Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 19:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Валечка поздравляю, ты уже перешла на новую циферку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Про сахар знала, а вот про молоко подзабыла, так и подумала, что это уже будет калорийно. Спасибо Лорочка что ответила!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Возможно переела в предыдущей приём или промежуток времени маленький. Ведь по твоему меню кроме сочитания продуктов ничего не видно ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Цукерочка
Спасибо Юлечка и ты не унывай, тебе ведь не так много нужно сбросить! Все у нас получится! |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Я по предыдущему опыту знаю, что если не поужинаешь когда положено (нет аппетита), через час-два придет голод дикий, а уже нельзя.... Я сегодня не хотела обедать но налила суп и съела, иначе у меня обед бы получился не раньше, чем в 15.30, а это уже поздновато... |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:28
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Валюш, у меня за 5 дней -1300, думаю это не плохой результат, а главное он есть. Если б так каждые 5 дней, то через месяц, я б уже стройняшкой была бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
берешь бигмак и овощной салат или с креветками(без гренок) без заправки, из салата выковыриваешь кукурузу, из бигмака берешь котлету и салат, чуть майонеза можешь оставить и лопешь! |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Дорогули, я завтра
07 30 котлета, пирожок с капустой, булочка с сыром маленькие кофе с молоком и сахаром 13 30 гречневый плов( гречка, морковь, лук, том паста, курица, 1 ст л масла на всю кастрюлю), салат из свеклы с сыром и активией , 4 черносливины 17 30 холодец куриный на желатине, чай зел |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Гелинака Галь, как холодец делаешь? Что в бульон добавляешь? |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:47
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Цукерочка
Грудку и окорочек варю с черным перцем в горошках, соль, больше ничего не добавляю. Отливаю сколько надо для заливки холодца, а из остального бульона суп своим варю. Я в лоточке мясо немного укропом посыпаю( немного с мясом можно) И мне ужин и мои тоже любят и еще им суп на 2 дня. В холодец грудку, им в суп окорочок. Да ничего особенного мы попростому |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:58
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
НЕТ КОНЕЧНО! я серьезно ![]() на самом деле не известо на сколько полезно рафинированное масло, а семечки натур продукт ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 19:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Гелинака
Галечка, желатина сколько добавлять? На какое колл-во воды? Я никогда не варила холодец на желатине. не знаю процесс... |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 20:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
На моем пакетике с желатином написано:" Столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, настаивают 30-40 минут для набухания, затем нагревают, не доводя до кипения, при помешивании до растворения, на стакан раствора с желатином добавляют 2-3 стакана бульона."
Мясо разбираешь на кусочки, выкладываешь в лоточки и заливаешь полученным раствором, я посыпаю зеленью и в холодильник до застывания. |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 20:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо за разъяснение ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую себе на днях такой вкусный ужин сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 20:14
|
Парижанка
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
У кого отвесы-поздравляю!!! ![]() У меня вопрос: Если у меня сметана 5% или обезжиренная, я могу ее употреблять более 1 ч.л. на обед или нет? Спасибо Сегодня у меня: З (8ч30) 3 кусочка манника с вареньем. Кофе с молоком. 3 кусочка арбуза. О (13ч30) греча с овощами под сыром. Кофе с молоком. 1 кус арбуза У (17ч30) творожок(150г)+2 печеных яблока с черносливом (4 штучки) |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 20:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Ой девочки, нашла рецептик классный, нам такое же можно на обед, если с чуточкой масла? http://forum.say7.info/topic24381.html
|
||||||||||||||||
25 Июн 2012 20:36
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Привет стройняшки!
![]() арзунька Печальная Красотули с авочками вас!!! Милашки! ![]() Takatata Танюша скорейшего выздоровления! У мужа была подобная проблема не по наслышке знаем что это за кака такая ![]() ![]() olgucha79 Приветик! ![]() ![]() Начался сезон заготовок так что заходить, наверное, буду редко.Питаюсь по системе не нарушаю, вес потихонеку ползет вниз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 21:26
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Юличка,спасибо огромное ![]() Ничего себе!!!Да ты скоро нас покинешь через 700 грамм??? |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 21:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Танюш, как минимум через 10 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 21:59
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Всем привет! Спасибо девочки кто похвалил!
![]() В тему рецептов, вот это смотриться очень вкусно вроде, но если не жарить а запечь. И сметану заменить йогуртом. Надо попробовать сделать http://forum.say7.info/topic10421.html К обеду. ЗАВТРА 8ч каша рисовая молочная тарелка средняя и пирог с яблоками ОБЕД 13.45 Вот эти биточки что выше парочка и риса грамм 200, квашеная капуста немножко УЖИН 17.45 анананс с творогом 200 кефира стакан Не знаю от чего стала кожа на лице ровная и чистая, мне говорят что я свечусь. А раньше блестела от жира что ли... Никогда не было такой кожи уменя! ![]() С отвесами девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 22:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Лябоффффф.... |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Печальная
Марин мне очень- очень нравится,только нужно обязательно в соусе( в любом, я даже в томатном делала), а то суховаты будут. |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ларис, ну бери тогда рафенированное масло ![]()
Ага. Ещё способ готовки и время тоже ![]()
можно
Сметана и 5% и даже обезжиренная ![]()
можно, только масло 1ч.л. на порцию до 14ч. и ничего не обжаривать, только пассировать |
||||||||||||||||
25 Июн 2012 22:15
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо)) возьму на заметку обязательно)
А у меня наоборот((((( прыщи мелкие повылезали, давно такого не было. |