Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Июл 2012 10:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет девчоночки! air_kiss sharik

Мы еле-еле пережили сумашедшую жару, в тени было от 31 до 33гр...немножко похолодало,но по-прежнему сухо,без дождей больше 3 недель,всё сохнет,несмотря на поливы,ужас... wacko1
Пекла несколько раз по утрам,в 6 утра заводила тесто,иначе невозможно.

У вас как всегда красотаааааааааа!!!
elay
Юрьевна Smile
Река Таня
Lydalyda
Ленуся, две Танюшки,Людочка - хлеба великолепныееее!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Молодцы,что приносите....сижу любуюсь и слюнки пускаю... nyam2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
Вот такой светофор у меня получился!

Eovin писал(а):
У меня папа говорил, вот в концлагерях, чтоб у человека психику угробить, давали еду не того цвета, которого она должна быть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну насмешили....Тань, психику "советского человека" по-моему ничем уже не угробишь... girl_haha
Очень красивое разноцветье у тебя получилось! wacko1 girl_in_love
Eovin писал(а):
а нету ли рецепта черного немецкого хлеба без семечек? с хлопьями только.. обыскалась, не могу найти рецепт.

Галь, вот тут посмотри - может чего и накопаешь:
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=de&u=http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php%3Ft%3D5981&ei=Wq3bTr-DEc-QswavkMXkCg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&sqi=2&ved=0CCIQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php%253Ft%253D5981%26hl%3Dru%26biw%3D1024%26bih%3D652%26prmd%3Dimvns
Ввверху нажмешь "рецепты хлеба",короче сама разберешься. Wink

11 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо что так быстро откликнулись. За ссылку спасибо вроде не сложный рецепт. Теперь осталось дело за малым, купить ржаную муку и время выбрать. Я студентка и как раз пора экзаменов а вот через недельки 2 как все сдам и начну печь.

11 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, а меня тут мысль посетила.... Smile И я хочу ею с вами поделиться. Это, так сказать, по следам Сюрприза. А что если в нем дрожжи заменить на активную закваску? Аннушка в начале темы "Все о выпечке хлеба" писала
Аннушка писал(а):
Вы можете в рецепте хлеба или булочек 40гр. свежих или 16гр.сухих дрожжей заменить пшеничной закваской, для этого вам понадобится 150-200гр. закваски.
На 500 грамм муки нам понадобится 100-150 грамм спелой пшеничной закваски. В то-же время мы должны уменьшить в рецепте количество муки на 50-70гр. и количество жидкости на50-70 мл( точнее здесь сказать не возможно, сколько жидкости нам понадобится на самом деле, мы заметим когда будем месить тесто).

Пример:

Вам нужно:
500гр муки, 350 мл воды, 40 гр свежих дрожжей и 20 гр. соли.
Вы переделываете это рецепт так:
400-430 гр муки, 200-250мл. воды, 100-150 гр пшеничной закваски, 20 гр. соли. ( Это только пример- не рецепт)

Исходя из этого примера, вместо 10 г дрожжей взять 50 г закваски активной.
Что вы думаете?

11 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda
Люда,я пеку этот хлеб и на активной закваске,т.к. у меня редко бывают остатки .А дрожжей я последнее время всегда добавляю не больше 1 гр,в любой хлеб.Ты можешь просто исключить дрожжи и печь на 300гр спелой закваске.Просто может время измениться,и может хлеб поплотнее будет.Попробуй,и нам расскажешь.

11 Июл 2012 22:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Спасибо, Лена. Поняла. Будем пробовать. Romashki Rose sharik

13 Июл 2012 10:19

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, привет!!!!!
Как Вы поживаете!!!!!
Мы почти две недели как в Минске) Жаримся, как и Светик))))
Скучаю по своим очень!!!! Но надеюсь привыкну.
Не пеку пока, думаю, еще не скоро начну(
Целую и обнимаю Вас))))) girl_in_love

13 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ириш, привет girl_bye girl_bye girl_bye с переездом тебя!!!

