Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки , кто шагает с Лесли, мне нужна ваша помощь

Светик - я шагаю. good2
У меня урок, где она в желтой майке и болтает все время не по- нашенски girl_haha
справа в углу идет отсчет времени, 1 часть минут 15 - это 1 миля. потом еще часть минут 10 это вторая,потом третья часть - ну и соответственно третья миля friends
Я хожу с ней по 2 мили в день good2 , ходила бы и три, но утром времени в обрез

какой у тебя урок?

09 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
ролик, но он там один не распределен на мили, и длится 33 минуты.Подскажите сразу надо сней шагать все 30 минут?Я чет 15 минут прошагала и пипец... Думаю пойду спрошу сперва... На талию мне понравилось. Тоже уже отзанималась.

Там мили написаны ты видела? одна миля 21 минута вроде, посмотри у них за спиной даже надпись есть может ты сразу 2 мили взяла?

я вот где хожу
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD&filmId=VisajQLYs3M%2C

09 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты имеешь ввиду помидоры которые по кругу лежат?

Не, Лорик, я про морковку и лук - которые кладут в бульон, Галя писала что можно и без них варить. Ну как=то мне кажется бульон совсем не ароматный без овощей и специй, тем более для заливного unknown

09 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ну как=то мне кажется бульон совсем не ароматный без овощей и специй, тем более для заливного

специи то сыпь, кто мешает?

09 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
специи то сыпь

Ну, уговорили - попробую без овощей только со специями good2 Отчитаюсь потом sharik

09 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Я хожу с ней по 2 мили в день

Гелинака писал(а):
Там мили написаны ты видела? одна миля 21 минута вроде, посмотри у них за спиной даже надпись есть может ты сразу 2 мили взяла?

Cпасибо девченки, да теперь поняла.У меня сразу 2 мили. Значит 1 мили нет. Буду шагать 2 тогда... я просто по компу не смогу, мне неудобно.А по телеку есть только 2 мили, выбора нет.
Андрюля писал(а):
Ну как=то мне кажется бульон совсем не ароматный без овощей и специй, тем более для заливного

Ир, да нормальный, че не ароматный то? Я вообще делала грудку и соль и перец.Покушала нормально, мне понравилось, даже муж поел... girl_haha

09 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
я вот где хожу

А у меня называется - Лесли Сансон.Прогулка дома. - скачивала с торента выпуск 2009 года

09 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ир, да нормальный, че не ароматный то

Свет, так куры то - не домашние, а покупные, они даже "курятиной" слабо пахнут. Ну я попробую небольшую порцайку сделать. Там и определюсь
А еще хочу вот жто сделать http://forum.say7.info/topic28049.html - выходные, есть время себя поболовать nyam2

09 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
- не домашние, а покупные, они даже "курятиной" слабо пахнут

У меня прям домашние.. girl_haha girl_haha girl_haha Понятно , что слабо пахнут, на вкус нормально,т.к. бульон зажелируется, глотается приятненько! nyam2
Андрюля писал(а):
А у меня называется - Лесли Сансон.Прогулка дома. - скачивала с торента выпуск 2009 года

У меня ни шиша не скачивается... Я уже все облазила, все за деньги... girl_haha girl_haha girl_haha Не умею короче я... girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
А еще хочу вот жто сделать http://forum.say7.info/topic28049.html - выходные, есть время себя поболовать

Побалуй!!Вкуснотень!!Сделай прям заранее, Я за день делаю!!

09 Фев 2013 18:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
1 часть минут 15 - это 1 миля. потом еще часть минут 10 это вторая,потом третья часть - ну и соответственно третья миля

Не Ириш , одна миля и есть 22 минуты,а две мили уже 32 минуты, 3 мили 48 минут.Вот у меня как раз 2 мили.Мне как то тяжеловасто было сразу 2 шагать, не девочка все ж... girl_haha

09 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ален замочи желатин, разбухнет раствори его, я в микре растворяю, только , чтобы не закипел. Творог блендерни, я немного водички добавляю, туда желатин, фрукты.Все в форму и в морозилку минут на 30, а потом переставь просто в холодильник.

Спасибо! Попробую завтра такое себе на ужин сделать)))

09 Фев 2013 18:27

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, а можно на обед такой суп, типа солянки: мясо говядина, грудка куриная копченая, сосиски обычные, огурцы соленые, томат без добавок, зелень и лимончик уже в тарелку? Но мне это надо что бы дня три есть, каждый день готовить возможности нет.

