Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:16
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Нет не получится так как идем быстрым шагом до автобуса который нас до дому довозит, а в автобусе я себе такую роскош позволить не могу))) |
||||||||
27 Июн 2012 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
перегружать и не надо ) есть до сыта Еды и голодать ни в коем случае)) |
||||||||
27 Июн 2012 13:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, но у тебя еды всего 100гр, всё остальное ряженка, ажно 350мл., сократи её до 200, тогда и творога влезит 200гр, ещё и холодную апельсинку добавить можно. У тебя так хотябы ужин выровняеться к завтраку. А на обед в окрошке насыщаемые продукты только яйцо и колбаска, остальное опять жидкость |
||||||||
27 Июн 2012 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну яб лучше в начале 7 поужинала....... а то слишком рано.. но тебе самой решать - прислушаться к своему организму попробу так и так... |
||||||||
27 Июн 2012 13:22
|
Natali_04
|||||||
Да это точно, надо фото поменять ))))
Постараюсь ![]() ![]()
Ну пообъему мне кажется что примерно средняя тарелка, мне хватает сегодня даже переела))
Согласна, полностью. Утром пока не жарко вот и извращаюсь ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лора-а
У меня вопрос. Прочитала в списках на оф сайте . "9.Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. " Это к варианту молочка фрукты. Лариса это значит. что я могу сделать на ужин дополнительно к творогу, конечно, десерт из нат йогурта с желатином без сахара. |
||||||||
27 Июн 2012 13:28
|
Natali_04
|||||||
Неголодаю уж точно так как в начале системы на этом себе шишки набила т.е. срывалась не доем потом срыв. Про ужин добавлю сливы будет вкуснее ![]() ![]()
Прихожу домой и употребляю зеленый чай все хокей я уже привыкла в начале было тяжело а сейчас норма. В выходные ужин нормально по времени 17-40, а в будни примерно 16-30. |
||||||||
27 Июн 2012 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, нам главное насыщаемость, а не объём, обыём может быть приличным, а насыщения ноль
Одна из частых системных ошибок
![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 13:32
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
тут однажды обсуждали этот вопрос, что желатин это родукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) его можно только в мясной группе, а с фруктами лучше использовать пектин или агар-агар. |
||||||||
27 Июн 2012 13:37
|
Natali_04
|||||||
Согласна, но мне этого хватило, когда я кушать хочу я и беру себеп приличные порции, как Вы правильно сказали слушай свой организм))).
Буду исправлятся ![]() ![]() ![]() Сегодня же куплю сливы и добавлю их к завтрашнему ужину, их примерно 3-4 шт можно??? |
||||||||
27 Июн 2012 13:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лора-а
Спасиб, я буду ну очень редко если буду конечно.
Оля я о том же, но вот увидела в списках и блин сразу захотелось, как будто на завтрак нельзя!! |
||||||||
27 Июн 2012 14:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Меню на завтра:
з: 9,00 суп гороховый полутарелка, кофе с\с 3 блинчика о: 13,30 гречка гр. 150 ,http://forum.say7.info/topic8898.html, без майонеза, попробую с смазать немного кефиром, и разр. кол-во сыра, гр.150-200, зел. чай, чернослив 4 шт. у: 17,30 зерн. с овощами, все гр. 350, мин. вода |
||||||||
27 Июн 2012 14:32
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
Тань, а расскажи про джем, пожалуйста ![]()
Галин, поздравляю!!!!!! ![]() Natali_04 Тёзка, мне тоже показалось, что как-то многовато жидкости и маловато насыщаемой ЕДЫ у тебя в меню. Боюсь, что это может послужить лишним поводом к срыву ![]() Конечно кушай, как подсказывает организм, но все-таки хоть 50 на 50 еды/жидкости сделай. |
||||||||
27 Июн 2012 14:45
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||
Лора-а
