Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 23:01
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Неа, рис без масла
миссис клювдия С возвращением!!! *Taltul* Добро вновь пожаловать. Только вот лучше бы у врача проконсультироваться, ИМХО, какие продукты тебе надо есть обязательно, а от каких сбой может быть - и согласно этому уже системиться Поаккуратней
Я сегодня ужин изменила - не додумала, что сальтисону-то надо ночь в холодильнике постоять. Поэтому кушала творог 150гр с 3/4 яблока нарезанного и половинкой апельсина. Ничего так, вкусненько. На завтра З,9.30: Супчик овощной с картошкой на бульоне 150мл, Мороженое 150гр, полоска молочного шоколада, чай с молоком 250мл О, 13.30: Рис с печенкой системный 250-300гр, салатик из помидоров, огурцов, св.капусты и йогурта 150гр. Желе апельсиновое собственного изготовления 200мл
У, 17.30: Сальтисон куриный 250гр, чай 200мл |
||||||||||
|
26 Июн 2012 23:45
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Девочки, какое количество сыра можно схедать на обед?
и можно ли использовать сыр Филадельфия в приготовлении?? Спасибо |
||||||||||
|
26 Июн 2012 23:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Всем привет! Хоть поздно но напишусь!
Поздравляю у кого отвесы, а кто стоит тот обязательно дождеться!
Да буквально пясть небольшую. А кстати Лариса если капусту квашу сама и без сахара то все равно на обеде можно только немножко? Она только несколько дней как заквасилась но уже как бы и не свежая... арзунька Тань с авочкой тебя, стройная очень уже, не узнала что ты! Девочки биточки курино-творожные понравились, про которые вчера говорили. ЗАВТРАКа 8утр мясо со спаржей средняя тарелка и пастила с кофе с молоком ОБЕД 13.45 Макароны300 с квашен капустой немного и анананса несколько куссочков УЖИН 17.45 Седьмой элемент салат 400
Рекомендуеться не больше 50г на обед. А филадельфия не помню что то писали вроде там масло и еще что то запретное... Девочки поопытнее ответят. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Анют, так у меня ж ещё печеное яблоко и не маленькое. И салата много съела, нормально наелась, до сих пор не голодная. Вот захотелось сегодня "травы"
50 гр.. Обязательно смотри состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну и хорошо что без, только так сразу и надо всё расписывать, что б не возникало лишних вопросов. Вот и на завтра в меню, что за печень системная, из чего она, как готовила, может ты там лук жарила что в твоём желе ещё есть Надо расписывать полностью состав и способ готовки и половино вопросов отпадёт
до 50гр.
жирность свыше 5%-это уже сыр пожтому и на ужин и на обед тоже до 50гр, но надо обязательно смиотреть на состав, там не должно быть запретных нам продуктов
Да только немножка, даже если и без сахара, с сахаром нам нельзя вообще
Свежего? |
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:30
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Девочки, спасибо
Сегодня у меня: З (9ч00) 3 кусочка манника с вареньем. Кофе с молоком О (14ч00) Греча с рулетиками, но на этот раз вместо чернослива ложила дольки яблок и кусочек сыра . http://forum.say7.info/topic2596.html . Без орехов, без сливок, соус на натуральном йогурте+горчица. Кофе с молоком
у (17ч30) Наверное будет 2 печеных яблока и овощной салат. Белый чай |
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:39
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||
|
На утро будет 9.00- мясо тушеное гр 150, бутер с сыром 1, кофе, сладости( сегодня, кстати, съела всего 1 конфету и то без особого желания. странно.) обед 13.00- каравай капустный доем, рис (пропаренн), ну ложки 4 столовых, чернослив чай. Ужин 17.00 - яйцо вареное 3 шт или омлет из 3 яиц на сухой сков.
|
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:43
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Лора-а
Ларис, так ведь то же, что и сегодня ела. Доедаю Все по-системному, без капли масла, рис пропаренный, печень отварная. Это блюдо, что девчонки по ссылочке давали |
||||||||||
|
27 Июн 2012 0:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Не все блюда Наташ подходят полностью под систему их надо немного изменять, кто как их меняет не понятно если меню не расписано. Если ты доедаешь вчерашнее, так и пометь, что от вчера, т.е. что это уже проверено., ведь не возможно запомнить кот что каждый из нас ел вчера или сегодня будет |
||||||||||
|
27 Июн 2012 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
7.00 тост с индюшьей колбасой,чай с пирогом,дыня,домашняя мороженка (сама делала)
13.00 рис пропаренный,отварной с овощами в мультиварке (без масла), http://forum.say7.info/topic38748.html ,ананас,чай 17.30 одну дольку http://forum.say7.info/topic27086.html (без сыра), зерненка (200) |
||||||||||
|
27 Июн 2012 1:43
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Лора-а
Да нет))) сказали же нельзя, я все поправила))) я ж Системная))) Вчера на обед были тефтели с рисом и салатом (все по правилам))) На ужин - рыбка была запеченная Сегодня перец фаршированный с гречкой и помидор(тоже все по правилам) На ужин - творог 200 и отварная цв капуста По времени как всегда 13:30 и 18:00 И без нарушений!!! Всех люблю!!!
Все благодаря вам!!! Вовремя поправили!!!))) А теперь, чтоб вы совсем мною гордились: каждый вечер после того, как ребенка спать уложу я себе на завтрашний завтрак(простите за масло масленое))) пеку пироги и тортики(так как к сладкому в виде конфет и шоколада я равнодушна, а вот выпечка... Я и в процессе выпекания стресс снимаю, ну и в процессе поедания тоже...), так вот, я пеку, оно ПАХНЕТ!!!, но я кремень))). Ни-ни. Все утречком. Доп экзекуции себе устраиваю за то, что запустила себя так))) |
||||||||||
|
27 Июн 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Что в тефтелях, как готовила? Что в салате,чем и сколько заправлен?
