Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Enka писал(а):
kukusya писал(а):
ложкой соевого соуса?

а что в списочках написано на этот счёт?

Написано, что можно , в шестом варианте ужина nyam2

КЛМ1979 писал(а):
Олечка,я от Киева в другую сторону в 20км от него

Жаль, конечно, думала, вдруг землячка girl_claping

21 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Viktorija21
привет)))
Скоро весна,вот и есть лучшая мотивация

21 Фев 2013 2:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
seach2 писал(а):
Congratulate это отлично!!!

А может мы все разом и 8 марта с утречка?Smile Жиховское утреннее пьянство устроим?Smile) и по том как по закону жанра, мужиков гонять по квартире будем?girl_haha girl_haha girl_haha

Я с вами friends Только хотелось бы коньячка, но тогда уже не смогу никого поздравить к вечеру. Так что я пивком побалуюсь nyam2 Drinks or Beer

21 Фев 2013 3:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой зашла, а тут тишина прям такая Winkспити да, видать выдохлись уже на сегодня с равнонасыщаемостью отношения выяснять girl_haha
Системная писал(а):
Девочки, дорогие мои. Здравствуйте. Я потеряшка)))

Юляяяяя!!!!! Ты где пропала? Вот значит какую Юлю Галя из кустов звала, а я уже голову сломала, кто это у нас с такими результатам и в кустах Wink Солнышко не проподай от нас, мы скучали Rose
кусака писал(а):
У. 16-45: 2 свиных отбивных (корейка без жира), каждая с ладонь как по размеру, так и по толщине, запеченная в фольге в специях, кофе черн.

Если отбевные большие, т.е. мяса нормальная порцаёка, то тогда всё нормально и вкусно nyam2
Андрюля писал(а):
Ты далеко и надолго не уходли, пожалуйста, страшно тут без тебя.

Постараюсь Rose только не всегда получаеться так как хотелось бы Embarassed
tanita4ka писал(а):
наверно больше писать не буду кол-во,ок?

Вот те сдрасти unknown чего это не будешь, пусть кто неверит, читают и видят как надо правильно худеть. Smile
Viktorija21 писал(а):
вес продуктов пока не выставляю...

Почему? Если меню выстовляем, значит его проверяем, а если проверяем, значит выстовлям по правилам. Да у тебя и не только вес неуказан и другое упушино unknown

21 Фев 2013 7:47

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доооброе утро Romashki
сегодня ем: пы.сы. я это...тоже слон Embarassed
З: (7,00) борщ (2 половника), 2 бутера с рыбкой
О: (12,00) гречка по рецепту tanita4ka
, ооочень вкусно, гр 250 и 2 вареных голеня куриных
У: (16,50) в универе, творог 300 + запеченное яблоко

всем удачного дня,хорошего настроения, до весны осталось 8 дней...[/b]

21 Фев 2013 8:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Привет худелочки!!! Romashki Romashki Romashki
Enka писал(а):
если несколько дней подряд нарушала в плане того, что не ужинала или не обедала, то потом я просто не могу остановиться - ем всё, что не приколочено,

Лен, вообщем тут главное правило "Не нарушать!!!" Спасибо, за объяснение! Rose
Enka писал(а):
не совсем так! )) завтрак разрешается делать меньше, чем все остальные ПП

Блин..Мне кажется , у меня завтрак всегда больше... unknown
Enka писал(а):
а своё-то меню теперь уже страшновато выставлять
эх, была не была!

Девочки, выставляйте пожалуста свои менюшки, вы ж для нас новичков пример, нам с кого слизывать тогда менюшки.Я стала питаться однообразно .. unknown Потому что негде подсмотреть, мало вас опытных, которые уже в этом деле асы, и у вас разнообразие . sharik
Enka
Лена, а на аве ты справа или слева? Embarassed
Гелинака писал(а):
Девы я вас не читала! завтра буду!! Но я ж не могу не выйти то

Галь, бросила нас тут, ты ж наш спасательный круг... cray
Гелинака писал(а):
вот Тина еще прийдет и счастья полные штаны

girl_in_love
Андрюля писал(а):
Ты далеко и надолго не уходли, пожалуйста, страшно тут без тебя.

Девочки, опытные дамы, вы нас тут одних не оставляйте пожалуйста. Мы ж натворим чего нибудь... Embarassed
tanita4ka писал(а):
Боже,я читаю свое меню и наверно больше писать не буду кол-во,ок?мне стыдно

Танюш, ну ничего себе...Ты ж так похудела, ты наоборот выставляй, примером для нас твое меню!!! Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
видать выдохлись уже на сегодня с равнонасыщаемостью отношения выяснять

Ларис, точно ...Выдохлись..Да еще и запутались... И вот у меня вопросик такой. Вот пишем мы меню и например на ужин питье , которое разрешено во время ужина , например зеленый чай, оно входит в общий вес всего приема пищи, или это просто дополнение и его не считать к общему весу ?

