Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 7:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Слава у меня рост 171 см, просто немного фигура не пропорциональная, хочу чтобы попа схуднула
Девочки красавицы привет
У меня сегодня +400, наверное из-за КД линейку менять не буду
Всем приятных отвесиков и отличного настроения |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девочки!
и 100 гр прошлых прихватили!!! я теперь снова соответствую линейке!!!
только ты вообще-то еще молодая!! главное же не сколько женщине лет, а на сколько она выглядит
|
|
04 Окт 2011 10:47
|
Пламя
44 года Белгород |
Оль, да те селедки обзавидовались! Молодчина! На фото ты и выглядишь на 26, не больше.
shumskat Катя добро пожаловать
А у нас сегодня опять поликлиника Ближэе к 14 часам должна вернуться за город. Но если не успею, то буду обедать по спискам ужина (благо продукты есть).
З: творожный сырок с изюмом, банан, маленькая кисточка винограда, небольшой кусочек тортика. Чай. О: 1 вариант (если успею до 14): суп гречневый с куриными потрошками, голубец с йогуртом, чай. 2 вариант (если не успею до 14): творог с черносливом. У: отварная куриная грудка. Нам сегодня 3 месяца и впереди "большой замер и взвешивание" Может, еще и прививку сделают.
P.S. Чуть не забыла написать... Я сегодня стою на месте. |
|
04 Окт 2011 10:49
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|
Всем приветик.
У меня сегодня +...надеюсь только из-за КД.Сегодня буду кушать: з.кофе с молоком, 2 бутера с колбасой, 2 печеньки о.картошка пюре +салат из свеклы,чеснока и яиц у.творог разбавленный немного молоком, 2 яблока,апельсин
Оксан, поздравляю!!!Вкусного молочка и спокойных ночей вам).Я сегодня с малышом тоже в поликлинику,думали и прививки ещё сделать, а сопелюшки напали...повременю. |
|
04 Окт 2011 10:54
|
Sheala
45 лет |
Оля, даже не слушай таких доброхотов! Не поправишься! Неужели ты пустишь на ветер столько усилий и такой замечательный результат? Все что ушивается - ушивай, а что не ушивается - на помойку! Уф, просто тема близка сердцу - мне бабушка так же говорит все время Но я все повыкидывала безо всякой жалости
Здравствуйте, девочки!
Ярослава вернулась! Привет!
Поздравляю всех отвесившихся и юбиляров! Я была в отпуске, уезжала в Москву в гости к подруге и пустилась во все тяжкие
А если передумаю, поставлю потом вторую линейку
Меню на сегодня: з. сырная плюшка, халва, полоска шоколада, кусочек абрикосового рулета о. гречка и кура, горсть сушеных яблок у. овощной салат (помидоры, сладкий перец), зерненый творог, морковка. UPD а линейка-то не меняется не получилось у меня схалтурить |
|
04 Окт 2011 11:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровыми!!!! |
|
04 Окт 2011 11:15
|
натка...
г.брянск |
Поздравляю
так захотелось ).Так что у меня 4 раза в неделю будет теперь спортивный ужин-бегом в спортзал-потом ужинать домой,а потом за ребёнком и всё с коляской
Sheala С возвращением |
|
04 Окт 2011 11:16
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
может, пока ушивали, ты еще поправилась?
Света, не забудь, что картошкой не увлекаемся, а сырые яблоки у многих привесы провоцируют или стояки... Sheala ну вот... а я думала, ты теперь с нами на поддержании ... Ну да ничего, давай. к цели стремительно и с напором! |
|
04 Окт 2011 11:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Какао, кусочек жаренной свинины, пирожок с яблоком, бутер с мяской. О. Макароны с сыром, салат из помидор, огурца и сл.перца. У. Творог, фрукты (яблоко, мандарины), молоко.
Марусь, ты меня удивляешь.... какой хлеб на обед?
А нас сегодня из садика завернули - насморк. В пятницу мальчик пришел с насморком и полгруппы теперь с сопливыми носами ходит и мы в том числе. Вот сегодня будем промывать, прогревать и т.д. А еще оказывается в воскресенье у меня было 2 года системы... и как я так забыла? |
|
04 Окт 2011 11:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
во как!!!!!!!!!!!!! от души поздравляю!!!!!! а в садике поначалу все детки болеют....держитесь... |
|
04 Окт 2011 11:30
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
Всем привет)
на системе с 03.10.2011 г. Завтрак: 2 яйца в смятку и зеленый чай. Обед: вареная курица и огурец. Ужин: опять курица)))) |
|
04 Окт 2011 11:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Оленька - добро пожаловать к нам!
