Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сметана и 5% и даже обезжиренная нам можно молочку до 5%, если сметана не больше, то ешь хоть ложками

good2 dance2 суперРРРР!!!!

25 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
annet13 писал(а):
Лябоффффф....

А я то глупая думала от системы что ли! girl_claping girl_haha
Гелинака писал(а):
Марин мне очень- очень нравится,только нужно обязательно в соусе( в любом, я даже в томатном делала), а то суховаты будут.

Спасибо Галь, вот ия попробую!
Вот это еще нашла но так и не делала. Макароны в обед все же редко так что как то не доходят руки. http://forum.say7.info/topic4646.html Ну масла чайную конечно.
Улька2 писал(а):
А у меня наоборот((((( прыщи мелкие повылезали, давно такого не было.

Слышала что от сладкого бывают прыщики, а вообще может пройдет, мажь клеросилом Уль..

25 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка
Марин, а она у тебя покупная или ты сама делаешь?
Печальная писал(а):
Ну масла чайную конечно.

У капусты квашеной капелюшку Wink её смешать со свежей можно, а то того количевства что нам можно и не почувствуеться. Звучит аппетитно nyam2 nyam2

25 Июн 2012 22:57

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Сандал писал(а):
Танюш, как минимум через 10 кг

А,ну да,прости-не увидела 2-ой этап.Стройней на здоровье.Тем лучше-вместе веселей. friends Rose

25 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, а она у тебя покупная или ты сама делаешь?

Ларис, покупная.

25 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Печальная писал(а):
Вот это еще нашла но так и не делала. Макароны в обед все же редко так что как то не доходят руки. http://forum.say7.info/topic4646.html Ну масла чайную конечно.

тоже понравился рецепт. Попробую сделать со свежей.

25 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Mallow,
Оксан, у меня почему-то почти каждый день так - к ужину не успеваю проголодаться. Но кушаю все равно, только порцию поменьше , чем в обед. Хотя и в обед совсем не объедаюсь unknown

annet13 писал(а):
берешь бигмак и овощной салат или с креветками(без гренок) без заправки, из салата выковыриваешь кукурузу, из бигмака берешь котлету и салат, чуть майонеза можешь оставить и лопешь!

Ну ты мастер! Спасибо за подсказку))) Теперь можно смело с племянниками в Мадональдс заходить Wink good

Девочки, всем СПАСИБО за ссылки на рецепты - очень многое сохраняю, отличные идеи!

На завтра:
З, 9.30: 2 куриные котлетки по 50гр на пару, грамм 50 салата из квашеной капусты, 150гр мороженого, 2 пироженки-картошки маленькие, Чай с молоком 250мл
О, 13.30: Рис с куриной печенью в духовке(спасибо за ссылочку) 300гр, 50гр салата из квашеной капусты (капуста, морковочка, лучок, капелюшка раст.масла), Апельсиновый сок 250мл

У, 17.30: Попробую сделать Сальтисон куриный (опять спасибо) грамм 250-300 скушаю, если получится. Чай 250мл

25 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Печальная писал(а):
Слышала что от сладкого бывают прыщики, а вообще может пройдет, мажь клеросилом Уль.

мне всегда родители твердили, что прыщики от неправильное еды - чипсы,газировки,жирное,сладкое...да я сейчас не ем такое, да и сладкого намного меньше...может аллергия на что-то? wacko1 посмотрим

25 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Улька2
в 18 лет у меня тоже была куча прыщей. Не переживай, и это пройдет Smile

26 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Na2lya писал(а):
О, 13.30: Рис с куриной печенью в духовке(спасибо за ссылочку) 300гр, 50гр салата из квашеной капусты (капуста, морковочка, лучок, капелюшка раст.масла), Апельсиновый сок 250мл

А в рисе с печенью у тебя масло есть? тогда салат уже без него Wink

26 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.45 бутерброд,чай с пирогом
13.00 Супец гречневый с мясом и овощами (без картошки) в мультиварке, яблоко,чай
17.45 тушёные окорочка,чай

26 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, но только не забывай что яйцо к картошке в не большом количевстве. Можно и с мясом его приготовить

Ларис , спасибо Rose
Юлька_Питерская писал(а):
Привет дорогушка, я сама только недавно вернулась

friends
Щавель у нас что? Овощ или зелень? Я бы налопалась...

этим я и пообедаю завтра nyam2
Сандал писал(а):
Приветик! С возвращением!

girl_bye
На завтра:
з. 8-00 Чай, бутер, печенье
о.13-30 щавельные щи(без мяса, с картошкой) , с 1 ч.л. майонеза
у.17-30 рис с овощами( перец, морковка, кабачок, зелень, лук)

26 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброй ночки)))
olgucha79
оля привет как успехи ??? Rose
менюха на завтра))
з гречка чуть пожареная на слив. масле, бутер горячий мороженое с кофе
1330 кабачки с фаршей под помидором и сыром чуть майонеза (все в рамках системы!) чай с киви
1730 перцы с творого в духовке чай

укого отвесики мои поздравления)) sharik sharik sharik

26 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Привеса не было на утро?

