Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 7:55
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
Девы, всем привет!
![]() Болею - ваще еле ноги на работу принесла... ![]() Есть не могу (горло дерет) да и особо не хочу ![]() ![]() Карочь, выпала из строя немного ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 8:17
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Доброе утро.Вчера приходили гости, поэтому завтрак сегодня - мечта сладкоежки)))
7.30 - кусок вафельного торта, маленький кусочек халвы, конфетка,вода 14.00 - капустный рис - 300 гр., мандарин 17.30 - ещё не знаю, может варёные куриные бедра без кожи |
||||||||||||||
18 Янв 2013 8:34
|
oollqq
42 года г Улан-Удэ |
|||||||||||||
День добрый!
Меню на завтра. З. -9.00 каша манка, бутерброд с колбасой, кофе с молоком и долька темного шоколада. О.- 13.30 Суп: грудка курицы и гречка кофе черный. У.-17.30 котлеты из омуля в духовке' кофе черный. |
||||||||||||||
18 Янв 2013 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
привет девченки! ну вы наболтали, как в трынделках прямо
![]()
![]() ![]() ![]() да у меня последнюю неделю какие-то сбои ![]() ![]() хотя вот вчера вообще не было и в планах нарушать, но поехали в театр- сразу после работы,ужина не было, съела баунти и чай попила в антракте, а на работе пообедать нормально тоже не смола и в три часа так громко урчал живот ![]() ![]() ![]() ![]() всё ловлю тапки и рельсы |
||||||||||||||
18 Янв 2013 9:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, всем добрейшего утра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Может на какой лекарственный компонент, так прореагировал организм...
Леночка, поправляйтесь быстрее!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ты его простимулировала!!!... ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю!!! и приятней, когда видно лицо человека, привыкаешь к нему как к родному!!! ![]()
Наталья, поправляйся побыстрей!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 9:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
я конечно накосячила немного , но позволю себе заметить, что не плохо было бы добавить и еды, а не только сладости ![]()
а я вот мечтаю запечь оленинку в субботу ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а мой меня тоже порадовал, после вчерашнего-то дня, так же, 58,6 ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 9:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ань , все читаю про оленину, я даже не видела как она выглядит , чем пахнет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин... Надо же.... Но я думаю, что меня тоже скоро ожидает стояк... Боюсь до ужаса...Как бы руки не опустить и не сорваться... ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девчата, вот еще смотрю , у вас у всех так личики подтягиваются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:20
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Озидея
да, косячный вышел завтрак, вообще стараюсь не каждый день есть сладкое, но тут просто "халявное", вот глаза разбежались ![]() И такого куриного ужина побаиваюсь, котлетами то я наедаюсь, а вот ногами этими...не знаю, меня лучше всего творог или гречка насыщают. |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
я его теперь можно сказать в прок наедаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Навялить его может можно, чтобы с собой взять? или нет? |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:55
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
всем доброе утро.
сегодня у меня весь день в полевых условиях, с едой напряженка: З 7.30 чай, чипсы лэйс 35гр, печенье 2шт 9.30 кофе 3в1 О 13.00 йогурт. яблоко У 18.30 (раньше никак) курица со специями (сухие приправ) запеченная в аэрогриле. Наконец-то купили батерейку, получается с июня набрала 3 кг (три), но по объему гораздо больше выглядит все 15 ))))линейку поменяла[/b] |
||||||||||||||
18 Янв 2013 10:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
да зачем ![]() ![]() меню на сегодня, уже съела,кроме ужина 7.30. омлет из 2-х яиц на слив.масле, салат из квашенной капусты с зел.луком и оливк.маслом(2ст.л.),бутер со шпротами-2 шт.чай глессе(со слив.мороженым) 9.30. сладкий горячий чай 12.30. кукурузная каша с молоком,чай черн. с молоком. 17.50 ![]() ![]() 20.00. вино и сыр наверняка хоть так поем ![]() Ksia с возвращением!!!!! всё получится, 3 кг-не смертельно, супратив потерянного, так что смело в бой ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 11:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девчонки!!!! Всем новеньким - вэлком!
