Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

19 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
good2 А я уже в болталках подглядела Wink чё это дусаю у нас не хвастаеться girl_haha вкусное меню то какое nyam2
Бульбочка писал(а):
хочу кушать, до ужина еще полтора часа, вот маюсь чай пить или яблоком перекусить. Обед был в 12,30 - заливная горбуша гр.200, 3 куска адыгейского сыра, 6 черносливок с кофе

У тебя обед голодноватый как на мой взгляд, вот ипроголадалась быстро
Бульбочка писал(а):
утром был опять же адыгейский сыр с вареньем, очень он мне нравится, куска четыре хороших таких, печенье, кофе с молоком

Завтрак тоже, я б от такого через два часа бы оголодада, ну что это четыре кусочка сыра, а печенья-это сладость, углеводы которые очень быстро перевариваються и сытости на долго не дают, конечно ты быстро проголодалась. Готовь себе яичнецу, каши, там пелемешки, котлетки, ну незнаю что ты любишь, но что б еда была, что б ты сытой была
Андрюля писал(а):
У меня сегодня контрольное взвешивание - -1,4 кг за неделю

О отличный результат good2
Trino писал(а):
- гречка, 2 больших печеный яблока и апельсин. Я хотела хурму взять,но скорее всего нельз

Сколько гречки? Много очень фруктов получаеться, наедаться надо в этом вареанте крупой, а всё остальное как вкусное дополнение. А что про хурму в списках стоит?

19 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчёнки,всем привет!!!! give_heart give_heart give_heart
Простите что пропала.....я вся в подготовлялках к днюхе wacko1 wacko1
готовки много ... гостей жду из Москвы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я даж меню не пишу уже давно Embarassed но я ни нарушаю ни граммулечки good2
В понедельник видемо не получится всё-же... wacko1 wacko1 wacko1
но ни-чё не поделаешь ... главное что в зажор точняк не уйду good2

Новеньким добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye
У кого отвесики - мои поздравления!!! Rose Rose Rose
И кто болеет - скорейшего выздоровления give_heart give_heart
Всех ЛЮБЛЮ!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Гелинака писал(а):
я вам меню на завтра принесла в фото!

отвал башки,Галюнь nyam2 girl_in_love good2
Так аппетитненько всё! good2 good2 good2

19 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
завтра планируется:
З 08.00 кусок пиццы,газировка, белый шоколад -половину плитки 100г точно съем ))
О 13.00 (есть скорее всего буду не дома) или гречка или творог возьму
У 17.45 творожное желе творог, апельсин, яблоко, желатин, кефир или молоко(планировала на сегодня -но ела курицу запеченную)

девочки, а если на обед солянку делать -исключать копчености надо?
или вот например, http://forum.say7.info/topic18849.html вроде все подходит и очень хочется, но на завтрак суп есть пока не созрела. Рассматриваю как вариант обеда

19 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!!!
А я сегодня очень проголодалась после обеда, наверное в предкушении шашлычка nyam2 , проданную машинку обмывали, но я ни-ни, только мяско с зелён.чаем б/с
Моё меню на завтра, прошу проверить:
З. 9-9.30
чашка кофе с/с+1бутер с колбаской+1бутерс сыром и маслом+1кусочек мяска
О.-13-13.30
Опять шашлычок (у нас ещё осталось от сегодняшнего ужина) 300-350гр
У.-17.30
творог 0% (свекровь покупала до 5% она в магазине не нашла)+бифилайф 100-150гр+ апельсин, может чуть позже зел.чай, если проголодаюсь

девочки как вы думаете мяско 2-ой день это не лишнее?
И поздравляю с отвесиками Romashki

19 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки спасиб за похвалу. Супчик good только его много надо съесть и мяску туда побольше
а салат вот http://forum.say7.info/topic62652.html только я не правильно сделала надо было прямо линию сделать. И курицу я с луком пожарила, моим понравилось

Лора-а писал(а):
А я уже в болталках подглядела чё это дусаю у нас не хвастаеться вкусное меню то какое

Лариса!!!!!!!! ура в болталке хлебной в кустах только зачем то unknown выходи в свет и приноси хлеб.
oxakal писал(а):
отвал башки,Галюнь
Так аппетитненько всё!

от почетного кулинара приятно слышать Rose

19 Янв 2013 23:44

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Андрюля писал(а):
Надеюсь это нормальный результат илии мало???

Ириша, все что в минус - это ОТЛИЧНЫЙ результат good2 good2 good2 good2

19 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки мое меню на завтра:
З-9.30. Запеканка творожная с изюмом 150+пирожок 100+кофе с/с и сливками 5 оливок очень хотся+крисп с плав.сыром
О-13.00 суп куриный с пол яичком+морковь,лук без пассировки посыплю чуточку сыром.250
У туш.кабачок б/пассировки 150+греча150

Проверьте пожалуйста!!!! Embarassed

19 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
иринка1978 писал(а):
О-13.00 суп куриный с пол яичком+морковь,лук без пассировки посыплю чуточку сыром.250

не голодно будет? unknown

19 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девулички я вам меню на завтра принесла в фото!

Галя, я как увидела заливное которое ты приготовила у меня прям слюна брызнула на монитор))))) Мои мужики ужинали я нанюхалась, дала как всегда себе установку "на добро" (посмотрела фотки утренние свои sad ) и сижу смотрю КВН)) Это мои первые выходные на системе- не легко,но я держусь)

19 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Я даже и незнаю что к этому еще добавить unknown голова что то сегодня Не соображает.

20 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лора-а писал(а):

Сколько гречки? Много очень фруктов получаеться, наедаться надо в этом вареанте крупой, а всё остальное как вкусное дополнение. А что про хурму в списках стоит?

Лариса, гречки я взяла много, где-то 300-350 гр.+ туда вмешала яблоки 3 штуки. Потом еще отполировалась 1 киви)) В списках хурмы я не видела, по этому отдала её на скормление домашним)

20 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Завтрак тоже, я б от такого через два часа бы оголодада, ну что это четыре кусочка сыра, а печенья-это сладость, углеводы которые очень быстро перевариваються и сытости на долго не дают, конечно ты быстро проголодалась. Готовь себе яичнецу, каши, там пелемешки, котлетки, ну незнаю что ты любишь, но что б еда была, что б ты сытой была

Cпасибо, Лорочка, учту обязательно, а я думала раз насытилась то и должно хватать, я вот заметила, что если скушаю яйцо оно долго переваривается. Но с самого утра как-то не лезет в меня яешенка и котлетки Smile может, каши попробую, а потом сверху шлифануть какой печенькой.

20 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки а если на обед запечь в духовке окорочка с сыром без кожи,нормально будет?

20 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

Мое меню на завтра:
З (9-00): коктейль из бананов и киви 300 мл (я себе БЛЕНДЕР наконец-то сегодня купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! ), пара эклерчиков с клубничным джемом (они маааленькие), сникерс
О (13-00): Индейская запеканка http://forum.say7.info/topic61858.html грамм 250-300 (завтра я ее наконец-то сделаю Embarassed ), чай б/с
У (17-45): Гнездышко из фарша (фарш из лосятины, одно мясо, больше ничего Smile ) и 1 яйца, чай б/с

20 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
иринка1978 писал(а):
Девочки а если на обед запечь в духовке окорочка с сыром без кожи,нормально будет?

Думаю, да)) Главное, чтоб сыра не больше 50 г dance2

20 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Trino писал(а):
гречки я взяла много, где-то 300-350 гр.+ туда вмешала яблоки 3 штуки. Потом еще отполировалась 1 киви))

гречка с яблоками вкусно?

20 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!
Мне оч.плохо. Все тело и голова болят так, как будто меня били долго! Хотя темп-ра всего 37,2.... А по ощущениям все 38,5...
Пью много чая с лимоном...
Завтра не знаю что буду есть, но постараюсь по Системе.... Готовить нет сил...
В холодильнике всегда есть гречка и творог! Так что придумаю что-нибудь!
У меня 2 небольшие новости:
я получила открытку от Лены- Seach2 и еще в конверте лежал необычный магнитик! Я пищала от восторга! Леночка, огромное тебе спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Фотки будут, но позже... Сейчас нет сил....
И еще мне пришло письмо по имэйлу с оф.сайта Миримановой. Кстати, наверняка не одна я его получила! Там одобренные ею меню. Мне показалось оч.интересным! Выставлю здесь попозже.
Всем до связи! girl_bye girl_bye girl_bye
И спокойной ночи!

20 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
девочки, а если на обед солянку делать -исключать копчености надо?

Копчёностями может быть только разрешёная мясная продукция, например нам можно молочную колбасу, вот она может быть копчёной. А есть например сырокопчёеые колбасы, солями, такое уже нельзя. и копчёностей можно чуток совсем, поэтому традиционуюсолянку нам нельзя
Ksia писал(а):
или вот например, http://forum.say7.info/topic18849.html вроде все подходит и очень хочется, но на

немног изменить под систему и всё окуй good2 соберёшься делать заранее напиши как переделала под систему
Лёлик77 писал(а):
О.-13-13.30
Опять шашлычок (у нас ещё осталось от сегодняшнего ужина) 300-350гр

А какого нибудь салатика, просто овощей не охото unknown а та как то грустно одно мясо жевать
Гелинака писал(а):
Лариса!!!!!!!! ура в болталке хлебной в кустах только зачем то выходи в свет и приноси хлеб.

