. и сильно тошнит(

Похоже поджелудочная забарохлила - исключи жирное (майонез), кислое (помидор), ну про жаренное - сама понимаещь unknown
Выходные просто напасть, где набраться силы воли!!!!!!!!!!

Завтра ем:
з: овсянка с бананом, 1 блинчик с мясом и сметанкой + небольшой кус пирога с малиной
о: рис коричневый с мясом, салат из помидора, сл.перца, огурца с 1 ч.л. раст. масла
у: творог, ряженка, апельсин
Шаповалова писал(а):
Девочки,советую добавить на завтрак отруби 1ст.л=срабатует как турбо.

А какие отруби, пшеничные или овсяные?

03 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Котофейка писал(а):
У меня сегодня отвесик -600

Mars писал(а):
у меня сегодня очередная радость: отвес -1кг800

LenUsyk писал(а):
отвес - минус 200гр.

Пламя писал(а):
Так что за выходные у меня -200 г.

good2 good2 good2 good2 good2
gentos писал(а):
Уже неделю на системе и вес пополз вверх

Женя, у многих в начале системы вес плюсует, а потом регулярно отвешивает.
Пламя писал(а):
И ваще я начинаю себе нравиться

good2
annet13 писал(а):
меню не вкусное! что это за завтрак!
поддерживаю, бяка!
MaMina писал(а):
как бы по деликатнее сказать.... всё время хочется...ну Вы поняли чего)))))
girl_haha если хочется, значит надо удовлетворить желание!!!!
Медова писал(а):
А вес как партизан - затаился. Скоро месяц на системе, а стояк крепкий. Но следую системе и не отчаиваюсь!!!
держись! good2
gentos писал(а):
а с чем чай пить?я не про чернослив.

попробуй мятный, его можно без всего, и не напрягает, вкусно!!! nyam2
gentos писал(а):
Вот это завтрак."сказка". Я бы очень так хотела но боюсь что мои весы таких вкусняшек как все здесь едят на выдержит.В смысле-я считаю что я от такого поправляюсь.Короче буду вам завидовать молча
ты пойми, что наши завтраки вообще не влияют на похудение!!!! они все перевариваются за день!!!! ешь все самое вкусное на завтрак и все будет ОК!!!
[quote="Aneliya"] У меня сегодня 2месяца на системе!!!! [/quote ] Rose Rose Rose
Fidan писал(а):
руки опускаются - толку от того, что я вечерами не срываюсь, если вес не меняется.
Кать, не растраивайся praising , ты думаешь, будет лучше, если ты не будешь системничать???? погоди чуть-чуть и вес обязательно тронется!!!!
maera писал(а):
горе, ушла из жизни мама
соболезную, пусть крепится!!!
мудрая помидорка писал(а):
про морскую капусту вообще чего то не чего по системе не сказано
сказано, что нужно ограничить
Fidan писал(а):
уменьшилась в талии на 4 см,
ну это ж супер!!! good2
девочки, приветики! Romashki
приехала я с моей этой инвентаризации дурацкой, слава богу все прошло хорошо! и я смогла поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь i-m_so_happy !!! сейчас напилась вина Congratulate и залезла в инет вас читать, ух настрочили wacko1 .
меню на завтра:
з бутер с карбонатом и сыром, виноград, шоколадка, кофе с молоком
о печень говяжья тушеная, греча, чай
у не знаю, может та же печень, посмотрю, что весы утром покажут, сегодня был плюс 500 гр sad

03 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Привет девчушечки-худюшечки! Можно к вам? Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась. Думаю такой большой компанией худеть и приятно и легко и весело. На системе с начала сентября, уже ушло 3 кг и чего-то остановилось. Скажу сразу, что системщик из меня не очень, много нарушаю. Надеюсь с вашей помощью у меня как и у вас всех все получится. Сегодня кушала:
З курица с картошкой из духовки, булочка, чай
О фруктовый салат
У Овощная запеканка (кабачок, капуста, морковь, лук, чеснок, помидор + яйца молоко)

03 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась. Думаю такой большой компанией худеть и приятно и легко и весело.