![]() У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() Себя поздравляю тоже! Утром - минус 500 грамм! Пойду двигать линейку. И вот мне интересно - правду наверное пишут, что вода помогает худеть? Три дня по 1,75 выпиваю чистой воды в течение дня.. Два утра подряд хорошие такие отвесы....Всю дрянь из клеток вымывает, что ли))))) Мое меню сегодня почти такое же как вчера будет (имею в виду обед и ужин) Завтрак 8-45: Картошка обжаренная с 1 яйцом. кусочек ржаного хлеба, чай и мармелад ( штук 5 слопала))). Обед 13-30: Системный борщ с мясом ( когда он уже закончится, вроде маленькая кастрюлька сварена ![]() Ужин 17-30:Скорее всего творог с черносливом. а может гречка отварная - пока еще не решила - как обычно, грамм 150-200. Ряженка - если не наемся - догонюсь ею))))) Спорта сейчас нет - сижу весь день работаю.... Надо исправлять ситуацию. ![]() Вчера вечером выпила бокал вина и кусочек сыра твердого слопала - привеса утром не было - опять удивительно для меня |
||||||||||||||
18 Янв 2013 11:22
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Думаю, что на выходных вас посетить не удастся, так что хочу поздравить с наступающим праздником! ![]() Приветствую всех девочек, кто к нам вернулся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934656423.html] ![]() Новеньким Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1284578919.html] ![]() У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80813895.html] ![]() У меня было контрольное пятничное взвешивание....за 10 дней минус 1 кг....очень рада...медленно, но верно. Моё меню: з: пельмени, кофе с м/с, два кусочка рулета бисквитного о: курица и салат (кальраби, морковь, нат.йогурт и горчица, соль), яблоко у: творог, 2 мандарина и кофе с молоком |
||||||||||||||
18 Янв 2013 11:29
|
oollqq
42 года г Улан-Удэ |
|||||||||||||
Вот на сайте много про зарядку для лица http://face-building.com/obshchie-voprosy/s-chego-nachat-samostoiatelno-vypolniat-gimnastiku-dlia-litca.html
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 11:39
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
Анюта, спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 11:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Дак я ж сама лентяйка еще та... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, дааа!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, а при этом зеленый, черный чай совсем не пьешь? Я воду пью , но чай тоже...Может мне чаи отменить..?
Ну вот, а мне вино 200 гр. прибавило.. ![]()
Катюша, отличный результат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:03
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Поздравляю с отвесиками - у кого есть, а есть, я вижу, у многих ![]()
Даш, тебе Анюта уже сказала, завтрак лучше с нормальной еды начинать (идеально с белковой) 0 это из опыта давно худеющих да и для поджелудочной, говорят, лучше ![]()
Катюш, это классно! ![]() ![]()
Тань, тут такая закономерность - чем больше пьешь (чистой воды), тем больше выводится, ну и с собой наверно много забирает ![]() Галя, мужу выздоровления! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:12
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
да тоже заметила что водичка помогает отвесам.начались было стояки,и вот уже дня 3 пью воды чистой не кипяченой и пошли таки минусы у меня. не зря же в программах физ нагрузок пишут пить побольше воды,мол способствует более быстрому сжиганию жирочка. ![]()
думаю не стоит отказываться.я чай черный пью теперь редко(хотя раньше не могла без него) и только до 12.но зеленый чай пью обязательно,особенно вечером после 6 вечера 1-2 кружки чтоб составить компанию мужу когда он ужинает.да и для ГВ |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:14
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:19
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
я хоть и планировала теперь не взвешиваться каждый,но не могу пока сдержаться.весы стоят в ванной.так утром иду по делам
![]() но настроение поднимает так как на сегодня уже минус 7кг в общей сложности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:30
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Поздравляю всех с отвесиками ![]() А у меня тоже за 7 дней - 2,1кг ![]() ![]() ![]() Я так поняла, моё меню на сегодня не прокомментировали, значит там всё в порядке??? |
||||||||||||||
18 Янв 2013 12:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Почему не пью? Чайный режим у меня без изменений - обычно пью утром и в обед! вечером не хочется)))
У меня видимо организму требовалось - я неделю сижу бухгалтерию восстанавливаю, вчера вот уже на последнем издыхании доделывала документы)) решила себя побаловать чуток))))
Ну вот и у меня та же тенеденция))))) и она мне нравится))))) |