Девочки всем большой привет girl_bye girl_bye girl_bye
Хлебушки супер у всех, Танюшкины разноцветные good Осталось трлько зелёненький испечь со шпинатом или петрушкой Wink

у нас жарища, были дни до 42 в тени, я еле живая wacko1 на море ездили вода.... супер градусов 26 точно, а около берега ещё теплее, детей не вытащить, у мужа через пару дней отпуск, хотим хотя бы пару раз в неделю на море съездить, деткам полезно. Пусть только наши с мужем спины заживут, а то красные как помидоры wacko1 girl_haha хоть и крем на 50 был от загара, детки ОК, под зонтиком какое то время сидели
Хлебушек пеку, мало, зерновой да Бургундский, позавчера до 1 час ночи, иначе перегрелась бы на кухне
Всем хорошего дня dance2 dance2 dance2 Romashki sharik girl_bye girl_in_love friends

13 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ирочка! С переездом Rose Думаю все у вас сложится очень благополучно на новом месте good2 - по-другому не может быть просто!
У нас тоже жара, правда в последние два дня немного отпустило - 25С всего Smile
Пеку немного, только чтоб был хлеб дома. Жарко.

13 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, ОГРОМНЫЙ вам всем привет Yahoo! friends sharik Romashki
мы тут практически на чемоданах girl_haha вернее на рюкзаках, скоро начнем свое путешествие в Украину и в Питер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может получится, и к нам Катюша ЕкатеринаД приедет Yahoo! dance2
usya
Аллусик, никак не дождусь нашей встречи girl_in_love соскучилась страшно!!! friends
И по Леночке нашей elay
girl_in_love friends
Пеку, как обычно много, и почти все на вынос girl_haha вот и сегодня подруга приедет за батончиком для своей малышки дочи, хочет уже хлеб вводить ей (9 мес) Yahoo! Клиенты запасаются хлебом на время моего отпуска girl_haha Какая бы жара не стояла, а что-то хлеб все равно кушают girl_haha

Хочу еще Ларочку поздравить с большим опозданием Embarassed с Днем Варения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Здоровья пожелать крепкого friends чтобы мечты заветные сбывались girl_in_love , любви, радости и хороших и светлых, как ты, Ларочка, людей на твоем пути girl_in_love give_heart friends

Ирина Макаревич
Ирочка, дорогая, с переездом тебя! Желаю тебе скорейшего адаптирования на новом месте! Romashki

Танюшечка Юрьевна, дорогулечка girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik
Поздравляю тебя с таким важным событием в жизни твоей доченьки, и твоей конечно Wink friends
Караваи твои все прехорошенькие! girl_in_love good2 Ты большая молодец girl_claping girl_claping girl_claping

Marishkaa25, Маришечка твои зерновые булочки пеку частенько nyam2 good2 Ездила к знакомой, она просила с ней попечь их - понравились очень её семье Yahoo!

Ой девочки, а я тут сдобные рогалики на закваске пекла girl_in_love nyam2 good2 да со штрейзелем на поверхности - оч вкусно nyam2

Видалась с нашей Олюсей Yahoo! dance2 Yahoo! мы ездили в Шоколатье.ру закупаться шоколадом и какао, с нами были наши дочки, они прекрасно пообщались, пока мамульки изучали ассортимент магазина girl_haha

13 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет , Девочки !!!
Я тоже хочу поздравить Ларочку с прошедшим днем рождения ! Romashki
Ларочка, улыбайся всегда-всегда !!! Smile
Поздравляю Танюшку , как мамулечку и будущую бабулечку... Rose
Пусть у молодых все сложится, как они мечтают !!!
А если будет нужна помощь, мы всегда рядом. Да, Танечка ? Wink
Ирочка,
Все будет хорошо !
Конечно, скучновато без своих..... Но ведь не так далеко от Минска до Москвы.
Детки подрастут, и будете кататься в гости...
Машуль,
Ой как здорово, что ты на чемоданах-рюкзаках... good
Хорошего тебе отдыха, прекрасной погоды и исполнения всех задумок !
Ну и ждем с отчетом ! sharik

