Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор
 
27 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну так и поужинай прямо после окончания трудового дня ?? или никак?

Нет не получится так как идем быстрым шагом до автобуса который нас до дому довозит, а в автобусе я себе такую роскош позволить не могу)))
 
27 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
я его сама стараюсь едой не перегружать,

перегружать и не надо ) есть до сыта Еды и голодать ни в коем случае))
 
27 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
а про скучновато пока организм не требует я его сама стараюсь едой не перегружать,

Наташ, но у тебя еды всего 100гр, всё остальное ряженка, ажно 350мл., сократи её до 200, тогда и творога влезит 200гр, ещё и холодную апельсинку добавить можно. У тебя так хотябы ужин выровняеться к завтраку. А на обед в окрошке насыщаемые продукты только яйцо и колбаска, остальное опять жидкость
 
27 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Нет не получится так как идем быстрым шагом до автобуса который нас до дому довозит, а в автобусе я себе такую роскош позволить не могу)))

ну яб лучше в начале 7 поужинала....... а то слишком рано..
но тебе самой решать - прислушаться к своему организму попробу так и так...
 
27 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
арзунька писал(а):
по твоей авочке не скажешь (шутка!!)

Да это точно, надо фото поменять ))))
арзунька писал(а):
овощи фрукты тоже можно сделать прохладными)) не бойся разнообразить меню))

Постараюсь Wink Wink
Лора-а писал(а):
500мл. окрошки это не маленький объём, а еды в ней сколко

Ну пообъему мне кажется что примерно средняя тарелка, мне хватает сегодня даже переела))
Лора-а писал(а):
У тебя завтрак боьшле чем всё остальное

Согласна, полностью. Утром пока не жарко вот и извращаюсь Embarassed Embarassed
 
27 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
У меня вопрос. Прочитала в списках на оф сайте .
"9.Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. " Это к варианту молочка фрукты.
Лариса это значит. что я могу сделать на ужин дополнительно к творогу, конечно, десерт из нат йогурта с желатином без сахара.
 
27 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
арзунька писал(а):
перегружать и не надо ) есть до сыта Еды и голодать ни в коем случае))

Неголодаю уж точно так как в начале системы на этом себе шишки набила т.е. срывалась не доем потом срыв.
Про ужин добавлю сливы будет вкуснее nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
ну яб лучше в начале 7 поужинала....... а то слишком рано..

Прихожу домой и употребляю зеленый чай все хокей я уже привыкла в начале было тяжело а сейчас норма.
В выходные ужин нормально по времени 17-40, а в будни примерно 16-30.
 
27 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Ну пообъему мне кажется что примерно средняя тарелка, мне хватает сегодня даже переела))

Наташ, нам главное насыщаемость, а не объём, обыём может быть приличным, а насыщения ноль
Natali_04 писал(а):
Согласна, полностью. Утром пока не жарко вот и извращаюсь

Одна из частых системных ошибок
Гелинака писал(а):
значит. что я могу сделать на ужин дополнительно к творогу, конечно, десерт из нат йогурта с желатином без сахара.

girl_yes2 Да можешь, но так как желатин животного происхождения, увлекаться таким нельзя, очень редко. А вот агар-агар, можешь чаще Smile
 
27 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
десерт из нат йогурта с желатином без сахара.

тут однажды обсуждали этот вопрос, что желатин это родукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) его можно только в мясной группе, а с фруктами лучше использовать пектин или агар-агар.
 
27 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, нам главное насыщаемость, а не объём, обыём может быть приличным, а насыщения ноль

Согласна, но мне этого хватило, когда я кушать хочу я и беру себеп приличные порции, как Вы правильно сказали слушай свой организм))).
Лора-а писал(а):
Одна из частых системных ошибок

Буду исправлятся Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня же куплю сливы и добавлю их к завтрашнему ужину, их примерно 3-4 шт можно???
 
27 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Спасиб, я буду ну очень редко если буду конечно.

Ctena писал(а):
тут однажды обсуждали этот вопрос, что желатин это родукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) его можно только в мясной группе, а с фруктами лучше использовать пектин или агар-агар.


Оля я о том же, но вот увидела в списках и блин сразу захотелось, как будто на завтрак нельзя!!
 
27 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Меню на завтра:
з: 9,00 суп гороховый полутарелка, кофе с\с 3 блинчика
о: 13,30 гречка гр. 150 ,http://forum.say7.info/topic8898.html, без майонеза, попробую с смазать немного кефиром, и разр. кол-во сыра, гр.150-200, зел. чай, чернослив 4 шт.
у: 17,30 зерн. с овощами, все гр. 350, мин. вода
 
27 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Takatata писал(а):
17.40-рис с системным джемом

Тань, а расскажи про джем, пожалуйста Smile

Гелинака писал(а):
У меня -500
за 4 дня. Уже 80, скоро я увижу семерочку!