А чего завтрак такой строгий? Где шоколад, булочки, копчености и другие вредности?
Огромное мерси... |
|
04 Окт 2011 11:33
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
не знаю даже на сколько она может быть не пропорциолнальной, я считаю что 53 для тебя реально мало, при твоем росте 61кг отлично, а 58-57 идеально,а в 53 могут начатьсяпроблемки с КД, точно говорю. |
|
04 Окт 2011 11:35
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Девочки, спасибо за комплименты, приятно, правдв
Вот и я так думаю. Вчера еще партию ушивать отнесла. От всего избавлюсб большого, чтоб назад пути не было. Девочки, ну кто 48 хочет/? У меня платья красивые вязаные есть, не распускать же на носки, жалко работы.
Ой женить скоро будем
нет, похлжу похудела. Но думаю, она мне специально с запасом сделала. Побоялась, наверное, что я ей клинья вшивать принесу.
Ингуля, поздравляю. |
|
04 Окт 2011 11:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
http://www.say7.info/cook/recipe/497-Svinina-tushennaya.html очень вкусно, просто и быстро! советую
это точно! девочки тут все молодцы, одернут, когда надо!
здорово как! а ты итак не выглядишь старше 26! девочки правы, главное, не сколько тебе лет, а на сколько выглядишь, на сколько себя ощущаешь. Сколько в душе, столько и на лице
прям! не слушай никого! главное, всегда помнить об уходе за кожей!
есть справедливость в нашем мире
конечно, не меняй! уйдут, как миленькие
поздравляю! растите красивыми и здоровыми!
мои поздравления
скудненькое меню.... и что это за завтрак пустой и невкусный? |
|
04 Окт 2011 11:52
|
Sheala
45 лет |
|
Дочь Бориса
Не расстраивайся, Наташ, еще два килограмма и я к вам! Ингульчик поздравляю с юбилеем!
зачем же так печально? ведь на завтрак можно ВСЕ! |
|
04 Окт 2011 11:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
GHDSUDSCD
|
|
04 Окт 2011 11:54
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
завтрак: овсянка на воде с сахаром и маслом, кофе с пончиком
обед: тушеная рыба с помидором и луком, гречка ужин: или запеченое куриное филе в фольге или гречка с овощным салатом (помидо+огурец) |
|
04 Окт 2011 11:57
|
annet13
реутов |
Анюта, где написано?
обеда нет!
нет такого варианта ужина! быстро изучать 1 пост!
можно! читать 1 пост!
какой?
Оля, ни кого не слушай! а себя прими худой! и ничего не бойся! и главное не жрать!
Маша, не ешь! ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!
овосч или хрукт добавь, хоть крипсу!
я раздаю, вещи хорошие, дорогие
вот и спорт вошел в твою жизнь!
о как ! память то девичья!
поздравляю!
скукота!
мало!
не за кукарекаешь?
пересылка золотая будет!
хорошо! если бы еще написала как готовила и сколько съела, вообще супер было бы!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ 1 ПОСТ! |
|
04 Окт 2011 11:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
Поздравляю!!!!!!! Вот это класс!!!! И как оно?? 2 года? пролетели незаметно?? Уверена что будешь так питаться до конца жизни? Настроена на это? |
|
04 Окт 2011 12:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ингульчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот это срок!!!!! |
|
04 Окт 2011 12:03
|
Тифея
42 года АРКрым |
|
вчерашнее меню:
з: кофе с молоком и бутербродами о: овсянка с молоком у: гречка с помидорами)))) сегодня: обед: щетка + котлетки из духовки (что в них можно добавить вместо хлеба или картохи?) +чай ужин: или яйца или опять гречка с помидорами + чай |
|
04 Окт 2011 12:08
|
Сандал
43 года Украина |
![]()
Поздравляю!!!
Всем доброе утро! Менюшка на сегодня: З. 2 чашки чая б/с и кусрк торта ( у родителей была вчера годовщина
- 30 лет супружеской жизни,я сдержалась, вчера не ела!) О. котлеты(фарш+лук+специи) запеченные с кабачком и помидорами+гречка У. творог+чернослив+кефир Всем удачного дня!!! |
|
04 Окт 2011 12:09
|
annet13
реутов |
ТЫ СПИСКИ ЧИТАЛА?
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков) |
|
04 Окт 2011 12:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ань, тут сказано так: Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. |
и 100 гр прошлых прихватили!!!
Но я все повыкидывала безо всякой жалости
Растите большими и здоровыми!!!!
какой хлеб на обед?
если бы еще написала как готовила и сколько съела, вообще супер было бы!