Я тоже пеку мало летом..
В основном Колумбию и Тминный.
Пекла и Светика Тыквенный с 1/2 тыквенного и 1/2 картофельного пюре. Вкусно....Но фоток нет
Чтобы уж совсем не "с пустыми руками" Wink
Катюшин Мультизлаковый зерновой хлеб http://forum.say7.info/topic38552.html
Фото

14 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, приветик girl_bye Yahoo!
Lunetta писал(а):
Маришечка твои зерновые булочки пеку частенько

dance2 Yahoo! Yahoo! friends girl_claping
Класс, отдохнёте, повидаетесь со всеми

Ой а я кулачки держу, наверное в сентябре мои к нам приедут... только бы всё совпало dance2 dance2

Сегодня пробу снимали со свих квашенных помидор, вкуснятина nyam2 3хлитровая баночка насобиралась, сегодня ещё урожай подсобрали+лук, завтра можно перчик красный и зелёный прикупить и первые закрутки сделать на зиму, если достоит girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66
Свет, у нас вообще с начала июня нормальных дождей не было, пару раз капало что то, ехали на дачу, вечером +42 wacko1 wacko1 wacko1 Я уже с утра чувствую какая температура будет, зашкалит за 32 в тени или нет. Реанимировали все кусты, часть огурцов загнулось, а это в понедельник муж всё хорошо полил wacko1 wacko1 wacko1
Виноград так красиво пошёл, уже 4 арбуза есть, ухзнадеюсь попробуем, 3 вроде из них без косточек будут dance2 Yahoo!

Но я смотрю в этом году у всех что то не то с урожаем, картошка даже не зацвела толком у ВСЕХ вокруге, а сразу сохнуть начала, баклажаны с поля продают как шарики практически круглые, огурцы полная кака в овощном магазине...

Janinka123
Янина привет, давненько не появлялась хлебушек good и как всегда ни с кем не перепутаешь nyam2

15 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки - приветик! air_kiss sharik
Забежала на минуточку,зашиваюсь на огороде, перерабатываю урожай,пока только ягоды...в понедельник-вторник уезжаем с мужем и Каролькой отдохнуть на Балтийское море,в Литву...правда погода на ближайшие 2 недели не очень и вода холодная,но Карольке обещали,поэтому едем.
Но самая главная новость у меня - муж подарил собакууууу!!!!! Yahoo!
Бернский гладкошерстный зенненхунд ( друг подарил щенка,правда не чистопородный, папа - зенненхунд,а мама у него стаффордширский терьер....так уж получилось...),хорошенький - прелесть.ему 2 месяца,но он такой большой уже,тяжеленький...умильный,прям немогу.
Муж перевозил его из Литвы,оформлял паспорт,поэтому без согласия со мной дал сам ему имя - Бастард, сокращенно Баст,Бастик.
Вот он,полюбуйтесь:
Фото

Ну и немного хлеба:
Фото

Булочки Даугавиня и Праздничный.
Булочки пекла на " Алейке" ( наконец то появилась в Минске), так они получились такие мягкие,пуховые. wacko1
Фото

Lunetta
Маш, приеду,созвонимся в скайпе. give_heart friends
Девочки, может не получится забежать перед отъездом,поэтому всех люблю,целую,обнимаю,появлюсь после 26 августа. air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

15 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Приветик-приветик!!! sharik

cvetik66
Светуля, открыла страничку и ... как у нас с тобой совпало... dance2

Посмотри...

Фото

Фото

Фото

Какая прелесть эти булочки...
Это просто гагачий пух. Такого теста у меня не было...
Очень понравились...
Спасибо тебе огромное air_kiss

И Тыквенный хлебушек. Расскажу в темке.

Приятного вам отдыха...

cvetik66 писал(а):
Муж перевозил его из Литвы,оформлял паспорт,поэтому без согласия со мной дал сам ему имя - Бастард, сокращенно Баст,Бастик.
Вот он,полюбуйтесь:

Прелесть-прелесть!!!
Вот это подарок!!!
Какой же он красивый...
Какие глазоньки...
Светочка, мечта твоя сбылась.
Поздравляю. dance2

15 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Сэра
cvetik66
Оленька, Светик - ну какие же булочки-пуховички!!!! Ну как не испечь?!!!
Прям стакан молока, булочку ииии... балдёжжж nyam2 nyam2

Светочка, какого тебе помощника муж подарил!!!! С новым членом семьи вас, с пополнением!!! sharik Romashki Складного характера ему! Очень сладенький малышок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бастюша give_heart Каролька наверно тискает его Wink ? Рада за вас очень!!!
Marishkaa25 писал(а):
Ой а я кулачки держу, наверное в сентябре мои к нам приедут... только бы всё совпало

Маришка, вместе с тобой зажимаю кулаки friends Пусть получится повидаться с близкими!!!
Janinka123
Яниночка, Маришка верно подметила, твой хлеб не спутать ни с чем!! girl_in_love good2 Очень хорошенький!! Мякиш - чудо!
cvetik66 писал(а):
Маш, приеду,созвонимся в скайпе

Конечно, Светик friends

15 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, а я к вам с просьбой Embarassed
ИЩУ книгу
"Кулинарная Библия" Ирмы Ромбауэр
вот она
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1318092/
Эта книга выходила 2002 году издательством Эксмо, более не переиздавалась и переиздаваться не будет Sad
Ищу ее повсеместно, вдруг кто с рук продает.. Я надежды не теряю.
Эта книга в америке просто культовая, очень много лет переиздается, она почти в каждой кухне есть. Девочки, как в руки ее взяла, и все - заболела, хочунимагу.
Вдруг кто из вас увидит ее в продаже б/у книг, я буду очень-очень признательна, если поможете в ее приобретении, думаю с 3000 рублями я готова расстаться ради такого ценного приобретения girl_in_love
Итернет перерыла весь, на сегодня предложений нет пока, начинаю шерстить магазины книжные, вдруг повезет..

15 Июл 2012 21:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девченки раздразнили сдобой girl_in_love
Я вот тоже подразнюсь Wink friends
Фото

Леночкины нарезные nyam2 girl_in_love Всегда на столе, муж его дооолго ждал, и вот дождавшись просит печь постоянно.

Фото

Пирожки с вишней. Ездили на дачу Варюху отвозили, последнюю вишню собрали, по приезду маячила навязчивая мысль "хочу пирожков с вишней" girl_haha Нашла таки машинку для удаления косточек в магазине, и пирожки случились Yahoo! Пекла на закваске, два дня к ряду, вчера еще с капусткой молодой, лучком и яичком с зеленью nyam2

Ой, щас прям вот вообще задразнюсь Yahoo! girl_haha friends
Рожки рижские, но на закваске, от чего, подозреваю стали еще краше girl_in_love Смотрите какое тесто!!! Работать сплошное удовольствие
Фото

Фото

Фото

Мягкие, пуховые, деликатно-сладкие nyam2 good2
Я раньше все в толк взять не могла, как они такие с накруткой получаются из языковой формы, а Люду почитала, попробовала и все с первого раза получилось Yahoo!
Теперь можно рожками почаще баловаться, понравилось их крутить dance2
Пойду еще в закрома гляну, что осталось girl_haha

15 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Продолжаю, дразниться оптом dance2 Smile
Вафли Брауни
Фото

и разлом
Фото

жалко фотографии неполучились, не хотели вафли мне позировать в тот день girl_haha а серединка у них "живая" как и положено быть Брауни, а корочка плотненькая nyam2 good2

