Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2012 23:56
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
Галюш, Ань, спасибо! Я сама перед сном так раздумывая обо всем сообразила, что что-то не то намудрила))) Хотела с сыночком один супик покушать. В результате оба борщик доедали)))) А в интернет так и не добралась, чтоб сознаться в ошибке)))
Юль, классно!!! Поздравляю!
Наташ, и я интересуюсь! Напиши, и если получится, фотку, что получилось))) Сама сразу подумала --- это же на ужин можно!!!!!
Завтра : З, 9.30: Бутик с плавленым сырком и копченой курицей+ с горчицей-йогуртом и курицей, 2 средних кусочка тортика бисквитно-клубничного))) Горячий шоколад. О, 13.30: Тефтельки http://forum.say7.info/topic52788.html 150-200гр+рис пропаренный с овощами 250гр. Помидорка. Чай. У, 17.30: 3 вареных яйца попробую, чай. Девочки, сохранила себе "20 копеек". Буду пробовать. А тесто на тортик медовый стоиииииит)))) ((Девочки, извините за офф)) Asiutka Асенька, с днем рожденья!!!! Здоровья тебе, радости, отличного лета!!!! Замечательного настроения и силы воли
|
||||||||||||
|
01 Июл 2012 0:47
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Привет, всем!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!))) Чет я замечталась и забыла меню на завтра на проверку выставить
9:00 Сливы 4 шт Блины с джемом 4(они у меня маленькие))) Чай зеленый 300 13:30 Рыба запеченная с зеленью 350 гр Салат зеленый с помидором и огурцом(соев соус, перец черн, зелень, оливк масло) 18:00 Творог 250 Кефир 200 Сливы 4 шт |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 1:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
а я наоброт была удивлена, когда узнала, что так нызывают то, что для меня "нуга с орехами" , а не мороженное фруктовое или ягодное
обязательно, тока фотку ставить не буду. Она скажем так, получется не очень презентабельной Т.к. смесь киви и чернослива, дала удивительный цвет я назову его " темно горчичный" в отличии от мужа... не буду говорить, как он этот цвет обозвал
Я думаю девочки, что чернослив сюда безтолку. Лучше взять перезревший киви, который сладкией сладкий и сделать только с ним. Или например со сладкий апельсином. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 3:15
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||
СЧАС как кусну, слюни текут ...Так, стоп, низзяяя, лучше спать лечь |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 3:52
|
Парижанка
|
|||||||||||
сделала себе на утро тоже со сгущенкой |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 4:24
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Парижанка написала
сделала себе на утро тоже со сгущенкой Ммм..., вкусненько будет. Если еще орешками или шоколадной крошкой посыпать))) Буду завтра блинами давиться и тебе завидовать))) А потом за сливками в магазин бежать |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 4:53
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Девочк, вы обе правы: Шербет, сорбет, щербет: традиционный напиток в странах Востока, приготавливаемый из шиповника, кизила, розы или лакрицы и различных специй. В настоящее время кулинары называют шербетом особые виды прохладительных напитков из фруктовых соков и сахара с добавлением пряностей и мороженого. Слово «шербет» заимствовано из турецкого «Şerbet» и имеет аналоги в персидском, урду, хинди — «шарбат», и арабском — «шарба» (напиток). растворимый порошок для получения шипучего газированного шербета, изобретённый в Британии в XIX веке. сорбе — фруктовое мороженое, аналогичное традиционному напитку. в таджикской кухне густой вываренный засахаренный сироп похожий на жидкое варенье[1] восточная сладость — ароматная цветная помадка на фруктово-молочной/фруктово-сливочной основе с дроблеными орехами типа халвы. Спасибо Википедии и простите за оффтоп. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 9:47
|
Парижанка
|
|||||||||||
Ой, Уль, не надо про щербет. У меня прямо вкус детства нахлынул Где-б такой найти? |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 9:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да почему нет! можно!
|
||||||||||||
|
01 Июл 2012 10:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
annet13
Спасибо за инфу, а тут уже несколько раз говорили, что так нельзя, ну я туда же , так что черная мамба все нормально |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 11:55
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
лора бы сказала тоже, что нельзя. т.к. мне так говорили точно. ну да ладно
могу посылкой выслать да только вот такого как раньше теперь не существует. чаще всего не очень вкусно
А у меня привес, но всего 100гр, значит -500 вчерашние почти закрепила |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 12:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, у меня тут "качели" образовались, вчерашний привес полностью исчез и вес как и на линеечке 60,7
|
||||||||||||
|
01 Июл 2012 12:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
у нас нет четких ограничений, творог она съела, а дальше как нравится |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 13:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро !!! Всех с долгожданными отвесами и отпусками!
Мое вчерашнее меню З-О 12-00 перец фаршированный (лук+морковь+фарш говяж.+рис пропаренный) тушенный в томатной заливке(без масла с томат.пастой) гр 250, огурец и чай б/с У 17-00 http://forum.say7.info/topic45838.html гр 300 в 10 вечера бокал вина кр.сух и тонкий кусочек сыра. Мое меню на сегодня: З. 9-40 макароны гр 100 с колбасой, салат из маринованных овощей гр 100, кусок сметаника и кофе с молоком: О. 14-00 фасоль тушенная с морковкой и луком и томатной пастой гр 100, картофельное пюре гр 150, апельсин и чай. У. 17-30 доем вчерашние http://forum.say7.info/topic45838.html гр 300 или творог с овощами (огурец и помидор) , пока не решила. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 14:45
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Всем привет !!!
