Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Конечно могут! И просто так привесы могут быть, не надо их бояться, они потом благополучно уходят!

Чижик-НН писал(а):
потом уходит и пленных забирает

girl_haha Пленных не щадить girl_haha
oxakal писал(а):
Не переживай
Раз не нарушаешь,значит уйдет твой привес

Спасибо огромное, успокоили give_heart give_heart give_heart friends Главное, не нарушать dance2

Chelsi писал(а):
Пыталась найти твое вчерашнее меню...не смогла...расскажи, что ела на ужин, что пила после и сколько....

На ужин (в 17.00) вчера ела смузи: 200 г творога (2-процентного), 100 мл кефира (2,5), яблоко, мандаринка) После 18.00 только воду пила, когда домой пришла, пить хотелось, выпила кружку примерно 200 мл... И все)

Менюха на завтра:

9.00 две копченые куриные голени, кусочек медовика, половинка консервированного персика
13.00 доедаю вчерашнюю тушеную капусту - 250 г, стакан ряженки, мандарика
17.30 запеку куриную грудку в мульте или на соли в духовке, в грудке грамм 400 мяса - сколько осилю)

08 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
oxakal писал(а):
Нюшик писал(а):
И вот мы не уследили, первая течка - и вот уже в 10 месяцев сама станет мамкой)))

Ой как рано? Скока весит ваша девочка?
У нас у соседей тож пара - братик и сестренка,так девочку они кастрировали сразу,дабы избегать последствий

Весит она сейчас около 3 кг, не малявка в принципе. Тиьки как у большой прям)))

oxakal писал(а):
Моя с ложняком тож пыталась меня "строить".... Скулила - вечно чё-то просила,то игрушку,то подушку.....прям смотрит в глаза и скулит
я даж на видео засняла - потом выложу на ютюб,дам ссылочку

Оксана, с нетерпением жду ссылку))) Я тоже думала, что ложная, но УЗи показало, что все в порядке!
Единственное, УЗИ не показало точеную дату, и у нас каждый день теперь в ожидании чуда. Одну опасаемся оставлять.
Фото
[/img]
Лохматая, правда, не хочет сейчас даже расчесываться , ну мы и не мучаем особо!

08 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Девочки, вес стоит и стоит, причем дня три подряд получалось так, что даже ужинов не было, был обед в 14 часов, а потом не до ужинов уже. Вечером вода, даже чая не пила, а он все стоит и стоит. Как так то? Я от обиды нашла в холодильнике мумнину камбалу копченую и съела ее. Побейте меня, пожалуйста. Сама не хотела, она прям в рот лезла. Вот теперь сижу, мучаюсь. Организм отвык есть вечером, и все это дело стоит у меня в желудке колом. вот такая я недалекая)))

Меню на завтра:
з: 6-30 кофе, бутер с сыром, конфета
о: 13-00 тушеные овощи 200г: цветная, брюссельская капуста, морковь, фасоль, 1 ч.л. масла, кефир, чай, чернослив
у: 17-30 кефир, творог 200г, зеленый чай

08 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Нюшик писал(а):
Девочки, вес стоит и стоит, причем дня три подряд получалось так, что даже ужинов не было, был обед в 14 часов, а потом не до ужинов уже. Вечером вода, даже чая не пила, а он все стоит и стоит. Как так то? Я от обиды нашла в холодильнике мумнину камбалу копченую и съела ее. Побейте меня, пожалуйста. Сама не хотела, она прям в рот лезла. Вот теперь сижу, мучаюсь. Организм отвык есть вечером, и все это дело стоит у меня в желудке колом. вот такая я недалекая)))

вот ответ, он че дурак худеть и так не кормят!! не будешь есть запасать начтет, правду говорю

08 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот ответ, он че дурак худеть и так не кормят!! не будешь есть запасать начтет, правду говорю

Галя, вот как быть тогда? если так наносишься, что не хочется есть то. Получается - силой хоть что-то? Потому как мысль была такая - раз не хочется, значит не надо.