Как готовила?
Время пиши каждый раз в меню
Молодец |
||||||||||
|
27 Июн 2012 2:47
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Вот с этим Ксюш, я очень стараюсь, не всегда получается, но стараться буду. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 2:48
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Лора-а
И тефтели и перец(фарш одинаковый - курифиле, лук, кабачок, зелень), готовлю вместе) тушенные в овощном соусе(лук, чеснок, сельдерей, болг перец, морковь, помидоры, зелень) Салат заправка соев соус+Лим сок+оливк масло(всего пару капель-купила масло с распылителем- оч удобно!!! Получается немного и распределяется равномерно, не нужно заливать салат. И при пассировке удобно-пшик и все. Рекомендую ) |
||||||||||
|
27 Июн 2012 2:51
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
|
Na2lya
Спасиб Наташ |
||||||||||
|
27 Июн 2012 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Системная
вот так и расписывай в меню, всё ясно и понятно |
||||||||||
|
27 Июн 2012 3:09
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Всем привет!!
Лора-а Ларис, у меня к тебе вопросик Я чего то не нашла
А нам моцареллу на обед можно? И можно курицу тушеную в сливках 10%(тут я конечно сомневаюсь, ну а вдруг...) И меню: з. 7-30 чай, эклеры о. 13-45 рис пропаренный, семга на пару, помидор у. 17-45 семга на пару |
||||||||||
|
27 Июн 2012 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно, это же сыр-до 50гр, ну и конечно что б в составе ничегошеньки не было лишнего
В 1ч.л. только На обед молочка 5-6% разрешина, сливки уже жирноваты получаються. Тут девочки сылку довали на "курицу в кефири" запечёную, хвалили, попробуй тоже |
||||||||||
|
27 Июн 2012 3:33
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Итак, мое меню на завтра со всеми исправлениями)))
9:00 Сливы шт.5 (ну купила 2 кг, надо есть... А может, пирог испечь?))) Точно!!! Это я люблю))) Шокопирог 2 кус Чай зеленый 300 13:30 Пюре из цв.капусты 200(с оливк маслом и молоком) Рыба запеченная 300 Огурец свежий, зелень 18:00 Творог 200 Яблоко запеченое 2 Кефир 250 А в четверг планирую: 9:00 Пирог со сливами и яблоками (если таки испеку) 2-3 кусочка (так я точно похудею))) Чай зеленый 300 13:30 Рисовая лапша с овощами(пассированные лук, морковь, кабачок на пшике))) масла оливкового), соль, перец черн. Салат овощной(зеленый салат+помидор+болг перец, соль, черн перец) 18:00 Кур филе обжаренное без масла (соев соус, лимон, имбирь, зелень, перец черн) 300 |
||||||||||
|
27 Июн 2012 4:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,Галюнь .Яйца,брынза и твёрд.сыр-не сейчас.Но как только пост закончится-сразу приготовлю .Уж больно аппетитно выглядят. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 4:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Тоже самое делаю,друХ
Ну и меню: 9.00-кекс постный в микре,вареники с вишнями 13.30-рис(бурый),тушеный(ч.л.масла) с грибами,луком,морковкой и кабачком.Винегрет(запр.соком лимона).Киви. 17.40-рис с системным джемом |
||||||||||
|
27 Июн 2012 8:15
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Сегодня ем.
З - 8:00 - 1 бутер с творожным кремом, 1 печенька в шоколаде, кофе с молоком и конфетка. О - 12:00 - бигус (свинина, капуста, лук, морковь, помидор) все в мульте, на воде, яблоко. У - 17:00 - творог 200 гр.+яблоко+апельсин+кефир. У меня опять отвалилось 200 гр. от привеса. Съедаю на ужин 200 гр. творога, на утро -200 гр. веса)))) Еще столько же и буду соответстовать линейке. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 9:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утро худелочки!!
ну и чего ты удумала??? мы и так медленные) ну нарушила разок и будет тебе!! давай давай догоняй!!
спасибо запоздравлялочки) приятно!
спасибо Мариш))) но тебя тоже уже не узнать
молодечик)) чего уж там!
ну супер)) еще малость осталось отвалитьсято !!
меню сегодня 0600 чай черный с 1 печенькой 0900 кофе с молоком и 2 блинчика чуть красно смородины 1330 ленивые системные голубцы (свинина не жирная капуста морковь лук рис (обычный- про редко помню не было пропаренного) чай киви 1700 овощной салат (помидор огурец перчик зелень) заправлю зерненым творогом кофе с молоком хорошего дня и отвесиков побольше!! |
||||||||||
|
27 Июн 2012 10:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
всем привет!
Всех с отвесами! З. 7-30 мясо (50г), сыр(50г) хлебцы целльнозерновые-3шт, вафли 3 шт. О. 13-00 Помидор, перец, 2 сосиски. У. творог зерненка, или яблоко или перец. |
||||||||||
|
27 Июн 2012 10:20
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Мдя, кажется я либо много съела на обед, либо 14ч-это поздно для меня. Я совсем не хотела есть к ужину. Пришлось впихать в себя яблоко, морковку и апельсин
|
Поаккуратней
200мл
Поздравляю у кого отвесы, а кто стоит тот обязательно дождеться!
Молодец
)
Я чего то не нашла