,,Обед слабый, одни овощи, а мяска добавить" Для меня это самое сложное, я последние лет 15 с мясом не очень(((. Мне как то тяжеловато от него(((. Ем раз в неделю максимум, причем или в супе или во втором блюде. В основном курицу, иногда телятину, гуся. Шашлык 1-2 р в год. Свинину не ем вообще. Да и рыбу не часто. В основном мое питание: фрукты, овощи, крупы. Редко-кисломолочные продукты. Как мне быть? Становится мясоедкой? Если нет, мне система не поможет?((( |
||||||||
27 Июн 2012 14:53
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||
Системная,
Юль, может ты обозначь количество рисовой лапши именно - если грамм 250, то этого вполне достаточно. Ну Лора еще прокомментирует. А то так кажется, что одни овощи и немного ее в составе блюда. И не надо мясоедкой становиться - просто или мясо или крупа в достаточном количестве должны быть в составе обеда ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Почему, не поможет, поможет. Только смотри за равнонасыщаемостью, это одо из правил системы. В какие то дни добляй мясо, в какие то рыбу, в какие то морские продукты, яйца. Курица, индушатина, вполне лёгкое мясо, тяжости от него не должно быть. Да и мы жи ничего не жарим, это тоже делает мясо легко усваемым, пробуй на пару, отворное, вообщем экспкрементируй-системой это не ограничено, мы ж не на строгой диете ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 15:09
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||
Девочки, спасибо вам всем огромное)))
Успокоили))) |
||||||||
27 Июн 2012 15:13
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 8 пельмешек, бутер с колбасой, кусочек торта, зел.чай б/с О. гречка, тефтели 2 шт(фарш из кур.грудки, чуть риса, лук, морковь, петрушка тушенные в томат.подливе( томат.паста помидорка, вода, морковь), помидор, огурец У. креветки |
||||||||
27 Июн 2012 15:25
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Девочки, привет!
Всех поздра с отвесами! Галина, вас особенно - впереди новый рубеж! У мну тож сення -300!!! поэтому поводу сильно пнула линеечку ![]() А еще я сегодня нашла в магазе гречку)))правда зеленую)))) Посему завтра ем: З 10-00: тостик с маслом, пару печенюх, йогурт грамм 150, кофе б\с О 13-45: гречка! вареная - 200гр, индейка из духовки без никто - грамм 150, помидорка, апельсин У 17-45: творог - 200гр, яблоко печеное, киви, 5 маленьких черносиков |
||||||||
27 Июн 2012 15:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
а почему на завтрак я на ужин купила для этих целей в от такую штучку http://aauumm.ru/post130913365/ правда еще не делала ни чего с ней. |
||||||||
27 Июн 2012 15:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ctena
Оля, спасибо поищу может такое у нас есть. |
||||||||
27 Июн 2012 16:25
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
привеееееет! я вот что на завтра придумала:
з: гренки с чаем и с вареньем о: 13-30 перец (либо один большой либо два маленьких какой в магазине найду) фаршированный (фарш+рис) на пару+соус(творог+кефир+чеснок)+чай зеленый у:250 г. творога 5%+апельсинка НОРМ? |
||||||||
27 Июн 2012 16:32
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
на выходных попробую такой вариант креветок на ужин
1 кг креветок 3-4 зубчика чесночка укроп Креветки разморозить, дать водичке стечь, раскалить на сковороде 4 ч. л масло (оливковое), можно положить в масло чеснок, тушить креветки на сильном огне буквально пару минут,добавить соль и чёрный перец, посыпать укропом |
||||||||
27 Июн 2012 16:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
черная мамба
Алена, на ужин масло нельзя даже в кол-ве 1 ч. ложки.... ![]() только если на воде с чесночком их потушишь... |
||||||||
27 Июн 2012 16:44
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Нам можно 1 ч.л. масла на порцию в обед и до 14.00. У тебя это на какой прием пищи? И креветки очищенные или нет? Если нет то не мало будет 250гр не очищенных креветок? |