Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Алён, ты про криспы пишишь? Их уже надо исключить из обеда, но иногда в крайнем случае, можно, но совсем немного, вот и приставь сколько тогда спагетин тебе надо скушать, что б было немного-как крисп
рож и пшеница это разные вещи, в списках прям выделенно, что ТОЛЬКО из тв.сортов пшиницы
Конечно
т.е он у тебя не белый или наоборот белый |
||||||||
|
04 Дек 2012 19:04
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Выздоравливайте!!!!
Добро пожаловать |
||||||||
|
04 Дек 2012 19:21
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!!!
Приходя с работы домой, быстрее стараюсь к вам выйти. Мне кажется если не выходить на форум больше 2 дней, то сразу сорвусь, здесь так мотивируют....... Итак....... Отчитываюсь за день: З: 08.30 Картошка пюре с вареной колбаской 2 кусочка Томатный сок 1 стакан О: 13.40 Картошка запеченная в духовке с сыром (грам 250) 1 стакан зеленого чая, яблоко зеленое У: 17.30 Отварной рис, заправленный соевым соусом (1ч.л) с вареной свеклой 2 штуки 1 стакан черного чая без молока и сахара |
||||||||
|
04 Дек 2012 20:21
|
~Iren~
|
|||||||
|
Добрый вечер!
Менюшка на завтра 7-30 каша овсяная на воде с медом , орешки , изюм (небольшая горсть) 13-00 Щи постные (на 2 л 1 ст.л р/м), пара ложек макарон с соусом из томатов. 17-30 Капуста тушенная с луком , томатами, перцем . М.б десерт на агаре. Ничего не читала , весь день в бегах. |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:15
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
не забываем, что сыра не боолее 50гр.! Всем приветы! |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:16
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
а что за десертик? |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:20
|
~Iren~
|
|||||||
|
04 Дек 2012 21:23
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
|
Поужинала запечеными яблоками с творогом.....
ела их с 17.20 до 18.15. больше их есть не буду. уж лучше морковкно-творожные котлетки
На завтра 5.12 З:8.00 карт.пюре 3 ст.л. +бутерброд с ветчиной + чай б\с О: незнаю что, незнаю где
к нам завтра приходют окна на кухне ставить, а мне на работу... надеюсь, быстро сделают. Пока в планах: в хол-ке гречка стоит (150-200гр), капуста туш. на воде, помидоры (100гр) скумбрия в маринаде из кефира (100гр) +чай б\с У: помидоры тушеные на воде с гречкой 200-300гр (на пока)+чай б\с |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:24
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Хеллоу)))
Ну наконец-то новогодние смайлики!!!
Завтрашнее меню: 9:00 Отруби 2 ст л Хурма 2 Чай зеленый 13:30 Суп из водорослей(водоросли, лук, чеснок, морковь, соев соус, зелень, Лим сок) Рис 200 Салат огурцы/помидоры 100(зелень, соев соус, Лим сок, оливк масло ч л) 18:00 Запеканка сегодняшняя(овощи, ТВОРОГ, белок) 300 Кефир 200 |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:30
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
|
Системная
я с твоих менюх в шоке просто! это ж какая мотивация быть должна и сила воли! Мне не дано! Ты так всегда ела? Ты почему мясо не ешь? на твоей голодной диете все мышцы огранизм сожрет. завтра ем З куробедро с макаронами, 6 конфет О 1.5 -2 куробедра, салат из пом с огур, ч.л см, мандарины У рис с черносом и яблоком |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:32
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
|
Добрый вечер
Сегодня поужинала в 17:15 на улице руки слегка замерзли конечно... Почему когда человек на улице идет и пьет пиво никто и не посмотрит, а когда я иду с йогуртом и творогом, то все смотрят как на психа?
Только сейчас через 2 часа кушать охото стало Терплю...
