Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Фев 2013 9:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
ложусь очень поздно в 2-3 ночи

Я тоже поздно ложусь, а вот вчера легла раньше обычного, но почемуто утро продрыхла.. girl_haha
А обедаешь ты тогда во сколько?

09 Фев 2013 9:50

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
часа в 14
я вообще понимаю у меня режим блин чот вообще не правильный и переделать все не могу))) тут еще на днях смотрела передачу "пусть говорят" про больших совсем людей-больше 200 кг, так вот там диетологи были и я для себя услышала несколько вещей
1. с 12 до 3 ночи печень очищается и надо в это время спать (а у меня в мае желчный удалили и мне печень теперь вообще беречь надо), а спать в это время не получается пока
2. завтракать нужно не более чем за 12 часов после ужина, иначе вырабатывается какой-то гормон, который усиливает чувство голода в 2 раза, а у меня получается часов 16-17 после ужина wacko1

и получается - в 11 завтрак, 14-15 обед, 18-19 ужин и все)))

09 Фев 2013 10:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
и получается - в 11 завтрак, 14-15 обед, 18-19 ужин и все)))

А я наоборот снесла время , и уже привыкла,З-8,30,О-12,30,У-16,30.А сегодня коза нарушила все...
Sveti_k писал(а):
а спать в это время не получается пока

Нужно как то себя пересилить... Wink Я из за дочи не могу раньше ложится, она гуляет, а сижу и жду, не могу уснуть..А сегодня идет в ночной клуб, вообще обеспечена бесонная ночь.. Embarassed

09 Фев 2013 10:14

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Айгуль, ну ты конечно сбрасываешь вес очень здорово!!! Видимо жирок у тебя не успел еще отложится слишком глубоко.

сама в шоке girl_haha
sveta1601 писал(а):
А я и незнаю то ли сбросила , то ли прибавила...Весы как ошалелые показывают разную цифру от71,400 до 72...

а мы будем верить в лучшее)))считай что сбросила Wink

09 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
а мы будем верить в лучшее)))считай что сбросила

Хотелось бы... Но потом будет тяжело разачаровываться... Rose Лучше подожду в неведоме. girl_haha

09 Фев 2013 10:17

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
эхх...а я вот не высыпаюсь в последнее время.старшие детки приболели,у малышки зубы лезут,спит плохо.так что и ложусь поздно,и ночью встаю по несколько раз и встаю рано утром.а спать когда? unknown уже могу сидя уснуть..да какой там и стоя могу задремать lazy2

09 Фев 2013 10:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
же могу сидя уснуть..да какой там и стоя могу задремать

С маленькими детками так... praising Никуда от этого не денешься...У меня вон взрослая уже, а получается . что тоже не сплю из - за нее.. girl_haha Вдобавок волнуюсь, рисуя в голове страшные картины.. girl_haha Она мне говорит, что мне надо к психологу сходить.. girl_haha Но я думаю, что все мамки наверное так переживают. Embarassed

09 Фев 2013 10:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
со старшей эти проблемы я уже решила-купила ей отдельную квартиру и теперь сплю спокойно Embarassed
а вот вышивка меня затянула конкретно, могу полночи провышивать, правда сейчас не могу сосредоточиться, нужно наполнять интернет-магазин и уже работать в полную силу, а я все собраться не могу, забиваю понемногу товары и вышивать вечером уже не очень-глаза слезятся))), поэтому стала не 2-3 ложиться, а хотя бы 00-01 ночи

09 Фев 2013 10:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
старшей эти проблемы я уже решила-купила ей отдельную квартиру и теперь сплю спокойно

Да мы то своей тоже купили, но пока живет с нами.Я сказала ей как замуж выйдешь, так иди и живи сразу. Буду еще сильней переживать, как она там одна... Embarassed
Я тоже одно время вышивала, но бросила.У меня пальцы потом сильно немеют и зрение ужасно садится... Embarassed

09 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Доброе утро.
Всех с отвесикам.
Sveti_k писал(а):
привет, а я всегда так встаю или еще позже, ложусь очень поздно в 2-3 ночи и ниче с этим поделать пока не могу)))

а я специально пораньше встаю, тогда мой организм часам к девяти вечера сам спать хочет ))))) Хотя на выходных могу до 2-х ночи сидеть.но встаю не позже 09.00, а в будни и то в 6 утра

Девочки, нужен ваш совет: обед забыла дома, на работе до 14-00 - выйти из офиса без вариантов. дома буду в 14-30. Как мне лучше приехать выпить чайку и поесть в 16-00 ужин или поесть в 14-30, а ужин ближе к 18 сделать?
боюсь что при втором варианте я переем - из-за большого промежутка между З и О, а к ужину не захочу есть, но потом оторвусь после 21-00.

Я так боюсь выходные дома проводить - постоянно на кухне кручусь. Прошлой весной 4 месяца на системе вообще без единого нарушения пронеслись просто, а теперь каждый день с боем дается, но если сейчас отступлю -потом скорее всего уже не смогу вообще вернуться. Надо мне успокоительного чего попить.

09 Фев 2013 11:04

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки с добрым утром!!!
Лора-а писал(а):
А выдержишь, не проголодаешься

вот этого и боюсь, всё-таки надеюсь, что мясное там чего-нибудь на горячее будет
sveta1601 писал(а):
Аж в 10 ч.

а на сколько у вас время отличается от московского? У меня потому что только ещё 9ч.
Sveti_k писал(а):
я тоже маленькая, 158, и такая плюшка еще))) , но ниче, прорвемся

конечно прорвёмся

09 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia писал(а):
поесть в 14-30, а ужин ближе к 18 сделать?

