Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:36
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||
![]() ![]()
Спасибо огромное, успокоили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На ужин (в 17.00) вчера ела смузи: 200 г творога (2-процентного), 100 мл кефира (2,5), яблоко, мандаринка) После 18.00 только воду пила, когда домой пришла, пить хотелось, выпила кружку примерно 200 мл... И все) Менюха на завтра: 9.00 две копченые куриные голени, кусочек медовика, половинка консервированного персика 13.00 доедаю вчерашнюю тушеную капусту - 250 г, стакан ряженки, мандарика 17.30 запеку куриную грудку в мульте или на соли в духовке, в грудке грамм 400 мяса - сколько осилю) |
||||||||
08 Фев 2013 21:39
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||
Весит она сейчас около 3 кг, не малявка в принципе. Тиьки как у большой прям)))
Оксана, с нетерпением жду ссылку))) Я тоже думала, что ложная, но УЗи показало, что все в порядке! Единственное, УЗИ не показало точеную дату, и у нас каждый день теперь в ожидании чуда. Одну опасаемся оставлять. [/img] Лохматая, правда, не хочет сейчас даже расчесываться , ну мы и не мучаем особо! |
||||||||
08 Фев 2013 21:48
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||
Девочки, вес стоит и стоит, причем дня три подряд получалось так, что даже ужинов не было, был обед в 14 часов, а потом не до ужинов уже. Вечером вода, даже чая не пила, а он все стоит и стоит. Как так то? Я от обиды нашла в холодильнике мумнину камбалу копченую и съела ее. Побейте меня, пожалуйста. Сама не хотела, она прям в рот лезла. Вот теперь сижу, мучаюсь. Организм отвык есть вечером, и все это дело стоит у меня в желудке колом. вот такая я недалекая)))
Меню на завтра: з: 6-30 кофе, бутер с сыром, конфета о: 13-00 тушеные овощи 200г: цветная, брюссельская капуста, морковь, фасоль, 1 ч.л. масла, кефир, чай, чернослив у: 17-30 кефир, творог 200г, зеленый чай |
||||||||
08 Фев 2013 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вот ответ, он че дурак худеть и так не кормят!! не будешь есть запасать начтет, правду говорю |
||||||||
08 Фев 2013 21:58
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||
Галя, вот как быть тогда? если так наносишься, что не хочется есть то. Получается - силой хоть что-то? Потому как мысль была такая - раз не хочется, значит не надо. |
||||||||
08 Фев 2013 22:05
|
Ммаашшаа
Маша 30 лет Ростов |
|||||||
Правильно ли я делаю, получается так:
Завтрак 6-00 Рис с молоком и изюмом, пирожок(1) Обед 15-30 Уха Ужин 18-00 2 яйца, салат из капусты |
||||||||
08 Фев 2013 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вообщето должен быть голод, ну раз я верю но если все время то както уж нехорошо это
Маша привет нет меню не правильное обед, уха, она из чего состав? и сколько, ужин яйца на ужин ни с чем не сочетаем, салат заправлен чем? салат и яйца вместе нельзя |
||||||||
08 Фев 2013 22:34
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||
С завтрашнего утра снова беру себя в руки))) буду искать пути к себе стройной))) |
||||||||
08 Фев 2013 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ммаашшаа
Маша и время приёмов у тебя не правильно распределино. Посмотри сама между з. и о. 9,5 часов, а между обедом и ужином 2,5 всего, это очень плохо, так нельзя
Вот тебе и ответ на свойже вопрос. Отсутствие какого то приёма -это такое же нарушение как что то не по спискам скушать. Пропустила приём, организм ничего не отдаст, а может даже ещё и набрать про запас, а вдруг его кормить не начнуть боьше вообще, вот на этот случий он и оставляет всё при себе |
||||||||
08 Фев 2013 23:40
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
меню на завтра
6:30(может в 7) оливье ![]() 12:30 суп рисовый(бульон куриный,рис пропаренный,заложу еще овощи разрешенные какие нибудь),кефир стаканчик и 1 яичко вареное 17:00(или 17:30) свекла вареная натертая чесноком и творог(пакет размороженного обезжир кефира) |
||||||||
09 Фев 2013 0:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А зачем тебе перекус?
