Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Лора, спасибо вам большое за быстрый ответ. Из- за стола чувство, что хорошо поела, а потом, спустя время, чувствую, что переела, но тогда до ужина доживаю без проблем. Но вы правы тут главное желудок не растянуть. У меня проблема возможно еще и в том, что не всегда имею возможность спокойно сесть и покушать, т.к. мой двухлетний малыш, просто не дает мне такой возможности, отсюда и привычка запихивать еду второпях, практически на ходу.
Вес 77 кг рост 164см, хотелось бы сбросить кэгэшек 20, стараюсь делать комплекс упражнений по Синди Кроуфурд, скраб с кофе, правда, мумие пока не использую, на форуме Кати Миримановой написано, что это процедура не для кормящих.
На ужин планировала 1 стакан кефира, творог с черносливом около стакана и апельсин.

17 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ооо,как нас стало много friends

а я примерное меню на завтра напишу для проверки

7:30 : кофе с молоком и сахаром,бутерброды штуки 3(с сыром и маслом ,если останется то может и с колбаской),и сладость какую-нибудь естественно girl_haha

12:00 плов (сделала таки я целый огромный казан плова по системе,мужа жду буду проверять реакцию.делала так:мясо ,лук,морковь,чеснок,зира,тмин обжарила в сухом казане,потом тушила в образовавшемся соке минут 10,добавила 1 ст л томатной пасты,залила водой,добавила еще приправ и чернослив 9 штук на казан,после заложила рис пропаренный а уже потом добавила 2 ст л масла оливково-растительного смесь.все правильно?ниче не нарушила?),к плову кефира стакан наверно

17:30 рыбу филе в фольге(штуки 3-4,они тоненькие с ладошку).сегодня я вместо намеченой рыбы ела творог с криспами и сыром(творога 150 гр примерно,может больше,2 хлебца,50 гр сыра примерно,зелень,соль,перец,пол стакана катыка обезжиренного)

17 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бульбочка писал(а):
На ужин планировала 1 стакан кефира, творог с черносливом около стакана и апельсин.

В этом вареанте главная еда у нас творог, его гдето гр.200надо что б было, чернослива можно 4-6. Апельсин это всё это уже жидкость и опять ст.кефира, это примерно 250гр. он тебе нужен в таком объёме? уменьше его хотя бы наполовину
Бульбочка писал(а):
Из- за стола чувство, что хорошо поела, а потом, спустя время, чувствую, что переела, но тогда до ужина доживаю без проблем.

Наташ кто то из девочик,как то советывал в таких случаях- наложил, покушал и подождал минут 10, тогда стоновиться ясно накушался ты или нет, если ненаелься, доложить ещё. тебе надо бросать привычку закидывать в себя, может в обед ребёнка ложить спать и спокойно кушать или занять его таким, чем он будет точьно минут 15 занят to_become_senile moil focus

17 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
volansh

Оксана

Киев

volanshМои рецепты
спасибо!

17 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Лора-а
Спасибо огромное за советы, очень постараюсь им следоватьSmile

17 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Мое меню на завтра:

З (7-30): 1 порция запеченного куриного филе под сыром, рис немного, 1 яблоко, чай, печенька (или 2 girl_haha )
О (13-00): вареную картошечку порежу , залью яйцами и запеку в духовке (1 порцию, только для себя nyam2 ) + огурчик свеженький, кофе б/с
У (17-30): кусок мяса натру специями, горчицей, заверну в фольгу и тоже запеку в духовке. съем сколько влезет до насыщения nyam2 nyam2 nyam2 +чай зеленый

17 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Привет! Проверьте меня за завтра

Завтрак
в 6.30 2 бутера с колбасой, сыром, кофе с молоком без сахара

Перекус в 10.00 груша

Обед в 12.30 плов системный (курица без кожи+лук+морковь+рис пропареный золотисто/дикий+1ч.л. масла+приправы) 6 ложек стол., 2 соленых огурца

