Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:47
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
Лора, спасибо вам большое за быстрый ответ. Из- за стола чувство, что хорошо поела, а потом, спустя время, чувствую, что переела, но тогда до ужина доживаю без проблем. Но вы правы тут главное желудок не растянуть. У меня проблема возможно еще и в том, что не всегда имею возможность спокойно сесть и покушать, т.к. мой двухлетний малыш, просто не дает мне такой возможности, отсюда и привычка запихивать еду второпях, практически на ходу.
Вес 77 кг рост 164см, хотелось бы сбросить кэгэшек 20, стараюсь делать комплекс упражнений по Синди Кроуфурд, скраб с кофе, правда, мумие пока не использую, на форуме Кати Миримановой написано, что это процедура не для кормящих. На ужин планировала 1 стакан кефира, творог с черносливом около стакана и апельсин. |
||||||||||
17 Янв 2013 20:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
ооо,как нас стало много
![]() а я примерное меню на завтра напишу для проверки 7:30 : кофе с молоком и сахаром,бутерброды штуки 3(с сыром и маслом ,если останется то может и с колбаской),и сладость какую-нибудь естественно ![]() 12:00 плов (сделала таки я целый огромный казан плова по системе,мужа жду буду проверять реакцию.делала так:мясо ,лук,морковь,чеснок,зира,тмин обжарила в сухом казане,потом тушила в образовавшемся соке минут 10,добавила 1 ст л томатной пасты,залила водой,добавила еще приправ и чернослив 9 штук на казан,после заложила рис пропаренный а уже потом добавила 2 ст л масла оливково-растительного смесь.все правильно?ниче не нарушила?),к плову кефира стакан наверно 17:30 рыбу филе в фольге(штуки 3-4,они тоненькие с ладошку).сегодня я вместо намеченой рыбы ела творог с криспами и сыром(творога 150 гр примерно,может больше,2 хлебца,50 гр сыра примерно,зелень,соль,перец,пол стакана катыка обезжиренного) |
||||||||||
17 Янв 2013 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
В этом вареанте главная еда у нас творог, его гдето гр.200надо что б было, чернослива можно 4-6. Апельсин это всё это уже жидкость и опять ст.кефира, это примерно 250гр. он тебе нужен в таком объёме? уменьше его хотя бы наполовину
Наташ кто то из девочик,как то советывал в таких случаях- наложил, покушал и подождал минут 10, тогда стоновиться ясно накушался ты или нет, если ненаелься, доложить ещё. тебе надо бросать привычку закидывать в себя, может в обед ребёнка ложить спать и спокойно кушать или занять его таким, чем он будет точьно минут 15 занят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 20:17
|
volansh
Оксана Киев |
|||||||||
спасибо!
|
||||||||||
17 Янв 2013 20:18
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
Лора-а
Спасибо огромное за советы, очень постараюсь им следовать ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 20:47
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||
Мое меню на завтра:
З (7-30): 1 порция запеченного куриного филе под сыром, рис немного, 1 яблоко, чай, печенька (или 2 ![]() О (13-00): вареную картошечку порежу , залью яйцами и запеку в духовке (1 порцию, только для себя ![]() У (17-30): кусок мяса натру специями, горчицей, заверну в фольгу и тоже запеку в духовке. съем сколько влезет до насыщения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 20:54
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
Привет! Проверьте меня за завтра
Завтрак в 6.30 2 бутера с колбасой, сыром, кофе с молоком без сахара Перекус в 10.00 груша Обед в 12.30 плов системный (курица без кожи+лук+морковь+рис пропареный золотисто/дикий+1ч.л. масла+приправы) 6 ложек стол., 2 соленых огурца Ужин в 17.30 творог зерно 350 гр+........не придумала((( |
||||||||||
17 Янв 2013 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Меню
08 00 кофе, пирожки( сколько неизвестно) 13 00 http://forum.say7.info/post3482512.html#3482512, салат из редьки+ морковь+ сметана системная, чай с молоком , киви 17 30 творог 200, киви, мандарин, ряженки стакан |
||||||||||
17 Янв 2013 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Не забываем что сочетания яйка и картошки нежилательно, его можно в небольшом количевстве только, поляичка-на порцию картошки/макарон
Горчицу на ужин нельзя Гелинака Галочка как там муж? |
||||||||||
17 Янв 2013 21:30
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
Девчушечки, всем привет! Всех с отвесиками, кого посетили!
Новеньким вэлкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, у меня та же история была, но я четко опередила, что я на перекуры по нескольку раз в день не хожу, поэтому в 17-30 свои "законные" 15-20 минут в закрытом кабинетике имею. Менюшку пока не придумала, по-позднее выложую |
||||||||||
17 Янв 2013 21:33
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Всем привет и успешных похуделок!
