Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 18:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||||
так надо пробовать по 3 дня, а не по 2 недели! от однообразных ужинов может быть стояк!
ну и что, пусть так уходит!
вес так и уходит, то вес, то объемы! отличный результат! у меня например 1см = 1 кг |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:39
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Спасибо, за ответ, ну я славо богу это ела на обед, но радует что морскую капусту можно и на ужин, мне она что очень приглянулась. а что касаеться масла, то это не известно, но я ее чуть чуть съела 4 кусочка маленьких размеров с пятак. |
|
03 Окт 2011 18:39
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
так получается у меня тока что был привес от кд - не успел уйти, уже привес от овуляции, который тоже никуда не уходит, теперь скоро будет привес от кд. а отвесов как не было так и нет. а сантиметры в талии - по утрам на голодный желудок есть, а к вечеру их уже нет, и талия какая была, такая и становится - 76.
вообще меня больше всего беспокоят боли в желудке. не пойму в чем причина, никогда не болело. |
|
03 Окт 2011 19:30
|
annet13
реутов |
так и вес к вечеру увеличивается! не парься, похудеешь! |
|
03 Окт 2011 20:20
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки-стройняшечки, всем доброго вечера!
надеюсь, день у всех прошел хорошо! у кого отвесы - поздравляю!
Катюш, почитала все твои переживания... Не расстраивайся! Главное - настрой и стремление, ведь мысли же материальны! А когда к этим мыслям еще и усилия прикладываешь, так вообще процесс быстро идет, так сказать, стремится к положительным результатам! Не падай духом и всё наладится
завтра у меня будет то же самое, что и сегодня. напишу все равно)
з. бутеры с колбасой (все никак закончится не может, так и манит, манит к себе ), пара печенек, чай.
о. свинина тушеная с яблоком и черносливом + рис у. кабачок запеченный в духовке с творогом, йогуртом, чесноком и зеленью без масла. вкуснятинка! |
|
03 Окт 2011 20:27
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
у меня наоборот перестал беспокоить. Сходи у врачу. А вообще. система помогает ВСЕМ!!! Ты же не поправляешься на ней. Я свои лишние кг по 300г в месяц набирала. И не заметила, как в свинью превратилась. 600г - это тоже результат. Все мы разные. Кто-то быстро худеет, кто-то медленно. Нечего было разжираться, не пришлось бы худеть. И верить надо, чтоб результат был. Я сказала себе, что к юбилею подарю себе красивое тело, так и вышло. Мысл материальна. Живи просто по системе, не взвешивайся, как фанатичка. некоторые вон, какашки отнимают.(правда не знаю, как они их взвешивают). Все будет хорошо. Ты тоже будешь стройной |
|
03 Окт 2011 20:51
|
gentos
41 год Челябинск |
как это готовится? Вкусно? |
|
03 Окт 2011 22:30
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
а подругому никак,эта диета шадящая и когда мы вместе то и худееется веселей.
Девочки,советую добавить на завтрак отруби 1ст.л=срабатует как турбо. так советует Ковальков,пища пролетает за сутки,а без отрубей 3дня киснет, 8порций еды в кишках бррр..ужас. |
|
03 Окт 2011 22:47
|
sigon
62 года Харьков |
Похоже поджелудочная забарохлила - исключи жирное (майонез), кислое (помидор), ну про жаренное - сама понимаещь
Выходные просто напасть, где набраться силы воли!!!!!!!!!! Завтра ем: з: овсянка с бананом, 1 блинчик с мясом и сметанкой + небольшой кус пирога с малиной о: рис коричневый с мясом, салат из помидора, сл.перца, огурца с 1 ч.л. раст. масла у: творог, ряженка, апельсин
А какие отруби, пшеничные или овсяные? |
|
03 Окт 2011 23:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Женя, у многих в начале системы вес плюсует, а потом регулярно отвешивает.
если хочется, значит надо удовлетворить желание!!!!
попробуй мятный, его можно без всего, и не напрягает, вкусно!!!
[quote="Aneliya"] У меня сегодня 2месяца на системе!!!! [/quote ]
, ты думаешь, будет лучше, если ты не будешь системничать???? погоди чуть-чуть и вес обязательно тронется!!!!
девочки, приветики! приехала я с моей этой инвентаризации дурацкой, слава богу все прошло хорошо! и я смогла поесть по-системному, не нарушила ни разу, чем очень горжусь !!! сейчас напилась вина и залезла в инет вас читать, ух настрочили .