Ужин
в 17.30 творог зерно 350 гр+........не придумала(((

17 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Меню
08 00 кофе, пирожки( сколько неизвестно)
13 00 http://forum.say7.info/post3482512.html#3482512, салат из редьки+ морковь+ сметана системная, чай с молоком , киви
17 30 творог 200, киви, мандарин, ряженки стакан

17 Янв 2013 21:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перрчинка писал(а):
О (13-00): вареную картошечку порежу , залью яйцами и запеку в духовке (1 порцию, только для себя ) + огурчик свеженький, кофе б/с

Не забываем что сочетания яйка и картошки нежилательно, его можно в небольшом количевстве только, поляичка-на порцию картошки/макарон
Перрчинка писал(а):
У (17-30): кусок мяса натру специями, горчицей, заверну в фольгу и тоже запеку в духовке. съем сколько влезет до насыщения +чай зеленый

Горчицу на ужин нельзя
Гелинака
Галочка как там муж?

17 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Девчушечки, всем привет! Всех с отвесиками, кого посетили!
Новеньким вэлкам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Trino писал(а):
Надо морально подготовить шефа)))))))

Свет, у меня та же история была, но я четко опередила, что я на перекуры по нескольку раз в день не хожу, поэтому в 17-30 свои "законные" 15-20 минут в закрытом кабинетике имею.
Менюшку пока не придумала, по-позднее выложую

17 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Всем привет и успешных похуделок! Rose
Меню выставлять на завтра не буду, потому как оно такое как и сегодня unknown Однообразие wacko1

17 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Аня, вот я тоже так думаю)) Я и так весь обед было что в одной руке чашка, в другой - телеф.трубка) Так что за 5 лет я заработала отгулы на святое дело))

Девочки, еще по ходу вопрос от "чайника" (т.е. меня). Лаваш тонкий армянский можно в обед с отварным мяском и овощами скрутить?

17 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Лен, если бы, конечно, пузырьки не исчезли я бы подумала, что это ветрянка, а так.... unknown

Мы тоже думали, что это либо краснуха, либо ветрянка. Но с утра уже ничего не было! Видимо, это аллергия... У него сейчас иммунитет понижен из-за болезни, вот и вылезло что-то... unknown
всем добрый вечер!!!
Удачи всем новеньким и еще НЕзабытым и вернувшимся стареньким!!! Rose Rose Rose
Моё меню на завтра:
7.30-8.00. Лапоть с картошкой и мясом, мороженое (захотелось шоколадного!!! nyam2 ), блин со сгущенкой, кофе с/м.
12.30-13.00. Плов системный со свининой (250г), капуста краснокач. с натур.йогуртом (100г).
уже третий день буду есть одно и то же, хотя если честно - мне очень вкусно! girl_haha кофе с/м и 5 шт.чернослива.
17.30-18.00. Гречка (200г) и туш.овощи из мульти (100г)

Всем kiss kiss kiss

17 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Trino писал(а):

Девочки, еще по ходу вопрос от "чайника" (т.е. меня). Лаваш тонкий армянский можно в обед с отварным мяском и овощами скрутить?

Неа! Нам обед из "хлеба" можно только ржаные криспы и то, нежелательно! praising

Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

17 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки для особо одарённых объясните вот этот пункт

1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.

Тогда что же пропаренный рис нельзя???

17 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Горчицу на ужин нельзя

ну значит без нее обойдемся Smile
Лора-а писал(а):
сочетания яйка и картошки нежилательно

Ну.. я один разочек Embarassed Дома больше нет ничего, а в магазин идти в такой мороз совсем не хочется New Year Ded

17 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Бульбочка писал(а):
мой двухлетний малыш, просто не дает мне такой возможности,
У меня тоже мелкому 2,2, но я приспособилась... Я его кормлю перед своим приемом пищи, а потом он ко мне на руки залезает и мы вместе едим еще мое (ну не может он устоять когда кто-то ест). А если ему не нравится что я ем просто сидит на коленках у меня и наблюдает.
Бульбочка писал(а):
что хомячу, как мне кажется очень много.

