Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 7:55
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девы, всем привет!
Болею - ваще еле ноги на работу принесла...
Есть не могу (горло дерет) да и особо не хочу Много пью чая и питья малинового и меда обожралась до залипания уже.....
Карочь, выпала из строя немного |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 8:17
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Доброе утро.Вчера приходили гости, поэтому завтрак сегодня - мечта сладкоежки)))
7.30 - кусок вафельного торта, маленький кусочек халвы, конфетка,вода 14.00 - капустный рис - 300 гр., мандарин 17.30 - ещё не знаю, может варёные куриные бедра без кожи |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 8:34
|
oollqq
43 года г Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
День добрый!
Меню на завтра. З. -9.00 каша манка, бутерброд с колбасой, кофе с молоком и долька темного шоколада. О.- 13.30 Суп: грудка курицы и гречка кофе черный. У.-17.30 котлеты из омуля в духовке' кофе черный. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
привет девченки! ну вы наболтали, как в трынделках прямо
чет не подумала даже, но я в тот вечер так устала, что даже эти два заставила себя съесть думаю и систему поддержу и может быстрее оклемаюсь, устаю на работе конечно девченки,
да у меня последнюю неделю какие-то сбои , вечно я то ужин пропущу ( не успею), то лишнюю кружку с сахаром до обеда выпью хочу взять себя в руки и убрать эти нарушения полностью...
хотя вот вчера вообще не было и в планах нарушать, но поехали в театр- сразу после работы,ужина не было, съела баунти и чай попила в антракте, а на работе пообедать нормально тоже не смола и в три часа так громко урчал живот что мне дали беляш а что делать, я почти в чистом поле, ни воды, ни туалета, обед за 500 метров от меня. вот такая напасть...
ещё с животом какие-то странности, обследование на будущей недли назначено, на узи пойду и опять останусь без ужина, а пообедать нужно в 12.30, за 6 часов ничего есть нельзя, а за 4 пить,запись на 18.50
всё ловлю тапки и рельсы |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем добрейшего утра!!!!
Может на какой лекарственный компонент, так прореагировал организм...
Леночка, поправляйтесь быстрее!!!! Иммунитет теперь нужно поднимать. Моей доче раньше очень хорошо помогал иммунал капельками, но поила уже после полного выздоровления, чтобы не дай бог не спровоцировать .
Этот уже ревность...
Поздравляю!!!!!
Вот ты его простимулировала!!!...
Поддерживаю!!! и приятней, когда видно лицо человека, привыкаешь к нему как к родному!!!
Наталья, поправляйся побыстрей!!! и в строй!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
я конечно накосячила немного , но позволю себе заметить, что не плохо было бы добавить и еды, а не только сладости
а я вот мечтаю запечь оленинку в субботу
выздоравливай
а мой меня тоже порадовал, после вчерашнего-то дня, так же, 58,6 думаю стояк меня ждет долгий |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ань , все читаю про оленину, я даже не видела как она выглядит , чем пахнет. Здорово, что у тебя есть возможность кушать такое редкое мяско!
Блин... Надо же.... Но я думаю, что меня тоже скоро ожидает стояк... Боюсь до ужаса...Как бы руки не опустить и не сорваться... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девчата, вот еще смотрю , у вас у всех так личики подтягиваются!!!
Вы делаете зарядку для лица? Может есть где посмотреть? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:20
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Озидея
да, косячный вышел завтрак, вообще стараюсь не каждый день есть сладкое, но тут просто "халявное", вот глаза разбежались
И такого куриного ужина побаиваюсь, котлетами то я наедаюсь, а вот ногами этими...не знаю, меня лучше всего творог или гречка насыщают. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
неа, с утра не чаще раза в месяц похлопывала себя по подбородочку вытянув вперед мусечку и всё |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
я его теперь можно сказать в прок наедаюсь планируем уехать с севера ( уже второй год правда ) раньше, три-четыре года назад. даже на прилавках его не замечала |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Здорово!!! И само личико так подтянулось? А я вот уже более года делаю на свою моську зарядку, каждое утро после нанесения крема .Думала может еще какие упражнения есть, мне бы для верхних век не мешало. Моя зарядка дает эффект, т.к. при своем весе, лицо у меня довольно худое и нет второго подбородка.
Навялить его может можно, чтобы с собой взять? или нет? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:55
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
|
всем доброе утро.
сегодня у меня весь день в полевых условиях, с едой напряженка: З 7.30 чай, чипсы лэйс 35гр, печенье 2шт 9.30 кофе 3в1 О 13.00 йогурт. яблоко У 18.30 (раньше никак) курица со специями (сухие приправ) запеченная в аэрогриле. Наконец-то купили батерейку, получается с июня набрала 3 кг (три), но по объему гораздо больше выглядит все 15 ))))линейку поменяла[/b] |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 10:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
здорово, умничка, я леньтяка конечно, вот только сейчас когда по полжня на морозе бегаю-стала крема на муську изводить, шелушится стало и краснеть беее
да зачем мы же насовсем уедим, да там думаю арбузы и помидоры по 10-20 рублей вполне компенсируют мне отсутствие оленины и северной рыбы
меню на сегодня, уже съела,кроме ужина 7.30. омлет из 2-х яиц на слив.масле, салат из квашенной капусты с зел.луком и оливк.маслом(2ст.л.),бутер со шпротами-2 шт.чай глессе(со слив.мороженым) 9.30. сладкий горячий чай 12.30. кукурузная каша с молоком,чай черн. с молоком. 17.50 буду в банке, ипотеку платить может успею поесть, а нет, буду держаться на воде и чае, благо упаковка зеленого чая хорошего стоит дома.
20.00. вино и сыр наверняка хоть так поем
Ksia с возвращением!!!!! всё получится, 3 кг-не смертельно, супратив потерянного, так что смело в бой всё получится |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девчонки!!!! Всем новеньким - вэлком!
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Себя поздравляю тоже! Утром - минус 500 грамм! Пойду двигать линейку. И вот мне интересно - правду наверное пишут, что вода помогает худеть? Три дня по 1,75 выпиваю чистой воды в течение дня.. Два утра подряд хорошие такие отвесы....Всю дрянь из клеток вымывает, что ли))))) Мое меню сегодня почти такое же как вчера будет (имею в виду обед и ужин) Завтрак 8-45: Картошка обжаренная с 1 яйцом. кусочек ржаного хлеба, чай и мармелад ( штук 5 слопала))). Обед 13-30: Системный борщ с мясом ( когда он уже закончится, вроде маленькая кастрюлька сварена ). вареная свекла с 1 ч. л. майонеза, чай, апельсин - если вдруг не наемся.
Ужин 17-30:Скорее всего творог с черносливом. а может гречка отварная - пока еще не решила - как обычно, грамм 150-200. Ряженка - если не наемся - догонюсь ею))))) Спорта сейчас нет - сижу весь день работаю.... Надо исправлять ситуацию.
Вчера вечером выпила бокал вина и кусочек сыра твердого слопала - привеса утром не было - опять удивительно для меня |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:22
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Думаю, что на выходных вас посетить не удастся, так что хочу поздравить с наступающим праздником!
Приветствую всех девочек, кто к нам вернулся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934656423.html] [/URL]
Новеньким Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1284578919.html] [/URL]
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80813895.html] [/URL]
У меня было контрольное пятничное взвешивание....за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно. Моё меню: з: пельмени, кофе с м/с, два кусочка рулета бисквитного о: курица и салат (кальраби, морковь, нат.йогурт и горчица, соль), яблоко у: творог, 2 мандарина и кофе с молоком |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:29
|
oollqq
43 года г Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Вот на сайте много про зарядку для лица http://face-building.com/obshchie-voprosy/s-chego-nachat-samostoiatelno-vypolniat-gimnastiku-dlia-litca.html
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:39
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
Анюта, спасибочки |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 11:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Дак я ж сама лентяйка еще та... Но видимо привыкла уже, уходит всего пару минут.А результат на лицо...
Ооо, дааа!!!
Супер!
Танюш, а при этом зеленый, черный чай совсем не пьешь? Я воду пью , но чай тоже...Может мне чаи отменить..?
Ну вот, а мне вино 200 гр. прибавило..
Катюша, отличный результат!!!! Позздравляю!!!
Пасиб!!! Взяла на заметку пару упражнений для век! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:03
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю с отвесиками - у кого есть, а есть, я вижу, у многих
Даш, тебе Анюта уже сказала, завтрак лучше с нормальной еды начинать (идеально с белковой) 0 это из опыта давно худеющих да и для поджелудочной, говорят, лучше
Катюш, это классно! у меня такого давно не было
Тань, тут такая закономерность - чем больше пьешь (чистой воды), тем больше выводится, ну и с собой наверно много забирает
Галя, мужу выздоровления! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:12
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
да тоже заметила что водичка помогает отвесам.начались было стояки,и вот уже дня 3 пью воды чистой не кипяченой и пошли таки минусы у меня. не зря же в программах физ нагрузок пишут пить побольше воды,мол способствует более быстрому сжиганию жирочка.
думаю не стоит отказываться.я чай черный пью теперь редко(хотя раньше не могла без него) и только до 12.но зеленый чай пью обязательно,особенно вечером после 6 вечера 1-2 кружки чтоб составить компанию мужу когда он ужинает.да и для ГВ |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:14
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:19
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
я хоть и планировала теперь не взвешиваться каждый,но не могу пока сдержаться.весы стоят в ванной.так утром иду по делам
и сразу на весы как примагниченная.
но настроение поднимает так как на сегодня уже минус 7кг в общей сложности .и это я без физ нагрузок,ленивая жуть.но сегодня начать хочу,чтоб подтянуться,заведу тетрадку,и буду отмечать проделанную работу. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:30
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Поздравляю всех с отвесиками
А у меня тоже за 7 дней - 2,1кг
Я так поняла, моё меню на сегодня не прокомментировали, значит там всё в порядке??? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Почему не пью? Чайный режим у меня без изменений - обычно пью утром и в обед! вечером не хочется)))
У меня видимо организму требовалось - я неделю сижу бухгалтерию восстанавливаю, вчера вот уже на последнем издыхании доделывала документы)) решила себя побаловать чуток))))
Ну вот и у меня та же тенеденция))))) и она мне нравится))))) |
Много пью чая и питья малинового и меда обожралась до залипания уже.....
чет не подумала даже, но я в тот вечер так устала, что даже эти два заставила себя съесть
Иммунитет теперь нужно поднимать. Моей доче раньше очень хорошо помогал иммунал капельками, но поила уже после полного выздоровления, чтобы не дай бог не спровоцировать .

[/URL]
[/URL]
[/URL]
у меня такого давно не было