Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 21:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну красавица!!!
Ну вот и смотри, например ты обедаешь мясом и гречкой, если у тебя порция в 300 гр, берешь 100 гр гречки и 200 гр мяса. Или наоборот, это как уже твоя душа пожелает. Блин неправильно поняла твой вопрос... Но ведь ты же не будешь одну гречу есть, что то да добавишь для насыщения.А так же мясо одно не будешь есть, а например с овощами или крупой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 21:11
|
sveta1601
Сибирь |
|
Короче ориентируйтесь на утро.Вот взвесить утренний прием пищи, и придерживаться столько же грамм обед и ужин.
|
|
20 Фев 2013 21:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
Вот у меня сегодня на ужин мясо - съем я его гр 300 , а на обед у меня была гречка с овощами 200+200 и апельсин. Явно больше чем мяса (по весу) как считать? Или я совсем туплю?? Так вы не стесняйтесь так мне и скажите - Не тупи!!! |
|
20 Фев 2013 21:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
спасибо!
все-таки,свет,я думаю.еще и калорийность. гречка с овощами-300 гр и гречка с мясом-300 гр,разная насыщаемость. также,как тут многие на ужин кефир пьют типа 300 гр,если сравнить с 300 гр творога совсем разное |
|
20 Фев 2013 21:18
|
sveta1601
Сибирь |
Обед у тебя гдето 500 гр. получился , а ужин 300 гр. Тебе скорее всего надо на обед апельсинку убрать, а ужин еще запить стаканом зеленого чая. Получится где то 400 и 400. |
|
20 Фев 2013 21:19
|
sveta1601
Сибирь |
Кароче пипец...Лариииисаааа!!!Помогай!!!! |
|
20 Фев 2013 21:21
|
sveta1601
Сибирь |
Все таки мне кажется насыщаесмость одна, просто гречка с овощами переварится намного быстрее, и захочется быстрее кушать.А желудок насытится так же. |
|
20 Фев 2013 21:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
даа,Ларисаааа!! ждем тебяяя!!!!!
пойду я зумбу поскачу))))) и Валери меня с талией заждалась)) |
|
20 Фев 2013 21:36
|
Trino
Киев |
|
я вообще злая..пипец...дома должна была быть в 17.30 и ужин не брала, а шеф совещание незапланированное собрал...короче в офисе сижу до 18.00
..короче мой ужин сегодня- много зеленого чая.... |
|
20 Фев 2013 21:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
ну вот..надо было шефу сказать,чтоб за творогом сбегал |
|
20 Фев 2013 21:47
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|
У нас тут прямо тема дня - насыщаемость))
Ну у меня с ней тоже не лады, ужины меньше насыщают, илил это в голове такой стереотип просто
Проверьте вот на завтра,пожалуйста: 7.00 - 2 бутера с карбонадом, чай, печенька 13.30 - рис - 200 гр., морской язык на пару - 150 гр. 17.40 - творог+ кефир - 200 гр., яблоко печёное |
|
20 Фев 2013 21:55
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|
И меня, и меня проверьте)) А то мне что-то тоже никто ничего не говорит по поводу меню)
Завтра: 8.30 слойка с ветчиной и сыром, сочник с вишней (два небольших пирожка, получается), чай, мороженое "Alpen Gold"
13.00 печеная картошка с приправами, сыром и 1 ч.л. масла - 250 г, чай, чернослив 3 шт 17.30 отварная грудка куриная - мясо до насыщения (грамм 250), бульон 100 мл я теперь на ужин наедаюсь: заметила, как наемся, так наутро отвес |
|
20 Фев 2013 21:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
Галечка мне как-то ответила,если молчат по поводу меню ,значит все правильно |
|
20 Фев 2013 21:58
|
sveta1601
Сибирь |
Наташ, бульона только 50 мл. можно. |
|
20 Фев 2013 22:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
ой,это я пропустила |
|
20 Фев 2013 22:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Добрый вечер. Сегодня получилось так
З: половник борща не системного, маккофе с молоком, фондан шоколадный(100гр), кусок сникерса(50гр). О: 300 гр риса пропаренного, (стоптала аж бегом! ), 3 маленькие сосиски(115гр), салат из пекинки(150гр) с ч.л. раст масла и "травы для салата" на кончике ножа, зеленый чай
У: 200 грамм творога с полстакана ряженки смешала. Без нее совсем не лез. Криспы 4 шт по 6 грамм, 2 кусочка твердого сыра. Зеленый чай Думаю меню на завтра |
|
20 Фев 2013 22:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
моя менюшка на завтра:
З: 6-40 чай зеленый б/с, кусочек хлеба с салом,так захотелось ,бутер с с/с семгой и долька шоколадки
О: 13-00 роллы самодельные(нори,рис,с/с семга,свежий огурчик) до насыщения,взвешу потом,скажу сколько гр, апельсинка и киви У: творог зерненый 250 -300 гр,фрукты: апельсин и киви или яблочко хотела заметить про творог ,раньше 100 гр с трудом впихивала,сейчас полюбила |
|
20 Фев 2013 22:18
|
КУЛИНАРОЧКА
36 лет На Дону на Доне!!! |
Девочки,здравствуйте.... извините, а разве так можно??? рис с рыбой? |
|
20 Фев 2013 22:19
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Девочки, проверьте пожалуйста меню на завтра.