Вафли ржаные Эдварда Вуда
Фото

Фото

Эти ржано-пшеничные

А эти girl_in_love пшенично-ржаные наивкуснейшие
Фото

с силтом из красной смородины
Фото

nyam2 morning1

15 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Рожки рижские, но на закваске, от чего, подозреваю стали еще краше

Ой, Маша, а для недавно прибывших можно ссылочку girl_blush2 Romashki sharik
Мне еще неиспеченые даже красивше показались, чем готовые girl_haha

15 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ой, Маша, а для недавно прибывших можно ссылочку

щас поковыряюсь, найду принесу
А пока продолжаю неугомонно дразниться girl_haha
Вафельную тему продолжаю Wink
Фото

вафли пшеничные на закваске
Фото

угощайтесь morning1
Сдоба Выборгская
Фото

Фото

girl_in_love nyam2
Ну и под занавес Невский пирог Wink
Фото

Фото

вооот, кажется пока всёё girl_haha
Налетайте, девченки Romashki Smile

15 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lydalyda
Вот рожки
http://mariana-aga.livejournal.com/114118.html
правда жж сегодня плохо работает

16 Июл 2012 3:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Janinka123
Янина,привет!какой прекрасный хлеб!
Ирина Макаревич
заходи поболтать и без хлеба.Как устроились?
cvetik66
ну такая лапуля,нет слов. girl_in_love теперь еще одна лялька появилась.Как они с котенком,сладили?
cvetik66 писал(а):
появлюсь после 26 августа

ого,а на кого же детский звериный сад оставляете?
Сэра
соблазнительницы,придется на след.выходных испечь Smile
Lunetta
захлебнулась от восторга и слюны,особенно рожки good
я тоже немного попекла,это за два дня,на неделе совсем не получается.
Фото

простой хлеб
http://forum.say7.info/topic49777.html
Фото

это хлеб на квасной гуще.Здесь нет ни закваски ни дрожжей.Пекла его для кваса в основном,но и покушать оставила.На закваске хлеб вкуснее но и этот не плох.
Татен с томатами
Фото

http://forum.say7.info/topic45433.html
выглядит не очень,но зато вкусный
Гриссини на закваске
Фото

http://forum.say7.info/topic15183-50.html
и пицца из этого же теста
Фото

16 Июл 2012 5:45

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Ну вот... После ваших красот свои "творения" как-то неловко выставлять girl_blush2
Lunetta писал(а):
Вот рожки

Спасибо, Маша.
elay писал(а):
это хлеб на квасной гуще.

Вот с этого места поподробнее.. интересно очень. Ну или ссылочку, пожалуйста.

Ладно.. Не будем кокетничать.. "Шо маємо, то маємо", как говорят у нас в Украине girl_blush
Пекла, как всегда, Дарницкий, маленький чего-то взбрыкнул unknown :
Фото
Фото
Фото

А это Сюрприз на активной закваске с небольшим кол-вом холодной. Закваски получилось чуть больше (260 активной+60 холодной, чтоб уже всю использовать). Наверное, поэтому он немного "поплыл". Каравай не получился girl_in_dreams Хотя... не знаю.. воды я меньше лилаgirl_sad Вкус,действительно, другой, но мне понравился:
Фото
Фото
Фото
Фото

Еще Сюрприз, половинная порция, но вместо 10 г дрожжей - 35 г закваски активной. Расстаивался он у меня не час, а два, но видимо надо больше, потому как ну очень порвался. Вкус получился с проявляющейся легкой кислинкой :
Фото
Фото

такая себе "улыбка кита" girl_haha :
Фото

разрезик:
Фото

Завтра уже в темке отчитаюсь со всеми подробностями. А то я что-то засиделась с яблоками. Три часа ночи почти girl_wacko Сок делала, а потом пюре яблочное. Пюре больше получилось, чем сока girl_sad Яблоки в этом году несочные, наверное из-за жары (я, правда, не уверена, что это солнце на них так действует). Но зато точно знаю, что если жара, то будет хороший виноград. Значит будем с виноградным соком Yahoo!

