Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 22:06
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
Оль, так я ем их. И драники, и пироги... Но это независимо от отрубей. Они у меня всегда. Но их же та всего 2 ложки))) А вторым номером что-нибудь запрещенного: или драники, или выпечка, или фрукт запрещенный... Я просто чередую. Не люблю когда все вместе.
Привет, дорогая!!! Я кстати сегодня влезла в послеродовые джинсы. Да, я не ошиблась именно в ПОСЛЕродовые (я после родов была на 6 кг легче, чем до беременности). Уже года 3-4 их натянуть вообще не могла. Только до колен))) Правда не застегнулись чуть-чуть, но ВЛЕЗЛА!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:15
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Спасибо, не у меня А у подруги |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:16
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Да нет, ела в общем-то как-обычно.. Ладно, поживем-увидим, хотя. конечно, настроение и настрой - прям совсем не очень ((
Неправильно первый раз замерилась вот и все.. Запиши все теперь и померишь ещё после 6 кг скинутых.. Так не бывает, чтобы вес уходил а объемы остались да ещё и выросли В том-то и дело, что и замеряла, и записывала, все очень-очень тщательно.. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот умничка!
Респект!
ВАУ!!!! терь свой вчерашний точно не покажу.... |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:23
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:26
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||
показывай-показывай!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:33
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Галюнь, тортик аж слюнки потекли )) Умничка
Не обращай внимания! Из таких как они (которые вообще не едят) потом анарексички получаются. А нам это не надо ))) Так что худей и получай удовольствие
Шедевры, ну вы девчонки рукодельницы |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну главное не опускай руки,ты чё Нат?
Мож правда замерилась фиговво,как Юлька грит...
ну...сами напросились
у меня домашний вариант для завтраков...не пугайтесь ...не украшала
http://forum.say7.info/topic24509.html а вообще очень вкусненько.... |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Добрый всем вечер!
Моя менюшка на завтра: 7.00-7.30. Кофе с/м, 2 бутера с маслом и сыром, маффин, шоколад.сырок. 12.30-13.00. Гречневые тефтели (кур.грудка,лук,чеснок,укроп,1 яйцо, 80г сыра на 3 порции, стакан гречки, тушеные в томат.пасте "Помидорка" с соевым соусом+вода) 300г, болгарыч, 5 черносливин, кофе с/м. 17.39-18.00. Творог зерненый 250г, грейп, зел.чай с/м. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 22:57
|
juju_ch
37 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за гостеприимство!
Кошка TAV, рис сварила, овощи потушила и все смешала ) Рис у меня бурый, я белый давно уже не ем, что то он мне не очень нравится. А порции - я примерно грамм 200-250 все вместе съедаю, не больше Юлька_Питерская, хехе )) так и думала что так кто-нибудь скажет )) Я просто мелкая - 158 см всего )) У меня видимо кости легкие что ли, при весе 45 кг я ношу 42 размер одежды, а счас уже в 44 еле влезаю ) oxakal, Оксана, спасибо что сказали! Я думала можно кушать все что из книжки, теперь призадумаюсь Лора-а, не не, не белый, бурый (вроде так называется) Вопросик: У меня тут куриный бульончик остался, если я в него добавлю капусту, морковку и свеклу - на обед этот "борщик" можно будет съесть? |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
не знаю, со сливами свежими было хорошо, а с черносливом в первый раз буду, наверно суховато будет
О здорово!!!
Natalia-lia Наверняка не правильно замерила, чуть выше или ниже. Ну кг то ушли же, так что толще ты не стала.
А что смущает? |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зай,меня на "ТЫ" плиз ОК?
И не за что!
У нас много рецептиков есть тут http://forum.say7.info/topic12920.html На меня на ПРОФИЛЬ,если нажмешь - тож имеется парочка и тут вот.... http://forum.say7.info/member71351.html http://forum.say7.info/member22027.html
Можно Ток ни-чё не жарить....
Пассируем с добавлением водички |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:12
|
juju_ch
37 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Гелинака, да вроде ничего не смущает, просто решила подстраховаться и спросить, а то ведь первый день всего
oxakal, ок, на "ты" |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:12
|
Шанель777
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Дорогие девочки, всем ПРИВЕТ!
Я новенькая, надеюсь на теплый прием и вашу поддержку. Мне 32 года, рост 170, вес 85 кг. Поправилась после родов, вот никак не могу скинуть. С сентября сижу дома с ребенком (дочка 4.5 года - часто болеет) и вижу, что вес ползет вверх. До беременности весила 65 кг. Несколько раз пробовала сесть на систему -60, но вечером ем молочку, например, творог с фруктами в приличных порциях, но через час, 1,5 часа - голодная как волк. Что мне делать я не знаю. Моя проблема срывов - это ужины. А так хочется еще и второго ребеночка родить и выглядеть хорошо. Смотрю на себя и плачу. Помогите, пожалуйста!!!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Меню выкладывай!! И все будет в порядке , заранее только, вот прямо сейчас на завтра |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Привет
После ужинов, наверное?
Не неплачь, давай начинай с нами. Вот прямо сейчас напиши меню на завтра, мы проверим и в перед!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:21
|
juju_ch
37 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Юлька_Питерская, аха
Меню на завтра: Завтрак (10:00) - Кашка овсяная гр 150, бутерброд с колбаской + кофе без сахара Обед (13.00-13.30) - "Борщ" (Куриный бульон, капуста, морковка, лук, свекла - все варенное) + Зеленый чай (без сахара) Ужин (17.30) - Капуста тушеная с помидоркой (без масла) + соевый соус чуть-чуть + Смузи (киви+яблоко+лед) - 2 вариант ужина "овощи+фрукты" |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:22
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
juju_ch
Добро пожаловать! А зачем тебе с 50 кг худеть то? |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:28
|
Шанель777
45 лет Белгород |
|||||||||||
Спасибо за ответы! Я никогда не общалась на форумах, было несколько попыток на сайте Миримановой, но мне никто не отвечал.
З: 8-30 творожная запеканка + бутерброд (батон с маслом и мед) О: курица в собственном соку, запеченая в духовке + тушеная капуста + яблоко + зел. чай б/с У: курица в собственном соку зел. чай б/с. Ну как-то так. Буду снова пробовать. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:31
|
juju_ch
37 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Галиюшка
Да надо немножко скинуть, заодно и систему питания в норму приведу и режим появится - в общем одни плюсы |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ну по сочетаемости то нормально, но вот размер порций укажи. Особенно если жор у тебя вечером. И капусту как тушила, масло есть и сколько, если есть? И зовут тебя как? не удобно как-то без имени |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 23:33
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
juju_ch
Шанель777 Добро пожаловать в ряды стройнеющих! Раздразнили тут тортиками своими, я терамису себе на завтрак забабахала. Благо к обеду не останется Дети стрескают и муж приложиться. Я спецом вечером делала они у меня с утра просили. Ан нет! терамису штука жесткая - на бока сразу прилипает. Я в Египте каждый день его жрала на ужин в итальянском ресторане. |
А у подруги
((