Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 1:28
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем добрый вечер
меню на завтра 9-30 пирожок с творогом, пирог со сгущенкой, кофе с молоком 13-30 - гречка, тефтельки,салат овощной без масла, чай с черносливом 17-30- гречка с салатом,чай |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тебе не голодно А где само мяско из супа скушай его тоде, иначе у тебя какая то диета получаеться
А что будешь кушать? кефир это питьё, а где у тебя еда? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Меню:
8-30 1 бутерброд с маслом и семгой, кусок шарлотки , цикорий с/с и молоком 13-30 холодец 200, рис с овощами 150, яблоко 17-30 творог 150, чернослив 4, пару мандаринок, кефир |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Светик,ужин не правельный а обед голодный
Ну, просто Ларчик сперва в Трынделки пришла к нам,зай
Завтра ем: Завтрак 07:00 1 Чизбургер, 2 печеньки или гранат Обед 13:30 Борщ(густой) с йогуртом и черносливом Ужин 17:30 Курочка запечёная в духовке (до насыщения) Всем споки-чмоки! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||
а это не ужин. вместо кефира творога надо хотя бы.
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Танюш, а холодец из чего готовился? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:21
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
красота неописуемая!!!Очень стройна и обворожительно красива!!!
взаимно,Лен
Да уж ,кисуль, мы все оттуда
круто,Нюр,очень поздравляю Хороший темп выбрала
А-а-а-а,знает откуда зайти.Правильный подход
И тебе, |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 3:30
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
курица без кожи и жира, говядина, желатин |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:37
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем привет! У нас -32
к концу недели - 43 обещают
Сегодня ем: 7:30 чай, каша овсяная, курага и чернослив 12:30 гречка, курогрудь тушеная с грибами, зеленью, луком, чесноком бЭз масла 17:50 бульон с яйцом такая холодрыга - че нить вкусненького охота |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро похудулички!!
спасибо, Танюша
урра!! поздравляю!!
это голодовка, будет тебе проблемка потом.. напунаешь организм ещё месяц будет держать свои кг-мы!!
быстро на 1 стр, учи списки!!
не первый день на системе, резервный ужин в сумочку!! мандарины, яблоко, чернослив, и огурец короче подготовся, а то тапку пришлю!
привет!! за нарушения- АТА-ТА
счас успокоится и начнет отдавать не нужное
всем доброе утро! у меня отвалилось 500 грамм свадебных
хотя вчера и рыбку тушеную нюхала и на мед косилась но устояла, давилась творогом ну вернее залила его кефирчиеком и со второй ложки со аппетитом так умяла.. вот раззадорилась я вчера, нафлудила 3 страницы так что я с утра 59,5. мсеню позже..
чё за капец? нет такого варианта ужина.. смешивать не рекомендуется.. при таком весе боюсь ужин голодный, нам всего то даже если с мясом можно 100 мл ( не 50 как я обычно старалась тут всех оградить ) |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 8:49
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Озидея
Ань, ну уж не капец
ничего ни с чем не смешивала - 100 гр горячего бульона с парой яиц гораздо приятнее с мороза, чем холодный творожный ужин для меня лично. Может курицу отварную еще съем - если захочу. Муж в командировке - ничо неохота.... Настроения нет - аппетита тож.....охота не понятно чего - ченить вкусненького, а чего не понятно..... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 9:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
лучше свари курицу, съешь её горячую и добавь бульона с зеленью, а так у яиц бульон совсем без навара ну написано же не смешивать, бульон же куриный наверное будет, надеюсь не магги (шутка)
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой , не ну может и не критично.. может я идиализирую |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 9:28
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 9:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
приветик.. моё меню 7.00. 2 кусочка рыбки тушеной, бутер с маслом, чай со сгущенкой. 11.00. горячий чай с лимоном и сахаром. 13.00. гречка с овощами тущ. на воде( зел.фасоль, броколле, лук, помидор)+отварное мясо, чай с лимоном без сахара 17.45. гречка с овощами (см.обед) или омлет из 3 яиц, или.. не определилась короче |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:30
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро,красотулечки!!!
Анют, у тя на всех тапок запасено?
У кого сессия-держитесь- зато потом
Я сегодня так: 6.30 кофе, 2 куриных котлетки и 2 кусочка отрубного хлеба 12.30 тушеная куриная печень, кофе 17.00 творог-кефир-в блендере и яблоко вприкуску тренировки - час кардио,час силовая |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки прочитала по диагонали, у кого отвесы поздравляю, кто стоит и привесил нос к верху.
Мое меню на сегодня: З. 6-40 бутер с икрой, 3 л. картошки, колбаса, полоска белого шоколада, кофе с молоком 2.з. 9-30 хурма
О. 12-10как вчера: (овощи тушены(капуста, патиссон, баклажан, лук, морковь масло 1.ч.л.) с активией гр 150 с курицей запеченной в кефире гр 100. У. 17-00 Творог 200 гр, апельсин половина, 5 черносливен |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ааа, 7 - м менюшек на одной странице, прорыв просто!! пофлудю за вас)) но как хорошо, что вы пишите меню- самоорганизовываетесь.
ещё кто кушает системно- прошу паночки, не стесняйтеся |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:15
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||||||||
|
Доброе утро ДЕВОЧКИ!
Как приятно сегодня читать...
У меня чуть отвеса и это понятно КД... Думала может взвешиваться раз в неделю...ан нет весы манят..манят... Завтра на работу...значить худеться будет лучше...бегоьня...суетня... На улице снег валит...то пушистый то мокрый...но МНОГО... Жила де когда то в Карелии и 40 не пугало а тут -3 и противно...Но радует только одно Рождество!! Люблю елку...всякую мешуру...запахи праздника (отец военный жила в Германии)... Но сынок молодец...вчера попросил рассмотреть игрушки...доигрался...ГАКНУЛ моего гномика в шару со снегом...ему было 30 лет...и все...Сегодня утром рассматривает очень красивые и дорогие игрушки рядом сидит годовалая кошка...у которой на все круглое...одна реакция...закатить.... Чувствую до НГ нечего вешать будет... Меню: 8-30 1 бутерброд с маслом и чутььь меда, 2 маленьких круассана , кофе с молоком 14-00 рис с овощами (смесь лечо) 200 гр. курогрудь просто отварю 18-00 творог 200 гр. с апельсином... кефир Девочки а когда банан есть можно? Если очень хочеться???? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
по идее до 12 часов, но лучше на завтрак, на крайняк вторым завтраком до 11 часов и меню жирененьким выделяй
а я сижу закладки забиваю, столько вкусного хочестся приготовить, а приходишь то нет половины и послать некого ещё, а потом и не хочется уже делать |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:26
|
Ляля777
61 год Европа |
|||||||||||||
|
Озидея
Спасибо!!! За банан ну так хочеться... Выделять буду!!! Я еще теперь больше не буду думать о ужине...творог люблю безумно... Но вот еще я люблю его есть...творог...специи...чуть сольки...можно заправить обезжиренным йогуртом ....а если зелени добавить??? На вечер пойдет??? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:27
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Озидея
Ань, ну не пойму, чего я смешиваю
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Бульон куриный (химию типа Магги не использую)+яйцо отварное в бульоне...нет никакого смешения вродь....курицу поем - если уж оголодаю |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
думаю что да..
так вот я тоже думаю, что вроде как яйца и бульон это смешение, ни типа либо курица,либо яйца но настаивать не буду, я советую же может ещё кто выскажется, что посоветует |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:34
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Можно еще чесночок туда и все это на помидорку
Сестра |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну помидорка и апельсинка не должны встречаться в твороге
а у неёё апельсинка |
||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:38
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Девочки, хочу с Вами поделиться своей радостью: Мне муж вчера сказал, что сегодня поедем за новогодним подарком. Я заказала электронные весы напольные (У меня не электронные) и весы для измерения порций
Так что наверное сегодня и взвешусь
Вечером, если приобретем подарок напишу про отвес (если он будет) |
А где само мяско из супа скушай его тоде, иначе у тебя какая то диета получаеться
мы все оттуда
Хороший темп выбрала
к концу недели - 43 обещают
доброе утро похудулички!!
спасибо, Танюша
урра!! поздравляю!!
короче подготовся, а то тапку пришлю!
и на мед косилась
но устояла, давилась творогом
Настроения нет - аппетита тож.....охота не понятно чего - ченить вкусненького, а чего не понятно.....
пофлудю за вас)) но как хорошо, что вы пишите меню- самоорганизовываетесь.