Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Гелинака
Ох, Галюш, как ты меня успокоила ![]() ![]() Тогда вот моё меню З. - 9-9.30 Чашка кофе с/с + 1 бутер с колбаской и 1 бутер с сыром и маслом слив.+ 1/3 от шоколадки О. - 13ч 3 ленивых голубца с салатом из св. огурца (130гр) и 1ч.л. сметаны15%+ апельсин, если захочу чашка кофе б/с У. - 17.30-17.45 творог 1.8% -180гр + гр 100 бифиллайфа 2,5% +апельсин Ленивые голубцы на 328гр гов. фарша:280 гр. пропар. риса, 150 гр. белокач. капусты, 1 яйцо, даже забыла посолить, подливку для голубцов делала изморож. помидор и перца и моркови, сначало всё протушила и залила голубцы и отправила в духовку. Можа я зря тут расписываю процесс готовки.а? |
||||||||
17 Янв 2013 22:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Это Хто?
Ага ![]() ![]()
Ирина время?
Все что хочешь!! Девочки новенькие, большая просьба поставьте авы, хоть какие, если уж живые не хочется. А то вас различать трудно ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 22:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
обязательно надо!! вдруг ты их обжарила |
||||||||
17 Янв 2013 22:50
|
иринка1978
47 лет |
|||||||
я пробовала!у меня не одна фотка не грузится больше положенного все. ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 22:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Гелинака
Галочка,я еще главнй прикол тебе не сказала,уже перескачила страница врядли вернешнься,он у меня сегодня втихоря в качалку пошел,с другом,нашли тут бесплатный зал,бдет заниматься и курить решил бросить ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 22:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
уменьшать умеешь? в радикале например? Пиши если че научим, так правда трудно
Ну класс, здоровый образ жизни значит на всю семью!!! |
||||||||
17 Янв 2013 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как готовила щи и что в них? Как тушила капусту? Время?
Как запекала? время? |
||||||||
17 Янв 2013 22:56
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
А у меня всё нормальненько??? Или что-то надо подкорректировать?
|
||||||||
17 Янв 2013 22:58
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Сорри, не получается у меня цитировать....)))
Мумуня - это просто так творог называется, он вкусный, 5% в составе никаких запрещенных продуктов нет, но у него прям сливочный вкус ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 23:14
|
иринка1978
47 лет |
|||||||
у меня как всегда проблема со временем З-9,30 О-13,00 ЩИ (мясо+капуста+отдельно потушила лук+морковь+б.перец+помидор)все вместе сварила без масла;капуста тушеная в мульте. без масла тоже У-17,30 планирую запечь в фольге |
||||||||
17 Янв 2013 23:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
точно, Наталь! я упустила самый главный момент! ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 0:01
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
Девочки, а если приготовить такое в духовке, то получится?
http://marisha-solo.livejournal.com/6301.html Немного не по тебе ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 0:43
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||
Ооооо, ну вы девочки болтаете, со скоростью пулемета, на пару часиков ушла - пару страниц новых добавилось.
Ну да, мышцы качать чтоб за женой-красавицей бегать и поклонников расталкивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня меню на завтра созрело 08-30 - 2 бутера с колбасой и сыром, кофе 13-30 - мясо отварное гр.200, салат из свежих овощей с 1ч.л.масла и бальз.уксусом, чай зеленый 17-30 - семга запеченная в фольге, кусок большой запекаю сколько съем не знаю, чтобы наесться, листик пекинской капусты (не могу рыбу/мясо совсем без ничего есть). Кстати, сразу же у меня вопрос - у нас есть ограничения по рыбе, т.к. семга она жирная очень, или может ее на ужин не запекать, а отваривать? или без разницы? |
||||||||
18 Янв 2013 1:05
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Танюшка, поздравляю с полезной покупочкой !!! Будешь к лету с точеной фигуркой ![]()
Ужас ((
Вот видишь какой мы пример подаем нашим мужчинам!! Будут тоже подтянутые и красивые ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 1:06
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Можно до насыщения, главное чтобы был способ приготовления как на ужин (вареная, тушеная, запеченая) |
||||||||
18 Янв 2013 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галюш, мне кажиться должно получиться, а почему нет, ведь обыкновенное тесто, самое главное не передержать в духовке, что б не высох. Попробуешь если, поделись в печатлениями ![]()
Без разницы, самое главное кожу не есть |
||||||||
18 Янв 2013 1:34
|
Trino
Киев |
|||||||
Девочки,спасибо все за поддержку и советы) Оставлю свой любимый лавашик на утро) Последний раз сегодня поужинала в позднее время (19.00),завтра беру ужин с собой. Немножко переживаю по поводу выходных)) Муж с сыном это же монголотатарское иго)) все время хлопают холодильником)
![]() Таня, с шортамы развеселила)))))Держишь мужа в тонусе))))))) |
||||||||
18 Янв 2013 2:04
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||
Опять вопросик у меня: нам орехи-то можно? Грецкие, кедровые, миндаль...
|
||||||||
18 Янв 2013 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Только до 12ч.можно |
||||||||
18 Янв 2013 2:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Танюш, только до 12.00! В списках не нашла? Надо запомнить это: Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! |
||||||||
18 Янв 2013 2:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Галиюш, думаю получится! Просто не такой влажный как в микроволновке... Но это не значит, что он будет хуже! Обожаю всё шоколадное!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 2:23
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||
Девоньки всем привет!
З-Оливье,печенье кофе с молоком,мороженное,хлеб. О-мясо под сырной шубкой от Оксаночки-Оксакал,салат из капусты с свежим огурцом заправлен соевым соусом без масла,апельсин. У-творог4%,тушеные овощи в мульте с добавлением соевого соуса(брокколи,брюссельская капуста,зеленая фасоль,томат домашний),запью кефиром. ![]() Девочки,подскажите кто знает, как на планшете выделять меню жирным шрифтом? |
||||||||
18 Янв 2013 2:30
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||
Иэх!... ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 3:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
я приспособилась так: дотрагиваешься до текста, появляются синие скобки. Их надо раздвинуть так как тебе надо, т.е. на начало меню и в конец, а потом нажать жирную букву B слева над сообщением. Или вот такие знаки [b][/b] . Первый вначале меню, второй в конце. |