Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Глюк великое дело,можно на 200гр поляицка что ли,я не помню.тк не делаю и не запариваюсь))) |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
мне просто нравятся отбивнушки в яйце ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Спроси тогда у девченок,я просто так не делаю,а если не делаю даже не учу можно или нет)))
|
||||||||||||
19 Фев 2013 14:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
понятненько ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
каждый раз пиши, ты что думаешь мы всех помним ![]()
как плов готовила и нет порций
![]()
на порцию одну можно или у тебя не одна тут порция будет?
все свет время вышло вчера хандрили ![]()
да на 200г пол яйца |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:22
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Галя, я уже писала) повторюсь) [/b]Гречнево- овощные котлеты.отвариваю морковку,лук,цв.капусту до полуготовности , засыпаю сырую гречку и все довожу до готовности. Готовое все мну вилкой,жду пока остынет немного и формирую котлетки,обмазываю томатной пастой (состав-томаты) и в духовку. Еще посыпаю сверху орегано. Они держат форму хорошо Для обеда можно смазать томатно-сметанной заправочкой? |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет вареную же да? я правильно понимаю делать буду сегодня ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
пасиб ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:28
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Галюня, сыплю сырую гречку и довожу до готовности (снесла изменения в свой текст), может кто с девочек попробует. Они после духовки кажутся слегка суховаты,но у меня до вечера полежали и нормуль) |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Не у меня тут порции 4 .Сегодня ела с рисом, завтра с гречкой , еще макарошки потом через день отварю к ней же.
Сегодня видать мое время настало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет так еще раз для тех кто в танке ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
надо и мне так пробовать |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:36
|
Trino
Киев |
|||||||||||
я думаю, нормально) я просто не стала кастрюли пачкать) все в одной сварила) там по рецепту лучок с морковкой даже тушился,но я и тут обленилась)))) главное чтобы при лепке была хорошая органолептика,т.е. держали форму))) |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
сделаю выйдет хорошо фото принесу Готовлюсь к посту, рецепты надо. караул опять будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:41
|
Trino
Киев |
|||||||||||
ждем фото) ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Галечка,значит никакого творога? будешь в пост одними овощами-фруктами и крупами питаться? |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Девочки, просьба пишити свои меню подробно, что б не задовать одни и тежи вопросы. Указывайти и время и размер и как готовили и что положили ![]()
сколько это конкретно? Как узнать, пачки ведь у всех разные ![]()
Горчитцу можно было добавить, если что ![]()
Алла, ты наедаешься? Твоих порций тебе хватает? Что ты пьёшь после 18ч?
Только не забудь, что в этом вареанте главная еда рис, и наедаемся мы им, всё остальное вкусное дополнение к нему. Кстати а рис какой? И у тебя негде не указано время ![]()
Люба, ты перекус устраивала, потому что действительно проголодалось, или просто что б побаловать себя?
Что в плове, как готовила? Что в котлете как готовила? |
||||||||||||
19 Фев 2013 14:55
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Плов готовила так- в мульте в режиме "Выпечка"- 3 чайных ложки кукурузного масла (это на всю мульти-кастрюльку, готовила для всей семьи), морковка, лук-протушила, потом добавила свиную вырезку (в ней вообще нет жира), наразанную кусочками,специи для плова, протушила, потом добавила рис, налила воду и в режиме "Томление-Тушение"-1 час.
Котлеты готовила из куриного филе, перемолотого с луком, добавила, специи, соль, выпекала в мульте в режиме"Выпечка", дно мультиварки смазала кисточкой силиконовой маслом подсолнечным ( 3 капли масла на 9 котлет). Просто плова осталось мало(100 грамм), вот и добавила к нему котлету( 70 грамм), чтоб не было голодно. ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:00
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
Лора-а
да не стала я его покупать, салат этот. съела половинку яблока и яйцо. |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:00
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Девочки подскажите плиззз можно на обед кушать салат из морской капусты, который продается в баночках???? Если да то 1 яичко можно будет в салатик такой добавиить??? Заранее спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:01
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Примерно 150грамм |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет, Народ!!!
![]() Сегодня ем: 7-30 - оливье с майонезом гр200+ бутер батон с ветчиной + чай с лимоном и сахаром + 1 зефирка 10-30 чашка кофе б/с + 1 шок конфетка (прям не утерпела и слопала ![]() 13-30 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого) + свинина гр 100-150 (постная,тушеная с луком и морковью без масла) + апельсин + чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 300 (а может и 400 ![]() Надеюсь все ОК??? Проверьте, пжл ![]() Пошла вас читать ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:13
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
На обед. Я с планшета, ссылку вставить проблемно ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смазывать дно маслом лучше не нужно, и привравы какие добавляешь, там нет в них ничего запретного нам?
Это концерва котороя? нет нельзя. Бери мороженую,сушёную, свежию, яичко с ней сочетаеться
это мало, у тебя завтрак очень питательный, увеличь еду на ужин, за счёт сокращения раженьки и/или ананаса вполне возможно ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2013 15:18
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Приправа смесь- куркукума, зира, барбарис, перец, паприка, сухой чеснок, натуральные приправы-без соли и всякой химии. Спасибо огромное за внимание к моему меню. Мультю маслом смазывать не буду. |