Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Янв 2013 7:55

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, всем привет! girl_bye
Болею - ваще еле ноги на работу принесла... wacko1
Есть не могу (горло дерет) да и особо не хочу unknown Много пью чая и питья малинового и меда обожралась до залипания уже..... morning1
Карочь, выпала из строя немного unknown

18 Янв 2013 8:17

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Доброе утро.Вчера приходили гости, поэтому завтрак сегодня - мечта сладкоежки)))

7.30 - кусок вафельного торта, маленький кусочек халвы, конфетка,вода
14.00 - капустный рис - 300 гр., мандарин
17.30 - ещё не знаю, может варёные куриные бедра без кожи

18 Янв 2013 8:34

Распечатать сообщение
oollqq

Ольга

42 года
г Улан-Удэ

oollqqМои рецепты
День добрый!
Меню на завтра.
З. -9.00 каша манка, бутерброд с колбасой, кофе с молоком и долька темного шоколада.
О.- 13.30 Суп: грудка курицы и гречка кофе черный.
У.-17.30 котлеты из омуля в духовке' кофе черный.

18 Янв 2013 9:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет девченки! ну вы наболтали, как в трынделках прямо girl_haha
Лора-а писал(а):
Ання у тебя ужин маленький, Что бы такой ужин выровнять с завтаком нужно минимум три скушать

Embarassed чет не подумала даже, но я в тот вечер так устала, что даже эти два заставила себя съесть wacko1 unknown думаю и систему поддержу и может быстрее оклемаюсь, устаю на работе конечно девченки,
да у меня последнюю неделю какие-то сбои unknown , вечно я то ужин пропущу ( не успею), то лишнюю кружку с сахаром до обеда выпью Embarassed хочу взять себя в руки и убрать эти нарушения полностью...
хотя вот вчера вообще не было и в планах нарушать, но поехали в театр- сразу после работы,ужина не было, съела баунти и чай попила в антракте, а на работе пообедать нормально тоже не смола и в три часа так громко урчал живот Embarassed что мне дали беляш wacko1 а что делать, я почти в чистом поле, ни воды, ни туалета, обед за 500 метров от меня. вот такая напасть...
unknown ещё с животом какие-то странности, обследование на будущей недли назначено, на узи пойду и опять останусь без ужина, а пообедать нужно в 12.30, за 6 часов ничего есть нельзя, а за 4 пить,запись на 18.50 wacko1
всё ловлю тапки и рельсы

18 Янв 2013 9:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем добрейшего утра!!!! Romashki Romashki Romashki Мой вчерашний привесик отвалился и еще прихватил с собой 200 гр. Так что вместе - 400 гр.!!!!!! girl_claping
КоЛеночка писал(а):
идимо, это аллергия... У него сейчас иммунитет понижен из-за болезни, вот и вылезло что-то...

Может на какой лекарственный компонент, так прореагировал организм...
КоЛеночка писал(а):
У него сейчас иммунитет понижен из-за болезни, вот и вылезло что-то..

Леночка, поправляйтесь быстрее!!!! girl_angel Иммунитет теперь нужно поднимать. Моей доче раньше очень хорошо помогал иммунал капельками, но поила уже после полного выздоровления, чтобы не дай бог не спровоцировать .
tanita4ka писал(а):
я все таки жена по статусу, я охринела,то что этим летом я такие носила на размере 48-50 все норм,а как 40-42,так не по статус

girl_haha girl_haha girl_haha Этот уже ревность... Wink
tanita4ka писал(а):
Зато я скажу что я купила себе тренажер-пояс на пузо,такой крутой,с 5 программами,он импульсы качает и всего по 20 мин тренировки,вообще уже сделала и что вы думаете 30 мин -0,5 см,это просто охриннено))Я буду шикарна к лету

Поздравляю!!!!! good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
он же в качалку пошел,сегодня втихоря договорился с другом и теперь будут ходить в бесплатный тренажерный зал

Вот ты его простимулировала!!!... girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
. А то вас различать трудно думаю не только мне...

