Сообщение |
Автор |
07 Дек 2012 12:54
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
_Татьянка_ писал(а): | Считай что цель достигнута!! 180 грн ерунда! |
спасибо !!!
|
07 Дек 2012 12:56
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Мари_04 писал(а): | Ужин 17-30: кефир 250 гр. + грейпфрут |
Это не ужин! кажется уже писали и даже тебе.
|
07 Дек 2012 13:11
|
alena_lelik
 Alena
43 года Kipr Limassol
|
LudmilaNikolaeva писал(а): | второй день до рощи никак не дойду..
я б по ночам ходила))) |
по ночам страшно)))))
|
07 Дек 2012 13:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Takatata писал(а): | Очень рада, Лорик,что ты с нами. Папа как? |
Танюш тоже рада тебя видить  папа вроде ничего, но слабость ещё есть, сильно ничего делать не может
kisyndrik писал(а): | 13,30 О : Курица запеченая в духовке+тушеные кабачки с луком |
Курица маринованная? Как тушились кабачки?
kisyndrik писал(а): | 18,00 У: творог+киви+мандарины+апельсин |
Чего сколько и жин ДО 18ч.
арзунька писал(а): | итак минус 300 (хотя механика кажет ровно 65 кг а вот электронки 65,180 показали - идем дальше |
Танюшка молодец
kisyndrik писал(а): | Поделитесь рецептиком |
лови
http://forum.say7.info/topic43025.html
kisyndrik писал(а): | Я вот думаю не слишком ли я много сладкого ем на завтрак? вроде не ограничено по системе. |
Самое главное не переедать
Озидея писал(а): | начал меня упрекать за то, что я соблазняюсь на работы на бутеры до 12.00 ( то с сёмгой предложат, то с осетринкой |
Блюдёт
натка..- писал(а): | 13-00: кабач.икра системн(3с.л.), салат свекольный150гр+кура(100) |
Наташ видела вчера твою икру, она жи у тебя с маслом, тогда получаеться на ужин уже ни-ни
Ponochka я писал(а): | о: 12,00 грибы белые марин. гр. 100, 2 вар. яйца, куриное бедро без кожи и жира, чай зел., мандаринка |
Валь не знаю сколько это 100гр. выходит  но только немного что б, 1-2 штучки
Мари_04 писал(а): | Ужин 17-30: кефир 250 гр. + 2 яблока |
Где творог? И яблок можно после 12ч. всего 1-2шт, а у тебя уже в обед оно есть
|
07 Дек 2012 13:21
|
натка..-
г.Брянск
|
Лора-а писал(а): | тогда получаеться на ужин уже ни-ни |
обед буду
|
07 Дек 2012 13:25
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Лора-а писал(а): | Танюшка молодец |
я ж стралась Ларис)) если не сентябрьское разгулье уже точно было меньше !!
ноя никогда ни о чем не жалею!!
|
07 Дек 2012 13:25
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброго утречка или денечка, у кого как!
LudmilaNikolaeva писал(а): | со мной? я теперь Егорова))) |
 еееееххххх.....а я ТЕПЕРЬ Николаева....
арзунька писал(а): | кажу по секрету (на всю стран у) |
ого-------здорово-----теперь вся надежда на Дед Мороза......
LudmilaNikolaeva писал(а): | Ой, натравили пирожками))) и муж тут... 2 дня ходил просил , в итоге |
какая ты Кудесница
арзунька
Танюшка, ты МОЛОДЧИНКА!
И спасибо0, за поздравление с именинами!
Моя менюшка:
з: кофе с м/с, кусок торта
о: ленивые голубцы из мульти....(рис, капуста, фарш из свинины не жирной, морковь, лук....чуточку масла растительного), 2 мандарина
у: свинина постная на пару в фольге (в мульте, над ленивыми голубцами стояла....и обед готов и ужин....как я люблю свою мультяшку )
|
07 Дек 2012 13:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Chelsi писал(а): | вся надежда на Дед Мороза.... |
да на негонадейся а сам не плошай
Chelsi писал(а): | Танюшка, ты МОЛОДЧИНКА! |
 с именинами конечно тебя Катюш!!
|
07 Дек 2012 13:36
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
|
07 Дек 2012 13:46
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Chelsi писал(а): | вся надежда на Дед Мороза.... |
да на негонадейся а сам не плошай
Chelsi писал(а): | Танюшка, ты МОЛОДЧИНКА! |
 с именинами конечно тебя Катюш!!
|
07 Дек 2012 13:46
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Кошка TAV
Наташ....как там малой...не разболелся (ттт)
|
07 Дек 2012 13:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
арзунька писал(а): | я ж стралась Ларис)) если не сентябрьское разгулье уже точно было меньше !!