З - маккофе, бутер с маслом и сыром, кусок сникерса (30гр) О - голени куриные запеченные в микре(соль, перец, базилик), 3 шт без шкуры, рис (250) У - филе куриное в соевом соусе, вареное яйцо, криспы |
|
20 Фев 2013 22:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
привет а почему нет?? рыба и мчсо не сочетаются с картошкой и макаронами,а с рисом и гречкой очень даже
криспы убрать нужно,мясо на ужин ни с чем!!!! и яйцо ,толлько половина на 200 гр мяса |
|
20 Фев 2013 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот, золотые слова Что бы худеть нужно кушать. Чем сытнее ужин, тем больше отвесы
Леночка привет. Я хоть бывает и не захожу, но всегда вас всех вспоминаю
ДруХ, дай я тебя зацелую ну хоть не у меня одной такое желание
Ну почему, я б тебе тоже в лоб дала...за твой обед , да не дотянусь
Алл, правильно мыслишь
Ну да я такая прям из за рта могу забрать
Галь, так ты чё опять за пенделем ходила
ahnastia Настюш с авочкой новой
От питательности, от сытости таго или иного продукта. Граммы или штуки мы пишим что бы примерно знать хоть чего сколько было съедина, что бы увидеть ту самую равнонасыщаемость
Мясо с кукурузной крупой нельзя, повторяем списки
б крупы добавила всё таки сытнее с ней, 150гр еды это не так уж и много для взрослого организма
ужин не совсем правильный. Вот тебе и пример для ранонасыщаемости, сравни сама что тебя больше насытит твоя булка и бутер на завтрак или простокваша? Да и простокваша это питьё, а не еда...вот и посмотри что у тебя из еды в ужине-50гр сыра и 30-40гр. криспов, разве этого достаточно что б быть сытым? Поэтому во всех вареантах с молочкой главная еда это творог, в этих вареантах он должен быть всегда
попробую в очердной раз объяснить но только не сейчас, попозже или завтра, а то вы столько настрочили пока я с ребетёнками на английский ездила неперечитать просто. Вы хоть и болтаити но проверять меню не забывайти всётаки, а то юуду на орехи раздовать
необязательно
Свет правильно думаешь, я об этом уже не раз писала, что объёмы не должны сильно скакать
На калорийность мы вообще не смотрим
Ну как сказать, например калорийность тогоже 4% кефира будет больше чем например калорийность нулевого творога , а насыщаемость будет всеравно у творога , но не у кефира
дезинформация, нам можно 100
На обед да, можно Немогу больше писать убегаю, |
|
20 Фев 2013 22:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
Лора-а
Ларисочка,спасибо за разъяснения твои и за комплимент! |
|
20 Фев 2013 23:10
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
упс.спасибки,ну значит будет гречка с мясом |
|
20 Фев 2013 23:26
|
sveta1601
Сибирь |
Точно! А чего это на меня нашло, это мозги запудрились равнонасыщаемостью... Я видимо с сыром спутала... |
|
20 Фев 2013 23:34
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
передумала я.будет суп с сердцем брокколи и цвет капустой. |
..короче мой ужин сегодня- много зеленого чая....
а почему нет?? рыба и мчсо не сочетаются с картошкой и макаронами,а с рисом и гречкой очень даже
Что бы худеть нужно кушать. Чем сытнее ужин, тем больше отвесы
Леночка привет. Я хоть бывает и не захожу, но всегда вас всех вспоминаю
ну хоть не у меня одной такое желание
неперечитать просто. Вы хоть и болтаити но проверять меню не забывайти всётаки, а то юуду на орехи раздовать
дезинформация, нам можно 100
Точно!
А чего это на меня нашло, это мозги запудрились равнонасыщаемостью...