А я себе отвела лимит, кладу сразу все в тарелку (понятно не горой) и больше ни ни. Потому что если сверху что-то съешь чувство что объелся. И сразу после приема пищи не пью, а чуть попозже минут через 20-30. Уже заметила что порции стали уменьшаться.
Новеньким - добро пожаловать Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
только растяжение и ушиб, но все равно!!

Мужу скорейшего выздоровления!!!

17 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,только приехали из магазов,о боже,это старый черт,мой муж который,не дал мне купить классные короткие шорты и топ к ним по скидки,видители слишком короткие они для меня,я все таки жена по статусу, я охринела,то что этим летом я такие носила на размере 48-50 все норм,а как 40-42,так не по статусу wacko1 wacko1
Зато я скажу что я купила себе тренажер-пояс на пузо,такой крутой,с 5 программами,он импульсы качает и всего по 20 мин тренировки,вообще уже сделала и что вы думаете 30 мин -0,5 см,это просто охриннено))Я буду шикарна к лету good2
Галюнчик,пусть муж поправляет,вот ведь нафиг какой то wacko1
Всем новеньким удачи))

17 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Неа! Нам обед из "хлеба" можно только ржаные криспы и то, нежелательно! praising

Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

И криспы не сочетать с мясным Embarassed
Вставила 5 копеек

17 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
oollqq писал(а):
Я создала линейку а как ее сюда прикрепить я незнаю.

зайди к себе в профиль(у тебя под аватаркой),там найдешь слово подпись-вот в это окошечко и вставляй код линеечки для форумов,надеюсь,понятно,если что попробую еще объяснить

17 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галочка как там муж?

да нормально с Машей играет Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 сидя и поворачивается он у нас теперь мееееедлеееееннооооо wacko1
Лёлик77 писал(а):
Тогда что же пропаренный рис нельзя???

пропареный всегда можно, а простой белый редко и только на обед Wink
_Татьянка_ писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления!!!

tanita4ka писал(а):
Галюнчик,пусть муж поправляет,вот ведь нафиг какой то

так у нас чистят снег и лед wacko1
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,только приехали из магазов,о боже,это старый черт,мой муж который,не дал мне

Так я же говорю, он БОИТСЯ!!! и правильно girl_haha

17 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра.
З - 9:00 - бутер (хлеб+творожный крем), кофе с мороженным.
О - 13:00 - говядина+капуста+морковь+лук+чеснок тушеные на воде, без масла, грейпфрукт, кофе с молоком.
У - 17:00 - хрудь куриная, запеченая в фольге

17 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Завтра ем:
З (6.30) вареники со сметанкой nyam2 Пельмешки штук 5))), чай с/м, пару зефиринок в шоколаде
О (13.00) рис пропар гр 300, рыбка сайра в с/с 180 гр
У (17.40) творог мумуня 180 гр, натурал йогурт, пара криспов

Так давно хотела вареники, сегодня наконец купила, и отварила сразу на завтра, эта неделя ужас какая загружённая, прихожу домой в 9.30-10 часов а ухожу в 7 утра, так что готовлю все на скорую руку)))

17 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так я же говорю, он БОИТСЯ!!! и правильно

Так было б чего unknown мне что теперь в паранже ходить что ли Embarassed
Так я ж главный прикол не сказала,он же в качалку пошел,сегодня втихоря договорился с другом и теперь будут ходить в бесплатный тренажерный зал girl_haha

17 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем доброго вечера! Rose проверьте моё меню на ЗАВТРА
З-1Яйцо+рулетик(ветчина+тон.лаваш+кор.морковь+сыр)100+кофе с/с и сливками и если влезит кусочек70гр.пирога
О-щи без картошки с мясом 200+туш.капуста с мясом100
У-запеченная рыба 250
ВОПРОС:УТРОМ СОЧЕТАТЬ МОЖНО ВСЁ???

Наверх
;