09 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta200888
Свет, сосиски редко... а ты их каждый день собираешься есть , и если не ошибаюсь, то копченности только на завтрак.
Ты лучше свари суп "Харчо" (мясо, рис пропаренный, морковь, лук, помидоры побольше, томатгая паста без сахара, чеснок, соль перец) -очень сытный получается, и я его могу неделю есть на обед))

09 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
seach2 писал(а):
суп "Харчо" (мясо, рис пропаренный, морковь, лук, помидоры побольше, томатгая паста без сахара, чеснок, соль перец) -очень сытный получается, и я его могу неделю есть на обед))

Ок, буду завтра варить харчо, на неделю с понедельника.
Чой-то я поправилась на полкило, наверное потому что вчера забыла поужинать(((. Пошла сырники с морковкой и творогом себе делать, а своим мясо со сливками тушить)

09 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2
Леночка, спасибо за наводку!!! give_heart Rose Rose Rose Я отходила 2 мили с Лесли, и талию с Турпин.Бока уже начали болеть... girl_haha

09 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Подумала, и решила что прислушаюсь к вашему совету. На ужин буду кушать салат овощной без брынзы ( помидоры, огурцы, перец, лук, сок лимона, соевый соус) грам 200, и творог зерненый 2% 200г.
Если осилю.

А вот меню на завтра.
Завтрак: три блинчика с творогом, две конфеты, пару кусочка сыра, кофе.
Обед: картофельная запеканка (картошка, лук, яйцо, сыр) 300 г, две маленьких маринованых помидорки,
Ужин: отбивные свиные в пароварке.

Всвязи с этим вопрос, можно ли маринованные помидорки в обед?

09 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Турпин.Бока уже начали болеть...

ага,они прямо сразу болеть начинают wacko1 клево,мне понравилось good2

09 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Всем привет girl_bye
сегодня взвесилась ради спортивного интереса (КД идут Embarassed) - 81,9 (т.е. отвес -300). Порадовалась, но пока рано, наверно))

меню на завтра:
9.00 - две копченых куриных голени, кусочек медовика, консервированный персик
13.00 - http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/kuritsa-zapechennaya-v-kefirnom-marinade-v-multivarke Можно ведь нам такое, если масла взять 1 ч.л.? в общем, мясо будет с 1 грудки, съем грамм 200 с рисом (100 г). + стакан ряженки
17.30 - зерненый или обычный (еще не решила) творог - 200 г с зеленью, 2 криспа с 30-50 г "альметте" и чесночком nyam2

09 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Маргошечка писал(а):

если они маринованы без добавления сахара,то можно в обед,но консервацией не увлекаемся Wink

09 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Маргошечка писал(а):

Если в маринад добавляли сахар, то видимо нельзя.

09 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Если в маринад добавляли сахар, то видимо нельзя.

Ага, если сахар добавлялся, то нельзя.
ahnastia писал(а):
ага,они прямо сразу болеть начинают клево,мне понравилось

Насть, мне тоже понравилось.Не сложно, а эффект видимо хороший!!! good2
Isolde писал(а):
(т.е. отвес -300).

good2 Rose

09 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
kozza79

Натали

46 лет
Йошкар-Ола

kozza79Мои рецепты
Озидея писал(а):
kozza79 писал(а):
У: творог обезжиренный,

бери 2-3,5 -5 % и не срывайся, поняла????

Есть, мэм! girl_haha Сама поняла, что дурында! Вернулась в строй, пока все по плану.
Сегодняшнее меню:
З: много блинов, кофе с молоком
О: Капуста, тушенная с фаршем, луком, морковью, в томатном соке.
У: греча, довольно приличная тарелка, яблоко, пол-апельсина, полгрейпфрута

Завтра:
З: блины доем, если дочь сегодня оставит... Чай с лимоном и сахаром
О: Греча с филе минтая (его запеку в фольге, скорее всего)
У: салат из капусты, редиса, болгарчика (по объему прилично). Яблочко.

09 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, я сегодня такая молодец, так собой горжусь. В еде ни малейшего нарушения, бодренько отшагала милю с Лесли, наготовила море еды, подстриглась удачно, сегодня точно мой день. good

Предварительное меню на завтра:
З - 9.30 - цельная овсянка на воде, кофе с молоком б/с, чашка диетического "тирамису", кусочек лавандовой шоколадки.

О - 14.00 - рыбка из пароварки (планирую купить лосось, но как получился), немного гречки, салат из морковки с чесноком, каплей сыра, заправленный йогуртом. Все правильно? Embarassed

У - 17.45 - ленивые голубцы, тушеные в мультиварке (капуста, пропаренный рис, морковь, лук, чеснок, специи.

09 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Так и знала, что не стоит маринованые помидорки на завтрак. Спасибо за подсказку.
А еще вы часто упоминаете запеканку Оксаны, а где можно посмотреть рецепт, а то я сориентируюсь никак.

09 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Маргошечка писал(а):
Так и знала, что не стоит маринованые помидорки на завтра

На завтрак как раз можешь и поесть.У тебя они в обеде стоят в меню.
Запеканка

http://forum.say7.info/topic27517.html

У Ксюши нашей ооочень много рецептиков для системы и все обалденные!!! good2 nyam2

Наверх