Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А какие купила?
Ну конечно самые хорошие - КИТАЙСКИЕ girl_haha girl_haha girl_haha , 40грн - наверное ОЧЕНЬ хорошие girl_haha
Цукерочка писал(а):
равнонасыщение это не столько от граммажа зависит, как от каллорийности, нет

Ну, я не знаю, ОПЫТНЫЕ ДАМЫ подскажут наверное. Мне кажется не в калориях дело. В шок.конфете сколько калорий - огого, а насыщаемости аж никакой unknown

20 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89
привет,Айгулечка! как ты там? поправляйешься?
Цукерочка писал(а):
а рецептик?

присоединяюсь,тоже хочу рецептик,муж обожает все луковое))

20 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ну конечно самые хорошие - КИТАЙСКИЕ , 40грн - наверное ОЧЕНЬ хорошие

у меня весы и кухонные,и мои напольные-фирма IRIT,я довольна пока,уже им года 3,если не больше

20 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
ahnastia писал(а):
или системным типа майонезом

Насть, в че за системный майонез такой unknown Рецептик скажешь sharik

20 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
а я шампанского хочу до умопомрачения! Наверное 23 с утреца врежу

и я хочу. мускатного красного м-мм

ahnastia писал(а):
вот-вот,там мне кажется бо-бо прям

очень он хорош, из того что я пробовала. мне с ним легче и быстрее всего.

Ponochka я писал(а):
ужин - шашлык домашний, или рыба в духовке

обед - думала салатик с тунцом или горбушей, или салатик типа греческого

(пасторма из грудки, буженина, язык запечённый, рыбка это ж и на обед и на ужин можно будет скушать)

забираю пару идей твоих себе, только вот и не знаю стоит ли, мой наверное работать будет, а самой не особо интересно праздновать, а вечером низзя. wacko1

ahnastia писал(а):
мне еще худеть и худеть,там не видно))) просто 71 для моего возраста и роста очень многовато. я не так давно 60 была(((

Насть, я на 1см ниже тебя, и очень тебя понимаю, мне 60 тоже ок, но в идеале 55 бы хтела, теперь только думаю как бы до 60-ти дотянуть и не сорваться.

20 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
40грн - наверное ОЧЕНЬ хорошие

электронные? wacko1

Андрюля писал(а):
Мне кажется не в калориях дело. В шок.конфете сколько калорий - огого, а насыщаемости аж никакой

ну да вообще-то, но например мне кажется что 200г мяса на ужин будет более питательнее чем например 200г риса с яблоком, как-то так. но наверное я неправильно думаю...

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Насть, в че за системный майонез такой Рецептик скажешь

http://forum.say7.info/topic59549.html
http://forum.say7.info/topic42576.html
вот посмотри,может,подойдет
Цукерочка писал(а):
Насть, я на 1см ниже тебя, и очень тебя понимаю, мне 60 тоже ок, но в идеале 55 бы хтела, теперь только думаю как бы до 60-ти дотянуть и не сорваться.

вот и мне в идеале бы 55,но и 60 меня ооочень обрадуют

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
Aigul89
привет,Айгулечка! как ты там? поправляйешься?присоединяюсь,тоже хочу рецептик,муж обожает все луковое))

спасибо sharik ,уже намного лучше,напрягает только что готовить сама не могу.готовит мама под моим строгим контролем

20 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, приветик! Наболтали вы, еле прочитала girl_haha

Озадачилась прям равнонасыщаемостью, чувствую на завтра ниче у меня с ней не выйдет, но продукты уже куплены, еда приготовлена:

з 7-30 булочка морковная с цукатами и орешками и помадкой (наверно половинку так как большая), бутер с сыром и маслом, кофе с/м;
о 12-30 салат из св. капусты с луком зел. 1чл масла 150 гр и филе кур. тушеное с луком, перцем болг. 150 гр
у 17-45 простокваша 150 мл сыр с плесенью 50 гр 3-4 криспа

А вот еще хотела поделиться, для многих вкусности это тортик, конфетки и т.д., я вот седня че то пироженко захотела, вот и купила на завтра вкусную булочку, но это не так часто бывает. А так я вобще люблю например сыр с чесноком и майонезом на бутер или там капусту квашеную с луком и маслом с запахом натрескаться nyam2 , а этого то утром и не поешь, запах ведь не выведешь от этого лука-чеснока, вот и получается что свои вкусности я не ем((( обидна вобщем unknown

20 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):

а я вот уже 55 не хочу,хочу 50 wacko1 а начинала когда тож 60 только хотела.мужа предупредила что как только увидет во мне дистрофические задвиги вправил мне мозг
рs рост 160 Embarassed

20 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
спасибо ,уже намного лучше,напрягает только что готовить сама не могу.готовит мама под моим строгим контролем

Rose Rose Rose поправляйся.скоро бегать будешь)
*goldy* писал(а):
вобще люблю например сыр с чесноком и майонезом на бутер или там капусту квашеную с луком и маслом с запахом натрескаться , а этого то утром и не поешь, запах ведь не выведешь от этого лука-чеснока, вот и получается что свои вкусности я не ем((( обидна вобщем

придумай другие вкусности girl_haha

20 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ahnastia писал(а):

friends

*goldy* писал(а):
а этого то утром и не поешь, запах ведь не выведешь от этого лука-чеснока,

в выходной можешь оторваться girl_haha

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
электронные
ага

Цукерочка писал(а):
мне кажется что 200г мяса на ужин будет более питательнее чем например 200г риса с яблоком, как-то так. но наверное я неправильно думаю.