21 Фев 2013 8:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
. И вот у меня вопросик такой. Вот пишем мы меню и например на ужин питье , которое разрешено во время ужина , например зеленый чай, оно входит в общий вес всего приема пищи, или это просто дополнение и его не считать к общему весу ?

чай нет его не считаем.

21 Фев 2013 9:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
чай нет его не считаем.

Галя, спасибо!!! А молочные, кисломолочные и соки уже считаем, да? А я думала чай во врея еды тоже считается... Embarassed Он же с пищей в желудок идет, не растянем мы так его себе? girl_blush2

21 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye Доброго всем времени суток.
меню я вчера писала,пришла поделиться радостью.я сегодня увидела цифру 58,8 Yahoo! и это с гипсом и в одежде.даж не знаю линейку менять или нет.вообще думала забыть про отвесы на некоторое время так как ем и сплю ,сплю и ем как тюлень,как тут худеть то.но сегодня пойду гулять обязательно,разомну свое тело больное,козу с собой возьму girl_haha а то тоже заскучала,гулять просится give_heart

21 Фев 2013 9:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Галя, спасибо!!! А молочные, кисломолочные и соки уже считаем, да? А я думала чай во врея еды тоже считается... Он же с пищей в желудок идет, не растянем мы так его себе?

соки и кефир да, а чай мы вообще пьем скока и когда хотим,зачем его считать unknown
Aigul89 писал(а):
меню я вчера писала,пришла поделиться радостью.я сегодня увидела цифру 58,8 и это с

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2013 9:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
я сегодня увидела цифру 58,8

Обалдеть!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aigul89 писал(а):
.но сегодня пойду гулять обязательно,разомну свое тело больное,козу с собой возьму

Обязательно погуляйте!! praising Развейтесь! Romashki
Гелинака писал(а):
оки и кефир да, а чай мы вообще пьем скока и когда хотим,зачем его считать

Пасиб!!! give_heart Ну вот такой бзик у меня был... girl_haha Я старалась во время еды не пить, а пила уже чаи попозже, между приемами пищи. Embarassed Хоть что то проясняется. sharik

21 Фев 2013 10:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Пасиб!!! Ну вот такой бзик у меня был... Я старалась во время еды не пить, а пила уже чаи попозже, между приемами пищи. Хоть что то проясняется.

так и пей так, а просто с молоком, а с ним между уже нельзя Wink

Меню на сегодня
08 00 кофе с молоком, кекс( девы такой вкусный nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/535-Keks-Tri-zhelaniya.html)- 150, 2 кусочка шоколада
13 00 http://forum.say7.info/topic63182.html вот этого 100 рис проп 100, чай с молоком, 50 варенья сист
17 30 творог 150 вареная свекла 100+ чеснок, соль, чай с молоком

или посмотрю, наемся ли в обед и если нет добавлю свеклы на ужин, чтоб было одинаково

Девочки считаем все вместе
girl_haha

21 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем приветики! girl_in_love
у меня сегодня плюс 200 гр,но если честно,простите за подробности,третий день в туалет не могу сходить wacko1
взвесила я свои роллы на обед-250 гр

Enka писал(а):
абсолютно неправильно! 200 гр.шоколада = 1100 ккал и 200 гр.мяса - 300ккал, но сытнее-то от мяса будешь

ну я неправильно выразилась,не калорийность ,а сытность что ли. т.е. 300 гр свежих огурцов ,например и 300 гр мяса сравнить
КУЛИНАРОЧКА
с авочкой тебя! Rose
Aigul89 писал(а):
я сегодня увидела цифру 58,8

а представляешь,сколько ты без гипса good2

21 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всех с добрым утром!
Юлечка рада была тебя видеть!!!! Я сожет что-то пропустила, как бабушка?

мое меню
З 8:20 картошка пюре , 2 котлеты, 2 конфетки
О ???? Возьму с собой творог 200гр, опять в пути....
У 17:40 творог 200гр, 1 киви

Спорт
Лесли 2 мили
Турпин талия
20 отжиманий

Вчера ужинала рыбой...беееееее. Я лучше творогом буду ужинать!!!! Привкус рыбы до сих пор во ртуSad

Всем удачного дня!!! Буду скорее всего поздно.

21 Фев 2013 10:51

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
seach2 писал(а):

Вчера ужинала рыбой...беееееее. Я лучше творогом буду ужинать!!!! Привкус рыбы до сих пор во рту

вот и я поняла,что самый лучший ужин-это творог

21 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Боже,я читаю свое меню и наверно больше писать не буду кол-во,ок?мне стыдно

Тань, я тоже много ем, спорта у меня ни-ни (все уже скрипит, трещит и меня пугает), но вот решила повыставляться малек для проверки равнонасыщаемости (может мои порции тоже кого-то в обморок роняют)

21 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!! самого тебе светлого!!!!

21 Фев 2013 11:25

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
ahnastia писал(а):
Галечка мне как-то ответила,если молчат по поводу меню ,значит все правильно

sveta1601 писал(а):
Наташ, бульона только 50 мл. можно

Лора-а писал(а):
дезинформация, нам можно 100

sveta1601 писал(а):
А чего это на меня нашло, это мозги запудрились равнонасыщаемостью... Я видимо с сыром спутала...

Ну вот, сглазили girl_haha girl_haha girl_haha все уяснила, бульона будет не больше 100 мл Wink

21 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Девулечки-системочки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Выбираюсь из кустов)))). На работе завал был страшный, так что вас иногда читала, но писать ни времени, ни сил не было. Но! душой и телом (в смысле системой) я с вами. А еще вы меня своим спортивным азартом заразили - вторую неделю с вами в спортивном строю dance3 dance3 dance3 dance3
А еще меня за это время первый стояк посетил - неделю ни туда, ни сюда вес не двигался. А сегодня с утра - 100гр girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сразу к вам побежала - радостью делиться (да еще с сегодняшнего дня отпуск на 10 дней взяла, так, что радость двойная).
Сегодня кушаю:
08-00 - каша мультизлаковая грамм 300, бутер с салом, кофе с молоком
13-30 - рис проп. отварной 100гр+рыба запеченная в фольге 200гр, салат из пекинки, морковки, болгарчика грамм 100-150 с ч.л. масла и бальз.уксуса
17-30 - творог 250гр с зеленью, чесночком, солью, кефир грамм 50 (творог разбавить), по 1/2 болг. перца и помидора

Не прощаюсь, сегодня еще загляну.....

21 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
девы такой вкусный http://www.say7.info/cook/recipe/535-Keks-Tri-zhelaniya.html)-

nyam2 nyam2 nyam2 Вот и я , чтобы по Настиному рецепту ни делала , всегда все вкусное. good2
ahnastia писал(а):
. т.е. 300 гр свежих огурцов ,например и 300 гр мяса сравнить

Насть, но ведь ты же не станешь одни огурцы есть? А овощи тушеные если кушать, то они всю воду испарили, поэтому с крупой тоже хорошую сытость дают. А так огурчик если свежий , то к мяску уже. Просто надо регулировать еще само меню по сытости.
seach2 писал(а):
Вчера ужинала рыбой...беееееее.

А я рыбку люблю из духовки!! nyam2
Isolde писал(а):
Ну вот, сглазили

girl_haha girl_haha girl_haha
lutik_zolotoy писал(а):
А еще меня за это время первый стояк посетил - неделю ни туда, ни сюда вес не двигался

Мне уж 2 недели вес мозг морочит, прыгает как ошалелый... wacko1
lutik_zolotoy писал(а):
еще вы меня своим спортивным азартом заразили - вторую неделю с вами в спортивном строю

good friends

21 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Менюшка на завтра.Теперь все взвешиваю.Завтрак буду делать немного поменьше обедов и ужинов.

8,30 - суп с фрикадельками и рисом -200 гр, кусочек хлеба., кофе с/м, 2 конфетки

13,00-рис с подливой( лук, морковь, опята, 2ч.л. масла на 4 порции, йогурт 2,5 % )-250 гр, сыр-50 гр.

17,00 апельсин, творог(зерн)-300 гр.

21 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Тань, я тоже много ем, спорта у меня ни-ни (все уже скрипит, трещит и меня пугает), но вот решила повыставляться малек для проверки равнонасыщаемости (может мои порции тоже кого-то в обморок роняют)

Наташ. может с Лесли попробуешь? там совсем-совсем не сложно, так ходьба ведь просто Wink
а я вот думаю, что мало есть плохо, наверное уже весь обмен веществ у меня замер, но не могу не лезет unknown

21 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Завтрак буду делать немного поменьше обедов и ужинов.

если не переедаешь не убавляй!! Я строго Smile

21 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
если не переедаешь не убавляй!! Я строго

На завтрак думаю нормально будет,т.к. поем, а потом чувствую немного лишнего хватила.

21 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
На завтрак думаю нормально будет,т.к. поем, а потом чувствую немного лишнего хватила.

Ой Свет не правильно прочитала girl_blush2 girl_blush2 завтрак можно меньше, я думала ты обеды с ужином уменьшать собралась

Наверх
;