Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 23:35
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ленусь,если не ошибаюсь,то он идет как сыр - 50гр можно,т.е. Чёт ты меня ошарашила прям... Или я путаю?
Понятно У меня там дальние родственники жили когда-то
Очень сожалею... надеюсь всё у вас ещё получится! |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Даж не сомневаюсь!
Януськ,на новой аве ты ещё краше,чем на предидущей! |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:50
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:03
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
Вот думаю......
Завтрак у меня где то 8:30...Кофе(пью без сахара)с бубликами,омлет. Обед 13:30....гречка запаренная на ночь и грудка в пароварке,кефир Ужин 17:30....рис коричневый с овощами(помидор,лук,морковь,кабачек,перец)ну и чай или кофе.....Ну а потом на йогу)))))))))))))И еще стала очень много пить,это нормально????????И еще вопрос)))))А можно кефир в промежутках.... |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:03
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Яна, а ты поизучай меню девочек, я ещё до начала системы, сидела в кустах и почитывала девочек, кто что ест и с чем |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Нажми на меня на ПРОФИЛЬ,у меня парочка рецептиков системных есть на обеды и ужины
Мож чё понравится
Низзя,Януськ - эт тормозит похуление А что воды пьешь много - эт хорошо
Я тож водохлёб ещё тот |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:18
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:21
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:32
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня первый день с Вами. Стартую с весом 61 кг. После предыдущей диеты совсем нет аппетита, на ужин уговорила себя съесть одно яблоко, до сих пор есть не хочу. Короче буду сдвигать приемы пищи на более раннии, что бы хотеть кушать.
Меню на завтра: 6-00 Кофе черный с молоком и 1/2 ч.л. сахара. Каша геркулесовая из 3-х столовых ложек крупы и стакана жидкости (сперва вода, в конце молоко), 1-2 блинчика с сыром 10-00 Яблоко или мандарин (если захочу), чай зеленый б/с 12-30 Ленивые голубцы вчерашнии (200 гр., т.к сегодня брала 300 гр. и не осилила), яблоко, киви 17-30 Творог 175 гр, мандаринка, яблоко после 18-00 зеленый чай б/с. Нормально? |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я-бы яблоко на 9 часов перенесла,тк между приемами пищи у нас минимум 3 часа должно быть
А скока раз ты на той диете кушала в день? Почему аппетита нет? |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:45
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
|
Девулечки, доброго вам времени суток! Сегодня мне судьба практически на голову уронила весы, теперь буду отслеживать вес
Взвесилась в четырех местах дома: в трех весы показывают 70 кг, в одном - 73. Верю трем первым! Ща как линейку двину (хотя справедливости ради нужно сделать новую)
З: 7:30 много вкусняшек: хачапури, кофе с молоком, может, булку с маслом или кукурузки в шоколаде О: 13.30 пропаренный рис, филе рыбы, лук, морковь - всё это потушила с ложкой растительного масла и двумя ложками томатной пасты. Может, что-то из фруктов У: 17:00 (подозреваю, что вечером сорвусь - у нас встреча всех ди-джеев, на которой будет бутербродная вечеринка) а может, салат капуста свежая, полболгарчика, фрукты |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:50
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Оксана, это диета Магги, там на мой взгляд вообще еды нету, кроме последней недели. В принципе приемов пищи три, но чисто символические. Еле перенесла я эту диету, но похоже желудок уменьшился, да и вес тоже, чему я конечно рада. Но больше я не нее не сяду. Хочу нормально питаться и худеть. Сейчас у меня конечно цель удержать, то что не посильным голодом за 4 недели сброшено))). Яблоко перенесу на 9-00. Спасибо за подсказку |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:54
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||
А пить чай тоже меньше чем за 3 часа до еды нельзя?
Это все одни и те же весы показывают, или четыре разных весов? Конечно надо первым верить, но лучше всегда взвешиваться на весах, которые стоят всегда на одном и том же месте |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Надо на одном месте вешаться постоянно
Вот эта часть предложения мне на много больше НРА,Наталь
Караул какой
Конечно....зачем насиловать организм?
Не переживай,Светик,всё нормуль будет у тебя
Можно пить когда угодно,светуль |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:15
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Спасибо, Оксана, у вас тут так душевно, все девочки такие доброжелательные Пойду линейку новую создам, поставлю левый край сегодняшний вес |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:32
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
|
Муж забыл за интернет заплатить, но я ж упорная, с телефона к вам)))
Завтра ем: З. 6.30 глазунья из 2 яиц, хлеба кусочек, конфетки шоколадные, кофе. О. 13.00 куриная грудь в фольге с травами и 40 гр. сыра, риса немного (дикий+пропареный), 2 помидора, апельсин, кофе. У. 17.45 творог 5% 200 гр., пару апельсинок, яблоко, пару черносливок, все залью йогуртом натуральным. Кто еще не ел запеканку на ужин по рецепту Оксаны, срочно приготовить надо. Даже дети и муж украли по кусочку! |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Оля,я тоже смотрела..прям страшно за мальчика. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:04
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Девочки,проверьте пожалуйста меню на завтра:
З - 7.00 каша (9 злаков)на воде 200 гр (5 гр.сл.масла) + бутер с сыром и кофе б.с. О 13.00- плов полусистемный (смешанный рис)- 200 гр , огурец малосольный маленький+ половинка авокадо У 17.30 40 гр. твердого сыра + 140 гр. 0% творога,чай зеленый |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Trino
А где криспы к ужину? |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:40
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
Девченочки я так понимаю что если про квашаную капусту ни чего нет))))то ее нельзя )))))а я без нее жить не могу)))
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:44
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Яна,можно немного в обед, ну или утром) Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:52
|
Trino
Киев |
|||||||||||
без крипсов скорее всего. как-то не лезут они мне) |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:54
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет
Меню на завтра: З. 10:00-ролл с ветчиной,2 печенья,з.ч. О. 13:00- гречка,тушеная капуста с каплей масла. У. 17:45-куриный окорок запеченый без кожи. |
У меня там дальние родственники жили когда-то
надеюсь всё у вас ещё получится!
Взвесилась в четырех местах дома: в трех весы показывают 70 кг, в одном - 73. Верю трем первым!
без крипсов скорее всего. как-то не лезут они мне)