Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 18:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Деймон
Вылетай, встречаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||
*Elisha*
Элечка! Лечу!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну вот... ![]() ![]() ![]() Носочки нарыли... ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть парочку фотографий выставили.. для приличия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по существу.. ![]()
...тут меня уже вроде и не ждут особо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элинчик, мацун можно сцедить и до, и после холод-ка. Как и просто кушать... НО! ![]() В хол-ке еще через несколько часов мацун ДОЗРЕВАЕТ!!! Дело не только в том, что он вкуснее! ![]() ![]()
Согласна с моей правой рукой... ![]() ![]() ![]() Лучше отвесить тот, что слева. Что касается разницы... Элин, мацунчик у тебя еще совсем свежий, молоденький, поэтому такое может случится! ![]() ![]()
Ага... Типичная женская логика!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но можно и так! ![]()
А зачем выбирать?.. Берем всех!!! ![]() ![]() ![]()
ВОТ - ЭТ - ПРАЛЬНА!!!!!!!! ![]()
Абсолютно точно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элинчик!!!!!!!! Рапортуй дальше!!!!!!! Алиюшка!!!!!!!! Не расслабляйся и держи руку на пульсе!!!!!!! У меня с сайтом проблемы продолжаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ну как так можно?! Ева!!! Просто тебя иногда нет, а мне ж не терпится!..а тут Алиюша мне братскую руку помощи протянула единственная! ![]() ![]()
Я тот, что покрепче ночь продержу в холодильнике, а завтра с утреца отвешу. А с этого, мацунного, отберу на закваску 150 гр. Остальное слопаем на ночь (уже вот-вот).
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
03 Ноя 2012 2:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Алиюшка - умница!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересуют - не то слово!!!! ![]() ![]() ![]() Это ведь так эротично... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот!!! ![]() ![]() Еще один экспонат в наш музей эротических фигур... ![]() ГРУША !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эличик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем утренней апробации... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 11:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А почему тогда у меня просто
По мне, так совсем ещё не плохая хрудь! Полненькая такая... ![]() ============================== По существу. Вобчем, на всю ночь не оставила. Так как при пальпации (пардон, мадам, медицина прёт...) при ощупывании молочной железы.....( Апять!! )...данного предмета... ммммм... носочка.... Кароче - консистенция мне понравилась уже через 3,5 часа. Вскрыла. Распотрошила. Убрала в холодильник. Довольная легла спать. Вот сейчас, ещё в пижаме, но с фотоаппаратом, иду фиксировать результаты операции. Потом отпишусь! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 11:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Евочка!! ну совесть,. понимаю черненькая маленькая.. спит? мы тут все глаза проглядели, ждем ждем тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
исЧо КАК ждем ![]()
а я... а мне.. тоже интереееесно... ![]()
ну все)) а то уползала в кусты, страдать... ОСТАЮСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь такие прЭлести висЯть)))) Элечка, а мне тоже - сисечка)) такая вот вся из себя мягонькая.. полненькая... прям самый смак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, ну и где??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 11:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
03 Ноя 2012 11:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||
*Elisha*
Элечка!!! какая красота.... у меня слюнки даже потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка!! да я всегда!!! примчуся!!! прискачу!!! прилечу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ну вот, пойду тоже просыпаться - ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тээээкс!!! Профэссора нет, ассистент тут как тут! Доброе утро, коллега! ![]() ![]() Вот вам ещё предварительные результаты вчерашней операции № 2. Этот мацунчик заквашен уже мацуном, тем, который потом отвешивался. Т.е. вот это уже Настоящий Мацун на мацуне!!! ![]() ![]() ![]() Пациент пошёл в холодильник! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
здорово!!! сейчас как настоится... настоящий мацунный!! ![]() все.. я пошла... хочу мацунчик.. а то прямо в глазах потемнело.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Деймон
Ас болсын, жаным! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||
*Elisha*
Рахмет, кунiм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Доброе утро, коллеги!
![]() ![]() ![]() ![]() Приступим к анализу вчерашней операции... ![]() ![]() ![]() В общем и целом, оперция прошла успешно.. Пациент чувствует себя удовлетворительно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, во0первых, груша тоже не лишена некоей эротичности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А во-вторых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ассистент! Ланцет.. пинцет... ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне нравится, что у тебя не развился комплекс неполноценности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Все таки одними медицинскими терминами не обойдешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все отлично!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Висит как надо! СтоИт как должно!! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное - крупинчатость.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То есть это уже ВТОРОЙ мацун НА МАЦУНЕ!!! ![]() Элинчик, видишь? Консистенция намного лучше первого варианта на мацуне! И сыворотки не так много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну здрассьте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Хто тут ассистировать будет?!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это правильно!! Здоровая конкуренция - двигатель прогресса! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, конечно, только смутно догадываюсь, о чем речь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧАТА!!!!!!!!!! СПАСИБО за приятное утро!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Евочка, это не конкуренция, это.. стимуляция.. к активным действиям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ас болсын, жаным! - Приятного аппетита! Рахмет, кунiм! - Спасибо, солнышко!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Проходите, профессор! Мы в пижамах, так что Ваше опоздание простительно по причине Вашего полного парада ( белый халат, бахилы, перчатки, маска, над ней лёгкий макияж прекрасных глаз).
У психиатра? Неполноценности? Да ни в жисть! ![]()
![]()
Приятного аппетита и тебе, мой шеф! Это казахское настроение такое у меня, мне его навеял камац-мацун, вкус детства! Алия, скажи, на каймак похож? |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||
похож ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 14:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Да-да! Всё-таки уже давно не детство и негоже обжираться по сути сливками до одури, как у меня было! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||
*Elisha*
Такая вкуснятина ... Но сейчас мы едим ее без оглядки и с огромной пользой для хвигуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 21:37
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||
Евочка,добрый вечер! Заквасила мацун на ночь, появился вопрос: завтра хочу сделать творожок, но не знаю можно ли сразу с утра его делать или для творога мацун тоже надо в холодильнике выдерживать? и для особо "одаренных"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 22:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Марина, доброго времени!
можно попробовать ответить на вопросы? (в отсутствие нашего Профессора ![]()
Евочка писала, что в принципе на утро мацун уже готов, в холдильнике он просто дозревает, т.е. я так думаю, можно сразу использовать, но при этом проверить на наличие кислинки, и от этого плясать ![]()
схтор-мацун это когда к сцеженному мацуну (камац-мацуну) добавляют чеснок ![]() а вот десертики могут быть как на просто мацуне так и на сцеженном - камац-мацуне ![]() ![]() ![]() Yeva64 Я на посту! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 22:58
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||
Алия!!! Конечно ты мне очень помогла! На самом деле я все читала несколько раз вместе с комментариями и вопросами девочек. Последний раз(вчера) перечитала опять все сразу и мацун и камац и творог и сырные берега и у меня в голове так все перемешалось, что когда я начяала этот процесс, то поняла, что ни чего не знаю и запуталась окончательно -где нужен камац, а где не камац. ну теперь , я думаю, постепенно все встанет на свои места. Спасибо тебе и Евочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 0:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Seaways
Марина, я так рада! Надеюсь все получится как надо! ![]() И где наш профессор...Евочка!! Где ты? ![]() |