Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Я каждый день) только турпин с мужиком меняю. Мне не в напряг и я еще ужасно боюсь пропустить, так как знаю -потом могу залениться совсем girl_haha Embarassed

14 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
Я каждый день) только турпин с мужиком меняю.

меня уж совесть загрызла.. Просто сегодня себя чувствовала не хорошо, но надо было хоть турпин поделать.

14 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
вкусненько? а как свеклу запекаете?

Свет, здесь все на ты friends
А свеклу - просто в фольгу завернуть, и в духовку Wink

14 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый всем вечер!!!
Aigul89
Бедняга! Желаю, чтобы побыстрее всё зажило! sharik sharik sharik
Как же твоя семья без тебя справляться будет???
sveta1601
Светик, спасибо за беспокойство! give_heart give_heart give_heart мы будем стараться!
Моя менюшка на завтра:
7.30-8.00. 1 сосиска, 1 яйцо всмятку, тост с сыром, горсть чипсов, шоколад.сырок, кусочек шоколадки, кофе с/м.
12.30-13.00. Плов системный из мульти с курицей (250-300), руккола и черри с соев.соусом, кофе с/м, 1 печ.яблоко.
17.30-18.00. Творог (250г), грейп.

У меня как-то странно перед КД нет привеса unknown обычно за неделю начинаю плюсовать! Может не будет КД??? Embarassed или я еще похудела.... unknown хотя по объёмам не заметно....ни того, ни другого...
Всем до связи! Пошла книжки читать малому! girl_bye girl_bye girl_bye
И удачного романтического вечера всем!!! kiss kiss kiss

14 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
МаХрушка
Мариш, И сколько ты в духовке держишь? Просто я варить ее не любою, точнее потом кастрюлю отмывать...
Свет, если плохо себя чувствуешь, то не делай... Мало ли что...
Айгуль, лечись!!!

14 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
девочки,приползла отметиться.упала с высоты 2 метра.руку правую сломала,ушибы,ссадины,подбородок разбила ну и т. и т.п.
нарушила один раз,в тот день когда упала,ужин пропустила.не взвешиваюсь,в гипсе.
как полегчает вернусь.не теряйте

Айгуль, кошмар Shocked Shocked Shocked Держись там! Поправляйся! friends friends friends

14 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
Танюш, пробуй конечно))) я по начало только голову отдирала от пола, ща и плечики пошли
Обязательно буду пробовать, надо животик убирать, он у меня маленький, но все таки есть ))
Trino писал(а):
я скинула всего ничего....

Ого всего ничего unknown Это отличный результат, где бы ты так еще кушала все и за месяц 4 кг скинула. Не переживай тише едешь, дальше будешь!!!
Trino писал(а):
Ира, я когда с Турпин занималась,то думаю, оно хоть до мышц доходит???
Конечно доходит, не сомневайся даже!!!
Trino писал(а):
сисяшки стали меньше

Андрюля писал(а):
Аналогично, была моя единственная гордость и.... сдулась
Девочки а у меня странно -5,5 кг, талия и бедра по -2, а грудь на месте, ничего не ушло wacko1
Aigul89 писал(а):
со второго этажа сарая рухнула.
Боже, ужас какой ((
sveta1601 писал(а):
Как думаете, можно иногда пропустить?

Конечно можно, заниматься нужно когда настрой хороший и состояние организма, тогда и эффекта будет больше.

14 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Свет, здесь все на ты friends
А свеклу - просто в фольгу завернуть, и в духовку Wink

да я все забываю, что на ты, воспитание наверное было хорошее girl_haha
а насколько примерно времени свеклу ставить? и она получается как отварная просто быстрее или как? почему запекать, а не варить? а то я все по старинке, варю и то раз в год на Новый год на шубу girl_haha

14 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
seach2 писал(а):
Мариш, И сколько ты в духовке держишь? Просто я варить ее не любою, точнее потом кастрюлю отмывать...

В духовке держу от 40-ка минут до часа, она получается какая-то более сладкая, насыщенная. А когда побыстрее хочется, то в микроволновке, там в стеклянной посуде под крышкой 10-15 мин, или в спец. пакетиках кусочками - еще меньше good2

14 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Девочки а у меня странно -5,5 кг, талия и бедра по -2, а грудь на месте, ничего не ушло

Почему странно - это же хорошо! Yahoo!
У меня почти за год верхний живот (под грудью) минус 12см, талия минус 15см, а сама грудь - как была полный 3-ий, так и осталась. То есть чашечки бюстиков как раз, а вот обхват велик praising Меня это более чем устраивает Wink

14 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Девочки а у меня странно -5,5 кг, талия и бедра по -2, а грудь на месте, ничего не ушло