Галин, поздравляю!!!!!! Romashki

Natali_04
Тёзка, мне тоже показалось, что как-то многовато жидкости и маловато насыщаемой ЕДЫ у тебя в меню. Боюсь, что это может послужить лишним поводом к срыву unknown Вроде, объем большой, желудок растягивается, заливается, но потом до следующей еды запаса не хватает.
Конечно кушай, как подсказывает организм, но все-таки хоть 50 на 50 еды/жидкости сделай.
 
27 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а
,,Обед слабый, одни овощи, а мяска добавить"

Для меня это самое сложное, я последние лет 15 с мясом не очень(((. Мне как то тяжеловато от него(((.
Ем раз в неделю максимум, причем или в супе или во втором блюде. В основном курицу, иногда телятину, гуся. Шашлык 1-2 р в год. Свинину не ем вообще. Да и рыбу не часто. В основном мое питание: фрукты, овощи, крупы. Редко-кисломолочные продукты.

Как мне быть? Становится мясоедкой? Если нет, мне система не поможет?(((
 
27 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Системная,
Юль, может ты обозначь количество рисовой лапши именно - если грамм 250, то этого вполне достаточно. Ну Лора еще прокомментирует.

А то так кажется, что одни овощи и немного ее в составе блюда.

И не надо мясоедкой становиться - просто или мясо или крупа в достаточном количестве должны быть в составе обеда Wink
 
27 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Системная писал(а):
Как мне быть? Становится мясоедкой? Если нет, мне система не поможет?(((

Почему, не поможет, поможет. Только смотри за равнонасыщаемостью, это одо из правил системы. В какие то дни добляй мясо, в какие то рыбу, в какие то морские продукты, яйца. Курица, индушатина, вполне лёгкое мясо, тяжости от него не должно быть. Да и мы жи ничего не жарим, это тоже делает мясо легко усваемым, пробуй на пару, отворное, вообщем экспкрементируй-системой это не ограничено, мы ж не на строгой диете Wink А вкусы со временим на системе меняються и даже очень Wink
 
27 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем огромное)))
Успокоили)))
 
27 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 8 пельмешек, бутер с колбасой, кусочек торта, зел.чай б/с
О. гречка, тефтели 2 шт(фарш из кур.грудки, чуть риса, лук, морковь, петрушка тушенные в томат.подливе( томат.паста помидорка, вода, морковь), помидор, огурец
У. креветки
 
27 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Девочки, привет!
Всех поздра с отвесами! Галина, вас особенно - впереди новый рубеж!
У мну тож сення -300!!! поэтому поводу сильно пнула линеечку dance2
А еще я сегодня нашла в магазе гречку)))правда зеленую))))
Посему завтра ем:
З 10-00: тостик с маслом, пару печенюх, йогурт грамм 150, кофе б\с
О 13-45: гречка! вареная - 200гр, индейка из духовки без никто - грамм 150, помидорка, апельсин
У 17-45: творог - 200гр, яблоко печеное, киви, 5 маленьких черносиков
 
27 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оля я о том же, но вот увидела в списках и блин сразу захотелось, как будто на завтрак нельзя!!

а почему на завтрак я на ужин купила для этих целей в от такую штучку http://aauumm.ru/post130913365/ правда еще не делала ни чего с ней.
 
27 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena
Оля, спасибо поищу может такое у нас есть.
 
27 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
привеееееет! я вот что на завтра придумала:
з: гренки с чаем и с вареньем
о: 13-30 перец (либо один большой либо два маленьких какой в магазине найду) фаршированный (фарш+рис) на пару+соус(творог+кефир+чеснок)+чай зеленый
у:250 г. творога 5%+апельсинка
НОРМ?
 
27 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
на выходных попробую такой вариант креветок на ужин

1 кг креветок
3-4 зубчика чесночка
укроп

Креветки разморозить, дать водичке стечь, раскалить на сковороде 4 ч. л масло (оливковое), можно положить в масло чеснок, тушить креветки на сильном огне буквально пару минут,добавить соль и чёрный перец, посыпать укропом
 
27 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
черная мамба
черная мамба писал(а):
раскалить на сковороде 4 ч. л масло (оливковое)

Алена, на ужин масло нельзя даже в кол-ве 1 ч. ложки.... unknown
только если на воде с чесночком их потушишь...
 
27 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
черная мамба писал(а):

Креветки разморозить, дать водичке стечь, раскалить на сковороде 4 ч. л масло (оливковое), можно положить в масло чеснок, тушить креветки на сильном огне буквально пару минут,добавить соль и чёрный перец, посыпать укропом

Нам можно 1 ч.л. масла на порцию в обед и до 14.00. У тебя это на какой прием пищи? И креветки очищенные или нет? Если нет то не мало будет 250гр не очищенных креветок?

Наверх