Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Вылетай, встречаю! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

02 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элечка! Лечу!! crazy_pilot crazy_pilot

02 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Ну вот... girl_cool Ни на минуту нельзя оставить... Это что ж тут происходитЬ?!! girl_impossible girl_impossible
Носочки нарыли... girl_impossible Стирку устроили... girl_impossible Зубами разбросались... girl_impossible В гости налетались... girl_impossible
Хорошо, хоть парочку фотографий выставили.. для приличия... beee beee beee beee beee beee

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Теперь по существу.. Wink Хотя...
*Elisha* писал(а):
Нужен твой совет! Или Евочкин, если она объявится

...тут меня уже вроде и не ждут особо... Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
а ты подвешиваешь до холодильника или после,

Элинчик, мацун можно сцедить и до, и после холод-ка. Как и просто кушать... НО! girl_cool
В хол-ке еще через несколько часов мацун ДОЗРЕВАЕТ!!! Дело не только в том, что он вкуснее! Wink Нужно еще время на то, чтобы произошла стабилизация процесса! Кроме того, меняется и консистенция мацуна – он крепчает!! Поэтому и отвешивается лучше! Smile

*Elisha* писал(а):
Слева банка заквашена мацуном. Справа - сметаной 15%.
Молоко разливала из общей кастрюли, квасила одновременно, стояли в одном месте, закутаны одним пледом.
Слева - расслоилось, цвет желтоватый, сверху сыворотка, в ней хлопья.
Справа густой, плотный, беленький, в ложке стоит горочкой.
На вкус почти одинаково, ну прям чуточку кислее тот, что на мацуне.
Алиюш, вот ты как думаешь, отвесить лучше какой?

Деймон писал(а):
Я бы отвесила левую баночку.. там сыворотки так много получилось.. а так откапает и погуще станет.

Согласна с моей правой рукой... Wink girl_haha friends
Лучше отвесить тот, что слева.

Что касается разницы... Элин, мацунчик у тебя еще совсем свежий, молоденький, поэтому такое может случится! praising Это не страшно!!! Прояви терпение dance2 и заквашивай на мацуне несколько раз.. Постепенно все стабилизируется!! Но для закваски бери только гущу!!!

*Elisha* писал(а):
спрошу у мужа, если он его пить хочет, то левую как раз перемешаю и как кефир будет. А тот, что гуще отвешу и Камаца больше получится, в виде десерта слопаем!

Ага... Типичная женская логика!! Smile Smile Smile Smile Smile Спросить совета и сделать наоборот... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Но можно и так! friends

*Elisha* писал(а):
Короче, жадность, глаза разбегаются, как у той обезьяны, которая не может выбрать между умной и красивой!

А зачем выбирать?.. Берем всех!!! girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Обойдутся сегодня без десерта, сделаю всё строго по инструкции шефа!

ВОТ - ЭТ - ПРАЛЬНА!!!!!!!! girl_cool

Деймон писал(а):
у него особенность такая - его много не бывает

Абсолютно точно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Элинчик!!!!!!!! Рапортуй дальше!!!!!!!

Алиюшка!!!!!!!! Не расслабляйся и держи руку на пульсе!!!!!!!

У меня с сайтом проблемы продолжаются... Embarassed так что пардоньте, если что... friends friends friends

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
...тут меня уже вроде и не ждут особо...

Ну как так можно?! Ева!!! Просто тебя иногда нет, а мне ж не терпится!..а тут Алиюша мне братскую руку помощи протянула единственная! give_heart friends Прям поддерживает морально, всё доходчиво объясняет, но у Большого шефа же глаз- алмаз! Тебя ждём-с!
Yeva64 писал(а):
и заквашивай на мацуне несколько раз.. Но для закваски бери только гущу!!!
Йес, сэр!!!
Я тот, что покрепче ночь продержу в холодильнике, а завтра с утреца отвешу.
А с этого, мацунного, отберу на закваску 150 гр. Остальное слопаем на ночь (уже вот-вот).
Yeva64 писал(а):
Элинчик!!!!!!!! Рапортуй дальше!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя! Так приятно, что кого-то эти пляски с банками интересуют по-настоящему! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Подвесила! dance2 dance2 dance2 Планирую на всю ночь. wacko1

Фото

03 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну как так можно?! Ева!!! Просто тебя иногда нет, а мне ж не терпится!..а тут Алиюша мне братскую руку помощи протянула единственная!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends
А Алиюшка - умница!! girl_in_love И советы дает правильные, и поддерживает боевой пыл!!! Yahoo! good good good

*Elisha* писал(а):
Спасибо, дорогая моя! Так приятно, что кого-то эти пляски с банками интересуют по-настоящему!

Интересуют - не то слово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это ведь так эротично... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Подвесила!

Ну вот!!! Yahoo! Пожалуйста!!! Yahoo!
Еще один экспонат в наш музей эротических фигур... Wink
ГРУША !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эличик!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ждем утренней апробации... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это ведь так эротично..

А почему тогда у меня просто
Yeva64 писал(а):
ГРУША !!!!
??!
По мне, так совсем ещё не плохая хрудь! Полненькая такая... girl_haha
==============================
По существу.
Вобчем, на всю ночь не оставила. Так как при пальпации (пардон, мадам, медицина прёт...) при ощупывании молочной железы.....( Апять!! )...данного предмета... ммммм... носочка....
Кароче - консистенция мне понравилась уже через 3,5 часа. Вскрыла. Распотрошила. Убрала в холодильник. Довольная легла спать.
Вот сейчас, ещё в пижаме, но с фотоаппаратом, иду фиксировать результаты операции.
Потом отпишусь!

03 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
.тут меня уже вроде и не ждут особо

Евочка!! ну совесть,. понимаю черненькая маленькая.. спит? мы тут все глаза проглядели, ждем ждем тебя girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Yeva64 писал(а):
Согласна с моей правой рукой...

girl_crazy girl_crazy girl_crazy Angel
*Elisha* писал(а):
Большого шефа же глаз- алмаз! Тебя ждём-с!

исЧо КАК ждем friends
*Elisha* писал(а):
Так приятно, что кого-то эти пляски с банками интересуют по-настоящему!

а я... а мне.. тоже интереееесно...girl_cray3
Yeva64 писал(а):
А Алиюшка - умница!! И советы дает правильные, и поддерживает боевой пыл!!!

ну все)) а то уползала в кусты, страдать... ОСТАЮСЬ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
здесь такие прЭлести висЯть)))) Элечка, а мне тоже - сисечка)) такая вот вся из себя мягонькая.. полненькая... прям самый смак girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Вобчем, на всю ночь не оставила. Так как при пальпации (пардон, мадам, медицина прёт...) при ощупывании молочной железы.....( Апять!! )...данного предмета... ммммм... носочка....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Вот сейчас, ещё в пижаме, но с фотоаппаратом, иду фиксировать результаты операции.
Потом отпишусь!

Элечка, ну и где??? friends я же жду (тоже в пижаме girl_haha )

03 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Протокол операции.

Консистенция - плотная.
Структура - однородная, с едва уловимой крупинчатостью.
Цвет - молочно-белый.
Вкус - сливочно-обалденный с лёооооогенькой кислинкой.

Фото

СтоИт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Коллега, результат более чем благоприятный!!!!
А теперь не формальная часть, банкет!dance2 dance2 dance2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элечка!!! какая красота.... у меня слюнки даже потекли wacko1 надо срочно вывесить свои яй..а girl_haha а то Ваша грудь прямо.... провоцирует girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 тэээкс.. где мои гольфики....
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Elisha* писал(а):
а тут Алиюша мне братскую руку помощи протянула

Элечка!! да я всегда!!! примчуся!!! прискачу!!! прилечу!!! friends friends friends friends friends girl_in_love air_kiss
*Elisha* писал(а):
А теперь не формальная часть, банкет

Приятного аппетита!!! sharik (это ТАК вкусненько nyam2 )
ну вот, пойду тоже просыпаться - morning1 .. мацунчик с коричневым сахарком - я иду! nyam2

03 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
надо срочно вывесить свои яй..а а то Ваша грудь прямо.... провоцирует
girl_haha girl_haha girl_haha
Тээээкс!!! Профэссора нет, ассистент тут как тут!
Доброе утро, коллега! morning1 friends
Вот вам ещё предварительные результаты вчерашней операции № 2.

Фото

Этот мацунчик заквашен уже мацуном, тем, который потом отвешивался.
Т.е. вот это уже Настоящий Мацун на мацуне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пациент пошёл в холодильник!

03 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Профэссора нет, ассистент тут как тут!

girl_haha friends А то! конЭшно здесь morning1
*Elisha* писал(а):
Этот мацунчик заквашен уже мацуном, тем, который потом отвешивался. Т.е. это уже Мацун на мацуне!!!

здорово!!! сейчас как настоится... настоящий мацунный!! nyam2
все.. я пошла... хочу мацунчик.. а то прямо в глазах потемнело.. wacko1 girl_haha

03 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ас болсын, жаным! Koshechka_07

03 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Ас болсын, жаным!

Рахмет, кунiм! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki friends

03 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Доброе утро, коллеги! girl_haha Надеюсь, на утреннюю пятиминутку не опоздала... girl_haha girl_haha girl_haha
Приступим к анализу вчерашней операции... girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
В общем и целом, оперция прошла успешно.. Пациент чувствует себя удовлетворительно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А почему тогда у меня просто
Yeva64 писал(а): ГРУША !!!!
??!
По мне, так совсем ещё не плохая хрудь! Полненькая такая...

Ну, во0первых, груша тоже не лишена некоей эротичности... Smile Smile Smile Smile Smile
А во-вторых... Embarassed А что ты хотела?.. После Лениных размеров... No Smile Smile Smile Smile Smile Smile Теперь надо или смириться, или догонять! Smile Smile Smile
Ассистент! Ланцет.. пинцет... Smile Smile Smile Smile

Но мне нравится, что у тебя не развился комплекс неполноценности... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
при пальпации (пардон, мадам, медицина прёт...) при ощупывании молочной железы.....( Апять!! )...данного предмета... ммммм... носочка....

Ага.. Все таки одними медицинскими терминами не обойдешься... Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Консистенция - плотная.
Структура - однородная, с едва уловимой крупинчатостью.
Цвет - молочно-белый.
СтоИт!!!
Коллега, результат более чем благоприятный!!!!

Все отлично!! good good good good good
Висит как надо! СтоИт как должно!! Smile Smile Smile Smile
Единственное - крупинчатость.. Embarassed Ее не должно быть! Камац-мацун по консистенции как гладкий крем! Мацунчик у тебя, видимо, чуточку створожился.. Wink Это не страшно, так же полезно, потихоньку все придет в норму! praising praising praising praising

*Elisha* писал(а):
Вот вам ещё предварительные результаты вчерашней операции № 2.
Этот мацунчик заквашен уже мацуном, тем, который потом отвешивался.
Т.е. вот это уже Настоящий Мацун на мацуне!!!

То есть это уже ВТОРОЙ мацун НА МАЦУНЕ!!! Yahoo!
Элинчик, видишь? Консистенция намного лучше первого варианта на мацуне! И сыворотки не так много!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good good good

Деймон писал(а):
а то уползала в кусты, страдать... ОСТАЮСЬ!

Ну здрассьте!!! girl_cool Уползти намылилась... acute acute acute
А Хто тут ассистировать будет?!! acute acute

Деймон писал(а):
надо срочно вывесить свои яй..а а то Ваша грудь прямо.... провоцирует

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот это правильно!! Здоровая конкуренция - двигатель прогресса! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Elisha* писал(а):
Ас болсын, жаным!

Деймон писал(а):
Рахмет, кунiм!

Я, конечно, только смутно догадываюсь, о чем речь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но присоединяюсь! friends friends friends friends friends friends

ДЕВЧАТА!!!!!!!!!! СПАСИБО за приятное утро!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот это правильно!! Здоровая конкуренция - двигатель прогресса!

Евочка, это не конкуренция, это.. стимуляция.. к активным действиям girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha например к вывешиванию (ну или к демонстрации) чего нибудь .. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ас болсын, жаным! - Приятного аппетита!
Рахмет, кунiм! - Спасибо, солнышко!
Yeva64 писал(а):
Ну здрассьте!!! Уползти намылилась...
А Хто тут ассистировать будет?!!

girl_hospital да да Профессор, я на месте!
Yeva64 писал(а):
А во-вторых... А что ты хотела?.. После Лениных размеров... Теперь надо или смириться, или догонять!
Ассистент! Ланцет.. пинцет...
Но мне нравится, что у тебя не развился комплекс неполноценности.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

03 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Надеюсь, на утреннюю пятиминутку не опоздала.

Проходите, профессор! Мы в пижамах, так что Ваше опоздание простительно по причине Вашего полного парада ( белый халат, бахилы, перчатки, маска, над ней лёгкий макияж прекрасных глаз).
Yeva64 писал(а):
После Лениных размеров... Теперь надо или смириться, или догонять!
Бесполезно, но азарт не пропал!
Yeva64 писал(а):
мне нравится, что у тебя не развился комплекс неполноценности.

У психиатра? Неполноценности? Да ни в жисть! Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
Единственное - крупинчатость.. Ее не должно быть! Камац-мацун по консистенции как гладкий крем!
Да понятно, анализ уже проведён!
Yeva64 писал(а):
Мацунчик у тебя, видимо, чуточку створожился.
Точно так! (вот что значит - профессор!).
Yeva64 писал(а):
Консистенция намного лучше первого варианта на мацуне! И сыворотки не так много!!!
Профессионализм растёт! umnik
Yeva64 писал(а):
смутно догадываюсь, о чем речь

Приятного аппетита и тебе, мой шеф! Это казахское настроение такое у меня, мне его навеял камац-мацун, вкус детства! Алия, скажи, на каймак похож?

03 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алия, скажи, на каймак похож?

