Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:16
|
Парижанка
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:24
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
А я то глупая думала от системы что ли! ![]() ![]()
Спасибо Галь, вот ия попробую! Вот это еще нашла но так и не делала. Макароны в обед все же редко так что как то не доходят руки. http://forum.say7.info/topic4646.html Ну масла чайную конечно.
Слышала что от сладкого бывают прыщики, а вообще может пройдет, мажь клеросилом Уль.. |
||||||||
25 Июн 2012 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Парижанка
Марин, а она у тебя покупная или ты сама делаешь?
У капусты квашеной капелюшку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
А,ну да,прости-не увидела 2-ой этап.Стройней на здоровье.Тем лучше-вместе веселей. ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:01
|
Парижанка
|
|||||||
Ларис, покупная. |
||||||||
25 Июн 2012 23:02
|
Парижанка
|
|||||||
тоже понравился рецепт. Попробую сделать со свежей. |
||||||||
25 Июн 2012 23:14
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
Mallow,
Оксан, у меня почему-то почти каждый день так - к ужину не успеваю проголодаться. Но кушаю все равно, только порцию поменьше , чем в обед. Хотя и в обед совсем не объедаюсь ![]()
Ну ты мастер! Спасибо за подсказку))) Теперь можно смело с племянниками в Мадональдс заходить ![]() ![]() Девочки, всем СПАСИБО за ссылки на рецепты - очень многое сохраняю, отличные идеи! На завтра: З, 9.30: 2 куриные котлетки по 50гр на пару, грамм 50 салата из квашеной капусты, 150гр мороженого, 2 пироженки-картошки маленькие, Чай с молоком 250мл О, 13.30: Рис с куриной печенью в духовке(спасибо за ссылочку) 300гр, 50гр салата из квашеной капусты (капуста, морковочка, лучок, капелюшка раст.масла), Апельсиновый сок 250мл У, 17.30: Попробую сделать Сальтисон куриный (опять спасибо) грамм 250-300 скушаю, если получится. Чай 250мл |
||||||||
25 Июн 2012 23:18
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
мне всегда родители твердили, что прыщики от неправильное еды - чипсы,газировки,жирное,сладкое...да я сейчас не ем такое, да и сладкого намного меньше...может аллергия на что-то? ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:33
|
Парижанка
|
|||||||
Улька2
в 18 лет у меня тоже была куча прыщей. Не переживай, и это пройдет ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А в рисе с печенью у тебя масло есть? тогда салат уже без него ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 0:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
6.45 бутерброд,чай с пирогом
13.00 Супец гречневый с мясом и овощами (без картошки) в мультиварке, яблоко,чай 17.45 тушёные окорочка,чай |
||||||||
26 Июн 2012 0:17
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Ларис , спасибо ![]()
![]()
этим я и пообедаю завтра ![]()
![]() На завтра: з. 8-00 Чай, бутер, печенье о.13-30 щавельные щи(без мяса, с картошкой) , с 1 ч.л. майонеза у.17-30 рис с овощами( перец, морковка, кабачок, зелень, лук) |
||||||||
26 Июн 2012 0:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброй ночки)))
olgucha79 оля привет как успехи ??? ![]() менюха на завтра)) з гречка чуть пожареная на слив. масле, бутер горячий мороженое с кофе 1330 кабачки с фаршей под помидором и сыром чуть майонеза (все в рамках системы!) чай с киви 1730 перцы с творого в духовке чай укого отвесики мои поздравления)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 1:17
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
я стараюсь взвешиваться раза два в неделю. а то правда организм женский штука непредсказуемая а нервная система потом страдает)))))))надеюсь что нет ![]() з:картошка жаренная с грибами+кофе с молоком+бутер с икрой о: 13-40 куриное бедрышко небольшое+3 прессованные прямоугольника рыбных (пангасиус)+огурец+помидор+чай зеленый у:творог зернистый 250 гр+яблоко +апельсин+ чай зеленый |
