Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:56
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
Галюш, Ань, спасибо! Я сама перед сном так раздумывая обо всем сообразила, что что-то не то намудрила))) Хотела с сыночком один супик покушать. В результате оба борщик доедали)))) А в интернет так и не добралась, чтоб сознаться в ошибке)))
Юль, классно!!! Поздравляю!
Наташ, и я интересуюсь! Напиши, и если получится, фотку, что получилось))) Сама сразу подумала --- ![]() Завтра : З, 9.30: Бутик с плавленым сырком и копченой курицей+ с горчицей-йогуртом и курицей, 2 средних кусочка тортика бисквитно-клубничного))) Горячий шоколад. О, 13.30: Тефтельки http://forum.say7.info/topic52788.html 150-200гр+рис пропаренный с овощами 250гр. Помидорка. Чай. У, 17.30: 3 вареных яйца попробую, чай. Девочки, сохранила себе "20 копеек". Буду пробовать. А тесто на тортик медовый стоиииииит)))) ((Девочки, извините за офф)) Asiutka Асенька, с днем рожденья!!!! Здоровья тебе, радости, отличного лета!!!! Замечательного настроения и силы воли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 0:47
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Привет, всем!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!))) Чет я замечталась и забыла меню на завтра на проверку выставить ![]() 9:00 Сливы 4 шт Блины с джемом 4(они у меня маленькие))) Чай зеленый 300 13:30 Рыба запеченная с зеленью 350 гр Салат зеленый с помидором и огурцом(соев соус, перец черн, зелень, оливк масло) 18:00 Творог 250 Кефир 200 Сливы 4 шт |
||||||||||||
01 Июл 2012 1:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
а я наоброт была удивлена, когда узнала, что так нызывают то, что для меня "нуга с орехами" ![]() ![]()
обязательно, тока фотку ставить не буду. Она скажем так, получется не очень презентабельной ![]() ![]() ![]() Я думаю девочки, что чернослив сюда безтолку. Лучше взять перезревший киви, который сладкией сладкий и сделать только с ним. Или например со сладкий апельсином. |
||||||||||||
01 Июл 2012 3:15
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
СЧАС как кусну, слюни текут ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 3:52
|
Парижанка
|
|||||||||||
сделала себе на утро тоже со сгущенкой ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 4:24
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Парижанка написала
сделала себе на утро тоже со сгущенкой Ммм..., вкусненько будет. Если еще орешками или шоколадной крошкой посыпать))) Буду завтра блинами давиться и тебе завидовать))) А потом за сливками в магазин бежать |
||||||||||||
01 Июл 2012 4:53
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Девочк, вы обе правы: Шербет, сорбет, щербет: традиционный напиток в странах Востока, приготавливаемый из шиповника, кизила, розы или лакрицы и различных специй. В настоящее время кулинары называют шербетом особые виды прохладительных напитков из фруктовых соков и сахара с добавлением пряностей и мороженого. Слово «шербет» заимствовано из турецкого «Şerbet» и имеет аналоги в персидском, урду, хинди — «шарбат», и арабском — «шарба» (напиток). растворимый порошок для получения шипучего газированного шербета, изобретённый в Британии в XIX веке. сорбе — фруктовое мороженое, аналогичное традиционному напитку. в таджикской кухне густой вываренный засахаренный сироп похожий на жидкое варенье[1] восточная сладость — ароматная цветная помадка на фруктово-молочной/фруктово-сливочной основе с дроблеными орехами типа халвы. Спасибо Википедии и простите за оффтоп. |
||||||||||||
01 Июл 2012 9:47
|
Парижанка
|
|||||||||||
Ой, Уль, не надо про щербет. У меня прямо вкус детства нахлынул ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 9:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да почему нет! можно!
|
||||||||||||
01 Июл 2012 10:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
annet13
Спасибо за инфу, а тут уже несколько раз говорили, что так нельзя, ну я туда же , так что черная мамба все нормально |
||||||||||||
01 Июл 2012 11:55
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
лора бы сказала тоже, что нельзя. т.к. мне так говорили точно. ну да ладно
могу посылкой выслать ![]() ![]() А у меня привес, но всего 100гр, значит -500 вчерашние почти закрепила ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 12:00
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Всем привет, у меня тут "качели" образовались, вчерашний привес полностью исчез и вес как и на линеечке 60,7
![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 12:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
у нас нет четких ограничений, творог она съела, а дальше как нравится ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 13:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Девочки доброе утро !!! Всех с долгожданными отвесами и отпусками!
![]() Мое вчерашнее меню З-О 12-00 перец фаршированный (лук+морковь+фарш говяж.+рис пропаренный) тушенный в томатной заливке(без масла с томат.пастой) гр 250, огурец и чай б/с У 17-00 http://forum.say7.info/topic45838.html гр 300 в 10 вечера бокал вина кр.сух и тонкий кусочек сыра. Мое меню на сегодня: З. 9-40 макароны гр 100 с колбасой, салат из маринованных овощей гр 100, кусок сметаника и кофе с молоком: О. 14-00 фасоль тушенная с морковкой и луком и томатной пастой гр 100, картофельное пюре гр 150, апельсин и чай. У. 17-30 доем вчерашние http://forum.say7.info/topic45838.html гр 300 или творог с овощами (огурец и помидор) , пока не решила. |
||||||||||||
01 Июл 2012 14:45
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Всем привет !!!
У кого отвесики - Поздравляю !!!))) Мое меню на завтра 9:00 Каша овсяная 200 Курага 4 шт Орехи горсть Чай зеленый 300 13:30 Суп рыбный(лук морковь-пассированные на небольшом кол ве масла, рыба, болг перец, зелень, яйцо) 300 Салат овощной(зеленый салат, морковь, помидор, огурец, болг перец, зелень, соев соус) 150 18:00 Икра овощная (кабачок, баклажан, перец-запеченные +свежие лук, чеснок, зелень+Лим сок, соль) 350 |
||||||||||||
01 Июл 2012 14:45
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Всем привет !!!
У кого отвесики - Поздравляю !!!))) Мое меню на завтра 9:00 Каша овсяная 200 Курага 4 шт Орехи горсть Чай зеленый 300 13:30 Суп рыбный(лук морковь-пассированные на небольшом кол ве масла, рыба, болг перец, зелень, яйцо) 300 Салат овощной(зеленый салат, морковь, помидор, огурец, болг перец, зелень, соев соус) 150 18:00 Икра овощная (кабачок, баклажан, перец-запеченные +свежие лук, чеснок, помидор, зелень+Лим сок, соль) 350 |
||||||||||||
01 Июл 2012 15:25
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Баклажадину на ужин низзя!!! |
||||||||||||
01 Июл 2012 16:08
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Баклажадину на ужин низзя!!!
Да, чеёт я это упустила((( Про картошку помню, а баклажан для меня вроде как кабачок))) Убираем))) Спасибо!!! |
||||||||||||
01 Июл 2012 16:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки рассказываю про свой эксперемент с щербетом. Получилось вкусненько, но не прям ВАУ. Я сидела лопала его с мятным чаем, знаете такой психологический шок - ты с ума сошла? мороженное же до 12
![]() В общем для разнообразия подойдет, я думаю сделать вот так http://forum.say7.info/topic45736.html в следующий раз. |
||||||||||||
01 Июл 2012 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ctena
Оля, ава супеееер ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо тоже будет попробовать, только киви наверно надо совсем- совсем спелый взять Я завтра 07 00 каша овсяная сладкая, 2 пряника,2 конфеты,чай с молоком(ужасно сладкого хочется КД) 13 00 плов системный(рис пропаренный+кур грудка+морковь+лук+1 с л масла на всю кастрюлю), салат(капуста свежая+огурец+зелень+активия), чай черн с молоком, киви. 17 30 творог пачка 250 +огурец+зелень+соль, чай черн с молоком. |
||||||||||||
01 Июл 2012 17:56
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет! Девочки кто тает поздравляю
![]() ![]()
Какая ты молодец Наташ! ![]()
Думаешь я советовала тебе упороться пивом с утра вместо энергетика твоего!? ![]() ![]() ![]() Asiutka ![]() Поздравляю с днем рождения Асечка!!! А также с замечательной профессией и поездкой в Париж! Пусть все сложмться на отлично! annet13 Ань, глубокое восхищение и поздравление тебе с минус 40кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Как будто лет пятнадцать скинула Аня! Очень стройная ты стала! ![]() ![]() ![]()
Лариса счастливоно отдыха, будем скучать! ![]()
Ульяна поздравляю с отличным результатос! ![]()
Ты поймала гигантского карпа?! ![]()
А вот это просто сказка какое вкусное мороженое! http://forum.say7.info/topic15338.html Ела утром сегодня, не оторваться ![]() Ctena С новой авочкоц Оль, красавица! ![]() Меню придумаю вечером на завтра. А у меня после выходных шашлыков или от вина ( скорее думаю от вина ![]() Щербета хочеться чтото, так вкусно тему развили...Пойти купить надо сладкого на утро. |
||||||||||||
01 Июл 2012 18:20
|
Парижанка
|
|||||||||||
Всех с отвесами
![]() ![]() ![]() У меня тоже седня -200. Мой завтрак был вкусен ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 18:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 19:08
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() Девочки, у меня сегодня отвес 100 г, вроде бы и немного, но приятно. Визуально кажется, что их не 100, а намного больше, что приятнее вдвойне. ![]() Завтракала сегодня поздно, проспала аж до 10 часов, так устала за прошлую неделю. В обед добавила к чечевице салат из огурцов, капусты, зелени и ложки йогурта, потому что очень проголодалась с утра. Забыла выпить кефир))). На ужин все в силе. Меню на завтра: З - как проснусь))) - пшенная молочная каша, чернично-творожный крем-желе и бутерброд из зернового хлеба с сыром. О - 13-30 - плов из пропаренного риса с куриной грудкой и морковкой, салат из свежих овощей, зелени и ложки йогурта. У - творог 200г, стакан кефира или ряженки, запеченное с корицей яблоко. В течение дня пью воду, зеленый и ромашковый чай, у нас наконец стало жарко и хочется пить. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2012 19:33
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Завтра:
З.8-9 2 бутера с плавленым сыром,кофе с сахаром и молоком О. 11-40 (позже никак) рис пропареный и тушеной капустой(капуста,лук,морковь,томат-паста без сахара - на воде) все около 400гр У. 17-00 Рис пропареный(200) с салатом из капусты,моркови и болгарского перца(200) |