привет, Катюш! конечно, присоединяйся!!
обед, правда, у тебя сегодня был так себешный, надо есть крупу и мясо, овощи - так, как заправка к блюду.
девочки, поправьте, если чего не так говорю.. Embarassed

03 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
sigon писал(а):
поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь

ураааа!!! girl_claping а ты переживала зря Wink главное, всегда действовать своему плану Smile

Анна96 писал(а):
сегодня был плюс 500 гр

не страшно! все равно эти 500гр испугаются здорового питания и убегут, да еще с собой прихватят Smile

shumskat писал(а):
Можно к вам? Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась.

Добро пожаловать! sharik я сама здесь недавно, а нравится безумно!!! кушаю вкусно, еще столько собеседниц интересных сразу) одно удовольствие, а не система Yahoo!

shumskat писал(а):
фруктовый салат

только добавь еще чего-нибудь. крупы хотя бы. а то до ужина не доживешь!

у меня к завтраку еще морковка корейская добавится. только что приготовила nyam2 ой, скорей бы утро уже!

03 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
обед, правда, у тебя сегодня был так себешный

Да я согласна, у меня скорее не обед, а полдник, который у меня обычно в 16.00, это наверное из детства заложилось, между обедом и ужином, маленький полдник, что-нибудь вкусненькое, по системе это фрукты. Вообще, наверное, было бы правильно поменять местами ужин и обед. Совсем забыла, на ужин еще был бокал вина сухого nyam2 Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

04 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Котофейка писал(а):
Девочки с юбилейчиками Продолжайте в том же духе

Kukjia писал(а):
Anahi Эля, присоединяюсь к поздравлениям!

Сандал писал(а):
Девочки с системным юбилеем

Спасибо,девочки! Rose Romashki
maera писал(а):
вам всем передаёт огромный привет Света (Клуся)

Мои соболезнования ей...такое горе...
Fidan писал(а):
толку от того, что я вечерами не срываюсь, если вес не меняется...

вот именно он не меняется!а если бы срывалась по вечерам,стал бы больше...а тебе это надо?Думаю,что нет,так и не парься,я тоже по 600 гр отвешиваю в месяц,ну ничего,зато это железно и не возвращается...размер брюк из 42 европейского 40 стал...терпения наберись!Не думаю,что свои лишние кг ты за 5 недель наела...Бери пример с Юли,вес не меняется,а она задвинула весы и живет себе спокойненько...
Анна96 писал(а):
и я смогла поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь

girl_claping girl_claping Молодец! good
shumskat писал(а):
Привет девчушечки-худюшечки! Можно к вам?

Велком! Rose
shumskat писал(а):
З курица с картошкой из духовки, булочка, чай
О фруктовый салат
У Овощная запеканка (кабачок, капуста, морковь, лук, чеснок, помидор + яйца молоко)

А теперь буду злой girl_haha и пройдусь по меню,обед никакой,основной принцип системы это равнонасыщаемость приемов пищи,а у тебя явно плотный завтрак и водянистый обед...про ужин намешала ,яйца мы едим отдельно от всего,в запеканки его можно добавить только в творожные и только белок,но не в овощные,а вообще на начале пути вообще советуют не добавлять и его в творожные запеканки или очень редко...,на ужин творожку надо было добавить,чтоб было сытно,а молоко это питье ,а не еда...
Теперь пожелание тебе,писать подробдно состав блюд и как чего готовила,чтоб было ясно и легче проверять твои менюшки,а то из обеда не понятно какие фрукты намешала...и желательно время приемов пищи и приблизительные объемы порций,а еще последнее сначала пишем,а потом едим,а не наоборот... Romashki Rose

Мое меню :
З.8.00.-8.30.хачапурина+лимонный десерт+2 ч. ч.к.+апельсин.сок+манго
О.12.30.-13.00.2 шт котлетки из духовки под сыром и помидором+гречка+чуток сыра+яблоко+кефир
У.17.30.или 3 яйца всмятку или куриные ляжки ,чуток бульона(если успею к 17.00.домой)
Цитата:
Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

можно!

04 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
з. омлетик... чай... бутерброд...
о. гречка... рагу... мясо на воде... с овощами... все доедаю... sharik ну так всегда приготовила много... никто не ест.. чай с колбаской...
у. мясо запеку (у меня свинина*... хочу мягкого мяса... вот думаю или может отварить чтобы помягче было... чай... )

*подскажите вкусный рецептик... Romashki

04 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
shumskat
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]
shumskat писал(а):
Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

04 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Mars писал(а):
Добро пожаловать! я сама здесь недавно, а нравится безумно!!! кушаю вкусно, еще столько собеседниц интересных сразу) одно удовольствие, а не система

Да, здорово, я не первый раз пытаюсь сбросить вес, вспоминая прошлые попытки, так хочется, постоянно с кем то делится, советоваться, вообще без конца говорить на эту тему. Искала себе поддержку в друзьях, родственниках, не нашлось желающих поддержать и вот пришла сюда. А тут еще как я поняла столько спецов, так сказать профессионалов системы, что хочешь, не хочешь, а похудеешь.