похож friends nyam2 только каймак ООЧЕНЬ жирненький! а мацунчик "избавил" нас от излишней жирности и подарил нежный и легкий вкус nyam2
*Elisha* писал(а):
Бесполезно, но азарт не пропал!

*Elisha* писал(а):
У психиатра? Неполноценности? Да ни в жисть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love air_kiss

03 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
только каймак ООЧЕНЬ жирненький! а мацунчик "избавил" нас от излишней жирности и подарил нежный и легкий вкус

Да-да! Всё-таки уже давно не детство и негоже обжираться по сути сливками до одури, как у меня было! wacko1 Отец вечно притащит 3-х литровую банку каймака прям из-под сепаратора,( кто-то угостил!),там не только ложка стоит, а ножом можно резать!!! и мы с братом - столовыми ложками!.. А потом дурно!.. Сейчас пора уже хфигуру блюсти! girl_haha

03 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Такая вкуснятина ... Но сейчас мы едим ее без оглядки и с огромной пользой для хвигуры friends Евочка, спасибо тебе вселенского масштаба! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евочка, спасибо тебе вселенского масштаба!

Присоединяюсь!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends friends

03 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Евочка,добрый вечер! Заквасила мацун на ночь, появился вопрос: завтра хочу сделать творожок, но не знаю можно ли сразу с утра его делать или для творога мацун тоже надо в холодильнике выдерживать? и для особо "одаренных" Embarassed объясни еще раз: я запуталась немножко в названиях и не разберусь-десерты с персиком, мацун с чесноком и т. д. -это из мацуна или все надо делать из Камац-мацуна? А просто мацун- только для заквасок? wacko1

03 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Марина, доброго времени!
можно попробовать ответить на вопросы? (в отсутствие нашего Профессора Smile )
Seaways писал(а):
завтра хочу сделать творожок, но не знаю можно ли сразу с утра его делать или для творога мацун тоже надо в холодильнике выдерживать

Евочка писала, что в принципе на утро мацун уже готов, в холдильнике он просто дозревает, т.е. я так думаю, можно сразу использовать, но при этом проверить на наличие кислинки, и от этого плясать dance2 в рецепте творожка было написано так
Yeva64 писал(а):
Для свертывания молока кисломолочными продуктами (мацун, кефир, сметана, йогурт...), их можно брать НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем это “необходимо” для свертывания! Не ложку-две (хотя и этого часто бывает достаточно!), а четверть, треть, половину от количества молока, и даже в равных пропорциях – 1:1!

Вкус от этого будет не только не хуже, а напротив, много лучше. И плюс к этому, выход готового творога будет существенно больше!
НО! Тут нужно иметь в виду следующее. Чем выше кислотность этого “сворачивающего” продукта (кисломолочки), тем лучше отделяется сыворотка - полнее и быстрее (практически моментально!). Однако, с другой стороны, творог тоже может получиться кисловатым.

Поэтому, если кисломолочка очень кислая (лежалая, зрелая, скисшая), то лучше брать ее все-таки поменьше. А если продукт совершенно свежий и вкусный, то вы совершенно свободны! Смело берите побольше! Только выиграете!

Ну, и наоборот. Если у вас всего несколько ложек кисломолочки для створаживания молока, и она совсем не кислая, то можно оставить ее просто на столе на ночь. За ночь она слегка скиснет, и створаживание произойдет быстрее... Но если кисломолочки много, то этого делать не нужно, молоко створожится и так

Seaways писал(а):
объясни еще раз: я запуталась немножко в названиях и не разберусь-десерты с персиком, мацун с чесноком и т. д. -это из мацуна или все надо делать из Камац-мацуна? А просто мацун- только для заквасок?

схтор-мацун это когда к сцеженному мацуну (камац-мацуну) добавляют чеснок Smile
а вот десертики могут быть как на просто мацуне так и на сцеженном - камац-мацуне Smile просто с камац-мацуном будет немного другая консистенция, он плотненький и более сливочный, а мацун больше похож на густой йогурт, но вкуснее, в любом случае ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОSmile ну вот, надеюсь помогла sharik
Yeva64
Я на посту! girl_flirt

03 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Деймон писал(а):
ну вот, надеюсь помогла

Алия!!! Конечно ты мне очень помогла! На самом деле я все читала несколько раз вместе с комментариями и вопросами девочек. Последний раз(вчера) перечитала опять все сразу и мацун и камац и творог и сырные берега и у меня в голове так все перемешалось, что когда я начяала этот процесс, то поняла, что ни чего не знаю и запуталась окончательно -где нужен камац, а где не камац. ну теперь , я думаю, постепенно все встанет на свои места. Спасибо тебе и Евочке Yahoo! girl_in_love

04 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Seaways
Марина, я так рада! Надеюсь все получится как надо! friends
И где наш профессор...Евочка!! Где ты? wacko1

Наверх
;