меню на завтра: з бутер с карбонатом и сыром, виноград, шоколадка, кофе с молоком о печень говяжья тушеная, греча, чай у не знаю, может та же печень, посмотрю, что весы утром покажут, сегодня был плюс 500 гр |
|
03 Окт 2011 23:10
|
shumskat
42 года Минск |
|
Привет девчушечки-худюшечки! Можно к вам? Долго не решалась, наконец, зарегистрировалась. Думаю такой большой компанией худеть и приятно и легко и весело. На системе с начала сентября, уже ушло 3 кг и чего-то остановилось. Скажу сразу, что системщик из меня не очень, много нарушаю. Надеюсь с вашей помощью у меня как и у вас всех все получится. Сегодня кушала:
З курица с картошкой из духовки, булочка, чай О фруктовый салат У Овощная запеканка (кабачок, капуста, морковь, лук, чеснок, помидор + яйца молоко) |
|
03 Окт 2011 23:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
привет, Катюш! конечно, присоединяйся!! обед, правда, у тебя сегодня был так себешный, надо есть крупу и мясо, овощи - так, как заправка к блюду. девочки, поправьте, если чего не так говорю.. |
|
03 Окт 2011 23:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ураааа!!! а ты переживала зря главное, всегда действовать своему плану
не страшно! все равно эти 500гр испугаются здорового питания и убегут, да еще с собой прихватят
Добро пожаловать!
только добавь еще чего-нибудь. крупы хотя бы. а то до ужина не доживешь! у меня к завтраку еще морковка корейская добавится. только что приготовила ой, скорей бы утро уже! |
|
03 Окт 2011 23:52
|
shumskat
42 года Минск |
Да я согласна, у меня скорее не обед, а полдник, который у меня обычно в 16.00, это наверное из детства заложилось, между обедом и ужином, маленький полдник, что-нибудь вкусненькое, по системе это фрукты. Вообще, наверное, было бы правильно поменять местами ужин и обед. Совсем забыла, на ужин еще был бокал вина сухого Выпила бы еще , но я не знаю, можно ли его пить после 18.00. |
|
04 Окт 2011 0:04
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо,девочки!
Мои соболезнования ей...такое горе...
вот именно он не меняется!а если бы срывалась по вечерам,стал бы больше...а тебе это надо?Думаю,что нет,так и не парься,я тоже по 600 гр отвешиваю в месяц,ну ничего,зато это железно и не возвращается...размер брюк из 42 европейского 40 стал...терпения наберись!Не думаю,что свои лишние кг ты за 5 недель наела...Бери пример с Юли,вес не меняется,а она задвинула весы и живет себе спокойненько...
Молодец!
Велком!
А теперь буду злой и пройдусь по меню,обед никакой,основной принцип системы это равнонасыщаемость приемов пищи,а у тебя явно плотный завтрак и водянистый обед...про ужин намешала ,яйца мы едим отдельно от всего,в запеканки его можно добавить только в творожные и только белок,но не в овощные,а вообще на начале пути вообще советуют не добавлять и его в творожные запеканки или очень редко...,на ужин творожку надо было добавить,чтоб было сытно,а молоко это питье ,а не еда...
Теперь пожелание тебе,писать подробдно состав блюд и как чего готовила,чтоб было ясно и легче проверять твои менюшки,а то из обеда не понятно какие фрукты намешала...и желательно время приемов пищи и приблизительные объемы порций,а еще последнее сначала пишем,а потом едим,а не наоборот...
Мое меню : З.8.00.-8.30.хачапурина+лимонный десерт+2 ч. ч.к.+апельсин.сок+манго О.12.30.-13.00.2 шт котлетки из духовки под сыром и помидором+гречка+чуток сыра+яблоко+кефир У.17.30.или 3 яйца всмятку или куриные ляжки ,чуток бульона(если успею к 17.00.домой)
можно! |
|
04 Окт 2011 0:04
|
Viktorija21
43 года |
|
з. омлетик... чай... бутерброд...