У кого отвесики - Поздравляю !!!))) Мое меню на завтра 9:00 Каша овсяная 200 Курага 4 шт Орехи горсть Чай зеленый 300 13:30 Суп рыбный(лук морковь-пассированные на небольшом кол ве масла, рыба, болг перец, зелень, яйцо) 300 Салат овощной(зеленый салат, морковь, помидор, огурец, болг перец, зелень, соев соус) 150 18:00 Икра овощная (кабачок, баклажан, перец-запеченные +свежие лук, чеснок, зелень+Лим сок, соль) 350 |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 14:45
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Всем привет !!!
У кого отвесики - Поздравляю !!!))) Мое меню на завтра 9:00 Каша овсяная 200 Курага 4 шт Орехи горсть Чай зеленый 300 13:30 Суп рыбный(лук морковь-пассированные на небольшом кол ве масла, рыба, болг перец, зелень, яйцо) 300 Салат овощной(зеленый салат, морковь, помидор, огурец, болг перец, зелень, соев соус) 150 18:00 Икра овощная (кабачок, баклажан, перец-запеченные +свежие лук, чеснок, помидор, зелень+Лим сок, соль) 350 |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 15:25
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Баклажадину на ужин низзя!!! |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:08
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Баклажадину на ужин низзя!!!
Да, чеёт я это упустила((( Про картошку помню, а баклажан для меня вроде как кабачок))) Убираем))) Спасибо!!! |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки рассказываю про свой эксперемент с щербетом. Получилось вкусненько, но не прям ВАУ. Я сидела лопала его с мятным чаем, знаете такой психологический шок - ты с ума сошла? мороженное же до 12
В общем для разнообразия подойдет, я думаю сделать вот так http://forum.say7.info/topic45736.html в следующий раз. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Ctena
Оля, ава супеееер . Какая красавица
Надо тоже будет попробовать, только киви наверно надо совсем- совсем спелый взять Я завтра 07 00 каша овсяная сладкая, 2 пряника,2 конфеты,чай с молоком(ужасно сладкого хочется КД) 13 00 плов системный(рис пропаренный+кур грудка+морковь+лук+1 с л масла на всю кастрюлю), салат(капуста свежая+огурец+зелень+активия), чай черн с молоком, киви. 17 30 творог пачка 250 +огурец+зелень+соль, чай черн с молоком. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:56
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! Девочки кто тает поздравляю
Какая ты молодец Наташ! Держись дальше без срывов!
Думаешь я советовала тебе упороться пивом с утра вместо энергетика твоего!? Просто к тому сравнила что пиво дрянь а уж энегетики еще хуже Ничего, отвыкнешь!
Asiutka
Поздравляю с днем рождения Асечка!!! А также с замечательной профессией и поездкой в Париж! Пусть все сложмться на отлично! annet13 Ань, глубокое восхищение и поздравление тебе с минус 40кг!!! Такие езультаты говорят сами за себя, сильной и стройной девушке аплодисменты! Ты действительно настоящий пример для подражания!
Озидея Как будто лет пятнадцать скинула Аня! Очень стройная ты стала!
Лариса счастливоно отдыха, будем скучать!
Ульяна поздравляю с отличным результатос!
Ты поймала гигантского карпа?! Или на рыбалке?
А вот это просто сказка какое вкусное мороженое! http://forum.say7.info/topic15338.html Ела утром сегодня, не оторваться И просто!
Ctena С новой авочкоц Оль, красавица!
Меню придумаю вечером на завтра. А у меня после выходных шашлыков или от вина ( скорее думаю от вина ) привес 800г... Не нарушала а вот как будто отекда.
Щербета хочеться чтото, так вкусно тему развили...Пойти купить надо сладкого на утро. |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:20
|
Парижанка
|
|||||||||||
|
Всех с отвесами
У меня тоже седня -200. Мой завтрак был вкусен |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 18:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Спасибо девочки |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 19:08
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Девочки, у меня сегодня отвес 100 г, вроде бы и немного, но приятно. Визуально кажется, что их не 100, а намного больше, что приятнее вдвойне.
Завтракала сегодня поздно, проспала аж до 10 часов, так устала за прошлую неделю. В обед добавила к чечевице салат из огурцов, капусты, зелени и ложки йогурта, потому что очень проголодалась с утра. Забыла выпить кефир))). На ужин все в силе. Меню на завтра: З - как проснусь))) - пшенная молочная каша, чернично-творожный крем-желе и бутерброд из зернового хлеба с сыром. О - 13-30 - плов из пропаренного риса с куриной грудкой и морковкой, салат из свежих овощей, зелени и ложки йогурта. У - творог 200г, стакан кефира или ряженки, запеченное с корицей яблоко. В течение дня пью воду, зеленый и ромашковый чай, у нас наконец стало жарко и хочется пить. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
01 Июл 2012 19:33
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Завтра:
З.8-9 2 бутера с плавленым сыром,кофе с сахаром и молоком О. 11-40 (позже никак) рис пропареный и тушеной капустой(капуста,лук,морковь,томат-паста без сахара - на воде) все около 400гр У. 17-00 Рис пропареный(200) с салатом из капусты,моркови и болгарского перца(200) |
это же на ужин можно!!!!!
, а не мороженное фруктовое или ягодное
...Так, стоп, низзяяя, лучше спать лечь
да только вот такого как раньше теперь не существует. чаще всего не очень вкусно
Держись дальше без срывов!
Просто к тому сравнила что пиво дрянь а уж энегетики еще хуже
Ничего, отвыкнешь!

И просто!
) привес 800г... Не нарушала а вот как будто отекда.