16 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, страна хлебопеков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как у нас хорошо и вкусно girl_claping nyam2
Маша, мне пожалуйста сдобы nyam2 очень уж захотелось Yahoo!

cvetik66 писал(а):
Булочки Даугавиня

Сэра писал(а):
Светуля, открыла страничку и ... как у нас с тобой совпало...
Посмотри...

Ой, девочки, что делаете wacko1
я на них уже давно посматриваю, но что-то все времени нет unknown
Света, Оля good
Река Таня
Таня, хлебушки у тебя загляденье friends
Ирина Макаревич
Иришка, привет! Даже если не печешь, у тебя есть что нам показать Wink
Как там детки? Rose
Lydalyda
Люда, на счет твоего Сюрприза... изначально рецепт был на панини, а для них тесто оооочень жидкое, поэтому для хлебушка можно уменьшать воду смело. Я беру 300 гр, и то иногда тесто мягковатое получается, тогда я добавляю отрубей, даю немного постоять, минут 20 и еще раз тщательно вымешиваю.

Ой, а я то сегодня вам ничего не покажу Wink мы ездили отдыхать с ночевой на озеро, поэтому... вот unknown
Хлеб с собой пекла, но фотать уже не успевала, горячим забирали.
За сутки две булки съели 5 человек.... обжорки girl_haha
Еще в очередной раз хочу похвастаться мультиваркой, мы ее с собой брали, т.к. моя капризуля новоявленная жена не хотела питаться в столовой girl_haha так вот, мы утром позавтракали, мультяшку под завязку зарядили продуктами и пошли купаться, а когда пришли - обед уже был готов и ждал нас Yahoo! dance2
Зять столько комплиментов теще наговорил girl_haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
В общем все довольны - и зять сыт и теща на крыльях порхала girl_haha

16 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, на счет твоего Сюрприза...

Тань, спасибо. Учту..
Юрьевна Smile писал(а):
Еще в очередной раз хочу похвастаться мультиваркой,

А я в очередной раз задумываюсь о ее покупке. Уже столько слышала об удобстве ее использования. Ведь, действительно, ситуации бывают разные, иногда готовить некогда, а здесь программу выставил и к нужному времени завтрак/обед/ужин/ good2 good2 good2 Красота!!! girl_in_love Yahoo! dance2
Правда, в этой связи я анекдот вспомнила:
"Я все знаю"-сказала Википедия,
"У меня все можно найти"-сказал Google,
"Я самый главный"-сказал Интернет,
"Ну-ну..."-тихо сказало электричество.
Было бы смешно, если бы не было так грустно, когда его отключают girl_mad girl_cray3
Юрьевна Smile писал(а):
новоявленная жена не хотела питаться в столовой

Я ее понимаю. Сама столовки не люблю. girl_yes3
Юрьевна Smile писал(а):
Ой, а я то сегодня вам ничего не покажу мы ездили отдыхать с ночевой на озеро, поэтому... вот

Да... Непривычно понедельник начинать без твоих запеков girl_nea Но зато отдохнула!!! Это тоже надо. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

16 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
"Ну-ну..."-тихо сказало электричество.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Младшая моя говорит - вот когда поедем отдыхать туда где есть электричество, то возьму мультю с собой, а вот когда в палатках..... тогда на костре придется еду готовить girl_haha girl_haha
Lydalyda писал(а):
Да... Непривычно понедельник начинать без твоих запеков

Теперь в будни буду наверстывать dance2 dance2 dance2
Lydalyda писал(а):
Но зато отдохнула!!! Это тоже надо.

да, мне самой было не привычно... без привычных удовольствий girl_haha girl_haha

Наверх