Спасибо девченки за теплый прием. Пойду ка я хлопну еще винца, раз можно после 18.00 ну это за знокомство!!! Drinks or Beer

04 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А я только что от портнихи пришла. Говорит, может зря ушиваешь. вдруг поправишься!? А мне , как ножом по сердцу. Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар! Как-то она мне все мало ушила, вещи все свободненько, а мне плотненько хотелось. Наверное. больше нельзя было.Может и хорошо, мало ли поправляться начну.
Вчера в клубе тусили. так здорово! Я прям, как молодуха. Даже розу подарили Embarassed В темноте за 26летнюю сошла. Приятно girl_in_love

04 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток, девочки!
Всем новеньким – добро пожаловать!
Всех отвесившихся поздравляю! Rose Остальным – успехов. sharik

hala2 писал(а):
И с Днем рождения Marphusha Машулечку!

Татая писал(а):
Марусенька!Поздравляю! Это тебе!

aniko4 писал(а):
Marphusha С Днем Рождения!!!!

Анна96 писал(а):
Marphusha Маруся! С днем рождения!!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Marphusha С Днем Рождения!!!!

натка... писал(а):
Маруся - с Днём Рождения

Света,
Таня
Аня
Аня 96
Ольга
Наташа
Сандал Юля

Девочки, спасибо за поздравления give_heart , ваши слова обязательно сбудутся. good2 good good2

Систему соблюдала строго до ДР. Потом два дня праздновали, со всеми возможными нарушалками. Сегодня +500, которые меня совсем не пугают, за 5 месяцев я научилась с этим бороться. Поэтому линейку не меняю, скоро приду в норму. Мои близкие уже тормозят меня, говорят, что потеря еще 2 кг сделает моську страшнее. Но думаю еще 1 кг сбросить необходимо.
Мое меню на завтра:
З. арбуз, бутеры с мясом, кофе с/м, печенье
О. цветная капуста, сыр, черный хлеб 2 куска, чай
У. творог, чернослив, 2 яблока

04 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А я только что от портнихи пришла. Говорит, может зря ушиваешь. вдруг поправишься!? А мне , как ножом по сердцу. Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар! Как-то она мне все мало ушила, вещи все свободненько, а мне плотненько хотелось. Наверное. больше нельзя было.Может и хорошо, мало ли поправляться начну.
Вчера в клубе тусили. так здорово! Я прям, как молодуха

Ну Оль,не поддавайся ты на провокации!И к тому все зависит только от тебя,вернется или нет он,ты же сама понимаешь,что система на всю жизнь,а на поддержании будут иногда нарушения,вот и все,к тому же очень мало людей,которые едят и не поправляются...так или иначе каждый следит за весом,ты же не перестаешь стричься просто потому что волосы снова отрастают...
Ну насмешила,а в 34 года ты себя что старой считаешь?!Как там писала Лариса из Канады,иди в очередь на пенсию вставай... girl_haha

04 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар!

Оля, не вернется! Ты упорная, не дашь ему шанса.
Всем спокойной ночи!

04 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
Ну насмешила,а в 34 года ты себя что старой считаешь?!

нет, старой я себя не считаю. А вот плясала наравне с селедками. Все же 26 лет мне последний раз давали в 30.
Как говорила Коко Шанель. "самые лучшие 10 лет жизни женщины - это между 28-30 годами. girl_haha

04 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
maera писал(а):
Света (Клуся)

Светочке, мои соболезнования , Мариш если можеш поддержи от нас всех Свету,
Kukjia писал(а):
. Не знаю что нужно говорить в таких случаях.

ни чего не надо говорить , главное что бы рядом были близские , иначе можно просто с ума сойти /

04 Окт 2011 7:37

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки,привет!
Бегу на работу,там всех и прочитаю.

Меню на сегодня

З яичница с помидорами+чай с 2 бутербродами
О капуста тушеная с кусочком курицы гриль+чай
У творог+Активия+з.чай