Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девули, всем приветы!!! Smile Smile Я пристально слежу за вами Dream come true Dream come true сама системку стараюсь союлюдать, только не всегда получается Embarassed Embarassed Embarassed вес больше, чем на линеечке. стараюсь её догнать, но что-то как-то худо совсем wacko1 wacko1 wacko1
Андрюля писал(а):
У меня ж руки не то чтобы не от туда растут, они... как бы это правильно выразиться .. во внутрь растут

Trino писал(а):
начинаю обед и ужин с традиционной фразы "Я худею. Мне надо много кушать"))))

Trino писал(а):
"Мы следим за тобой". Твои ресницы

girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile

sveta1601 писал(а):
Девченки а я вот понять не могу, как сейчас в зажор можно уйти... Желудок ведь уменьшился, и тяжело становится.Я вот твоорогу сегодня немного лишка поела... Теперь не могу, так тяжело мне, обожратая весь вечер сижу ... Непредставляю как еще чего пихануть можно...

У меня случается так: если несколько дней подряд нарушала в плане того, что не ужинала или не обедала, то потом я просто не могу остановиться - ем всё, что не приколочено, при чем в огромных порциях. потом, естественно, мне плох, но на сл.день опять не могу остановиться и так в течение нескольких дней. а потом желудок снова растягивается, но уже привыкаешь есть на ночь все жирности-неполезности..

*goldy* писал(а):
з 7-30 булочка морковная с цукатами и орешками и помадкой (наверно половинку так как большая), бутер с сыром и маслом, кофе с/м;
о 12-30 салат из св. капусты с луком зел. 1чл масла 150 гр и филе кур. тушеное с луком, перцем болг. 150 гр
у 17-45 простокваша 150 мл сыр с плесенью 50 гр 3-4 криспа

ну вот вам и пример неравнонасыщаемости.. КАК насытят булочка, бутер с сыром и маслом и каких-то 50 гр. сыра? пусть даже и с криспами? естественно, это не равнонасыщаемо.

sveta1601 писал(а):
Насть еще думаю и порции должны быть все таки равны. Вот я сейчас съедаю по 300 гр , вот и стараться, чтобы порции на завтрак, обед и ужин были в пределе 300 гр, чтобы желудок, принимал равное количество еды во все 3 приема.
Congratulate

sveta1601 писал(а):
.Вот взвесить утренний прием пищи, и придерживаться столько же грамм обед и ужин.
не совсем так! )) завтрак разрешается делать меньше, чем все остальные ПП friends

ahnastia писал(а):
я думаю.еще и калорийность

абсолютно неправильно! 200 гр.шоколада = 1100 ккал и 200 гр.мяса - 300ккал, но сытнее-то от мяса будешь Smile Smile
Moris писал(а):
7.00 - 2 бутера с карбонадом, чай, печенька
13.30 - рис - 200 гр., морской язык на пару - 150 гр.
17.40 - творог+ кефир - 200 гр., яблоко печёное

думаю, здесь все ок.

20 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, дорогие мои. Здравствуйте. Я потеряшка)))
Я вас не забываю, просто закрутилась совсем... Много событий. Продолжаю худеть. Хотя не взвешиваюсь. Но, Галя не даст соврать, это правда)))
Всех целую!!!
Может, скоро отчетик кину.

20 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
а своё-то меню теперь уже страшновато выставлять wacko1 wacko1 wacko1
эх, была не была!
кушаю иногда совсем мало, а иногда ОЧ много wacko1 wacko1 но все-таки я пока малоежка. а все жирки от сладкого на ночь Embarassed Embarassed

З(8:30) - кус.туш.курицы+хлеб (грамм 130), кружка кофе с/с, печенье шок.песочное - грамм 60, 3 круассана - 100гр.
О(13:30) - рис+3 сосиски + 1ч.л майонеза + 1 помидор (постараюсь грамм на 250 - 300 wacko1 wacko1 )
У(18:30) - творог (180гр), запеченоое яблоко с черносом - грамм 150, з.чай

вес поточнее завтра напишу Smile Smile

20 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
Добрый вечер.

Олечка,я от Киева в другую сторонуSmileв 20км от негоSmile
я уже наужиналась:)100г гречки (взвесила на весах) это,оказывается на тарелке так многоSmile+150г бурячка с чесноком,полила лимоном(привыкла к майонезу,поэтому просто с солью и перчиком было не оч...)и сама себе не верю-так наелась...девочки,может это сильно большая порция???
меню на завтра:

[b]З-9.30-кофе с молоком.1 бут с расплавленым сыром.1 кусочек венгерской ватрушки
О-13.30-200г буряка,2 бедрышка запеченых,яблоко,чай с лимоном
У-18.00 творог 5% 200г+апельсин. (или филе рыбы запечен,грамм 200)

надеюсь что опять не накосячила...[/b]

20 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,забыла спросить-кожу с бедрышек нужно снять До или после приготовления???

21 Фев 2013 0:00

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
ahnastia писал(а):
привет а почему нет?? рыба и мчсо не сочетаются с картошкой и макаронами,а с рисом и гречкой очень даже

Спасибо за подсказку....Вот вроде на системе не первый день и даже не первый раз... и только щас об этом узнала....была убеждена что мясо и рыбу можно лишь с овощным гарниром. Как говорится век живи век учись!!!!

Девочки примите меня в свои ряды худеющих!!!Я Олеся....будем знакомы! На ситеме снова с 7.02. 13 начала с веса 81 рост 157. за неделю -4 кг.... взвешуюсь раз в неделю! по пятницам! скоро конец второй недельки!

21 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
а рецептик?

Вот лови http://forum.say7.info/topic25596.html

21 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы я вас не читала! завтра буду!! Но я ж не могу не выйти то
Системная писал(а):
Девочки, дорогие мои. Здравствуйте. Я потеряшка)))

Юля!!!!!!!!!!!!!! у меня язык чешется ты ругаться не будешь???
Девчонки я с Юлей по скайпу счас болтала и ... она ТАКАЯ красивая и ... стройная и вообще я ее люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчет нам обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на системе и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
О-13.30-200г буряка,2 бедрышка запеченых,яблоко,чай с лимоном
У-18.00 творог 5% 200г+апельсин. (или филе рыбы запечен,грамм 200)

Алесь, ну вот смотри: буряк отварной? просто отварный/печеные овощи-фрукты насыщают лучшее Smile если отварные, то 200 гр.гарнира и ~130 гр.бёдер, а потом ещё и яблоко. и на ужин всего 200 гр.насыщаемой еды. я бы на ужин добавила ещё чуток рыбки/творога Smile
кожу лучше снимать до приготовления, но можно и после Smile

КУЛИНАРОЧКА писал(а):
Я Олеся....будем знакомы!

friends friends

21 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
она ТАКАЯ красивая и ... стройная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! она МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):

Юля!!!!!!!!!!!!!! у меня язык чешется ты ругаться не будешь???
Девчонки я с Юлей по скайпу счас болтала и ... она ТАКАЯ красивая и ... стройная и вообще я ее люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчет нам обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на системе и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не буду, конечно))). Я же еще и добрая!!!)))
Спасибо, Галя, захвалила меня прямо))) Приятно. И немного стыдно...

Enka писал(а):
Yahoo! она МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Спасибо!!!
Я скучала!!!

21 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Системная писал(а):
И немного стыдно...

А чего стыдного-то? Smile Smile
Системная писал(а):
Я скучала!!!

А мы-то как по тебе скучали girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Выставляю меню на проверку равнонасыщаемости :
З. 6-30: суп грибной на курином бульоне с картошкой ( 1 поварешка), скумбрия хол. копч. 1 кус., хлеб ржаной 1 кус., кофе с/м, 3 профитроли ( с грецкий орех)
О.12-15: гречка 5 ст. л., окорочок большой, тушеный в духовке с чесноком и зеленью, огурец, 50гр. сыра, чай
У. 16-45: 2 свиных отбивных (корейка без жира), каждая с ладонь как по размеру, так и по толщине, запеченная в фольге в специях, кофе черн.

21 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):
Не буду, конечно))). Я же еще и добрая!!!)))

да еще и добрая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Системная писал(а):
Спасибо, Галя, захвалила меня прямо))) Приятно. И немного стыдно..

