Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

19 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):
да не майонез же я написала ,я про яйцо)))

Глюк великое дело,можно на 200гр поляицка что ли,я не помню.тк не делаю и не запариваюсь)))

19 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Глюк великое дело,можно на 200гр поляицка что ли,я не помню.тк не делаю и не запариваюсь)))

мне просто нравятся отбивнушки в яйце nyam2

19 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спроси тогда у девченок,я просто так не делаю,а если не делаю даже не учу можно или нет)))

19 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Спроси тогда у девченок,я просто так не делаю,а если не делаю даже не учу можно или нет)))

понятненько Rose

19 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Доброе утро! Завтракаю в 7-00, обедаю в 12-00, ужинаю-в 17-50.

каждый раз пиши, ты что думаешь мы всех помним girl_haha
Счастливица77 писал(а):
системный плов,котлетка из куриного филе и лука, запеченная в мульте, морковка;

как плов готовила и нет порций
tanita4ka писал(а):
17.00 отбивные,кол-во не пишу,стесняюсь))

girl_haha
sveta1601 писал(а):
гречка с подливой( лук, морковь, 2 ч.л. масла, опята, йогурт обезжиреный)-300 гр

на порцию одну можно или у тебя не одна тут порция будет?
sveta1601 писал(а):
Блин ..Заразили вы меня своей ханlрой, с самого утра хожу недовольная, не хочу смотреть на себя в зеркало... Кажусь себе коровой.

все свет время вышло вчера хандрили Wink
tanita4ka писал(а):

да на 200г пол яйца

19 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет как готовила расскажи. я тоже хочу

Галя, я уже писала) повторюсь)
[/b]Гречнево- овощные котлеты.отвариваю морковку,лук,цв.капусту до полуготовности , засыпаю сырую гречку и все довожу до готовности. Готовое все мну вилкой,жду пока остынет немного и формирую котлетки,обмазываю томатной пастой (состав-томаты) и в духовку. Еще посыпаю сверху орегано. Они держат форму хорошо Для обеда можно смазать томатно-сметанной заправочкой?

19 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
засыпаю гречку.

Свет вареную же да? я правильно понимаю

делать буду сегодня Embarassed

19 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
да на 200г пол яйца

пасиб Rose

19 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет вареную же да? я правильно понимаю

Галюня, сыплю сырую гречку и довожу до готовности (снесла изменения в свой текст), может кто с девочек попробует. Они после духовки кажутся слегка суховаты,но у меня до вечера полежали и нормуль)

19 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
на порцию одну можно или у тебя не одна тут порция будет?

Не у меня тут порции 4 .Сегодня ела с рисом, завтра с гречкой , еще макарошки потом через день отварю к ней же.
Гелинака писал(а):
все свет время вышло вчера хандрили

Сегодня видать мое время настало. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
Галюня, сыплю сырую гречку и довожу до готовности (снесла изменения в свой текст), может кто с девочек попробует. Они после духовки кажутся слегка суховаты,но у меня до вечера полежали и нормуль)

Свет так еще раз для тех кто в танке girl_haha если я отдельно сварю овощи и отдельно гречку( своим к нормальным котлетам на гарнир) потом все это перемну и слеплю котлеты. Так нормально? да я такая вот ... непонятливая girl_haha

19 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

tanita4ka писал(а):
я давно ходу в гости со своим плошками и когда у нас сабантую точно так же,себе всегда свое,никаких отступление.

надо и мне так пробовать

19 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет так еще раз для тех кто в танке если я отдельно сварю овощи и отдельно гречку( своим к нормальным котлетам на гарнир) потом все это перемну и слеплю котлеты. Так нормально? да я такая вот ... непонятливая

я думаю, нормально) я просто не стала кастрюли пачкать) все в одной сварила) там по рецепту лучок с морковкой даже тушился,но я и тут обленилась)))) главное чтобы при лепке была хорошая органолептика,т.е. держали форму)))

19 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
я думаю, нормально) я просто не стала кастрюли пачкать) все в одной сварила) там по рецепту лучок с морковкой даже тушился,но я и тут обленилась)))) главное чтобы при лепке была хорошая органолептика,т.е. держали форму)))

сделаю выйдет хорошо фото принесу Готовлюсь к посту, рецепты надо. караул опять будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
сделаю выйдет хорошо фото принесу Готовлюсь к посту, рецепты надо. караул опять будет

ждем фото) good2

19 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Готовлюсь к посту, рецепты надо. караул опять будет

Галечка,значит никакого творога? будешь в пост одними овощами-фруктами и крупами питаться?

19 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki всех с отвесом у кого они есть good Romashki
Новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Девочки, просьба пишити свои меню подробно, что б не задовать одни и тежи вопросы. Указывайти и время и размер и как готовили и что положили Wink
Natali_04 писал(а):
У 16-45 творог (пол пачки) + ананас +ряженка

сколько это конкретно? Как узнать, пачки ведь у всех разные unknown
Муняшка писал(а):
(мед,масло,горчицу не добавляла)

Горчитцу можно было добавить, если что Wink
alusik! писал(а):
Мой вес уже недели 2 качается и никак через 100 не переступит.

Алла, ты наедаешься? Твоих порций тебе хватает? Что ты пьёшь после 18ч?
Цукерочка писал(а):
У-рис/яблоки2шт./черносл.4шт. до насыщения, чай зел.

Только не забудь, что в этом вареанте главная еда рис, и наедаемся мы им, всё остальное вкусное дополнение к нему. Кстати а рис какой? И у тебя негде не указано время unknown
Кыць писал(а):
11.00 2 дольки черного шоколада 76% с чашкой черного кофе

Люба, ты перекус устраивала, потому что действительно проголодалось, или просто что б побаловать себя?
Счастливица77 писал(а):
Обед- системный плов,котлетка из куриного филе и лука, запеченная в мульте, морковка

Что в плове, как готовила? Что в котлете как готовила?

19 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Плов готовила так- в мульте в режиме "Выпечка"- 3 чайных ложки кукурузного масла (это на всю мульти-кастрюльку, готовила для всей семьи), морковка, лук-протушила, потом добавила свиную вырезку (в ней вообще нет жира), наразанную кусочками,специи для плова, протушила, потом добавила рис, налила воду и в режиме "Томление-Тушение"-1 час.
Котлеты готовила из куриного филе, перемолотого с луком, добавила, специи, соль, выпекала в мульте в режиме"Выпечка", дно мультиварки смазала кисточкой силиконовой маслом подсолнечным ( 3 капли масла на 9 котлет).
Просто плова осталось мало(100 грамм), вот и добавила к нему котлету( 70 грамм), чтоб не было голодно. nyam2

19 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лора-а
да не стала я его покупать, салат этот.
съела половинку яблока и яйцо.

19 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Девочки подскажите плиззз можно на обед кушать салат из морской капусты, который продается в баночках???? Если да то 1 яичко можно будет в салатик такой добавиить??? Заранее спасибочки Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сколько это конкретно? Как узнать, пачки ведь у всех разные

Примерно 150грамм

19 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, Народ!!! Romashki
Сегодня ем:
7-30 - оливье с майонезом гр200+ бутер батон с ветчиной + чай с лимоном и сахаром + 1 зефирка
10-30 чашка кофе б/с + 1 шок конфетка (прям не утерпела и слопала Embarassed )
13-30 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого) + свинина гр 100-150 (постная,тушеная с луком и морковью без масла) + апельсин + чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 300 (а может и 400 Embarassed ) + овощи (болгар, огурец, помидорки чери, укроп и салатн лист, капелька соли) + чай зел б/с

Надеюсь все ОК??? Проверьте, пжл
sharik
Пошла вас читать girl_bye

19 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
когда и с чем рецепт давай

На обед. Я с планшета, ссылку вставить проблемно unknown На нашем сайте называются ржаные пирожки с творогом и луком. Молоко заменить на воду unknown

19 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
дно мультиварки смазала кисточкой силиконовой маслом подсолнечным ( 3 капли масла на 9 котлет).

Смазывать дно маслом лучше не нужно, и привравы какие добавляешь, там нет в них ничего запретного нам?
Natali_04 писал(а):
из морской капусты, который продается в баночках???? Если да то 1 яичко можно будет в салатик такой добавиить???

Это концерва котороя? нет нельзя. Бери мороженую,сушёную, свежию, яичко с ней сочетаеться
Natali_04 писал(а):
Примерно 150грамм

это мало, у тебя завтрак очень питательный, увеличь еду на ужин, за счёт сокращения раженьки и/или ананаса вполне возможно Wink

19 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Приправа смесь- куркукума, зира, барбарис, перец, паприка, сухой чеснок, натуральные приправы-без соли и всякой химии.
Спасибо огромное за внимание к моему меню.
Мультю маслом смазывать не буду.

Наверх