Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 14:38
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Думаю,что можно т.к. там мало овощей и ты их не будешь кушать) |
||||||||||||
09 Фев 2013 14:56
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Привет, худелочки!
У меня сегодня рабочий день, поэтому моим ресницам ничего не грозит ![]() С утра был отвесик -200 ![]() меню на сегодня З. 6.15 кофе б/с, бублик ![]() О. кусочек нежирной свинины (мариновала в кефире и натур.йогурте) потушила на 1 ч.л раст.масла с 3 горстями смеси овощной паприкаш (лук, помидор, зеленая фасоль, перец, кабак). Всего получилось около 300 грамм, сколько съем. Яблоко. У. 17.45 запеканка творожная по Оксаниному рецепту. Апельсин. меню на завтра З. как проснусь (макимум в 8.30) гренки с колбасятиной, сыром, майонезом и помидором - 2 штуки. Кофе б/с, с/м. Конфетка. О. 13.30-14.00 макароны с сыром (твердый Джюгас, 50р.). Яблоко У. 17.45 запеканка творожная по Оксаниному рецепту. Апельсин. Сегодня или завтра после 18.00 буду пить вино сухое красное с сырком (или лучше без сырка???), приедет в гости братец на просмотр киношки, он до 21.00 работает. |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
по рецепту с овощами варится бульен, а потом процеживается и они не едяться, но можно и без них сварить, я всегда так делаю
сыр не сразу после 18, а поздно вечером разрешается к вину. немного пару тонких кусочков и не жирный |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:22
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
У меня как раз и будет глубоко после ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:32
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Девочки, на ужин можно ведь такой салат
отварная свекла чеснок в идеале майонез, но меняю на йогурт натуральный+лимонный сок+немного соевого соуса. свеклу на терку, все перемешать и съесть ВЕДРО ![]() или не насытишься им? |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:32
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Тёзка поздравляю с первой победой на системе, не то ещё будет!!!
Поздрям!!! Катюш, а я бы не удержалась, сразу пододвинула линейку ![]() Добавь творог и получится ужин молочка + овощи |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оль спсибо, сегодня займусь.Я просто ни разу ничего ни качала... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:36
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
у самой руки чешутся, но буду стойко держаться ![]() Девуленьки, чем можно в этом рецепте http://forum.say7.info/topic59747.html заменить заливку, чтобы на обед подошло? |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:36
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Светик, я раньше не знала как к компу подойти, а теперь работа связана непосредственно с компом, черчу на нём, вместо кульмана и та-а-ащусь |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:40
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Катюш, ну в первую очередь фарш не жарить, а лучше с водичкой протушить, вместо сметаны и сливок, наверное взять йогурт натуральный или системную сметанку, ну и чтобы на порцию было 1 яйцо и 50гр сыра
Что девочки ещё поопытнее скажут |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Может яичко с нежирным молоком? Да и лучше не обжаривать.
Оленька, да мне когда что то потребуется , я конечно же посижу попыхчу и разберусь! ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:43
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
я вот решила чего-то, что свернется в духовке? А если творог нежирный мягкий смешать с дозволенными 50 гр. сыра? |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:45
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Сижу думаю, уж очень такой запеканочки хочется не на завтрак
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:47
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
ой даже не знаю, мне кажется это уже не заливка будет, как-то запекала цв. капусту с творогом, он получился не жидким, может что-то неправильно сделала конечно
ну а в принципе это же такая же молочка, что и сметана, может попробовать всё-таки? |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:53
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Завтра попробую приготовить, отчитаюсь что вышло ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 15:55
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Катюш, обязательно!!! Я вот Светика всё жду с отчётиком, а она всё не выставляет фото и не выставляет ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оль, ты про творог с фруктами и желатином? Я помню, просто больше не делала так. Назначу на ужин на понедельник или вторник , обязательно сфотаю. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лёлик77
Оль, и с видео я разобралась, мне оказывается и не надо заморачиваться было, все намного проще, муж подсказал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Меню: 9-00 пюре 150, грибы тушеные с майонезом и луком 100, 1/2 тоста, чай с/с 13-30 плов системный 100 (доедаю оставшийся), свинина отварная 50-100, свекла отварная с 1чл майонеза с чесноком 100-150 17-30 творог 200, кефир 50, пару мандаринок или яблоко запеченое Вчера заменила ужин свой на омлет из 3 яиц в микре. Как же мне было плохо, жуть. Тошнило, а спать ложилась с сумасшедшим урчанием желудка. Хотя раньше мне такой ужин нормально подходил. ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Что в составе?
Ты имеешь ввиду помидоры которые по кругу лежат? Так это для красоты, их кушать нельзя. При варки лучше тоже не ложить, иначе они всё своё отдадуть в бульон, а мы ж его кушать будем, но это не принцепиально. Если будешь ложить яйцо, то не забудь что только половинку на 200гр.мяса
Сколько яблок в запеканке?
Сыр только поздно вечером, реально поздно, никак не после ужина сразу
Молоком наверное, Йогуртом
Всё верно говоришь, только не поняла почему яйцо то только одно на порцию можно ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:40
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, все привет!!!
Поделитесь рецептом на ужин - состав творог фрукты желатин, которое как желе получается. Помню кто то в темке выкладывал...)))) |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:46
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
заглючило видать ![]() Короче сделала для себя вывод поздний обед в 14.30-это не для меня,тк. к этому моменту ну-у-у очень есть захотелось.Воть! Больше так не буду эксперементировать даже ради чьих-то ДР. А вообще поругались с мужем из-за этого ДР, я попросила всё-таки спросить что будет на горячее, а он хватит всякой ерундой страдать или ты так усиленно худешь потому что кого то нашла. Честно меня это так обидело, столько лет живём, в этом году 15 лет будет, и обвинять меня в адюльтере Катюш посмотри у Оксаны в рецептах |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:20
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Олечка, спасибо!
Спасибо, Светочка!! Я так рада, слов нет. ![]()
Перемолотая печень и специи. |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девченки , кто шагает с Лесли, мне нужна ваша помощь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ален замочи желатин, разбухнет раствори его, я в микре растворяю, только , чтобы не закипел. Творог блендерни, я немного водички добавляю, туда желатин, фрукты.Все в форму и в морозилку минут на 30, а потом переставь просто в холодильник. |