08 Фев 2013 22:05

Распечатать сообщение
Ммаашшаа

Маша

30 лет
Ростов

МмаашшааМои рецепты
Правильно ли я делаю, получается так:
Завтрак 6-00 Рис с молоком и изюмом, пирожок(1)
Обед 15-30 Уха
Ужин 18-00 2 яйца, салат из капусты

08 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Нюшик писал(а):
Галя, вот как быть тогда? если так наносишься, что не хочется есть то. Получается - силой хоть что-то? Потому как мысль была такая - раз не хочется, значит не надо.

вообщето должен быть голод, ну раз я верю но если все время то както уж нехорошо это
Ммаашшаа писал(а):
Правильно ли я делаю, получается так:
Завтрак 6-00 Рис с молоком и изюмом, пирожок(1)
Обед 15-30 Уха
Ужин 18-00 2 яйца, салат из капусты

Маша привет нет меню не правильное
обед, уха, она из чего состав? и сколько, ужин яйца на ужин ни с чем не сочетаем, салат заправлен чем? салат и яйца вместе нельзя

08 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Гелинака писал(а):
вообщето должен быть голод, ну раз я верю но если все время то както уж нехорошо это

С завтрашнего утра снова беру себя в руки))) буду искать пути к себе стройной)))

08 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ммаашшаа
Маша и время приёмов у тебя не правильно распределино. Посмотри сама между з. и о. 9,5 часов, а между обедом и ужином 2,5 всего, это очень плохо, так нельзя
Нюшик писал(а):
причем дня три подряд получалось так, что даже ужинов не было

Вот тебе и ответ на свойже вопрос. Отсутствие какого то приёма -это такое же нарушение как что то не по спискам скушать. Пропустила приём, организм ничего не отдаст, а может даже ещё и набрать про запас, а вдруг его кормить не начнуть боьше вообще, вот на этот случий он и оставляет всё при себе

08 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
меню на завтра
6:30(может в 7) оливье nyam2 ,может полоска шоколада темного и клюквенный компот
12:30 суп рисовый(бульон куриный,рис пропаренный,заложу еще овощи разрешенные какие нибудь),кефир стаканчик и 1 яичко вареное
17:00(или 17:30) свекла вареная натертая чесноком и творог(пакет размороженного обезжир кефира)

09 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
15.30 съем апельсин

А зачем тебе перекус?
Лёлик77 писал(а):
У. надеюсь, что мяско будет к 18ч, больше ничего не буду, красное вино, если сырок будет то его поем в процессе ДР

Только не забывай что сыр можно не жирный и только пару кусочков и только реально пождно вечером, не сразу после ужина Wink
Лёлик77 писал(а):
если вы коротышки, а я тогда лилипут что ли со своим 158

а я ещё лилипутнее girl_haha 157

09 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня беда - забыла поужинать до 18-00, пришлось вообще от него отказаться, весь вечер пью чай и ругаю себя. ХОЧУ ЕСТЬ!
Проверьте, п-та меню на завтра:
7-00 Кофе с/с и молоком, два бутера с черным хлебом и бужениной (100 гр), сверху пластинка сыра (30 гр.).
10-00 Йога
13-00 Гречневый суп с курицей (бедро без кожи) без картошки (300 гр.) и 1 ч.л. масла (спассерую на ней лук и морковку), яблоко, мандарин
17-45 Сырники морковно-творожные от Оксаны из пол-пачки творога и стакан молока 3,2% жирности

Я пока не худею, но для меня сейчас главное не прибавить - закрепить вес.

09 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А зачем тебе перекус?

Потому что я не уверена в том что там будет именно мясо, а муж не захотел уточнить что будет там в меню, только про вино кр. сухое сказал им. А пока я жду это виртуальное мясо или курицу, чокаясь вином я боюсь, что я улечу куда-нить girl_haha А может и не съем я этот апельсин, а может тогда лучше пообедать не в 13.40, в 15ч вроде бы у меня в обеде ничего запретного нет?

Лора-а писал(а):
реально пождно вечером, не сразу после ужина

ну мы там похоже будем очень до поздна Smile
Лора-а писал(а):
а я ещё лилипутнее 157

а я думала я тут самая маленькая Romashki

09 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
очень интересно! надо почитать

09 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
тогда лучше пообедать не в 13.40, в 15ч вроде бы у меня в обеде ничего запретного нет?

А выдержишь, не проголодаешься? Смотри сама, может конечно не на 15ч перенести, а хотябы на полтретьего, но это типа исключения только
photo2011 писал(а):
очень интересно! надо почитать

Наташ, а что именно интересно Smile cистемка? Почитай тогда первую стр. там вся необходимая информация и списки питания

09 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а что именно интересно cистемка?

Лариса, да! Начала именно первую страницу читать friends Спасибо Rose
Мне нужно знать: что с чем сочетать и когда что есть. Я же не хочу поправиться wacko1

09 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
А я что-то девоньки на ужин творог-овощи возьми да накати сверху томатный сок...вроде так сытно показалось а сейчас аж бурчит живот)) и уснуть не могу,т.к. муж ключи дома забыл scare ))) все таки,поклон мой девочкам с опытом системным Rose , ужин не должен быть питьем,да и не только ужин) одно меня держит ..мотивация про ресницы girl_haha

09 Фев 2013 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а я, не знав, что с чем едят, поужинала :курица, капуста, баклажан и рис unknown

09 Фев 2013 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011 писал(а):
я, не знав, что с чем едят, поужинала :курица, капуста, баклажан и рис

Ну это конечно не посистеме было и даже не рядышком с ней Wink
Наташ, на 1стр. есть семь вареантов ужинов, нужно выбрать один из них и кушать что в нём стоит, не смешивая продукты из других вареантов
а про обед вот что стоит
Систему можно изложить коротко:
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается

09 Фев 2013 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается

вот это да!!!!
спасибо Rose
Здесь в Германии все с картошкой едят nyam2

09 Фев 2013 3:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
photo2011 писал(а):
Здесь в Германии все с картошкой едят

Да помойму с ней родной не только в германие все едят nyam2 girl_haha
Наташ, если есть вопросы спрашивай. Списки распечатой, так удобней будет и каждый раз в них заглядывай как что то соберёшься скушать Wink

09 Фев 2013 7:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!!! я тут вам писала -писала и бах..
ну ладно, бывает. у меня экватор сегодня dance2 dance2 dance2
и минус 100гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
меню
8.00. 3 кус. селедки, 1 кус . хлеба, 1 пирожное с кофем со сливками
13.30.2 кружка докторской(вареная колбаса), гречка или рис залитые яйцом и запеченные на сух. сковородке.
17.30. Рыба (чир) запеченная в фольге, с полкило girl_haha girl_haha girl_haha
может вино Embarassed
удачного дня!! sharik sharik sharik

09 Фев 2013 8:58

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
доброе утро! girl_bye
ура,у меня сегодня еще минус 300 гр girl_claping ,зашла линейку поменять.меню на завтра вечером напишу Wink

Озидея писал(а):
у меня экватор сегодня
и минус 100гр

good Rose

09 Фев 2013 9:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем отличных выходных!!!! Romashki Romashki Romashki
А я сегодня чего утварила.... girl_blush2 Встала утром взвесилась , выпила стакан водички, легла массаж животика сделать, а дома тишина, все спят ..И я уснула.. girl_blush2 Аж в 10 ч. встала....Поэтому завтрак очень поздний...Не знаю как теперь обедать...Ближе к двум чтоли?
Озидея писал(а):
и минус 100гр

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Анют, ну вот , приближиается к тебе он!!! Wink
Aigul89 писал(а):
ура,у меня сегодня еще минус 300 гр

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_in_love Айгуль, ну ты конечно сбрасываешь вес очень здорово!!! good2 Видимо жирок у тебя не успел еще отложится слишком глубоко.

А я и незнаю то ли сбросила , то ли прибавила...Весы как ошалелые показывают разную цифру от71,400 до 72... wacko1

09 Фев 2013 9:30

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, доброе утро Wink Wink Wink

Всех с долгожданными отвесиками у кого есть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sveta1601 писал(а):
Аж в 10 ч. встала....Поэтому завтрак очень поздний...Не знаю как теперь обедать...Ближе к двум чтоли?Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_in_love

привет, а я всегда так встаю или еще позже, ложусь очень поздно в 2-3 ночи и ниче с этим поделать пока не могу)))

Лёлик77
Лора-а
я тоже маленькая, 158, и такая плюшка еще))) wacko1 , но ниче, прорвемся

Наверх
;