Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:46
|
diablos
40 лет |
|||||
Девочки, привет! буду теперь и я меню свое показывать
Завтрак 10.30 - виктория штучек 8, две котлетки, чай зеленый б\с. Обед 13.30 (планирую)- кусочек филе грудки куринной в специях - перчик черный молотый, соль, и приправка из трав - запеку в фольге , плюс "салатик" помидорка и огурчик сбрызну лимончиком, соль, укроп свежий. чай зеленый б\с. Ужин 17.30- творог обезж. и яблоко (или чернослив) проверьте пожалуйста, девочки. я пока еще не освоилась в табличках , готовила все попроще, почти в чистом виде))) |
||||||
27 Июн 2012 11:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Приветик всем! Вот девочки рецепт, ссылку сохраненную обнаружила, на обед приготовить с разр. кол-вом сыра , майонез заменитиь на ряж, либо кефир-йогурт нат.http://forum.say7.info/topic8898.html
Утром немного попробовала кальмары с рисом и помидором прикольно, после обеда напишу больше ! Вчера ужинала зап. рыбкой, только ужин себе испортила, сегодня иду и тарюсь зерненкой, не хочу больше ничего, и есть приятно и отвесы суперские. А с рыбой ни тебе удовольствия ни минуса ![]() |
||||||
27 Июн 2012 11:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
diablos
Приветик Полина! Не пойму что эт у тебя за виктория 8 шт? и напиши сколько творога вечером, чтоб понятней было и меньше вопросов. И пиши лучше как другие, гр. 300 грудка, гр. 200 салат, чтоб понятней было сколько сьела утром в обед и вечером. И на мой взгляд завтрак очень поздно, перерыв оч маленький между обедом и завтраком! |
||||||
27 Июн 2012 11:26
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Привет всем!!!
![]() У кого отвесы - поздравляю! ![]()
Добавь крупы.
Творожок нам можно до 5% жирности. Можно довавить еще стаканчик ряженки или кефирчика. У меня сегодня минус 100гр! ![]() Меню: З. 8,00 бутер с колбасой и помидоркой, 3 маленькие слоечки с маком, 4 кубика черного шоколада, кофе б/с О.13,00 Печень куриная с луком и морковкой тушеная в ряженке, рис коричневый, помидор, чай зеленый б/с У. 17,40 творог со свеклой и чесночком, стакан ряженки Всем удачного дня и отличных отвесов! ![]() |
||||||
27 Июн 2012 11:30
|
diablos
40 лет |
|||||
Спасибо девочки. 8 виктории - это 8 ягод)) ну клубника садовая, кто как называет))
а завтрак сегодня поздно, ага. проспали с сынишкой)) |
||||||
27 Июн 2012 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
искренне рада за тебя юль))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() diablos выделяй менючерным вветом - теряется в общем тексте!!! |
||||||
27 Июн 2012 11:49
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 11:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
diablos
Полин и до 12 можно ведь и чай и кофе сладкий, да и конфетку-тортик скушать, а то у тебя весь день ничего сладкого, кроме ягодок, да и к котлеткам утром можно и кусочек хлеба и картошечки. Это все в смысле на завтрак. |
||||||
27 Июн 2012 12:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Доброго дня девочки! Всех с отвесами.
Мое меню на сегодня67 З. 6-15 картофельное пюре 3 ст.лож, колбаска, салат из морской капусты 2 лож. килька в томат.соусе, кофе с молоком. 2-й з. 9 -20 кофе со сливками и творожная трубочка (мороженое) О. 12-30 капуста тушенная гр 150 (капуста+лук+морковь+помидор+перец+укроп на воде), курица в кефире гр 100, салат из огурца и помидора с активией гр 150, чай. У. 17-30 капуста тушенная с обеда гр 250 ,яблоко печенное, чай. |
||||||
27 Июн 2012 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Дорогули, всем приветик!
У меня -500 ![]() ![]() ![]() ![]() за 4 дня. Уже 80, скоро я увижу семерочку! Через неделю будет 3 месяца, принесу отчет, если только КД картину не подпортят. Ой, девченки система правда рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 12:50
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Приветики Всем Худеющим.
У меня такой вопрос возник, просто в списках не нашла нам на ужин абрикосы можно????? Заранее спасибочки)))) З 6-00 : яйичница из 2 яиц+кусок варенной колбаски+майонез+кетчуп, кофе с с/м половина зефирки и маленький кусочек морковного пирога О 12-00 : окрошка системная без картошки заправленая ряженкой У 16-30 : творог 100 4% и ряженка 350 мл |
||||||
27 Июн 2012 12:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Гелинака
Галя прими поздравления! ![]() |
||||||
27 Июн 2012 12:55
|
Natali_04
|||||
Полностью с Вами согласна ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 12:56
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас Абрикосов в списке нет ![]() |
||||||
27 Июн 2012 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! На обед их тоже нельзя ![]() |
||||||
27 Июн 2012 12:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Natali_04
Привет Наташа! Абрикосы до 12. И пиши сколько в обед окрошки, а вот по ужину творога мало, лучше на оборот с ряженкой, а то не сопоставимо с завтраком у тебя получается. |
||||||
27 Июн 2012 13:00
|
Natali_04
|||||
Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 13:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Обед слабый, одни овощи, а мяска добавить ![]() diablos Полина, а ты наедаешься, тебе не голодно. Меню какоето диетическое ![]()
Что в составе? Обед слабее завтрака, так не должно быть
Ужин раний. А зачем тебе столько ряженки? Это не правильно, ты дола организму всего 100гр еды и забила жилудок жидкостью. В этом меню у тебя страдает равнонасыщаемость |
||||||
27 Июн 2012 13:07
|
Natali_04
|||||
В обед баночка у меня 500мл примерно в граммах не знаю сколько будет. У нас жара на улице под 40 так что лишний раз не чего кушать не хочется из-за этого такое колличество ряженки она прохладная))))).В другие дни когда на улице температура нормальная я питаюсь нормально (на ужин соотношение получается наоборот). |
||||||
27 Июн 2012 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рановато и маловато)) можно ведь еще либо фрукты или овощи разрешенные добавть)) проголадаешься иначе) да и скучновато как то !!! |
||||||
27 Июн 2012 13:12
|
Natali_04
|||||
Состав окроши : огурец, редиска, яйцо варенное, колбаса варенная, зелень (лек зеленный, петрушка, укроп)+ залила примерно 150 мл ряженки. Ужин ранний т.к. я с работы появляюсь в городе в 18-00 соответственно не успеваю поужинать. Работа заканчивается в 17-15 а потом 40 минут в автобусе до города, так что лучше я в это время по ужинаю чем вообще голодная ходить буду)))). |
||||||
27 Июн 2012 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
по твоей авочке не скажешь ![]() ![]() ![]() овощи фрукты тоже можно сделать прохладными)) не бойся разнообразить меню)) ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
вот именно Наташ, из-за такого количевства ряженки. Ты жи ей всё место в желудке заняла, куда еду то тогда складывать ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2012 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну так и поужинай прямо после окончания трудового дня ?? или никак? |
||||||
27 Июн 2012 13:15
|
Natali_04
|||||
Про роновата выше писала, а про скучновато пока организм не требует я его сама стараюсь едой не перегружать, так как бывают у меня такие дни когда хочется все и в эти дни согласно системе я себе не в чем не отказываю, но я держусь как могу, главное сила воли ![]() ![]() ![]() |