Поддерживаю!!! и приятней, когда видно лицо человека, привыкаешь к нему как к родному!!! girl_in_love
Лёвка писал(а):
Болею - ваще еле ноги на работу принесла

Наталья, поправляйся побыстрей!!! girl_angel и в строй!!!

18 Янв 2013 9:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Moris писал(а):
7.30 - кусок вафельного торта, маленький кусочек халвы, конфетка,вода

я конечно накосячила немного , но позволю себе заметить, что не плохо было бы добавить и еды, а не только сладости Embarassed
Moris писал(а):
17.30 - ещё не знаю, может варёные куриные бедра без кожи

а я вот мечтаю запечь оленинку в субботу nyam2
Лёвка писал(а):
Болею - ваще еле ноги на работу принесла

morning1 выздоравливай sharik
sveta1601 писал(а):
Так что вместе - 400 гр.!!!!!!

girl_claping dance2 dance2 dance2
а мой меня тоже порадовал, после вчерашнего-то дня, так же, 58,6 Embarassed думаю стояк меня ждет долгий scratch_one-s_head

18 Янв 2013 9:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
а я вот мечтаю запечь оленинку в субботу

Ань , все читаю про оленину, я даже не видела как она выглядит , чем пахнет. girl_haha girl_haha girl_haha Здорово, что у тебя есть возможность кушать такое редкое мяско! good2
Озидея писал(а):
а мой меня тоже порадовал, после вчерашнего-то дня, так же, 58,6 думаю стояк меня ждет долгий

Блин... Надо же.... Но я думаю, что меня тоже скоро ожидает стояк... Боюсь до ужаса...Как бы руки не опустить и не сорваться... Embarassed

18 Янв 2013 10:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчата, вот еще смотрю , у вас у всех так личики подтягиваются!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы делаете зарядку для лица? Может есть где посмотреть? Embarassed

18 Янв 2013 10:20

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Озидея
да, косячный вышел завтрак, вообще стараюсь не каждый день есть сладкое, но тут просто "халявное", вот глаза разбежались wacko1
И такого куриного ужина побаиваюсь, котлетами то я наедаюсь, а вот ногами этими...не знаю, меня лучше всего творог или гречка насыщают.

18 Янв 2013 10:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed неа, с утра не чаще раза в месяц похлопывала себя по подбородочку вытянув вперед мусечку и всё sharik

18 Янв 2013 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Здорово, что у тебя есть возможность кушать такое редкое мяско!

я его теперь можно сказать в прок наедаюсь girl_haha планируем уехать с севера ( уже второй год правда girl_haha ) раньше, три-четыре года назад. даже на прилавках его не замечала unknown

18 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
неа, с утра не чаще раза в месяц похлопывала себя по подбородочку вытянув вперед мусечку и всё

Здорово!!! good2 И само личико так подтянулось? А я вот уже более года делаю на свою моську зарядку, каждое утро после нанесения крема .Думала может еще какие упражнения есть, мне бы для верхних век не мешало. Embarassed Моя зарядка дает эффект, т.к. при своем весе, лицо у меня довольно худое и нет второго подбородка. Embarassed
Озидея писал(а):
я его теперь можно сказать в прок наедаюсь

Навялить его может можно, чтобы с собой взять? или нет?

18 Янв 2013 10:55

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем доброе утро.
сегодня у меня весь день в полевых условиях, с едой напряженка:

З 7.30 чай, чипсы лэйс 35гр, печенье 2шт
9.30 кофе 3в1
О 13.00 йогурт. яблоко
У 18.30 (раньше никак) курица со специями (сухие приправ) запеченная в аэрогриле.

Наконец-то купили батерейку, получается с июня набрала 3 кг (три), но по объему гораздо больше выглядит все 15 ))))линейку поменяла[/b]

18 Янв 2013 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Моя зарядка дает эффект, т.к. при своем весе, лицо у меня довольно худое и нет второго подбородка.

good2 здорово, умничка, я леньтяка конечно, вот только сейчас когда по полжня на морозе бегаю-стала крема на муську изводить, шелушится стало и краснеть wacko1 беее
sveta1601 писал(а):
Навялить его может можно, чтобы с собой взять? или нет?