Нам надо всем вместе громко позвать Ларису, и попросить, что б она нам втолковала - что ж это за зверь такой - РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ

Я пока тоже плохо догоняю Embarassed

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
а я вот уже 55 не хочу,хочу 50 .мужа предупредила что как только увидет во мне дистрофические задвиги вправил мне мозг
рs рост 160

ну 50 мне кажется,оч мало!! ты прямо рекордсменка за такие короткие сроки больше 10 кг скинула

20 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
ahnastia писал(а):
вот посмотри,может,подойдет
good2

20 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
поправляйся.скоро бегать будешь)

обязательно.если Богу будет угодно

ahnastia писал(а):
ну 50 мне кажется,оч мало!! ты прямо рекордсменка за такие короткие сроки больше 10 кг скинула

я паралельно еще на объемы ориентируюсь.не нравятся они мне совсем

20 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, вот нашла, слова не мои "Все три приёма пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Нельзя на завтрак съедать слона, а на обед и ужин слоновый хвостик. И дело вот в чём.
Обмен веществ сродни горящему костру. Если мы кладём дрова в костёр равномерно, то он и горит ровно. То есть, обмен веществ держится на высоком уровне, сжигая лишний жир. Если же мы сначала навалим половину поленницы дров, а потом будем подкладывать по чуть-чуть, то пламя сначала вспыхнет слишком сильно, а потом будет угасать, так как дров к концу дня будет недостаточно. То есть, плотным завтраком мы зададим высокий темп обмена веществ, а во второй половине дня резко затормозим его скудным обедом и ужином. Организм получит сигнал: "Голодовка! Спасайся, кто может!" и начнёт накапливать лишнее на случай атомной войны. Что совершенно нам не надо.
Посему мы должны придерживаться равноценных по насыщению порций и сочетаний на завтрак, обед и ужин."

20 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
я паралельно еще на объемы ориентируюсь.не нравятся они мне совсем

чем тебе объемы не угодили? girl_haha
у меня бедра на 5 см уменьшились, талия на 5 см,живот на 5 см Yahoo!
и муж сказал,что грудь Embarassed

20 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, вот нашла, слова не мои "Все три приёма пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Нельзя на завтрак съедать слона, а на обед и ужин слоновый хвостик. И дело вот в чём.
Обмен веществ сродни горящему костру. Если мы кладём дрова в костёр равномерно, то он и горит ровно. То есть, обмен веществ держится на высоком уровне, сжигая лишний жир. Если же мы сначала навалим половину поленницы дров, а потом будем подкладывать по чуть-чуть, то пламя сначала вспыхнет слишком сильно, а потом будет угасать, так как дров к концу дня будет недостаточно. То есть, плотным завтраком мы зададим высокий темп обмена веществ, а во второй половине дня резко затормозим его скудным обедом и ужином. Организм получит сигнал: "Голодовка! Спасайся, кто может!" и начнёт накапливать лишнее на случай атомной войны. Что совершенно нам не надо.
Посему мы должны придерживаться равноценных по насыщению порций и сочетаний на завтрак, обед и ужин."

good2 главное во все три приема пищи хорошо наедаться,чтоб голода не было и чувство насыщения чтобы было одинаковым,я так думаю,может.неправа

20 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Aigul89 писал(а):
а я вот уже 55 не хочу,хочу 50 а начинала когда тож 60 только хотела.мужа предупредила что как только увидет во мне дистрофические задвиги вправил мне мозг

рs рост 160

дойдешь до 55, а потом посмотришь как тебе лучше, и прочитала, что ты в гипсе, поправляйся Rose Rose Rose

20 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
я опять авочку сменила,никак не успокоюсь girl_haha

20 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
равноценных по насыщению порций и сочетаний на завтрак, обед и ужин."

Светик, так как же сравнить мясо с крупой или овощами. Понятно что мясом ты насытишься быстрее. Вот еще бы соотношение какое-нибудь вывести, типа 200 гр мяса =300гр гречки unknown
ЛАРИСА!!!! Shout Shout Shout СПАСАЙ!!! У нас уже взрыв мозга!

20 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
ага

я тоже хочу за 40грн Yahoo!

sveta1601 писал(а):
Девочки, вот нашла, слова не мои

спасибо, Света.

ahnastia писал(а):
я опять авочку сменила,никак не успокоюсь

Красотка!

20 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
главное во все три приема пищи хорошо наедаться,чтоб голода не было и чувство насыщения чтобы было одинаковым,я так думаю,може

Насть еще думаю и порции должны быть все таки равны. Вот я сейчас съедаю по 300 гр , вот и стараться, чтобы порции на завтрак, обед и ужин были в пределе 300 гр, чтобы желудок, принимал равное количество еды во все 3 приема.

20 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть еще думаю и порции должны быть все таки равны. Вот я сейчас съедаю по 300 гр , вот и стараться, чтобы порции на завтрак, обед и ужин были в пределе 300 гр, чтобы желудок, принимал равное количество еды во все 3 приема.

да.наверное,вот я и на обед съела овощи тушеные с мясом 300 гр получилось и на ужин пришлось заточить 300 гр отбивных,наеелась nyam2

Наверх