ноя никогда ни о чем не жалею!! |
И правильно Танюшь  я тоже никогда ни о чём не жалею
|
07 Дек 2012 13:48
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Оля-ля-ля писал(а): | на тебе понадобиться! Зима, снег...Ужас для водителя нулевого. Я и сама сегодня 40 км ехала. Хоть и резина хорошая, а страшно жуть!!! надо машину менять на внедорожник. Хотя, жалко если что тюкнуть будет. Во, сегодня бампером в бордюр воткнулась, снежком его прикпорошило и не видно, а там он родимый! |
а у меня машинка во дворе стоит, а я на маршрутке езжу  БОЮСЬ за рулем  Девочки вы такие молодцы
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, я шторы повесила! смотрите! |
Со шторами комната еще лучше стала, я так люблю такие интерьеры строгие и ничего лишнего
Оля-ля-ля писал(а): | Сил нет совсем. это последний ремонт в моей жизни. Все больше никогда не буду делать. Устала , как собака гончая. Ну хоть результат радует. |
Оль вы сами все делаете? Нам предстоит капитальный ремонт  дДаже думать страшно
Takatata писал(а): | Я тоже,роднуль,за пост надеюсь хоть до линейки дойти.А не взвешивалась уже давно,чтоб не расстраиваться |
я когда постилась, поправлялась за пост на 3-4 килограмма
Takatata писал(а): |
да ,Натусь,вот сижу я с 8-ми-пишу-а уже 12 Если ещё и переписывать -глядишь и 4 утра уже |
Я частями коменты пишу и прежде чем отправить копирую (с другого форума привычка)
|
07 Дек 2012 13:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
07 Дек 2012 13:57
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Takatata писал(а): | итак новое правило: ПРИВЕС штор-это всегда ОТВЕС жира |
Озидея писал(а): | новая англичанка пришла и выяснилось что 4-5 детей только что-то знаю за 2 года обучения, остальные и алфавит не осилили куда родители смотрели |
АНь, у меня подружка английский преподает - на родителей злая - ничего не делают!!! Она их собирала, высказать что надо с детьми заниматься и дома, так родители ей сообщили "Это Вы плохо учите детей, раз они ничего не знают. Учить лучше надо, а домашние задания ничего не решают "
kisyndrik писал(а): | А у меня сегодня отвес в 2 кг!!! УРА!!!!! И это при том что я каждое утро ем сладкое!!! НЕВЕРОЯТНО!!! Как же я рада |
А в гостях, если после 18.00 тусовка, наложи себе в тарелку и того и другого и пару кусочков сыра. Вот сыр на вилочку и кушай, пей вино,а все остальное в тарелке периодически перемешивай. А еще вызовись помогать, там что-нибудь принести, унести...никто и не заметит и вопросов лишних не будет
|
07 Дек 2012 14:00
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Девчоночки-похуделочки, всем добрый день!!!!!!
Takatata писал(а): | А это Лёля меня вспоминает Лен,по аве всегда воспринимаю тебя за двоих.Как будто вдвоём пишете с сестричкой,вдвоём системничаете и т.д.И в галерее одно пузко (т.е. два) - фоток давай... |
Лёлей меня еще никто не называл  А системничаем мы и правда вдвоём.  Ну только сестрёнка иногда системничает, иногда на другой диете сидит, потом снова системничает, потом снова на др.диете и так по кругу  а я не берусь ни за какие диеты. потому что лучше системы ничего нету!  а фоток пока не ту. я ж поправилась. сейчас вот стараюсь согнать то, что наела. а так просто мне неохота фоточки выбирать, потом уменьшать. я на днях аву хотела сменить, но так и не получилось  как раз-таки из-за того, что так и не смогла уменьшить до нужных размеров  ну ниче, фотошоп установлю и тогда, может, вставлю несколько фоток
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, я шторы повесила |
Олькин! Ну ты даёшь!!! Комната - супер!!!!!!!!!!!!! Я только сегодня шкаф увидела - блин, аж дух захватывает!!! Словами не передать всё восхищение!  ты молодец!!!! Takatata писал(а): | с собакой пройдусь |
Танюш, а у тебя ротвейлер, вроде?
Галиюша, ну ты и терпеливая  я б для себя, наверное, даже и не стала такую красоту делать Takatata писал(а): | аж об стол лбом ударилась от досады |  я посмеялась
Озидея писал(а): | а потом кинулся ревновать к коллегам, выяснять с кем я в кабинете сижу |  эх, мужчины!!
Озидея писал(а): | вчера вот в школе за 11-ти классницу приняли |
ой как приятно, наверное  просто мне всегда дают больше ,чем есть на самом деле
kisyndrik писал(а): | ушеные кабачки с луком |
а каки образом тушились эти самые кабачки! а 2 кг - это ещё что! то ли ещё будет!!!
|
07 Дек 2012 14:03
|
melena_77
 Елена
48 лет
|
Всем приветики  , всех с пятницей
сегодня подсчитала я на системе 19 дней -3600
Меню на сегодня
З 8-00
30 гр сыра
3 ложки жарен. картохи с мясом
2 кусочка жарен. лаваша с мясом
гранат, сок апельсин.свеж
кофе
О 13-30
рис с морковкой и лучком 200- 250 гр в пароварке
салатик с редиской 6шт и 1 яйцом варен. +1 ч.л майонеза
мандаринка 2шт
У 17-30
мясо маринован. в соевом соусе и горчице
100 гр бульона
чай зелен
Takatata писал(а): | melena_77Лен,смотрю и думаю, а что моя принцесса делает на чужой линеечке?И ведь Ульянка тоже, ток на годок младше твоей.И сынульке тоже 17.Ну надо же? Только за Матюшей я ещё не сходила... |
 Тань, ну еще вся жизнь впереди, сходишь
|
07 Дек 2012 14:07
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Гелинака писал(а): | А меню то где? или пропустила я ... |
и я не увидела, думала пропустила хде
_Татьянка_
выздоравливай
kisyndrik писал(а): | Девочки, помогите не пойму как сразу отвечать нескольким людям в 1 сообщении? |
выделяешь в сообщении что хочешь прокоментировать, нажимаешь "цитировать" - отвечаешь, потом так следующее сообщение и все ответы будут в одном сообщении.
Мари_04 писал(а): | Обед 11-30: гречка 200 гр + салат (капуста, яблоко, морковка, зелень, 1ч.л. постного масла) 300 гр.+ две мандаринки
Ужин 17-30: кефир 250 гр. + 2 яблока |
МАша приветик
1. Нам после 12 можно всего 2 яблока, у тебя 3.
2. Кефир+яблоки не ужин!!! Вместо кефира, бери творог.
|
07 Дек 2012 14:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
melena_77 писал(а): | У 17-30
мясо маринован. в соевом соусе и горчице
100 гр бульона
чай зелен |
Горчицу на ужин нельзя
|
07 Дек 2012 14:08
|
melena_77
 Елена
48 лет
|
Лора-а писал(а): | Горчицу на ужин нельзя |
понял
|
07 Дек 2012 14:10
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Chelsi писал(а): | Наташ....как там малой...не разболелся (ттт)
|
Ну так... сопли, чихает - сегодня вечером все будет понятно. Сейчас в школе, папаня пошел за ним.
|
07 Дек 2012 14:15
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
|
07 Дек 2012 14:22
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
07 Дек 2012 14:23
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Тина1979 писал(а): | Хде творог на ужин |
А нету  Мне от него тяжело, как и от мяса...
kisyndrik писал(а): | И вообще считают мою затею глупой))) |
Странные люди... человеку худеть надо срочно,а они не поддерживают... это же не только для фигуры, но и для здоровья!!! Они должны понять!
kisyndrik писал(а): | Я вот думаю не слишком ли я много сладкого ем на завтрак? вроде не ограничено по системе. Может подскажите, бывалые системщицы)))) |
я ем сколько душе угодно.. на похудительный процесс не влияет. Главное не обжираться.
арзунька писал(а): | она его не выносит |
Эх Танюшка, знаешь ты меня как облупленную
арзунька писал(а): | так хочется с ней заговорить подсказть что ли но неприлично ведь......... |
У меня тоже всегда такое желание, особенно к молодым.. Смотрю и думаю-она бедолага наверное просто не знает как худеть... Вот бы рассказать, научить... да неудобно..
Озидея писал(а): | начал меня упрекать за то, что я соблазняюсь на работы на бутеры до 12.00 |
А мой у меня увидел на столе крекеры вечером... просто открытый пакетик, с завтрака остался.. И такой сразу-опять на ночь ешь????? Я ему-нет! Успокоился...Не хочет чтобы я толстела.. Понимает)
натка..- писал(а): | у меня на балконе целое ведёрко груздей солёных и всё забываю |
В холодильник перенеси маленько-откроешь и сразу увидишь  У меня горькушки... я их обожаю даже больше чем грузди)
натка..- писал(а): | На встречу идёт папашка с ребёнком и комментирует: Вот бульдозер! |
Противный дядька, лучше бы молчал... Человеку и правда может быть обидно
натка..- писал(а): | Колдуны |
Эт чо такое????
Гелинака писал(а): | сначала купите ХОРОШИЙ крем |
Самый хороший продается в Пятерочке.. Наших производителей типа Невская косметика и т.д.... Морковный например.. стоит копейки, а эффект офигенный.
Лёвка писал(а): | выпить хочется вечером, |
я сегодня обязательно... Пятница однако!  А завтра на днюху к брату и племяшке, а вечером на днюху к подружке! Ох....
|
07 Дек 2012 14:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Enka писал(а): | нам можно и 3, но только чтоб не более 0,5 кг |
это откуда такое
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
|