да зачем unknown мы же насовсем уедим, да там думаю арбузы и помидоры по 10-20 рублей вполне компенсируют мне отсутствие оленины и северной рыбы Wink
меню на сегодня, уже съела,кроме ужина
7.30. омлет из 2-х яиц на слив.масле, салат из квашенной капусты с зел.луком и оливк.маслом(2ст.л.),бутер со шпротами-2 шт.чай глессе(со слив.мороженым)
9.30. сладкий горячий чай
12.30. кукурузная каша с молоком,чай черн. с молоком.
17.50 unknown
буду в банке, ипотеку платить wacko1 может успею поесть, а нет, буду держаться на воде и чае, благо упаковка зеленого чая хорошего стоит дома.
20.00. вино и сыр наверняка хоть так поем girl_haha
Ksia
с возвращением!!!!! всё получится, 3 кг-не смертельно, супратив потерянного, так что смело в бой good2 всё получится

18 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, девчонки!!!! Всем новеньким - вэлком! Romashki
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Yahoo!
Себя поздравляю тоже! Утром - минус 500 грамм! Пойду двигать линейку. И вот мне интересно - правду наверное пишут, что вода помогает худеть? Три дня по 1,75 выпиваю чистой воды в течение дня.. Два утра подряд хорошие такие отвесы....Всю дрянь из клеток вымывает, что ли)))))
Мое меню сегодня почти такое же как вчера будет (имею в виду обед и ужин)
Завтрак 8-45: Картошка обжаренная с 1 яйцом. кусочек ржаного хлеба, чай и мармелад ( штук 5 слопала))).
Обед 13-30: Системный борщ с мясом ( когда он уже закончится, вроде маленькая кастрюлька сварена girl_haha ). вареная свекла с 1 ч. л. майонеза, чай, апельсин - если вдруг не наемся.
Ужин 17-30:Скорее всего творог с черносливом. а может гречка отварная - пока еще не решила - как обычно, грамм 150-200. Ряженка - если не наемся - догонюсь ею)))))

Спорта сейчас нет - сижу весь день работаю.... Надо исправлять ситуацию. dance2
Вчера вечером выпила бокал вина и кусочек сыра твердого слопала - привеса утром не было - опять удивительно для меня

18 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здравствуйте девочки!

Думаю, что на выходных вас посетить не удастся, так что хочу поздравить с наступающим праздником!

Приветствую всех девочек, кто к нам вернулся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934656423.html][/URL]
Новеньким Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1284578919.html][/URL]
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80813895.html][/URL]

У меня было контрольное пятничное взвешивание....за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно.

Моё меню:
з: пельмени, кофе с м/с, два кусочка рулета бисквитного
о: курица и салат (кальраби, морковь, нат.йогурт и горчица, соль), яблоко
у: творог, 2 мандарина и кофе с молоком

18 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
oollqq

Ольга

42 года
г Улан-Удэ

oollqqМои рецепты
Вот на сайте много про зарядку для лица http://face-building.com/obshchie-voprosy/s-chego-nachat-samostoiatelno-vypolniat-gimnastiku-dlia-litca.html Romashki

18 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Озидея писал(а):
Ksia
с возвращением!!!!! всё получится, 3 кг-не смертельно, супратив потерянного, так что смело в бой всё получится

Анюта, спасибочки Rose Rose

18 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
я леньтяка конечно,

Дак я ж сама лентяйка еще та... girl_haha girl_haha girl_haha Но видимо привыкла уже, уходит всего пару минут.А результат на лицо... girl_haha
Озидея писал(а):
да там думаю арбузы и помидоры по 10-20 рублей

Ооо, дааа!!! nyam2 nyam2 nyam2
nukachuka писал(а):
Утром - минус 500 грамм

girl_claping girl_claping girl_claping Супер!
nukachuka писал(а):
Три дня по 1,75 выпиваю чистой воды в течение дня..

