Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 21:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну вот и смотри, например ты обедаешь мясом и гречкой, если у тебя порция в 300 гр, берешь 100 гр гречки и 200 гр мяса. Или наоборот, это как уже твоя душа пожелает. Блин неправильно поняла твой вопрос... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 21:11
|
sveta1601
Сибирь |
Короче ориентируйтесь на утро.Вот взвесить утренний прием пищи, и придерживаться столько же грамм обед и ужин.
|
20 Фев 2013 21:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
Вот у меня сегодня на ужин мясо - съем я его гр 300 , а на обед у меня была гречка с овощами 200+200 и апельсин. Явно больше чем мяса (по весу) как считать? Или я совсем туплю?? Так вы не стесняйтесь так мне и скажите - Не тупи!!! |
20 Фев 2013 21:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() ![]() все-таки,свет,я думаю.еще и калорийность. гречка с овощами-300 гр и гречка с мясом-300 гр,разная насыщаемость. также,как тут многие на ужин кефир пьют типа 300 гр,если сравнить с 300 гр творога совсем разное |
20 Фев 2013 21:18
|
sveta1601
Сибирь |
Обед у тебя гдето 500 гр. получился , а ужин 300 гр. Тебе скорее всего надо на обед апельсинку убрать, а ужин еще запить стаканом зеленого чая. Получится где то 400 и 400. |
20 Фев 2013 21:19
|
sveta1601
Сибирь |
Кароче пипец...Лариииисаааа!!!Помогай!!!! |
20 Фев 2013 21:21
|
sveta1601
Сибирь |
Все таки мне кажется насыщаесмость одна, просто гречка с овощами переварится намного быстрее, и захочется быстрее кушать.А желудок насытится так же. |
20 Фев 2013 21:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
даа,Ларисаааа!! ждем тебяяя!!!!! ![]() пойду я зумбу поскачу))))) и Валери меня с талией заждалась)) |
20 Фев 2013 21:36
|
Trino
Киев |
я вообще злая..пипец...дома должна была быть в 17.30 и ужин не брала, а шеф совещание незапланированное собрал...короче в офисе сижу до 18.00
![]() |
20 Фев 2013 21:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
ну вот..надо было шефу сказать,чтоб за творогом сбегал ![]() |
20 Фев 2013 21:47
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
У нас тут прямо тема дня - насыщаемость))
Ну у меня с ней тоже не лады, ужины меньше насыщают, илил это в голове такой стереотип просто ![]() Проверьте вот на завтра,пожалуйста: 7.00 - 2 бутера с карбонадом, чай, печенька 13.30 - рис - 200 гр., морской язык на пару - 150 гр. 17.40 - творог+ кефир - 200 гр., яблоко печёное |
20 Фев 2013 21:55
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
И меня, и меня проверьте)) А то мне что-то тоже никто ничего не говорит по поводу меню)
Завтра: 8.30 слойка с ветчиной и сыром, сочник с вишней (два небольших пирожка, получается), чай, мороженое "Alpen Gold" ![]() 13.00 печеная картошка с приправами, сыром и 1 ч.л. масла - 250 г, чай, чернослив 3 шт 17.30 отварная грудка куриная - мясо до насыщения (грамм 250), бульон 100 мл я теперь на ужин наедаюсь: заметила, как наемся, так наутро отвес |
20 Фев 2013 21:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
Галечка мне как-то ответила,если молчат по поводу меню ,значит все правильно ![]() |
20 Фев 2013 21:58
|
sveta1601
Сибирь |
Наташ, бульона только 50 мл. можно. |
20 Фев 2013 22:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
ой,это я пропустила |
20 Фев 2013 22:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Добрый вечер. Сегодня получилось так
З: половник борща не системного, маккофе с молоком, фондан шоколадный(100гр), кусок сникерса(50гр). О: 300 гр риса пропаренного, (стоптала аж бегом! ![]() У: 200 грамм творога с полстакана ряженки смешала. Без нее совсем не лез. Криспы 4 шт по 6 грамм, 2 кусочка твердого сыра. Зеленый чай Думаю меню на завтра ![]() |
20 Фев 2013 22:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
моя менюшка на завтра:
З: 6-40 чай зеленый б/с, кусочек хлеба с салом,так захотелось ![]() О: 13-00 роллы самодельные(нори,рис,с/с семга,свежий огурчик) до насыщения,взвешу потом,скажу сколько гр, апельсинка и киви У: творог зерненый 250 -300 гр,фрукты: апельсин и киви или яблочко хотела заметить про творог ,раньше 100 гр с трудом впихивала,сейчас полюбила |
20 Фев 2013 22:18
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
Девочки,здравствуйте.... извините, а разве так можно??? рис с рыбой? |
20 Фев 2013 22:19
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Девочки, проверьте пожалуйста меню на завтра.
З - маккофе, бутер с маслом и сыром, кусок сникерса (30гр) О - голени куриные запеченные в микре(соль, перец, базилик), 3 шт без шкуры, рис (250) У - филе куриное в соевом соусе, вареное яйцо, криспы |
20 Фев 2013 22:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
привет ![]()
криспы убрать нужно,мясо на ужин ни с чем!!!! и яйцо ,толлько половина на 200 гр мяса |
20 Фев 2013 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот, золотые слова ![]()
![]()
ДруХ, дай я тебя зацелую ![]() ![]()
Ну почему, я б тебе тоже в лоб дала...за твой обед , да не дотянусь
Алл, правильно мыслишь ![]()
Ну да я такая ![]() ![]()
Галь, так ты чё опять за пенделем ходила ![]() ahnastia Настюш с авочкой новой ![]() ![]()
От питательности, от сытости таго или иного продукта. Граммы или штуки мы пишим что бы примерно знать хоть чего сколько было съедина, что бы увидеть ту самую равнонасыщаемость
Мясо с кукурузной крупой нельзя, повторяем списки ![]()
б крупы добавила всё таки сытнее с ней, 150гр еды это не так уж и много для взрослого организма
ужин не совсем правильный. Вот тебе и пример для ранонасыщаемости, сравни сама что тебя больше насытит твоя булка и бутер на завтрак или простокваша? Да и простокваша это питьё, а не еда...вот и посмотри что у тебя из еды в ужине-50гр сыра и 30-40гр. криспов, разве этого достаточно что б быть сытым? Поэтому во всех вареантах с молочкой главная еда это творог, в этих вареантах он должен быть всегда
попробую в очердной раз объяснить ![]() ![]() ![]()
необязательно ![]()
Свет правильно думаешь, я об этом уже не раз писала, что объёмы не должны сильно скакать
На калорийность мы вообще не смотрим
Ну как сказать, например калорийность тогоже 4% кефира будет больше чем например калорийность нулевого творога , а насыщаемость будет всеравно у творога , но не у кефира ![]()
![]() ![]()
На обед да, можно Немогу больше писать убегаю, |
20 Фев 2013 22:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
Лора-а
Ларисочка,спасибо за разъяснения твои и за комплимент! ![]() |
20 Фев 2013 23:10