Ксюш, может лучше такой вариант? Wink
Ksia писал(а):
рошлой весной 4 месяца на системе вообще без единого нарушения пронеслись просто, а теперь каждый день с боем дается, но если сейчас отступлю -потом скорее всего уже не смогу вообще вернуться. Надо мне успокоительного чего попить.

Ксюшенька, держись!!Ты умничка, у тебя все получится!!! friends praising Не давай себе слабинку! а то скоро лето, прийдется носить платья огромного размера... praising
Лёлик77 писал(а):
а на сколько у вас время отличается от московского? У меня потому что только ещё 9ч.

Оль, у нас в 3 часа разница. Wink Раньше вообще на 4 была. но сейчас неного уровняли нас. girl_haha

09 Фев 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ксюш, может лучше такой вариант?

Светочка, спасибо я так и думаю.
sveta1601 писал(а):
Ксюшенька, держись!!Ты умничка, у тебя все получится!!! Не давай себе слабинку! а то скоро лето, прийдется носить платья огромного размера..

прорвемся! отступать некуда - только вперед.

09 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, девчонки! Romashki
Заглянула на минутку вас перечитать.
Походила с Лесли 2 мили - села отдышаться, дай думаю в ЖиХу загляну good2
Всем желаю хороших выходных, больших и очень больших отвесиков Romashki Romashki
Меню на выходные не пишу, буду придумывать по ходу дня - но буду системиться.
Всем желаю продержаться на выходных без срывов good2 good2 good2, БЕРЕГИТЕ РЕСНИЦЫ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем приветики!!у меня минус 300 гр сегодня Yahoo!
мое меню на сегодня:
З : поздний получился 10-20 чай с лимоном и сахаром, 2 бутера, конфетка
О: 14-00 запеканка такая: кабачки в форму,фарш свинина-говядина. лук,морковь,помидоры,сыра немного до 50 гр и в духовку 200-250 гр, мандарины пару штук,запью кефирчиком
У : 17-30 творог зерненый 180 гр,пачка такая,не мало? unknown плюс грейпфрут и стакан кефира

ПЫ.сы. благодаря Леночке хожу с Лесли каждый день,Талия с Турпин. обруч

09 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
ке хожу с Лесли каждый день,Талия с Турпин.

Насть, а где ты скачивала видео?Мне надо на флешку сбросить.. Embarassed Чегой то я туплю, не могу скачать...
ahnastia писал(а):
меня минус 300 гр сегодня

good2 good Rose
Меню на завтра:
8,30 окрошка тарелочка с черным хлебом, кофе с/м, конфетки -3шт.

12,30 Голубцы ленивые300гр.(по составу притензий не было), чернослив-5 шт., чай зеленый.

16,30 Скумбрия -300 гр( запечена в фольге, в духовке с солью и черным перцем), зеленый чай.

09 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть, а где ты скачивала видео?Мне надо на флешку сбросить.. Чегой то я туплю, не могу скачать...

Свет,а я просто в яндексе набираю ходьба с лесли и не скачиваю,а просто смотрю и хожу)

09 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
,а просто смотрю и хожу)

Мне с компа неудобно будет.Я хотела с флешки и по телику..))) Ладно, буду дочку пытать.Ей все нет времени.

09 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мне с компа неудобно будет.Я хотела с флешки и по телику..))) Ладно, буду дочку пытать.Ей все нет времени.

да также в яндексе набери ,только скачать

09 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ладно, буду дочку пытать.Ей все нет времени.

а чего её пытать? Сама скачай, забей в поисковик "Скачать бесплатно Быстрая хотьба с Лесли Сансон", если есть программа торрент, то напиши в поисковик "Скачать бесплатно Быстрая хотьба с Лесли Сансон торрентом" . Я уже нашла можно скачать при помощи торрента это займёт по времени немного

09 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

С криком ура бегу делиться радостью - за первый день на системе с меня отвалилось 800 граммов!!! Я на подсчете калорий такого неделю добивалась! Ой, как это вдохновляет!!! good2

Вчера начала освежать в памяти принципы системы и прочла, что ужины нужно чередовать, поэтому меню немного меняю.

З - 9.30 - овсяная каша на разведенном молоке с орехово-сухофрутовой смесью (небольшая горсть), кофе с молоком б/с, три небольших хлебца с шоколадной начинкой, кусочек лавандовой шоколадки.

О - 14.00 - системный плов, салат из пекинки, огурца и сельдерея с йогуртом.

У - 17.45 - оладьи из печени, запеченные в духовке (3 шт. больших).

Еще сегодня буду шагать с Лесли Сансон, а кофейным скрабом пользоваться начала уже вчера.

Пошла исправлять линейку. good

09 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ksia писал(а):
Девочки, нужен ваш совет: обед забыла дома, на работе до 14-00 - выйти из офиса без вариантов. дома буду в 14-30. Как мне лучше приехать выпить чайку и поесть в 16-00 ужин или поесть в 14-30, а ужин ближе к 18 сделать?

Ксюша, мне вчера девочки писали,что пообедать можно до 15.00. Так что в 14.30-нормально. friends

09 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
БЕРЕГИТЕ РЕСНИЦЫ!!!

Спасибо Ирусик!!!! girl_haha Romashki

09 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Merhaba писал(а):
С криком ура бегу делиться радостью - за первый день на системе с меня отвалилось 800 граммов!!!

Оля, поздравляю!!!!!!!! Yahoo!

09 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Народ, хотела приготовить заливное на завтрашний ужин, скажите, пжл, вот такой рецепт на ужин можно??? unknown (смущает сочетание мяса и овощей)
http://forum.say7.info/topic22224.html

Заранее спасибо sharik

Наверх