![]() Меню выставлять на завтра не буду, потому как оно такое как и сегодня ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 21:39
|
Trino
Киев |
|||||||||
Аня, вот я тоже так думаю)) Я и так весь обед было что в одной руке чашка, в другой - телеф.трубка) Так что за 5 лет я заработала отгулы на святое дело))
Девочки, еще по ходу вопрос от "чайника" (т.е. меня). Лаваш тонкий армянский можно в обед с отварным мяском и овощами скрутить? |
||||||||||
17 Янв 2013 21:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Мы тоже думали, что это либо краснуха, либо ветрянка. Но с утра уже ничего не было! Видимо, это аллергия... У него сейчас иммунитет понижен из-за болезни, вот и вылезло что-то... ![]() всем добрый вечер!!! Удачи всем новеньким и еще НЕзабытым и вернувшимся стареньким!!! ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: 7.30-8.00. Лапоть с картошкой и мясом, мороженое (захотелось шоколадного!!! ![]() 12.30-13.00. Плов системный со свининой (250г), капуста краснокач. с натур.йогуртом (100г). уже третий день буду есть одно и то же, хотя если честно - мне очень вкусно! ![]() 17.30-18.00. Гречка (200г) и туш.овощи из мульти (100г) Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 21:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Неа! Нам обед из "хлеба" можно только ржаные криспы и то, нежелательно! ![]() Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. |
||||||||||
17 Янв 2013 21:45
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
Девочки для особо одарённых объясните вот этот пункт
1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко. Тогда что же пропаренный рис нельзя??? |
||||||||||
17 Янв 2013 21:54
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||
ну значит без нее обойдемся ![]()
Ну.. я один разочек ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 21:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
А я себе отвела лимит, кладу сразу все в тарелку (понятно не горой) и больше ни ни. Потому что если сверху что-то съешь чувство что объелся. И сразу после приема пищи не пью, а чуть попозже минут через 20-30. Уже заметила что порции стали уменьшаться. Новеньким - добро пожаловать ![]() ![]()
Мужу скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
17 Янв 2013 21:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Ой,девочки,только приехали из магазов,о боже,это старый черт,мой муж который,не дал мне купить классные короткие шорты и топ к ним по скидки,видители слишком короткие они для меня,я все таки жена по статусу, я охринела,то что этим летом я такие носила на размере 48-50 все норм,а как 40-42,так не по статусу
![]() ![]() Зато я скажу что я купила себе тренажер-пояс на пузо,такой крутой,с 5 программами,он импульсы качает и всего по 20 мин тренировки,вообще уже сделала и что вы думаете 30 мин -0,5 см,это просто охриннено))Я буду шикарна к лету ![]() Галюнчик,пусть муж поправляет,вот ведь нафиг какой то ![]() Всем новеньким удачи)) |
||||||||||
17 Янв 2013 21:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
И криспы не сочетать с мясным ![]() Вставила 5 копеек |
||||||||||
17 Янв 2013 22:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
зайди к себе в профиль(у тебя под аватаркой),там найдешь слово подпись-вот в это окошечко и вставляй код линеечки для форумов,надеюсь,понятно,если что попробую еще объяснить |
||||||||||
17 Янв 2013 22:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
да нормально с Машей играет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пропареный всегда можно, а простой белый редко и только на обед ![]()
так у нас чистят снег и лед ![]()
Так я же говорю, он БОИТСЯ!!! и правильно ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 22:36
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
Всем доброго вечера.
Меню на завтра. З - 9:00 - бутер (хлеб+творожный крем), кофе с мороженным. О - 13:00 - говядина+капуста+морковь+лук+чеснок тушеные на воде, без масла, грейпфрукт, кофе с молоком. У - 17:00 - хрудь куриная, запеченая в фольге |
||||||||||
17 Янв 2013 22:38
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Завтра ем:
З (6.30) вареники со сметанкой ![]() О (13.00) рис пропар гр 300, рыбка сайра в с/с 180 гр У (17.40) творог мумуня 180 гр, натурал йогурт, пара криспов Так давно хотела вареники, сегодня наконец купила, и отварила сразу на завтра, эта неделя ужас какая загружённая, прихожу домой в 9.30-10 часов а ухожу в 7 утра, так что готовлю все на скорую руку))) |
||||||||||
17 Янв 2013 22:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Так было б чего ![]() ![]() Так я ж главный прикол не сказала,он же в качалку пошел,сегодня втихоря договорился с другом и теперь будут ходить в бесплатный тренажерный зал ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 22:41
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||
Девочки всем доброго вечера!
![]() З-1Яйцо+рулетик(ветчина+тон.лаваш+кор.морковь+сыр)100+кофе с/с и сливками и если влезит кусочек70гр.пирога О-щи без картошки с мясом 200+туш.капуста с мясом100 У-запеченная рыба 250 ВОПРОС:УТРОМ СОЧЕТАТЬ МОЖНО ВСЁ??? |