Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:01
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Неа, рис без масла ![]() миссис клювдия С возвращением!!! *Taltul* Добро вновь пожаловать. Только вот лучше бы у врача проконсультироваться, ИМХО, какие продукты тебе надо есть обязательно, а от каких сбой может быть - и согласно этому уже системиться ![]() ![]() Я сегодня ужин изменила - не додумала, что сальтисону-то надо ночь в холодильнике постоять. Поэтому кушала творог 150гр с 3/4 яблока нарезанного и половинкой апельсина. Ничего так, вкусненько. На завтра З,9.30: Супчик овощной с картошкой на бульоне 150мл, Мороженое 150гр, полоска молочного шоколада, чай с молоком 250мл О, 13.30: Рис с печенкой системный 250-300гр, салатик из помидоров, огурцов, св.капусты и йогурта 150гр. Желе апельсиновое собственного изготовления ![]() У, 17.30: Сальтисон куриный 250гр, чай 200мл |
||||||||||
26 Июн 2012 23:45
|
Парижанка
|
|||||||||
Девочки, какое количество сыра можно схедать на обед?
и можно ли использовать сыр Филадельфия в приготовлении?? Спасибо |
||||||||||
26 Июн 2012 23:51
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Всем привет! Хоть поздно но напишусь!
![]() ![]()
Да буквально пясть небольшую. А кстати Лариса если капусту квашу сама и без сахара то все равно на обеде можно только немножко? Она только несколько дней как заквасилась но уже как бы и не свежая... арзунька Тань с авочкой тебя, стройная очень уже, не узнала что ты! ![]() Девочки биточки курино-творожные понравились, про которые вчера говорили. ЗАВТРАКа 8утр мясо со спаржей средняя тарелка и пастила с кофе с молоком ОБЕД 13.45 Макароны300 с квашен капустой немного и анананса несколько куссочков УЖИН 17.45 Седьмой элемент салат 400
Рекомендуеться не больше 50г на обед. А филадельфия не помню что то писали вроде там масло и еще что то запретное... Девочки поопытнее ответят. |
||||||||||
27 Июн 2012 0:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Анют, так у меня ж ещё печеное яблоко и не маленькое. И салата много съела, нормально наелась, до сих пор не голодная. ![]() ![]()
50 гр.. Обязательно смотри состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. |
||||||||||
27 Июн 2012 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну и хорошо что без, только так сразу и надо всё расписывать, что б не возникало лишних вопросов. Вот и на завтра в меню, что за печень системная, из чего она, как готовила, может ты там лук жарила ![]() ![]()
до 50гр.
жирность свыше 5%-это уже сыр пожтому и на ужин и на обед тоже до 50гр, но надо обязательно смиотреть на состав, там не должно быть запретных нам продуктов
Да только немножка, даже если и без сахара, с сахаром нам нельзя вообще
Свежего? ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 0:30
|
Парижанка
|
|||||||||
Девочки, спасибо
Сегодня у меня: З (9ч00) 3 кусочка манника с вареньем. Кофе с молоком О (14ч00) Греча с рулетиками, но на этот раз вместо чернослива ложила дольки яблок и кусочек сыра . http://forum.say7.info/topic2596.html . ![]() у (17ч30) Наверное будет 2 печеных яблока и овощной салат. Белый чай |
||||||||||
27 Июн 2012 0:39
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||
На утро будет 9.00- мясо тушеное гр 150, бутер с сыром 1, кофе, сладости( сегодня, кстати, съела всего 1 конфету и то без особого желания. странно.) обед 13.00- каравай капустный доем, рис (пропаренн), ну ложки 4 столовых, чернослив чай. Ужин 17.00 - яйцо вареное 3 шт или омлет из 3 яиц на сухой сков.
|
||||||||||
27 Июн 2012 0:43
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Лора-а
Ларис, так ведь то же, что и сегодня ела. Доедаю ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 0:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Не все блюда Наташ подходят полностью под систему их надо немного изменять, кто как их меняет не понятно если меню не расписано. Если ты доедаешь вчерашнее, так и пометь, что от вчера, т.е. что это уже проверено., ведь не возможно запомнить кот что каждый из нас ел вчера или сегодня будет ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
7.00 тост с индюшьей колбасой,чай с пирогом,дыня,домашняя мороженка (сама делала)
13.00 рис пропаренный,отварной с овощами в мультиварке (без масла), http://forum.say7.info/topic38748.html ,ананас,чай 17.30 одну дольку http://forum.say7.info/topic27086.html (без сыра), зерненка (200) |
||||||||||
27 Июн 2012 1:43
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Лора-а
Да нет))) сказали же нельзя, я все поправила))) я ж Системная))) Вчера на обед были тефтели с рисом и салатом (все по правилам))) На ужин - рыбка была запеченная Сегодня перец фаршированный с гречкой и помидор(тоже все по правилам) На ужин - творог 200 и отварная цв капуста По времени как всегда 13:30 и 18:00 И без нарушений!!! Всех люблю!!! ![]() Все благодаря вам!!! Вовремя поправили!!!))) А теперь, чтоб вы совсем мною гордились: каждый вечер после того, как ребенка спать уложу я себе на завтрашний завтрак(простите за масло масленое))) пеку пироги и тортики(так как к сладкому в виде конфет и шоколада я равнодушна, а вот выпечка... Я и в процессе выпекания стресс снимаю, ну и в процессе поедания тоже...), так вот, я пеку, оно ПАХНЕТ!!!, но я кремень))). Ни-ни. Все утречком. Доп экзекуции себе устраиваю за то, что запустила себя так))) |
||||||||||
27 Июн 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Что в тефтелях, как готовила? Что в салате,чем и сколько заправлен?