Вот фото тортика: Завтрашнее меню: 9:00 кофе 3 в 1, 2 шт. булочки по 50 г каждая, 30 г банана и 20 г шоколада, 13:00 гречневая каша 250 г, сыр 40 г, 120 г яблоко 17:30 творог 200 г, 100 мл молоко 6 шт. чернослива |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:35
|
Оля-ля-ля
|||||||
завтраки у тебя всегда бестолковые,вернее безбелковые. тортик класс! Вот бы мне на завтрак |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:41
|
33 года Казань |
|||||||
всегда? Неее, это только в последние дни так получается
Я обычно ем толковую овсяночку Или творог с медом |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:43
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было так, как у меня: сбросила с горем пополам за 2 месяца почти 6 кг, медленно, нудно и с колебаниями туда-сюда. Решила померять обхваты и в шоке.. они не то, что меньше стали, а даже больше... несколько раз перемеривала.. |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
хотела тож сёня сделать
да только киви деревянные
притащила их в тепло (с балкона),как помягчают так тож приду с отчётиком,Ирин
Привет красота!!!
я оценила!!! |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:45
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Галиюшка
Классный торт1
Та же история,когда одногруппницы берут в столовой сосиски в тесте и всякие шоколадки,то нормально. А когда я - нормальную порцию гречки(или риса) с порцией салата, или с собой ношу что-то, некоторые особо выдающиеся комментируют типа "А ты не много ешь? Я бы вообще,если бы похудеть хотела,то не ела бы". А у нас сегодня четвёртый курс делал Weihnacht - немецкое рождество, только вечером было) А тут и смайлы У меня НГ настроение зашкаливает =) |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:46
|
Оля-ля-ля
|||||||
|
Natalia-lia
У тебя большой вес, пока ушла вода и простите ...содержание кишечника. Подожди скоро будут уходить объемы, особенно, когда стоять будешь. Не переживай, главное не срывайся. С большого веса очень хорошо худеется. 3 кг в месяц - это 36кг в год, растаешь скоро. |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Зачётненький даж ОЧ!!!
Молодечик Галюнь
не-а у меня так не было
этт как так можно??? мож отекла? не ила воды на кануне больше обычного,например? или чё солёного скушала?... |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
забейте на них,солнУшки |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:56
|
33 года Казань |
|||||||
Спасибочки
Вот точно, 100%! Люди, которые питаются правильно видимо очень странные люди |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:57
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
Да, Оль. Я в начале писала, девочки все в курсе, поэтому почти не реагируют))). Я реально люблю полезную еду: свеклу, просто сырую или отваренную с маслом, перловку с раст маслом, запеканки всякие овощные... Ничего жаренного не люблю. Исключение - драники. Обожаю их!!! И печеные пироги. Особенно с капустой, с сыром или яблоками. Мясо -практически не ем, не люблю. Могу 1-2 раза в год захотеть запеченного с вином красным. И пару раз в виде тефтелей или голубцов. Ем только говядину, гуся, индейку и курицу. И раньше вообще не ела сладкого. А пару лет назад на фоне стресса как с катушек слетела. Ела днем и ночью. И все пекла, пекла... Наела -24 КГ!!! Теперь уже почти все скинула. Но сладкого стараюсь не есть. В помощь мне - аллергический кашель(как поем сладкого - потом задыхаюсь прямо). Так что теперь я его стараюсь не есть, но и не хочется. А поем - потом плохо(((. Но мне кажется все же диета у меня не голодная. Я творог почти каждый день ем, орехи... Думаю, мышцам моим хватает))) |
||||||||
|
04 Дек 2012 21:57
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
|
04 Дек 2012 22:01
|
Оля-ля-ля
|||||||
ну вы ваще издеваетесь на нчь то
ну я ж тебе ничего не навязываю. ну почему ж драников с пирогами вместо отрубей не полопать то с утра!? мне б на такую диету. 48кг гарантировано. |
||||||||
|
04 Дек 2012 22:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Системная
Юлечка приветик Галиюшка Галия торт
Меню 07 00 капуста тушеная 2 ложки, грибы с луком жареные 2 ложки, пирожок с капустой, чай 13 00 картошка вареная 3 шт. не большие и грибы тушеные с луком, чай, киви 17 30 салат свекла вареная+ чернослив+ яблоко, чай |
||||||||
|
04 Дек 2012 22:04
|
Оля-ля-ля
|||||||
просто все перемешиваешь и ешь? вкусно или гадость редкостная? |
ела их с 17.20 до 18.15. больше их есть не буду. уж лучше морковкно-творожные котлетки
Сегодня поужинала в 17:15 на улице
руки слегка замерзли конечно... Почему когда человек на улице идет и пьет пиво никто и не посмотрит, а когда я иду с йогуртом и творогом, то все смотрят как на психа?

У меня НГ настроение зашкаливает =)