я стараюсь взвешиваться раза два в неделю. а то правда организм женский штука непредсказуемая а нервная система потом страдает)))))))надеюсь что нет sharik
з:картошка жаренная с грибами+кофе с молоком+бутер с икрой
о: 13-40 куриное бедрышко небольшое+3 прессованные прямоугольника рыбных (пангасиус)+огурец+помидор+чай зеленый
у:творог зернистый 250 гр+яблоко +апельсин+ чай зеленый

26 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
черная мамба писал(а):
о: 13-40 куриное бедрышко небольшое+3 прессованные прямоугольника рыбных

Как готовила рыбу и мяса, не забывай, что кожу и жир надо убрать. Я рыбные трямоугольники случаем не в панировке?

26 Июн 2012 4:51

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а
Я видимо о яйцах не совсем правильно поняла:
На ужин продукты мясной гр.(мясо рыба яйца) не сочетаются ни с чем, кроме яиц, их немного можно..., ну я решила, что их везде немного можно...)))
А на самом деле? Внутри группы только?

26 Июн 2012 5:19

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в салате, ты так и не написала? А круп дома нет? если что можно салат с ними или наоборот яблочко печ. и с крупами

в салате помидор, цветная капуста, стручк фасоль.
А с крупами все плохо, гречки у меня тут нет, а рис мне уже что-то не лезет wacko1
Системная писал(а):
На ужин продукты мясной гр.(мясо рыба яйца) не сочетаются ни с чем, кроме яиц, их немного можно..., ну я решила, что их везде немного можно...)))
А на самом деле? Внутри группы только?

ага!

26 Июн 2012 8:48

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем доброго утра)
От моего привеса - 200 сегодня, не хотела взвешиваться, но интерес победил.
Меню на сегодня:
З - 8:00 - 1 бутик с творожным кремом, 1 печенька в шоколаде, клубника (маленькая тарелочка), кофе с молоком.
О - 12:30 - гречка, овощной салат (помидор, огурец, кефир), чай зеленый.
У - 17:00 - творог (200 гр.) с апельсином и кефиром.

26 Июн 2012 8:57

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Ponochka я писал(а):
подскажи плиз какое блюдо будешь готовить из кальмар на обед?

ну блюдом это с натягом ))) я это называю теплый салат (частенько на обед такое блюдо просказьзывает у меня с разными вариантами)
кальмар вареный (можно курочку (если побольше сварить ее то и на ужин хватит girl_haha ))
если мясо-рыбы нет, заменяю на кусочек 50г сыра
рис пропаренный или гречка
овощи (огурец, перец, помидорка) или яблоко (такое всегда в холодильнике есть)
грею в микре и заливаю йогуртом good2 сытно и вкусно и быстро

26 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем привет, хочется вернуться в ваши ряды и надеюсь, что всё получится. В ноябре сошла с дистанции, а был отличный результат, -17 кг. На работе не понимали, как я таю быстро на глазах и следили за тем, сколько ем. Были весёлые времена, пока не обнаружили у меня проблемы с щитовидкой. С тех пор я на лекарствах и с 53 кг. поднялась на 64 кг. unknown Для меня, это ужасно и обидно, я не ем много, понимаю одно, что нужно что то делать. А теперь вопрос, может знает кто то, есть ли у меня шанс похудеть с наличием щитовидки? И ещё, когда перестала пить таблетки, вес начал снижаться, но при этом, я угодила в больничку из за гормонального сбоя. Заранее спасибо за ответы

26 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Системная писал(а):

мясная группа не счем не сочитаеться, мы кушаем либо мясо, либо рыбу, либо яйца, разрешаеться добавить яйцо из расщёта "пол яйца на 200гр рыбы/мяса", но лучши таким не увлекаться. Так же позволяеться добавить яйцо только в творожные запеканки с овощами или фруктами
*Taltul* писал(а):
Всем привет, хочется вернуться в ваши ряды

Привет, присоеденяйся конечно Romashki Многие худеют с различными проблемами со здоровьем, но как поведёт именно твой организм тебе никто не скажет unknown Пробуй и увидешь сама, выстовляй меню заранее, ставь линеечку и фото на аву и вперёд к идеальному весу Smile

26 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
миссис клювдия

оля

49 лет
днепропетровск

миссис клювдияМои рецепты
Доброе утро всем-всем!
Я долго не появллаасьздесь-были причины,но системы не оставляла!
Спасибо,что помогли втянуться и понять.Все просто и доступно!

26 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет
*Taltul*
Привет. А что именно у тебя с щитовидкой?

26 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки все привет! У меня вчера было 5 мес. на системе, как время быстро идет за это время ушло 8,8 кг. я вчера нарушила Embarassed можете дать тапкой по опе, купила вчера клубники и не удержалась слопала несколько штук wacko1
Мое меню на сегодня:
З. 6-15 Два кусочка шашлыка из семги, салат из огурца и помидора с майонезом и конфетка.
З. №2 банан и мороженка
О.12-30 овощи тушен. (лук, морковь, капуста, помидор тушен на кап. масла) гр 150 , шашлык из семги гр 100, огурец и помидор., чай
у. 17-30 творог гр 250, пол огурца и помидора, разбавл кефиром.

26 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 6-30 2 горячих бутера (хлеб белый, майонез, помидор, карбонат, сыр), сырок глазированный, зел.чай б/с
О. 12-30 куриные тефтели 2 шт(кур.грудка, рис, лук, морковь тушенные в тоамт.соусе (томат.паста, горячая вода, приправы, морковь, 1 ч.л.масла), рисовая лапша
У. 17-30 творог, помидор, чеснок, зелень, йогурт

Наверх