Как готовила?
Время пиши каждый раз в меню
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 2:47
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Вот с этим Ксюш, я очень стараюсь, не всегда получается, но стараться буду. ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 2:48
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Лора-а
И тефтели и перец(фарш одинаковый - курифиле, лук, кабачок, зелень), готовлю вместе) тушенные в овощном соусе(лук, чеснок, сельдерей, болг перец, морковь, помидоры, зелень) Салат заправка соев соус+Лим сок+оливк масло(всего пару капель-купила масло с распылителем- оч удобно!!! Получается немного и распределяется равномерно, не нужно заливать салат. И при пассировке удобно-пшик и все. Рекомендую ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 2:51
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Na2lya
Спасиб Наташ ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Системная
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 3:09
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Всем привет!!
Лора-а Ларис, у меня к тебе вопросик ![]() ![]() А нам моцареллу на обед можно? И можно курицу тушеную в сливках 10%(тут я конечно сомневаюсь, ну а вдруг...) И меню: з. 7-30 чай, эклеры о. 13-45 рис пропаренный, семга на пару, помидор у. 17-45 семга на пару |
||||||||||
27 Июн 2012 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно, это же сыр-до 50гр, ну и конечно что б в составе ничегошеньки не было лишнего
В 1ч.л. только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 3:33
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Итак, мое меню на завтра со всеми исправлениями)))
9:00 Сливы шт.5 (ну купила 2 кг, надо есть... А может, пирог испечь?))) Точно!!! Это я люблю))) Шокопирог 2 кус Чай зеленый 300 13:30 Пюре из цв.капусты 200(с оливк маслом и молоком) Рыба запеченная 300 Огурец свежий, зелень 18:00 Творог 200 Яблоко запеченое 2 Кефир 250 А в четверг планирую: 9:00 Пирог со сливами и яблоками (если таки испеку) 2-3 кусочка (так я точно похудею))) Чай зеленый 300 13:30 Рисовая лапша с овощами(пассированные лук, морковь, кабачок на пшике))) масла оливкового), соль, перец черн. Салат овощной(зеленый салат+помидор+болг перец, соль, черн перец) 18:00 Кур филе обжаренное без масла (соев соус, лимон, имбирь, зелень, перец черн) 300 |
||||||||||
27 Июн 2012 4:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 4:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ну и меню: 9.00-кекс постный в микре,вареники с вишнями 13.30-рис(бурый),тушеный(ч.л.масла) с грибами,луком,морковкой и кабачком.Винегрет(запр.соком лимона).Киви. 17.40-рис с системным джемом |
||||||||||
27 Июн 2012 8:15
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Сегодня ем.
З - 8:00 - 1 бутер с творожным кремом, 1 печенька в шоколаде, кофе с молоком и конфетка. О - 12:00 - бигус (свинина, капуста, лук, морковь, помидор) все в мульте, на воде, яблоко. У - 17:00 - творог 200 гр.+яблоко+апельсин+кефир. У меня опять отвалилось 200 гр. от привеса. Съедаю на ужин 200 гр. творога, на утро -200 гр. веса)))) Еще столько же и буду соответстовать линейке. |
||||||||||
27 Июн 2012 9:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброе утро худелочки!!
![]() ![]() ![]()
ну и чего ты удумала??? мы и так медленные) ну нарушила разок и будет тебе!! давай давай догоняй!! ![]() ![]() спасибо запоздравлялочки) приятно! ![]()
спасибо Мариш))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну супер)) еще малость осталось отвалитьсято !! ![]() ![]() меню сегодня 0600 чай черный с 1 печенькой 0900 кофе с молоком и 2 блинчика чуть красно смородины 1330 ленивые системные голубцы (свинина не жирная капуста морковь лук рис (обычный- про редко помню не было пропаренного) чай киви 1700 овощной салат (помидор огурец перчик зелень) заправлю зерненым творогом кофе с молоком хорошего дня и отвесиков побольше!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 10:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
всем привет!
Всех с отвесами! З. 7-30 мясо (50г), сыр(50г) хлебцы целльнозерновые-3шт, вафли 3 шт. О. 13-00 Помидор, перец, 2 сосиски. У. творог зерненка, или яблоко или перец. |
||||||||||
27 Июн 2012 10:20
|
Парижанка
|
|||||||||
Мдя, кажется я либо много съела на обед, либо 14ч-это поздно для меня. Я совсем не хотела есть к ужину. Пришлось впихать в себя яблоко, морковку и апельсин
|