Танюш, а при этом зеленый, черный чай совсем не пьешь? Я воду пью , но чай тоже...Может мне чаи отменить..?
nukachuka писал(а):
бокал вина и кусочек сыра твердого слопала - привеса утром не было - опять удивительно для меня

Ну вот, а мне вино 200 гр. прибавило.. wacko1
Chelsi писал(а):
за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно.

Катюша, отличный результат!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Позздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
oollqq писал(а):
Вот на сайте много про зарядку для лица http://face-building.com/obshchie-voprosy/s-chego-nachat-samostoiatelno-vypolniat-gimnastiku-dlia-litca.html

Пасиб!!! Rose Взяла на заметку пару упражнений для век!

18 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброе утро, девочки sharik
Поздравляю с отвесиками - у кого есть, а есть, я вижу, у многих good2
Moris писал(а):
завтрак сегодня - мечта сладкоежки)))

Даш, тебе Анюта уже сказала, завтрак лучше с нормальной еды начинать (идеально с белковой) 0 это из опыта давно худеющих да и для поджелудочной, говорят, лучше Wink

Chelsi писал(а):
за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно.

Катюш, это классно! good у меня такого давно не было Embarassed
nukachuka писал(а):
правду наверное пишут, что вода помогает худеть?

Тань, тут такая закономерность - чем больше пьешь (чистой воды), тем больше выводится, ну и с собой наверно много забирает Congratulate
Галя, мужу выздоровления! Smile

18 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
nukachuka писал(а):
И вот мне интересно - правду наверное пишут, что вода помогает худеть? Три дня по 1,75 выпиваю чистой воды в течение дня.. Два утра подряд хорошие такие отвесы...

да тоже заметила что водичка помогает отвесам.начались было стояки,и вот уже дня 3 пью воды чистой не кипяченой и пошли таки минусы у меня.
не зря же в программах физ нагрузок пишут пить побольше воды,мол способствует более быстрому сжиганию жирочка. girl_haha

sveta1601 писал(а):
Танюш, а при этом зеленый, черный чай совсем не пьешь? Я воду пью , но чай тоже...Может мне чаи отменить..?

думаю не стоит отказываться.я чай черный пью теперь редко(хотя раньше не могла без него) и только до 12.но зеленый чай пью обязательно,особенно вечером после 6 вечера 1-2 кружки чтоб составить компанию мужу когда он ужинает.да и для ГВ

18 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Chelsi писал(а):
У меня было контрольное пятничное взвешивание....за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно.

18 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
я хоть и планировала теперь не взвешиваться каждый,но не могу пока сдержаться.весы стоят в ванной.так утром иду по делам Embarassed и сразу на весы как примагниченная.
но настроение поднимает так как на сегодня уже минус 7кг в общей сложности Yahoo! dance2 .и это я без физ нагрузок,ленивая жуть.но сегодня начать хочу,чтоб подтянуться,заведу тетрадку,и буду отмечать проделанную работу. dance2

18 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Всем приветики!!!

Поздравляю всех с отвесиками good

А у меня тоже за 7 дней - 2,1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я так поняла, моё меню на сегодня не прокомментировали, значит там всё в порядке???

18 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а при этом зеленый, черный чай совсем не пьешь?

Почему не пью? Чайный режим у меня без изменений - обычно пью утром и в обед! вечером не хочется)))
sveta1601 писал(а):
Ну вот, а мне вино 200 гр. прибавило

У меня видимо организму требовалось - я неделю сижу бухгалтерию восстанавливаю, вчера вот уже на последнем издыхании доделывала документы)) решила себя побаловать чуток))))
Aigul89 писал(а):
да тоже заметила что водичка помогает отвесам.начались было стояки,и вот уже дня 3 пью воды чистой не кипяченой и пошли таки минусы у меня.

Ну вот и у меня та же тенеденция))))) и она мне нравится)))))

Наверх
;