у меня -6.Муж кричит верните её на место girl_haha girl_flag_of_truce

14 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Почему странно - это же хорошо! Yahoo!
У меня почти за год верхний живот (под грудью) минус 12см, талия минус 15см, а сама грудь - как была полный 3-ий, так и осталась. То есть чашечки бюстиков как раз, а вот обхват велик praising Меня это более чем устраивает Wink

шикарно Romashki Romashki Romashki
а у меня форма яблоко, уходит сразу попа, грудь, лицо, а вот живот и руки girl_hysteric остаются большой проблемой

14 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
а сама грудь - как была полный 3-ий, так и осталась.
Ой, как хорошо, а то боюсь как похудеют, будут висеть как уши спаниэля wacko1 Я думала когда худеешь сильно, то все худеет )) Это радует что есть исключения friends
иринка1978 писал(а):
у меня -6.Муж кричит верните её на место

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, спокойной ночи, у нас уже 00-30 girl_bye

14 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
спокойной ночи,

Спокойной ночи, а у нас только 19-45 girl_in_love

14 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, всем привет! Давно не писала, т.к. очень много было работы - по 12 часов каждый день вкалываю - отчетность счас. Но я не нарушаю)) За неделю на системе ни насколько не похудела, но я не расстраиваюсь, хорошо уже то, что килограмм набранный за шесть первых дней системы, из-за активного спорта сегодня покинул меня Yahoo! До этого я лет 10 ничего тяжелее ручки не поднимала, степ делала только пальцами на клавиатуре wacko1 А физупражнения были только на челюстные мышцы unknown
Еще позитивно то, что ко мне вернулся аппетит. После 4 недель на диете магги, он пропал полностью, какое-то болезненное состояние было, вроде есть хочешь, а то что можно на той диете в горло не лезет. Отвес конечно был классный, но в глазах поселился голодный блеск, который я счас тут с вами ликвидировала. Спасибо девочки, у вас тут так тепло give_heart
Мое меню на завтра:
6-00 Кофе с молоком, два бутера с мясом и сыром, полоска шоколадки Альпен Гольд с кокосом и миндалем
12-30 Грудка запеченная с аджикой без масла - 150 гр., салат из огурца и болгарыча - 200 гр., мандарин или киви - 2 шт.
17-30 Творог 0,3% - 175 гр. и если влезет яблоко или мандаринка.

15 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня как-то странно перед КД нет привеса

нет, и слава богу)))
_Татьянка_ писал(а):
Это отличный результат, где бы ты так еще кушала все и за месяц 4 кг скинула.

вот это меня наверное и держит)) то,что не копиться внутри желание и соблазны) для соблазнов есть утро))
МаХрушка писал(а):
То есть чашечки бюстиков как раз, а вот обхват велик Меня это более чем устраивает

я бы тоже была рада такому варианту))а с другой стороны,для" ушек спаниэля" хоть пуш ап придумали...а вот ночвы сзади (т.е. попу girl_haha ) никуда не спрячешь))))))))

15 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Но я не нарушаю)) За неделю на системе ни насколько не похудела, но я не расстраиваюсь, хорошо уже то, что килограмм набранный за шесть первых дней системы, из-за активного спорта сегодня покинул меня

Romashki мои поздравления!!!!!

15 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Trino писал(а):
мои поздравления!!!!!

Спасибо, тезка give_heart
Trino писал(а):
я бы тоже была рада такому варианту))а с другой стороны,для" ушек спаниэля" хоть пуш ап придумали...а вот ночвы сзади (т.е. попу girl_haha ) никуда не спрячешь))))))))

Присоединяюсь Drinks or Beer Еще я предпочитаю лишнюю морщинку на мордочке, чем свисающий живот над брюками wacko1

15 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, я в шоке, сейчас залезла на первую страницу, а там оказывается мясо с криспами НЕЛЬЗЯ! Это был мой сегодняшний обед плюс овощи wacko1
Пошла я спать с горя...

15 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta200888 писал(а):
мясо с криспами НЕЛЬЗЯ! Это был мой сегодняшний обед плюс овощи

А почему меню заранее не выстовляешь? Или хотя бы сама проверяй по спискам перед тем как скушать unknown

15 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Айгуль, скорейшего выздоровления!

Все тут спортсменки-активистки, я вот ищу себе группу по зумбе поближе к дому, пойду за позитивом и мышцами красивыми, пока пресс качаю и ноги в домашних условиях, комплекс себе нарисовала и - вперед.

завтра ем:
з. 5.50 кофе б/с, пирог с лимоном (зашла к подруге после работы на чай и не съела пирог, а на завтрак прихватила) 1-2 кусочка, пару кусочков колбасы.

Фото

о. 13.00 сушииииии (первые, сделанные самостоятельно!)(рис, креветки, огурец, лосось молосоленый (сама солила), авокадо, лимонный сок, соль) и 1/4 памело
Фото

у. 17.45 зерненка 150 гр., мандарин, 1/4 памело.

15 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катя.какое меню красивоеSmileSmile

15 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя