Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Гелинака
![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя обед голодноватый как на мой взгляд, вот ипроголадалась быстро
Завтрак тоже, я б от такого через два часа бы оголодада, ну что это четыре кусочка сыра, а печенья-это сладость, углеводы которые очень быстро перевариваються и сытости на долго не дают, конечно ты быстро проголодалась. Готовь себе яичнецу, каши, там пелемешки, котлетки, ну незнаю что ты любишь, но что б еда была, что б ты сытой была
О отличный результат ![]()
Сколько гречки? Много очень фруктов получаеться, наедаться надо в этом вареанте крупой, а всё остальное как вкусное дополнение. А что про хурму в списках стоит? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девчёнки,всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Простите что пропала.....я вся в подготовлялках к днюхе ![]() ![]() готовки много ... гостей жду из Москвы ![]() ![]() ![]() Я даж меню не пишу уже давно ![]() ![]() В понедельник видемо не получится всё-же... ![]() ![]() ![]() но ни-чё не поделаешь ... главное что в зажор точняк не уйду ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() И кто болеет - скорейшего выздоровления ![]() ![]() Всех ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]()
отвал башки,Галюнь ![]() ![]() ![]() Так аппетитненько всё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:03
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
завтра планируется:
З 08.00 кусок пиццы,газировка, белый шоколад -половину плитки 100г точно съем )) О 13.00 (есть скорее всего буду не дома) или гречка или творог возьму У 17.45 творожное желе творог, апельсин, яблоко, желатин, кефир или молоко(планировала на сегодня -но ела курицу запеченную) девочки, а если на обед солянку делать -исключать копчености надо? или вот например, http://forum.say7.info/topic18849.html вроде все подходит и очень хочется, но на завтрак суп есть пока не созрела. Рассматриваю как вариант обеда |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:15
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!!!
А я сегодня очень проголодалась после обеда, наверное в предкушении шашлычка ![]() Моё меню на завтра, прошу проверить: З. 9-9.30 чашка кофе с/с+1бутер с колбаской+1бутерс сыром и маслом+1кусочек мяска О.-13-13.30 Опять шашлычок (у нас ещё осталось от сегодняшнего ужина) 300-350гр У.-17.30 творог 0% (свекровь покупала до 5% она в магазине не нашла)+бифилайф 100-150гр+ апельсин, может чуть позже зел.чай, если проголодаюсь девочки как вы думаете мяско 2-ой день это не лишнее? И поздравляю с отвесиками ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
девочки спасиб за похвалу. Супчик
![]() а салат вот http://forum.say7.info/topic62652.html только я не правильно сделала надо было прямо линию сделать. И курицу я с луком пожарила, моим понравилось
Лариса!!!!!!!! ура в болталке хлебной в кустах только зачем то ![]()
от почетного кулинара приятно слышать ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:44
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||||
Ириша, все что в минус - это ОТЛИЧНЫЙ результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:47
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки мое меню на завтра:
З-9.30. Запеканка творожная с изюмом 150+пирожок 100+кофе с/с и сливками 5 оливок очень хотся+крисп с плав.сыром О-13.00 суп куриный с пол яичком+морковь,лук без пассировки посыплю чуточку сыром.250 У туш.кабачок б/пассировки 150+греча150 Проверьте пожалуйста!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:48
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
не голодно будет? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:52
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Галя, я как увидела заливное которое ты приготовила у меня прям слюна брызнула на монитор))))) Мои мужики ужинали я нанюхалась, дала как всегда себе установку "на добро" (посмотрела фотки утренние свои ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:56
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||||
Я даже и незнаю что к этому еще добавить
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Лариса, гречки я взяла много, где-то 300-350 гр.+ туда вмешала яблоки 3 штуки. Потом еще отполировалась 1 киви)) В списках хурмы я не видела, по этому отдала её на скормление домашним) |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:04
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Cпасибо, Лорочка, учту обязательно, а я думала раз насытилась то и должно хватать, я вот заметила, что если скушаю яйцо оно долго переваривается. Но с самого утра как-то не лезет в меня яешенка и котлетки ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:11
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки а если на обед запечь в духовке окорочка с сыром без кожи,нормально будет?
|
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:28
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Мое меню на завтра: З (9-00): коктейль из бананов и киви 300 мл (я себе БЛЕНДЕР наконец-то сегодня купила ![]() ![]() ![]() О (13-00): Индейская запеканка http://forum.say7.info/topic61858.html грамм 250-300 (завтра я ее наконец-то сделаю ![]() У (17-45): Гнездышко из фарша (фарш из лосятины, одно мясо, больше ничего ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:29
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||||||||||
Думаю, да)) Главное, чтоб сыра не больше 50 г ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
гречка с яблоками вкусно? |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Мне оч.плохо. Все тело и голова болят так, как будто меня били долго! Хотя темп-ра всего 37,2.... А по ощущениям все 38,5... Пью много чая с лимоном... Завтра не знаю что буду есть, но постараюсь по Системе.... Готовить нет сил... В холодильнике всегда есть гречка и творог! Так что придумаю что-нибудь! У меня 2 небольшие новости: я получила открытку от Лены- Seach2 и еще в конверте лежал необычный магнитик! Я пищала от восторга! Леночка, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мне пришло письмо по имэйлу с оф.сайта Миримановой. Кстати, наверняка не одна я его получила! Там одобренные ею меню. Мне показалось оч.интересным! Выставлю здесь попозже. Всем до связи! ![]() ![]() ![]() И спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Копчёностями может быть только разрешёная мясная продукция, например нам можно молочную колбасу, вот она может быть копчёной. А есть например сырокопчёеые колбасы, солями, такое уже нельзя. и копчёностей можно чуток совсем, поэтому традиционуюсолянку нам нельзя
немног изменить под систему и всё окуй ![]()
А какого нибудь салатика, просто овощей не охото ![]()
Ну иногда подглядываю к вам, но вы ведь там все на закваске пикёте, а я только на дрожах ![]()
Сравни с завтраком, твой завтрак намного сытнее, если из супа ещё жидкость убрать то еды та с гулькин нос останеться ![]()
Второе конечно, что то мясное с гарниром даже можно
Не забывай только что яйца в этом вареанте можно совсем немного добавить и по необходимости, желательно на первых парах вообще не смешивать эти продукты между собой
Ирина, а в чём сомнения ![]() ![]()
Хурму молодец что отдала, не наш это фрукт. Яблоки, что говоряться про яблоки в списках? найдёшь ошибку И потом очень много фоуктов, это плохо, фрукты тормозят похудение, надо осторожно с ними, а тем более в таком количевмтве и на ужин ещё КоЛеночка Леночка попровляйся ![]()
Ух ты как интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
ну ты даешь! ![]()
Светик,вот это подход ![]()
классный суп,я одно время себе его чут ли не каждый день варила,Оксана, пасиб тебе ![]()
да
на порцию,я так понимаю... всех у кого отвесики -поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 2:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Девулечки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 3:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||
Самая плохая темпа, у вас дома действительно лазарет надо устраивать, Выздоравливай! Лора-а Я отложила помидорков себе от ужина на завтра. А вообще не буду злоупотреблять такими ужинами, мне кажется, что завтра встану и увижу привесик, да и тяжеловат ужин, нет я не объелась, а именно на желудке тяжеловато |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 3:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Можно
Это у всех по разному, очень многие именно от мясных/рыбных ужинов имеют хорошие отвесы. Я когда первые разы попробывала мясом ужинать, у меня тоже тяжесть была, а современим всё нормально стало ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 8:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки всем отличного выходного!!!!
![]() ![]() ![]() У меня небольшой отвесик -200 гр.!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, выздоравливай побыстрей!! ![]() ![]()
Здорово!!Интересно будет посмотреть! ![]()
Девочки ,я по ходу слишком дотошная.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:42
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Светик с отвесиком ![]() Я тоже себе блокнотик завела ![]() Лора-а Ларис, я действительно была сегодня приятно удивлена, встала на весы, а у меня там -600 ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 12:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну слава, богу, не одна значит я ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |