Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:19
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, Наталь! ![]()
Светик, ага....снова заболели....вернее, младший с 14-го февраля всё кашляет....а теперь вот старший подхватил.....кашель грубый.... Скорее бы лето! ![]() у самой КД....всё болит....хочу ЕСТЬ и спать! сегодня в 12,00 пообедала уже.... ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:20
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Хочу приготовить на завтра на обед рагу- картошка, капуста квашеная и свежая, перчик,морковка, грибы зелень. Можно лук на сухой сковороде слегка обжарить?
|
||||||||
19 Фев 2013 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вот этот рецепт? http://forum.say7.info/post3076890.html#3076890 Можно попробывать конечно, НО есть большое НО, 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. Т.е. лучше уже в обед не добавлять ржаные изделия, а если всё таки и добавить, то совсем немного, кусочик. Т.е получаеться и пирожок если ты такой надумаешь делать можнобудеть всего самое большое один маленький. Стоит ли ради него одного возиться? Если уж очень хочеться попробуй лучше с гречневой или с рисовой мукой, но конечно на воде только. Или с рисовай бумагой может как то их накрутить ![]()
![]()
Леночка выздоравливайти ![]()
Лук на сковороде сухой обжарить можешь. Капусты квашеной совсем грамульку можно и она должна быть без сахара. И не забудь, что картошку/макороны нам можно не чаще одного раза в неделю то или то-это я так напомнила,ну что б не получилось,что наготовишь себе на несколько дней, а кушать то нельзя будет |
||||||||
19 Фев 2013 15:34
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Спасибки ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ну так, каждый день одна и та же тетка болтает без умолку - конечно могла и надоесть ![]() Я уже к ней адаптировалась, 2 мили скачу с ней без проблем, иногда третью если успеваю по времени перед работой. Ниче, не напрягает меня пока, а там видно будет ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:53
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Лора-а! спасибо!
|
||||||||
19 Фев 2013 15:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Я тоже пробовала, но блин в это время по телеку сплошная реклама (даже на муз.каналах) А скакать под рекламу мне не нра... ![]() Так что пока "болтаю" с Лесли, даже отвечаю ей иногда - она мне "А ю рэди?" - а я ей "Ол райт Христофор Банифатич". ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 16:06
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||
Наедаюсь я хорошо голода не испытываю почти никогда, даже чай пить не хочется |
||||||||
19 Фев 2013 16:16
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||
Угу, жрать хочется ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 16:32
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||
Всем привет!
Поправляйтесь, кто болеет! У кого отвесики поздравляю! Пока отсутствовала не нарушала! От чего бесконечно счастлива. Каждый день делаю зарядку, талию и бедра с Турпин. Ощущаю небывалую легкость во всем теле! Завтра буду кушать: ЗАВТРАК 8.00: два сырника с джемом, бутер с семгой, конфета, пирожное, кофе с молоком. ОБЕД 12.00: гречневая каша на молоке 150г, печень куриная тушеная (печень маринованая с зеленью и чесноком, соль перец, две чл масла на две порции) 150г, салат из пекинской капусты и свежего огурца заправленый соком лимона 3 ст.л. УЖИН 17.30: творог зерненый 250г, 4 криспа, 30г сыра. Как села на систему я не пассерую лук и морковь, а кладу их в чашку и ставлю в микроволновку на 3 минуты, и никакого масла! Может пригадится кому мой способ. |
||||||||
19 Фев 2013 16:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Фев 2013 16:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
если не ошибаюсь,то гречка должна быть сварена на воде и потом готовая уже молоком залита Девочки,рис обычный ведь редко можно?т.е. разок на обед могу позволить себе самодельные роллы??? |
||||||||
19 Фев 2013 16:54
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||
Конечно на воде. Даже мысли такой не было. Не понимаю почему так написала? |
||||||||
19 Фев 2013 17:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девченки,я сенила обед,совету всем
В мультю гречка,вода,болгарыч,лук репчатый2 шт,помидорка 2шт и соль,на режим гречка)) Потом с мяском,наверно грамм 300 слопала и 2 киви я слон ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 17:36
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||
Девченки всем у кого отвесики - поздравляю.
Кто стоит -не вешать нос. Я тут страдала, что у меня вес не уходит.Ну вобщем измерила я объемы и увидела - 5 см. Так что вес стоит - объемы уходят, моей радости нет предела. СИТЕМА РУЛИТ УРА!!! |
||||||||
19 Фев 2013 17:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Настюш.конечно можешь
![]() |
||||||||
19 Фев 2013 18:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 18:08
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Леночка, пусть детки выздоравливают побыстрее!!! С отвесиками, у кого есть ![]() А я вчера зумбу нарыла в интернете, может кому пригодится )) http://www.youtube.com/watch?v=3YXP2Dm-L58 А вообще я слышала что с большим весом лучше не прыгать, нагрузка на позвоночник большая и идет деформация в межпозвоночных дисках. Делала вчера рисованного мужика, нормально так )) только последнее упражнение не смогла ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 18:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
6-55 кофе с сахаром и бутер
13.00 рис с луком,морковкой и мясом,домашняя ливерка,кофе без сахара 17.30 творог с овощами,чай |
||||||||
19 Фев 2013 18:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
у парня такая пластика!!! |
||||||||
19 Фев 2013 18:28
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
нашла рецепт системного варенья на оф. сайте:
4 яблока 8 шт.чернослива 1 апельсин. Очистила яблоки от кожуры, порезала кубиками. Чернослив тоже мелко порезала. Все в мультиварку и на тушение, на один час. Периодически помешивала, раза три-четыре. За 10-15 мин до окончания кладем апельсин, порезанный такими же кубиками. Выход готового продукта 450 мл. Получилось очень сладкое варенье, а может и повидло.. Но очень вкусно,сладко-сладко. |
||||||||
19 Фев 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я тоже не смогла его ![]()
Да Алена это вкусно, только я без апельсина люблю и делаю в микро порезать и водички чуть добавляю и на 6 минут и потом еще если надо на 1-2 и блендером и усе!!! сегодня как раз сделала тоже . С чаем в обед. только в меру надо ![]() ![]() А еще можно но это только для обеда туда тыквы добавить |
||||||||
19 Фев 2013 18:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
![]() |