всегда пожалуйста приходи каждый день хвалить буду!!! girl_haha girl_haha а про стыдно, мы читать не будем
Юля приходи еще, так тепло и уютно мне мтало, вот Тина еще прийдет и счастья полные штаны весь наш состав будет, Таня заглядывала и Валюшка была сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

кусака писал(а):
Выставляю меню на проверку равнонасыщаемости :

ой Наташ это к Лоре girl_haha не соображаю, но ВКУСНО

21 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
ahnastia писал(а):
криспы убрать нужно,мясо на ужин ни с чем!!!! и яйцо ,только половина на 200 гр мяса

Про яйцо поняла, криспы убрать. А что значит филе ни с чем? Нельзя потушить его в керамике с водой и ложкой соевого соуса? unknown

21 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
девочки, кто-то просил рецепт на праздник. ловите: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html вкуснотецки получается!!!!! nyam2 nyam2 и по системе Smile (отрегулировав кол-во сыра)
и ещё: http://forum.say7.info/topic26750.html вместо сметаны можно использовать нат.йогурт или системную сметану Smile ну и сыр (помним про 50гр. на порцию Smile) да и вообще - МЫ НА КАКОМ САЙТЕ-то????????? пррррравильно, на кулинарном girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 можно практически любой рецепт переделать поод систему Smile Smile Smile

21 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
kukusya писал(а):
ложкой соевого соуса?

а что в списочках написано на этот счёт? Smile Smile

21 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Enka писал(а):
я бы на ужин добавила ещё чуток рыбки/творога

ага..поняла,спасибки...добавляюSmile
а зерненка-это зерновой творог вы так обзываете???Smileи еще можно поделится адресом мужичка с которым вы вес сгоняете?Smile))))

21 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а зерненка-это зерновой творог вы так обзываете???

ага girl_yes3
КЛМ1979 писал(а):
и еще можно поделится адресом мужичка с которым вы вес сгоняете?))))
ой, а это и я хотела бы знать... не сохранила к себе в закладочки Embarassed Embarassed девочки, АУ! Smile

21 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
попробую в очердной раз объяснить

Ларис, ну это все Галя нас настрощала этой равнонасыщаемостью, мы тут все с перепугу и засуетились. Некоторые даже весы кухонные со страху купили. girl_haha
Ты далеко и надолго не уходли, пожалуйста, страшно тут без тебя. sharik

21 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
девочки, кто-то просил рецепт на праздник

Лен, я просила, спасибки!!!! В закладочках girl_in_love

21 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,ну вот нет равнонасыщености где 100гр гречи и 150 свеклы,нет ее,НЕТ,те овощ это как доп ,основное крупа.
Девоньки,орентируемся на основное блюдо,творог с овощами Значит МНОГО творога,а не овощей,крупа с овощами значит КРУПЫ,а и так далее..
Мое меню на завтра:
З(7-9)кофе с молоком,3 бутера с колбасой .сыром и маслом,конфетки 4шт
13.00 системные котлеты 3 шт,размером с мой кулачек и греча с овощами 300гр(слон я Embarassed )
17.00 творог весь что есть дома.зер+обыч,грамм 400 и помидорки с огурчиком и перчиком
Боже,я читаю свое меню и наверно больше писать не буду кол-во,ок?мне стыдно sharik

21 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Боже,я читаю свое меню и наверно больше писать не буду кол-во,ок?мне стыдно

Smile)))нет уж-пишитеSmileишь ты...стыдно ейSmile)))с такими параметрами уже нечего стыдитсяSmileэто если б я со своими кг написала.что сожру почти пол-кило творога,еще и овощи -то да...стыдоба и жрать надо на ведерочко меньше,а тебе-МОНА!!!Smile(можно ж на ты??)

21 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
)))нет уж-пишитеишь ты...стыдно ей)))с такими параметрами уже нечего стыдитсяэто если б я со своими кг написала.что сожру почти пол-кило творога,еще и овощи -то да...стыдоба и жрать надо на ведерочко меньше,а тебе-МОНА!!!(можно ж на ты??)

Спасибо,за поддержку))
ПС мы тут все на ТЫ girl_claping
Я с такого же веса как ты стартовала,и еле тогда,дура,по 100гр творожка и поляблочка,в итого 0 отвеса и еще и голодная,а как послашалась Лароччку и Галочку и Оксика и Олю Тинушку и Танечку и Валечку(ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ),так и все ушло,шутка ли за 6 мес 25 кг

21 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
девочки,спасайте.. куда-то делась сила воли((( и мотивация не спасает... стартую завтра снова... выставлю линеечку...
меню на завтра:
з. чай рулетик из лаваша с сыром и корбанатом,конфетка.
о. гречка с марковкой и свининкой тушенная на воде,огурчик помидорка.чай
у.творог яблочко мандаринка,чай
вес продуктов пока не выставляю...

Наверх