Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Девули, всем приветы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня случается так: если несколько дней подряд нарушала в плане того, что не ужинала или не обедала, то потом я просто не могу остановиться - ем всё, что не приколочено, при чем в огромных порциях. потом, естественно, мне плох, но на сл.день опять не могу остановиться и так в течение нескольких дней. а потом желудок снова растягивается, но уже привыкаешь есть на ночь все жирности-неполезности..
ну вот вам и пример неравнонасыщаемости.. КАК насытят булочка, бутер с сыром и маслом и каких-то 50 гр. сыра? пусть даже и с криспами? естественно, это не равнонасыщаемо.
![]()
![]()
абсолютно неправильно! 200 гр.шоколада = 1100 ккал и 200 гр.мяса - 300ккал, но сытнее-то от мяса будешь ![]() ![]()
думаю, здесь все ок. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:50
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои. Здравствуйте. Я потеряшка)))
Я вас не забываю, просто закрутилась совсем... Много событий. Продолжаю худеть. Хотя не взвешиваюсь. Но, Галя не даст соврать, это правда))) Всех целую!!! Может, скоро отчетик кину. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:54
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
а своё-то меню теперь уже страшновато выставлять
![]() ![]() ![]() эх, была не была! кушаю иногда совсем мало, а иногда ОЧ много ![]() ![]() ![]() ![]() З(8:30) - кус.туш.курицы+хлеб (грамм 130), кружка кофе с/с, печенье шок.песочное - грамм 60, 3 круассана - 100гр. О(13:30) - рис+3 сосиски + 1ч.л майонеза + 1 помидор (постараюсь грамм на 250 - 300 ![]() ![]() У(18:30) - творог (180гр), запеченоое яблоко с черносом - грамм 150, з.чай вес поточнее завтра напишу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:58
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
Олечка,я от Киева в другую сторону ![]() ![]() я уже наужиналась:)100г гречки (взвесила на весах) это,оказывается на тарелке так много ![]() меню на завтра: [b]З-9.30-кофе с молоком.1 бут с расплавленым сыром.1 кусочек венгерской ватрушки О-13.30-200г буряка,2 бедрышка запеченых,яблоко,чай с лимоном У-18.00 творог 5% 200г+апельсин. (или филе рыбы запечен,грамм 200) надеюсь что опять не накосячила...[/b] |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
девочки,забыла спросить-кожу с бедрышек нужно снять До или после приготовления???
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:00
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
|||||||||||||||||
Спасибо за подсказку....Вот вроде на системе не первый день и даже не первый раз... и только щас об этом узнала....была убеждена что мясо и рыбу можно лишь с овощным гарниром. Как говорится век живи век учись!!!! Девочки примите меня в свои ряды худеющих!!!Я Олеся....будем знакомы! На ситеме снова с 7.02. 13 начала с веса 81 рост 157. за неделю -4 кг.... взвешуюсь раз в неделю! по пятницам! скоро конец второй недельки! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:02
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девы я вас не читала! завтра буду!! Но я ж не могу не выйти то
Юля!!!!!!!!!!!!!! у меня язык чешется ты ругаться не будешь??? Девчонки я с Юлей по скайпу счас болтала и ... она ТАКАЯ красивая и ... стройная и вообще я ее люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчет нам обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на системе и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:07
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Алесь, ну вот смотри: буряк отварной? просто отварный/печеные овощи-фрукты насыщают лучшее ![]() ![]() кожу лучше снимать до приготовления, но можно и после ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:12
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||||
Не буду, конечно))). Я же еще и добрая!!!))) Спасибо, Галя, захвалила меня прямо))) Приятно. И немного стыдно...
Спасибо!!! Я скучала!!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:21
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
А чего стыдного-то? ![]() ![]()
А мы-то как по тебе скучали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Выставляю меню на проверку равнонасыщаемости :
З. 6-30: суп грибной на курином бульоне с картошкой ( 1 поварешка), скумбрия хол. копч. 1 кус., хлеб ржаной 1 кус., кофе с/м, 3 профитроли ( с грецкий орех) О.12-15: гречка 5 ст. л., окорочок большой, тушеный в духовке с чесноком и зеленью, огурец, 50гр. сыра, чай У. 16-45: 2 свиных отбивных (корейка без жира), каждая с ладонь как по размеру, так и по толщине, запеченная в фольге в специях, кофе черн. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
да еще и добрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуйста приходи каждый день хвалить буду!!! ![]() ![]() Юля приходи еще, так тепло и уютно мне мтало, вот Тина еще прийдет и счастья полные штаны весь наш состав будет, Таня заглядывала и Валюшка была сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Наташ это к Лоре ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:43
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||
Про яйцо поняла, криспы убрать. А что значит филе ни с чем? Нельзя потушить его в керамике с водой и ложкой соевого соуса? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
девочки, кто-то просил рецепт на праздник. ловите: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html вкуснотецки получается!!!!!
![]() ![]() ![]() и ещё: http://forum.say7.info/topic26750.html вместо сметаны можно использовать нат.йогурт или системную сметану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
а что в списочках написано на этот счёт? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:47
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
ага..поняла,спасибки...добавляю ![]() а зерненка-это зерновой творог вы так обзываете??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ага ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ларис, ну это все Галя нас настрощала этой равнонасыщаемостью, мы тут все с перепугу и засуетились. Некоторые даже весы кухонные со страху купили. ![]() Ты далеко и надолго не уходли, пожалуйста, страшно тут без тебя. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Лен, я просила, спасибки!!!! В закладочках ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Девоньки,ну вот нет равнонасыщености где 100гр гречи и 150 свеклы,нет ее,НЕТ,те овощ это как доп ,основное крупа.
Девоньки,орентируемся на основное блюдо,творог с овощами Значит МНОГО творога,а не овощей,крупа с овощами значит КРУПЫ,а и так далее.. Мое меню на завтра: З(7-9)кофе с молоком,3 бутера с колбасой .сыром и маслом,конфетки 4шт 13.00 системные котлеты 3 шт,размером с мой кулачек и греча с овощами 300гр(слон я ![]() 17.00 творог весь что есть дома.зер+обыч,грамм 400 и помидорки с огурчиком и перчиком Боже,я читаю свое меню и наверно больше писать не буду кол-во,ок?мне стыдно ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:23
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Спасибо,за поддержку)) ПС мы тут все на ТЫ ![]() Я с такого же веса как ты стартовала,и еле тогда,дура,по 100гр творожка и поляблочка,в итого 0 отвеса и еще и голодная,а как послашалась Лароччку и Галочку и Оксика и Олю Тинушку и Танечку и Валечку(ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ),так и все ушло,шутка ли за 6 мес 25 кг |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 2:02
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
девочки,спасайте.. куда-то делась сила воли((( и мотивация не спасает... стартую завтра снова... выставлю линеечку...
меню на завтра: з. чай рулетик из лаваша с сыром и корбанатом,конфетка. о. гречка с марковкой и свининкой тушенная на воде,огурчик помидорка.чай у.творог яблочко мандаринка,чай вес продуктов пока не выставляю... |