Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Июн 2012 10:46

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Девочки, привет! буду теперь и я меню свое показывать

Завтрак 10.30 - виктория штучек 8, две котлетки, чай зеленый б\с.
Обед 13.30 (планирую)- кусочек филе грудки куринной в специях - перчик черный молотый, соль, и приправка из трав - запеку в фольге , плюс "салатик" помидорка и огурчик сбрызну лимончиком, соль, укроп свежий. чай зеленый б\с.
Ужин 17.30- творог обезж. и яблоко (или чернослив)
проверьте пожалуйста, девочки. я пока еще не освоилась в табличках , готовила все попроще, почти в чистом виде)))

27 Июн 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Приветик всем! Вот девочки рецепт, ссылку сохраненную обнаружила, на обед приготовить с разр. кол-вом сыра , майонез заменитиь на ряж, либо кефир-йогурт нат.http://forum.say7.info/topic8898.html
Утром немного попробовала кальмары с рисом и помидором прикольно, после обеда напишу больше !
Вчера ужинала зап. рыбкой, только ужин себе испортила, сегодня иду и тарюсь зерненкой, не хочу больше ничего, и есть приятно и отвесы суперские. А с рыбой ни тебе удовольствия ни минуса unknown

27 Июн 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
diablos
Приветик Полина! Не пойму что эт у тебя за виктория 8 шт? и напиши сколько творога вечером, чтоб понятней было и меньше вопросов.
И пиши лучше как другие, гр. 300 грудка, гр. 200 салат, чтоб понятней было сколько сьела утром в обед и вечером. И на мой взгляд завтрак очень поздно, перерыв оч маленький между обедом и завтраком!

27 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет всем!!! sharik
У кого отвесы - поздравляю! Romashki

diablos писал(а):
Обед 13.30 (планирую)- кусочек филе грудки куринной в специях - перчик черный молотый, соль, и приправка из трав - запеку в фольге , плюс "салатик" помидорка и огурчик сбрызну лимончиком, соль, укроп свежий. чай зеленый б\с.

Добавь крупы.

diablos писал(а):
Ужин 17.30- творог обезж. и яблоко (или чернослив)

Творожок нам можно до 5% жирности. Можно довавить еще стаканчик ряженки или кефирчика.

У меня сегодня минус 100гр! Yahoo!

Меню:
З. 8,00 бутер с колбасой и помидоркой, 3 маленькие слоечки с маком, 4 кубика черного шоколада, кофе б/с
О.13,00 Печень куриная с луком и морковкой тушеная в ряженке, рис коричневый, помидор, чай зеленый б/с
У. 17,40 творог со свеклой и чесночком, стакан ряженки

Всем удачного дня и отличных отвесов! sharik

27 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Спасибо девочки. 8 виктории - это 8 ягод)) ну клубника садовая, кто как называет))
а завтрак сегодня поздно, ага. проспали с сынишкой))

27 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 100гр!

искренне рада за тебя юль))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
diablos
выделяй менючерным вветом - теряется в общем тексте!!!

27 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
арзунька писал(а):
искренне рада за тебя юль)))

Спасибо!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
diablos
Полин и до 12 можно ведь и чай и кофе сладкий, да и конфетку-тортик скушать, а то у тебя весь день ничего сладкого, кроме ягодок, да и к котлеткам утром можно и кусочек хлеба и картошечки. Это все в смысле на завтрак.

27 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня девочки! Всех с отвесами.
Мое меню на сегодня67
З. 6-15 картофельное пюре 3 ст.лож, колбаска, салат из морской капусты 2 лож. килька в томат.соусе, кофе с молоком.
2-й з. 9 -20 кофе со сливками и творожная трубочка (мороженое)
О. 12-30 капуста тушенная гр 150 (капуста+лук+морковь+помидор+перец+укроп на воде), курица в кефире гр 100, салат из огурца и помидора с активией гр 150, чай.
У. 17-30 капуста тушенная с обеда гр 250 ,яблоко печенное, чай.

27 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогули, всем приветик!
У меня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
за 4 дня. Уже 80, скоро я увижу семерочку!
Через неделю будет 3 месяца, принесу отчет, если только КД картину не подпортят. Ой, девченки система правда рулит Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

27 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Приветики Всем Худеющим.
У меня такой вопрос возник, просто в списках не нашла нам на ужин абрикосы можно????? Заранее спасибочки))))

З 6-00 : яйичница из 2 яиц+кусок варенной колбаски+майонез+кетчуп, кофе с с/м половина зефирки и маленький кусочек морковного пирога
О 12-00 : окрошка системная без картошки заправленая ряженкой
У 16-30 : творог 100 4% и ряженка 350 мл

27 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галя прими поздравления! Rose

27 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Гелинака писал(а):
система правда рулит

Полностью с Вами согласна Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Приветики Всем Худеющим.
У меня такой вопрос возник, просто в списках не нашла нам на ужин абрикосы можно????? Заранее спасибочки))))

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
Абрикосов в списке нетWink

27 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
У меня такой вопрос возник, просто в списках не нашла нам на ужин абрикосы можно?????

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

На обед их тоже нельзя Wink

27 Июн 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natali_04
Привет Наташа! Абрикосы до 12. И пиши сколько в обед окрошки, а вот по ужину творога мало, лучше на оборот с ряженкой, а то не сопоставимо с завтраком у тебя получается.

27 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лора-а

avariya писал(а):
avariya

Спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki значит не буду их кушать, только на завтрак.

27 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Системная писал(а):
13:30
Рисовая лапша с овощами(пассированные лук, морковь, кабачок на пшике))) масла оливкового), соль, перец черн.
Салат овощной(зеленый салат+помидор+болг перец, соль, черн перец)

Обед слабый, одни овощи, а мяска добавить Wink
diablos
Полина, а ты наедаешься, тебе не голодно. Меню какоето диетическое unknown
Natali_04 писал(а):

Что в составе? Обед слабее завтрака, так не должно быть
Natali_04 писал(а):

Ужин раний. А зачем тебе столько ряженки? Это не правильно, ты дола организму всего 100гр еды и забила жилудок жидкостью. В этом меню у тебя страдает равнонасыщаемость

27 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
И пиши сколько в обед окрошки, а вот по ужину творога мало, лучше на оборот с ряженкой

В обед баночка у меня 500мл примерно в граммах не знаю сколько будет. У нас жара на улице под 40 так что лишний раз не чего кушать не хочется из-за этого такое колличество ряженки она прохладная))))).В другие дни когда на улице температура нормальная я питаюсь нормально (на ужин соотношение получается наоборот).

27 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
за 4 дня. Уже 80, скоро я увижу семерочку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends
Natali_04 писал(а):

рановато и маловато)) можно ведь еще либо фрукты или овощи разрешенные добавть)) проголадаешься иначе) да и скучновато как то !!!

27 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Natali_04 писал(а):

Что в составе? Обед слабее завтрака, так не должно быть
Natali_04 писал(а):

Ужин раний. А зачем тебе столько ряженки? Это не правильно, ты дола организму всего 100гр еды и забила жилудок жидкостью. В этом меню у тебя страдает равнонасыщаемость

Состав окроши : огурец, редиска, яйцо варенное, колбаса варенная, зелень (лек зеленный, петрушка, укроп)+ залила примерно 150 мл ряженки.
Ужин ранний т.к. я с работы появляюсь в городе в 18-00 соответственно не успеваю поужинать. Работа заканчивается в 17-15 а потом 40 минут в автобусе до города, так что лучше я в это время по ужинаю чем вообще голодная ходить буду)))).

27 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
У нас жара на улице под 40 так что лишний раз не чего кушать не хочется из-за этого такое колличество ряженки она прохладная)))))

по твоей авочке не скажешь Wink Wink Wink (шутка!!)
овощи фрукты тоже можно сделать прохладными)) не бойся разнообразить меню)) Wink Wink

27 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
У нас жара на улице под 40 так что лишний раз не чего кушать не хочется из-за этого такое колличество ряженки она прохладная))))).

вот именно Наташ, из-за такого количевства ряженки. Ты жи ей всё место в желудке заняла, куда еду то тогда складывать unknown 500мл. окрошки это не маленький объём, а еды в ней сколко unknown У тебя завтрак боьшле чем всё остальное.

27 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Работа заканчивается в 17-15 а

ну так и поужинай прямо после окончания трудового дня ?? или никак?

27 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
арзунька писал(а):
рановато и маловато)) можно ведь еще либо фрукты или овощи разрешенные добавть)) проголадаешься иначе) да и скучновато как то !!!

Про роновата выше писала, а про скучновато пока организм не требует я его сама стараюсь едой не перегружать, так как бывают у меня такие дни когда хочется все и в эти дни согласно системе я себе не в чем не отказываю, но я держусь как могу, главное сила воли Smile Smile Smile

Наверх
;