||||||||
26 Июн 2012 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как готовила рыбу и мяса, не забывай, что кожу и жир надо убрать. Я рыбные трямоугольники случаем не в панировке? |
||||||||
26 Июн 2012 4:51
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||
Лора-а
Я видимо о яйцах не совсем правильно поняла: На ужин продукты мясной гр.(мясо рыба яйца) не сочетаются ни с чем, кроме яиц, их немного можно..., ну я решила, что их везде немного можно...))) А на самом деле? Внутри группы только? |
||||||||
26 Июн 2012 5:19
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
в салате помидор, цветная капуста, стручк фасоль. А с крупами все плохо, гречки у меня тут нет, а рис мне уже что-то не лезет ![]()
ага! |
||||||||
26 Июн 2012 8:48
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Всем доброго утра)
От моего привеса - 200 сегодня, не хотела взвешиваться, но интерес победил. Меню на сегодня: З - 8:00 - 1 бутик с творожным кремом, 1 печенька в шоколаде, клубника (маленькая тарелочка), кофе с молоком. О - 12:30 - гречка, овощной салат (помидор, огурец, кефир), чай зеленый. У - 17:00 - творог (200 гр.) с апельсином и кефиром. |
||||||||
26 Июн 2012 8:57
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
ну блюдом это с натягом ))) я это называю теплый салат (частенько на обед такое блюдо просказьзывает у меня с разными вариантами) кальмар вареный (можно курочку (если побольше сварить ее то и на ужин хватит ![]() если мясо-рыбы нет, заменяю на кусочек 50г сыра рис пропаренный или гречка овощи (огурец, перец, помидорка) или яблоко (такое всегда в холодильнике есть) грею в микре и заливаю йогуртом ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 11:49
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
Всем привет, хочется вернуться в ваши ряды и надеюсь, что всё получится. В ноябре сошла с дистанции, а был отличный результат, -17 кг. На работе не понимали, как я таю быстро на глазах и следили за тем, сколько ем. Были весёлые времена, пока не обнаружили у меня проблемы с щитовидкой. С тех пор я на лекарствах и с 53 кг. поднялась на 64 кг.
![]() |
||||||||
26 Июн 2012 12:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем привет
![]()
мясная группа не счем не сочитаеться, мы кушаем либо мясо, либо рыбу, либо яйца, разрешаеться добавить яйцо из расщёта "пол яйца на 200гр рыбы/мяса", но лучши таким не увлекаться. Так же позволяеться добавить яйцо только в творожные запеканки с овощами или фруктами
Привет, присоеденяйся конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 12:11
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||
Доброе утро всем-всем!
Я долго не появллаасьздесь-были причины,но системы не оставляла! Спасибо,что помогли втянуться и понять.Все просто и доступно! |
||||||||
26 Июн 2012 12:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет
*Taltul* Привет. А что именно у тебя с щитовидкой? |
||||||||
26 Июн 2012 12:31
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки все привет! У меня вчера было 5 мес. на системе, как время быстро идет за это время ушло 8,8 кг. я вчера нарушила
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 6-15 Два кусочка шашлыка из семги, салат из огурца и помидора с майонезом и конфетка. З. №2 банан и мороженка О.12-30 овощи тушен. (лук, морковь, капуста, помидор тушен на кап. масла) гр 150 , шашлык из семги гр 100, огурец и помидор., чай у. 17-30 творог гр 250, пол огурца и помидора, разбавл кефиром. |
||||||||
26 Июн 2012 12:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 6-30 2 горячих бутера (хлеб белый, майонез, помидор, карбонат, сыр), сырок глазированный, зел.чай б/с О. 12-30 куриные тефтели 2 шт(кур.грудка, рис, лук, морковь тушенные в тоамт.соусе (томат.паста, горячая вода, приправы, морковь, 1 ч.л.масла), рисовая лапша У. 17-30 творог, помидор, чеснок, зелень, йогурт |