Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 0:43
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Танюша, поздравляю!!!!! Девочки, скушала я сальтисон на ужин - очень сытно и вкусненько. А в такую жару так хорошо холодненький идет. 200грамм в меня влезло ![]() Меню пока нет. Завтра с утра выставлю на проверку. |
||||||||||
28 Июн 2012 0:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
во-во та же беда ![]() ![]() ![]() приветик девочки ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 1:11
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Меню на завтра:
з. 7-30 жареная картошка, немного майонеза , пару кусочков сервелата, чай, медовое пирожное *(1шт) о. 13-45 плов системный из курицы в мультиварке, помидор маринованный 1 шт, чай, апельсин у. 17-45 мясо на пару со специями |
||||||||||
28 Июн 2012 1:11
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Натусь,а джем это вообще ЧТО-ТО ![]() ![]() ![]() ![]() Беру яблоки и мандарины(можно апельсины)Можно в равных пропорциях,можно яблок больше 2:1.Яблоки очистить,порезать дольками.Мандаринки тоже разобрать на дольки.В посуду для микроволновки всё сложить,добавить чуть воды (1 см).И на всю мощность минут на 7.Достаю,добавляю туда чернослив и пюрирую всё это блендером.Хранится в банке в холодильнике целую неделю.Поэтому всегда делаю впрок. Только учитывай разрешенное кол-во яблок и чернослива. ![]() И спасибо за поздравление. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 2:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Приветик всем!
Я вас каждый день читаю, так мого полезного для себя вычитываю. Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, напиши пожалуйста как его делать. |
||||||||||
28 Июн 2012 2:56
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||
Доброй ночи неспящим)))
Девочки вопрос- кто занимается боди- флексом, вес как уходит? Она( Грир) пишет- не взвешивайтесь, мол,не обязательно,а объемы будут уходить. Я 2 недели делаю, ну подтянулась, ну меньше стала где то в объемах( не там где хотелось, но ладно) |
||||||||||
28 Июн 2012 2:59
|
Парижанка
|
|||||||||
![]() ![]() а я вообще не любительница креветок, хотя все остальные морепродукты просто обожаю!!! У меня сегодня было: З (8ч00) 2 кусочка кекса, йогурт малиновый (120г). Кофе с молоком О (14ч00) Сделала салат из того что было: рис коричневый+2 яйца+апелсин+яблоко+морковка. Кофе с молоком У (17ч40) Рис+яблоко+апельсин Пора бежать в магазин за едой)) ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 4:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,Ксюрочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 8:11
|
Парижанка
|
|||||||||
СупеРРР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 9:02
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Девы привет
у меня -500 ![]() ![]() разнедльная минюшка з. 7.00 -3 ложки пюрешки, сильтисок кусочек, кусов плюшки творожной, чай с сахаром 10.00 кофе с молоком о. 13.30 плов с курицей (без кожи) в мульте без масла у. 17.30 гручка+яблоко фитнес 2 раза в неделю всем отвесов НЕ НАРУШАЙТЕ И будет вам шасте ![]() эх мне надо пережить свадьбу завтра ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 10:24
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Takatata,,
Спасибо! Сегодня буду делать. И к творожку добавлю ![]() Цукерочка, Юль, а девчонки ссылку давали раньше. Вот она http://forum.say7.info/topic18799.html?sid=0b0745246e44739092711985375daa97. Ты знаешь, мне понравилось, как легко готовится. В смысле - не то, что быстро, а поставила - и можешь идти гулять))) Потом разобрал, заложи и готово. Я и не процеживала - только лаврушку и перчик убрала из сока. + водички добавила, т.к. мяско сверху не покрыто им было, маловато сока получилось. Застыло отлично, холодненький, пмриятный ![]() MariaЯ,,, Вот это планы)))))))) На сегодня наверное так: З, 9.30: Бутерброд с сыром большой, 150гр фруктового мороженого, 2 пироженки-картошки, конфета, чай с молоком О, 13.30: Борщ с картошкой на воде, без масла 400гр, 50гр сыра для сытности, пол-апельсина. У, 17.30: Творожок 200гр с Танюшиным джемом (посчитаю по кол-ву фруктов, сколько можно на один раз)+ ряженка 200гр |
||||||||||
28 Июн 2012 10:41
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Девушки, подскажите пожалуйста, до 12 пить же можно всё что захочется? Я не могу без энергетика, до начала системы, пила по 3-4 баночки. Сейчас на завтрак хоть одну можно?
|
||||||||||
28 Июн 2012 11:10
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
доброе утро!
![]() у меня за десять дней отвалилось 4 кг,, чему очень рада, ![]() хотя по вещам ничего не видно ![]()
поздравляю! приятная новость ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на верно можно утром , хотя для тебя ето уже как наркотик ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 11:34
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну для щитовидки это очень полезно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигня какая, у нас весь творог обычный, да и сычуг этот чем вас напугал? думаете коров молоком поят, а они творог дают? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 11:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Всем приветы! Всех с отвесами.
Меню: З. 7-30 Рулетик из лаваша, колечко песочное, кофе, кола. О. 13-00 Салат : Сайра, лук, яйцо, сыр. Намазано все активия+горчица+соевый. (около 400г) Кофе. У. творог+яблоко. (350+1шт маленькое) |
||||||||||
28 Июн 2012 11:54
|
annet13
реутов |
|||||||||
я бы рису чуть добавила |
||||||||||
28 Июн 2012 12:20
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 2 бутера горячих (хлеб белый, майонез, помидор, колбаса, сыр), мороженное, сырок глазированный, зел.чай б/с О. ленивые голубцы (капуста, лук, морковь, помидор, фарш из кур.грудки, томат.паста помидорка, вода - тушенные в мультяшке б/масла), йогурт б/добавок, огурцы 2 шт. У. яйца 3 шт |
||||||||||
28 Июн 2012 12:31
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Вы верно подметили, я понимаю, что это вредно, но для меня оно как успокоительное. Вчера попробовала побыть без него целый день, признаюсь честно, агрессировала на полную катушку ![]() ![]()
ну а чем его заменить? Кофе я не пью вообще, а в энергетике есть кофеин, который мне заменяет таблетки, а в них тоже присутствует кофеин. |
||||||||||
28 Июн 2012 12:43
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
З. 7:00 Сырник 1 шт. (не жареный) 1 энергетик.
З. 9:30 Печенька +1 ст. воды О. 12:30 Гречка+ курица тушёная (больше съесть ничего не смогу, я про салат) У. 17:45 Творожок, 1 огурчик и 1 ст. кефира. |
||||||||||
28 Июн 2012 12:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
чай пей черный, мате, а в энергетике кроме кофеина куча сахара |
||||||||||
28 Июн 2012 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Но там и помима кофеина хвотает всякой бякушки, зачем травить свой организм ![]()
Зачем два завтрака. Зделай один полноценый
Добавь просто помидорку или фрукт на десерт, а то как то скучно
сколько творога?
зелёный тоже, если его подольше положенного заваривать |
||||||||||
28 Июн 2012 12:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Вы просто не когда об этом не думали, т.к. кушаете мясо. Я тоже раньше об этом не знала и ела спокойно любой творог. Хм ![]() Только в вегетарианских магазинах можно найти нормальный творог, но очень дорого. Я уже писала, у каждого свой взгляд на то, что он ест. Вас сычуг не пугает и славно ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 13:12
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну нет там теленка! не ешь ты его! а овощи на навозе растут, тоже из коровы, тоже не есть? если берут фермент, то тебя это пугает, а молоко тогда из вымени нет?
на всем твороге что я ем написанно про какой-то кальций |
||||||||||
28 Июн 2012 13:16
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Я думаю зря я рассказала о своем питании. Я в полемики на счет взяглядов, никогда не вступаю ![]()
поделитесь маркой, будьте любезны. А то от детского уже дурно. |
||||||||||
28 Июн 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А вот творог, молоко, яйца, это ведь всё продукция животных, оно всё было внутри их, как быть с этим. Да и Анюта правильно написала, удабряют овощи навозом животных, может и не стоит заморачиваться тогда насчёт этого фермента, сколько его находиться в обной порции товоже творога или сыра, если учесть ещё что вся это продукция тоже выход из животного. Невкоем случае не хочу обидеть, просто мысли в слух |