Только не забывай что сыр можно не жирный и только пару кусочков и только реально пождно вечером, не сразу после ужина ![]()
а я ещё лилипутнее ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 0:32
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня беда - забыла поужинать до 18-00, пришлось вообще от него отказаться, весь вечер пью чай и ругаю себя. ХОЧУ ЕСТЬ!
Проверьте, п-та меню на завтра: 7-00 Кофе с/с и молоком, два бутера с черным хлебом и бужениной (100 гр), сверху пластинка сыра (30 гр.). 10-00 Йога 13-00 Гречневый суп с курицей (бедро без кожи) без картошки (300 гр.) и 1 ч.л. масла (спассерую на ней лук и морковку), яблоко, мандарин 17-45 Сырники морковно-творожные от Оксаны из пол-пачки творога и стакан молока 3,2% жирности Я пока не худею, но для меня сейчас главное не прибавить - закрепить вес. |
||||||||
09 Фев 2013 1:33
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Потому что я не уверена в том что там будет именно мясо, а муж не захотел уточнить что будет там в меню, только про вино кр. сухое сказал им. А пока я жду это виртуальное мясо или курицу, чокаясь вином я боюсь, что я улечу куда-нить ![]()
ну мы там похоже будем очень до поздна ![]()
а я думала я тут самая маленькая ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 1:41
|
photo2011
|
|||||||
очень интересно! надо почитать
|
||||||||
09 Фев 2013 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А выдержишь, не проголодаешься? Смотри сама, может конечно не на 15ч перенести, а хотябы на полтретьего, но это типа исключения только
Наташ, а что именно интересно ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 2:05
|
photo2011
|
|||||||
Лариса, да! Начала именно первую страницу читать ![]() ![]() Мне нужно знать: что с чем сочетать и когда что есть. Я же не хочу поправиться ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 2:26
|
Trino
Киев |
|||||||
А я что-то девоньки на ужин творог-овощи возьми да накати сверху томатный сок...вроде так сытно показалось а сейчас аж бурчит живот)) и уснуть не могу,т.к. муж ключи дома забыл
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 2:28
|
photo2011
|
|||||||
а я, не знав, что с чем едят, поужинала :курица, капуста, баклажан и рис
![]() |
||||||||
09 Фев 2013 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну это конечно не посистеме было и даже не рядышком с ней ![]() Наташ, на 1стр. есть семь вареантов ужинов, нужно выбрать один из них и кушать что в нём стоит, не смешивая продукты из других вареантов а про обед вот что стоит Систему можно изложить коротко: В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается |
||||||||
09 Фев 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||
вот это да!!!! спасибо ![]() Здесь в Германии все с картошкой едят ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 3:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да помойму с ней родной не только в германие все едят ![]() ![]() Наташ, если есть вопросы спрашивай. Списки распечатой, так удобней будет и каждый раз в них заглядывай как что то соберёшься скушать ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 7:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро!!!! я тут вам писала -писала и бах.. ну ладно, бывает. у меня экватор сегодня ![]() ![]() ![]() и минус 100гр ![]() ![]() ![]() меню 8.00. 3 кус. селедки, 1 кус . хлеба, 1 пирожное с кофем со сливками 13.30.2 кружка докторской(вареная колбаса), гречка или рис залитые яйцом и запеченные на сух. сковородке. 17.30. Рыба (чир) запеченная в фольге, с полкило ![]() ![]() ![]() ![]() удачного дня!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 8:58
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
доброе утро!
![]() ура,у меня сегодня еще минус 300 гр ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 9:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Всем отличных выходных!!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня чего утварила.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и незнаю то ли сбросила , то ли прибавила...Весы как ошалелые показывают разную цифру от71,400 до 72... ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 9:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Всех с долгожданными отвесиками у кого есть!!! ![]() ![]() ![]()
привет, а я всегда так встаю или еще позже, ложусь очень поздно в 2-3 ночи и ниче с этим поделать пока не могу))) Лёлик77 Лора-а я тоже маленькая, 158, и такая плюшка еще))) ![]() |