о. гречка... рагу... мясо на воде... с овощами... все доедаю... у. мясо запеку (у меня свинина*... хочу мягкого мяса... вот думаю или может отварить чтобы помягче было... чай... ) *подскажите вкусный рецептик... |
|
04 Окт 2011 0:23
|
Сандал
43 года Украина |
|
shumskat
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html] [/URL]
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
|
04 Окт 2011 0:26
|
shumskat
42 года Минск |
Да, здорово, я не первый раз пытаюсь сбросить вес, вспоминая прошлые попытки, так хочется, постоянно с кем то делится, советоваться, вообще без конца говорить на эту тему. Искала себе поддержку в друзьях, родственниках, не нашлось желающих поддержать и вот пришла сюда. А тут еще как я поняла столько спецов, так сказать профессионалов системы, что хочешь, не хочешь, а похудеешь. Спасибо девченки за теплый прием. Пойду ка я хлопну еще винца, раз можно после 18.00 ну это за знокомство!!! |
|
04 Окт 2011 0:44
|
Оля-ля-ля
|
А я только что от портнихи пришла. Говорит, может зря ушиваешь. вдруг поправишься!? А мне , как ножом по сердцу. Я так боюсь , что вес вернеться ко мне. Просто кошмар! Как-то она мне все мало ушила, вещи все свободненько, а мне плотненько хотелось. Наверное. больше нельзя было.Может и хорошо, мало ли поправляться начну.
Вчера в клубе тусили. так здорово! Я прям, как молодуха. Даже розу подарили В темноте за 26летнюю сошла. Приятно |
|
04 Окт 2011 0:47
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Доброго времени суток, девочки!
Всем новеньким – добро пожаловать! Всех отвесившихся поздравляю! Остальным – успехов.
Света, Таня Аня Аня 96 Ольга Наташа Сандал Юля Девочки, спасибо за поздравления , ваши слова обязательно сбудутся.
Систему соблюдала строго до ДР. Потом два дня праздновали, со всеми возможными нарушалками. Сегодня +500, которые меня совсем не пугают, за 5 месяцев я научилась с этим бороться. Поэтому линейку не меняю, скоро приду в норму. Мои близкие уже тормозят меня, говорят, что потеря еще 2 кг сделает моську страшнее. Но думаю еще 1 кг сбросить необходимо. Мое меню на завтра: З. арбуз, бутеры с мясом, кофе с/м, печенье О. цветная капуста, сыр, черный хлеб 2 куска, чай У. творог, чернослив, 2 яблока |
|
04 Окт 2011 0:52
|
Anahi
37 лет France |
Ну Оль,не поддавайся ты на провокации!И к тому все зависит только от тебя,вернется или нет он,ты же сама понимаешь,что система на всю жизнь,а на поддержании будут иногда нарушения,вот и все,к тому же очень мало людей,которые едят и не поправляются...так или иначе каждый следит за весом,ты же не перестаешь стричься просто потому что волосы снова отрастают... Ну насмешила,а в 34 года ты себя что старой считаешь?!Как там писала Лариса из Канады,иди в очередь на пенсию вставай... |
|
04 Окт 2011 0:55
|
Marphusha
62 года Саратов |
Оля, не вернется! Ты упорная, не дашь ему шанса. Всем спокойной ночи! |
|
04 Окт 2011 1:28
|
Оля-ля-ля
нет, старой я себя не считаю. А вот плясала наравне с селедками. Все же 26 лет мне последний раз давали в 30. Как говорила Коко Шанель. "самые лучшие 10 лет жизни женщины - это между 28-30 годами. |
|
04 Окт 2011 1:28
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
Светочке, мои соболезнования , Мариш если можеш поддержи от нас всех Свету,
ни чего не надо говорить , главное что бы рядом были близские , иначе можно просто с ума сойти / |
|
04 Окт 2011 7:37
|
Мару_ся
56 лет |
|
Девочки,привет!
Бегу на работу,там всех и прочитаю. Меню на сегодня З яичница с помидорами+чай с 2 бутербродами О капуста тушеная с кусочком курицы гриль+чай У творог+Активия+з.чай |
надеюсь, день у всех прошел хорошо! у кого отвесы - поздравляю!
то же самое, что и сегодня. напишу все равно)
), пара печенек, чай.
если хочется, значит надо удовлетворить желание!!!!
, ты думаешь, будет лучше, если ты не будешь системничать???? погоди чуть-чуть и вес обязательно тронется!!!!
!!! сейчас напилась вина
и залезла в инет вас читать, ух настрочили
.
главное, всегда действовать своему плану
[/URL]
Остальным – успехов.
, ваши слова обязательно сбудутся.