Ну иногда подглядываю к вам, но вы ведь там все на закваске пикёте, а я только на дрожах Embarassed
иринка1978 писал(а):

Сравни с завтраком, твой завтрак намного сытнее, если из супа ещё жидкость убрать то еды та с гулькин нос останеться unknown
иринка1978 писал(а):
Я даже и незнаю что к этому еще добавить

Второе конечно, что то мясное с гарниром даже можно
Перрчинка писал(а):
У (17-45): Гнездышко из фарша (фарш из лосятины, одно мясо, больше ничего ) и 1 яйца, чай б/с

Не забывай только что яйца в этом вареанте можно совсем немного добавить и по необходимости, желательно на первых парах вообще не смешивать эти продукты между собой
иринка1978 писал(а):

Ирина, а в чём сомнения unknown ну вот окорочка по спискам нам можно, сыр тоже разрешён, почему засомневалась unknown
Trino писал(а):
Лариса, гречки я взяла много, где-то 300-350 гр.+ туда вмешала яблоки 3 штуки. Потом еще отполировалась 1 киви)) В списках хурмы я не видела, по этому отдала её на скормление домашним)

Хурму молодец что отдала, не наш это фрукт. Яблоки, что говоряться про яблоки в списках? найдёшь ошибку И потом очень много фоуктов, это плохо, фрукты тормозят похудение, надо осторожно с ними, а тем более в таком количевмтве и на ужин ещё
КоЛеночка
Леночка попровляйся praising
КоЛеночка писал(а):
И еще мне пришло письмо по имэйлу с оф.сайта Миримановой. Кстати, наверняка не одна я его получила! Там одобренные ею меню. Мне показалось оч.интересным! Выставлю здесь попозже.

Ух ты как интересно good а меню у тебя и в правду очень классное, всегда

20 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Trino писал(а):
а я никак батарейки в весы не куплю)

ну ты даешь! mocking у меня сегодня весы вечером перестали работать,из-за батарейки,так я готова была пожертвовать пультом от тв,благо муж пошаманил и опять заработали
sveta1601 писал(а):
Я завела себе тетрадочку , все записываю, помечаю, делаю выводы

Светик,вот это подход good
Ksia писал(а):
или вот например, http://forum.say7.info/topic18849.html

классный суп,я одно время себе его чут ли не каждый день варила,Оксана, пасиб тебе Rose ,только там масла все же многовато,если только до 14.00 и убавить до разрешенной порции
иринка1978 писал(а):
в духовке окорочка с сыром без кожи,нормально будет

да
Перрчинка писал(а):
иринка1978 писал(а):

Думаю, да)) Главное, чтоб сыра не больше 50 г

на порцию,я так понимаю...
всех у кого отвесики -поздравляю Wink не расслабляемся и идем дальше girl_haha

20 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девулечки help help help !!!! ЛЯГУШАЧЬИ лапки это ж мясо?их можно на ужин?

20 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Хотя темп-ра всего 37,2.... А по ощущениям все 38,5...
Пью много чая с лимоном...

Самая плохая темпа, у вас дома действительно лазарет надо устраивать, Выздоравливай!
Лора-а
Я отложила помидорков себе от ужина на завтра. А вообще не буду злоупотреблять такими ужинами, мне кажется, что завтра встану и увижу привесик, да и тяжеловат ужин, нет я не объелась, а именно на желудке тяжеловато

20 Янв 2013 3:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
pelikan писал(а):
ЛЯГУШАЧЬИ лапки это ж мясо?их можно на ужин?

Можно
Лёлик77 писал(а):
А вообще не буду злоупотреблять такими ужинами, мне кажется, что завтра встану и увижу привесик, да и тяжеловат ужин, нет я не объелась, а именно на желудке тяжеловато

Это у всех по разному, очень многие именно от мясных/рыбных ужинов имеют хорошие отвесы. Я когда первые разы попробывала мясом ужинать, у меня тоже тяжесть была, а современим всё нормально стало unknown так что эксперементируй, меняй постоянно ужины, сама даже современим будешь замечать как меняеться твой вкус или отношение к какойто еде

20 Янв 2013 8:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки всем отличного выходного!!!!Rose Rose Rose
У меня небольшой отвесик -200 гр.!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
КоЛеночка писал(а):
Мне оч.плохо. Все тело и голова болят так, как будто меня били долго!

Леночка, выздоравливай побыстрей!! praising give_heart а в помощь не пьешь что то типа терафлю? Он же хорошо помогает, снимает все эти ужасные симптомы.
КоЛеночка писал(а):
Там одобренные ею меню. Мне показалось оч.интересным! Выставлю здесь попозже.

Здорово!!Интересно будет посмотреть! good2
pelikan писал(а):
Светик,вот это подход

Девочки ,я по ходу слишком дотошная.... Embarassed Embarassed Embarassed Люблю чтобы у меня было все расписано и по полочкам.. girl_haha

20 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):

Девочки ,я по ходу слишком дотошная.... Embarassed Embarassed Embarassed Люблю чтобы у меня было все расписано и по полочкам.. girl_haha

Поздравляю Светик с отвесиком good
Я тоже себе блокнотик завела Wink , записываю туда всё и меню и вес и даже ДЦ
Лора-а
Ларис, я действительно была сегодня приятно удивлена, встала на весы, а у меня там -600 Yahoo!

20 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Поздравляю Светик с отвесиком

Rose Тебя тоже с таким приличным отвесиком!!! good2 Rose
Лёлик77 писал(а):
Я тоже себе блокнотик завела , записываю туда всё и меню и вес и даже ДЦ

Ну слава, богу, не одна значит я ... girl_haha girl_haha А то я уж занудой себя почувствовала.. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх