Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 16:46
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
да будет так)))) |
||||||||||||
27 Июн 2012 16:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
черная мамба
Привет Алёнка! Лучше просто их отвари да и все, такой вариант только тна обед и то масла много. ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 16:55
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
там кг креветок как я поняла. а готовятся уже одни хвосты от этого кг.значит на обед приготовлю. там обязательно масло нужно для глазури. посл. раз креветки переварила и они получились резиновые. охота вкусных поесть)))) |
||||||||||||
27 Июн 2012 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
девы вот такие огурчики нам можно будет зимой по системе ?? или все же уксуса многовато? мож его на лим. кислоту заменить
http://forum.say7.info/topic7251.html |
||||||||||||
27 Июн 2012 17:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/174-Makaronyi-syirom.html
девочки рецепт на обед, токо малость под системку подправить |
||||||||||||
27 Июн 2012 17:58
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||
Всем здравствуйте))А можно на обед сок яблочный "Фрутоняня"?В составе только пюре из яблок и вода.
|
||||||||||||
27 Июн 2012 18:15
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! С отвесиками! Меню на завтра- утро- 9.00- паста, грамм 200, конфеты. обед- гречка в рукаве с мясом( говядину, морковь тертую, лук, отварн гречка в рукав, чуть воды и в духовку)- гр 200-250, помидор. ужин-творог 150( пробовала 200- многовато стало), апельсин, чернослив,ряженка полстакана( все смешиваю).
|
||||||||||||
27 Июн 2012 19:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки всем привет, решила к вам присоеденится, а то что-то сама не справляюсь, частенько начала срываться. Как-то с отчетами думаю веселее дело пойдет. Линеечку поставлю от сегодняшнего веса.
Меню на завтра: Завтрак: овощи с сыром в лаваше, запеченные в духовке (3 рулетика); баунти, чай Обед: картофельное пюре на молоке (гр.200-250), салат: помидор, огурец, редиска (4), яйца (2), зеленый лук, укроп...заправка:йогурт+ч.л. майонеза Ужин: *тушеные овощи (на воде): капуста, кабачок, морковь, перец, помидор (гр. 300-350) *кефир+чеснок+укроп+соль (200 гр.) |
||||||||||||
27 Июн 2012 19:49
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
черная мамба
Я делала так(еще до системы, но по-поему подойдет и нам на ужин). Креветки(я не чищенные готовила) размороженные отжать и замариновать:Лим сок, соев соус, зелень(я книзу люблю), чеснок, я еще имбирь кладу свежий. Мариновать мин 15-20, но сем дольше тем вкуснее. И на гор сковородку вместе с соусом. По неск сек(пока не покраснеют) и переворачиваем. К только со всех сторон красные(это заняло мин-полторы), выключить огонь и накрыть крышкой на пару мин. Все. Получаются очень сочные. Я так теперь их рыбу и курицу делаю. Сочно и без масла. |
||||||||||||
27 Июн 2012 19:49
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
черная мамба
Я делала так(еще до системы, но по-поему подойдет и нам на ужин). Креветки(я не чищенные готовила) размороженные отжать и замариновать:Лим сок, соев соус, зелень(я книзу люблю), чеснок, я еще имбирь кладу свежий. Мариновать мин 15-20, но сем дольше тем вкуснее. И на гор сковородку вместе с соусом. По неск сек(пока не покраснеют) и переворачиваем. К только со всех сторон красные(это заняло мин-полторы), выключить огонь и накрыть крышкой на пару мин. Все. Получаются очень сочные. Я так теперь их рыбу и курицу делаю. Сочно и без масла. |
||||||||||||
27 Июн 2012 21:43
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Лора-а
Спасибо Ларис огромное. Чтоб мы без тебя делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже бегу ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я завтра
07 00 каша манная с сахаром, чай с молоком, 2 вафли, 2 конфетки 13 00 вчерашний http://forum.say7.info/topic24381.html (с разрешенным маслом, рис пропаренный), помидорка, огурец, чай черн с молоком 4 черносливки 17 30 омлет из 3 яиц на сухой сковороде. |
||||||||||||
27 Июн 2012 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Алён если один кг. нечищеных почистить, то останеться их не так много
Только не забудь, что одна чайная ложка если обед до 14ч. и нконечно не жарить
Тань мне кажется можно, самое главное они без сахара
Нет, марин, сок делай лучши сама
Два яйца это много, максимом одно в сочетание с картошкой. Время?
В вареанте с молочкой главная еда творог, а у тебя его нет ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
закатала Ларис пару баночек)) посмотрим что получится)) всеж хочется иногда )) да без сахара! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
ой точно, чет забыла. Уберу яйцо. Время 13.00-13.30
300 гр. тушенных овощей мне будет достаточно. Творог у меня основа, когда ем фрукты или свежии овощи. Иначе творог мне придется есть почти каждый день на ужин, а как-то надоедает ![]() Спасибо большое за подсказки ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Но у тебя ещё 200гр кефира-соуса, вот и замени его на творог. А то что в молочном вареанте главная еда -это творог, придумано не нами -это правила системы
По системе ужины мы ДОЛЖНЫ чередовать, по мимо творожных у нас есть ещё четыре вареанта ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:29
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет! Новичкам велком!
![]()
Да-да свежего ананаса. Девочки скраблюсь теперь кофе с детским кремом, очень нарвиться. Хорошо и с гелем конечно и со сметаной но с кремом просто супер кожа! И лучше специальной варежкой. ![]() ЗАВТРАК 8ч капуста запеченая в сливках с грибами, шоколодка ОБЕД 13.45 гречка с молоком(варилась на воде)400 г все, наверное анананс УЖИН 17.45Творожный салат из огурцов пары и 200г ьворога, стакан кефира |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Я ем не любой творог, а только детский ( в нем нет сычуга), порой я на него смотреть не могу ![]()
Я мясо/рыбу не ем совсем ![]() Ужинами с крупами я не наедаюсь, хоть килограмм съем, через час голодная. Так что их я ем редко. |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А что такое сычуга ![]() ![]() ![]()
Ты вегетарианка? |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Лариса, это фермент животного происхождения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FB%F7%F3%E3 Творог я очень люблю, но вот не весь могу позволить, а самодельный жирный получается (я его только на утро могу..сырнички там, запеканка). Если на ужин творог, то только детский приходится. Обычный классический творог 4,5%
Нет, я лакто-ово-вегетарианка ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Прочитала, спасибо за ссылку. Но разве ЭТО добавляют в творог ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:52
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Ага, почти в весь. Я раньше думала кальцием створаживают, а вот когда стала упаковки читать, аж дурно стало. Нашла как-то зерныный творог на кальции, обрадовалась, но по вкусу не понравилось ![]() ![]() Сыры есть без этого фермента, что очень радует ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А разве просто вегетарианцы без лакто и овы, это едят ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2012 23:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
конечно же нет))) Я имелла ввиду, что я еще помимо овощей. круп... ем так же яйца и молочку. А вегетарианцы этого не едят, многие не едят даже мед. У всех свои желания и мировозрение. Кто-то ест соевую колбасу и соевое "мясо", я не ем. НЕ могу почему-то ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2012 0:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Добрый вечер девчёнки!
Ещё читать 3 страницы,но я не мого сдержать эмоций-у меня на весах 8-ка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |