Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 2:09
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Написано, что можно , в шестом варианте ужина ![]()
Жаль, конечно, думала, вдруг землячка ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 2:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Viktorija21
привет))) Скоро весна,вот и есть лучшая мотивация |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 2:32
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Я с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой зашла, а тут тишина прям такая
![]() ![]()
Юляяяяя!!!!! Ты где пропала? Вот значит какую Юлю Галя из кустов звала, а я уже голову сломала, кто это у нас с такими результатам и в кустах ![]() ![]()
Если отбевные большие, т.е. мяса нормальная порцаёка, то тогда всё нормально и вкусно ![]()
Постараюсь ![]() ![]()
Вот те сдрасти ![]() ![]()
Почему? Если меню выстовляем, значит его проверяем, а если проверяем, значит выстовлям по правилам. Да у тебя и не только вес неуказан и другое упушино ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 7:47
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||
доооброе утро
![]() сегодня ем: пы.сы. я это...тоже слон ![]() З: (7,00) борщ (2 половника), 2 бутера с рыбкой О: (12,00) гречка по рецепту tanita4ka , ооочень вкусно, гр 250 и 2 вареных голеня куриных У: (16,50) в универе, творог 300 + запеченное яблоко всем удачного дня,хорошего настроения, до весны осталось 8 дней...[/b] |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 8:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Привет худелочки!!!
![]() ![]() ![]()
Лен, вообщем тут главное правило "Не нарушать!!!" Спасибо, за объяснение! ![]()
Блин..Мне кажется , у меня завтрак всегда больше... ![]()
Девочки, выставляйте пожалуста свои менюшки, вы ж для нас новичков пример, нам с кого слизывать тогда менюшки.Я стала питаться однообразно .. ![]() ![]() Enka Лена, а на аве ты справа или слева? ![]()
Галь, бросила нас тут, ты ж наш спасательный круг... ![]()
![]()
Девочки, опытные дамы, вы нас тут одних не оставляйте пожалуйста. Мы ж натворим чего нибудь... ![]()
Танюш, ну ничего себе...Ты ж так похудела, ты наоборот выставляй, примером для нас твое меню!!! ![]() ![]() ![]()
Ларис, точно ...Выдохлись..Да еще и запутались... И вот у меня вопросик такой. Вот пишем мы меню и например на ужин питье , которое разрешено во время ужина , например зеленый чай, оно входит в общий вес всего приема пищи, или это просто дополнение и его не считать к общему весу ? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 8:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
чай нет его не считаем. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Галя, спасибо!!! А молочные, кисломолочные и соки уже считаем, да? А я думала чай во врея еды тоже считается... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:17
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||
![]() меню я вчера писала,пришла поделиться радостью.я сегодня увидела цифру 58,8 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
соки и кефир да, а чай мы вообще пьем скока и когда хотим,зачем его считать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно погуляйте!! ![]() ![]()
Пасиб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
так и пей так, а просто с молоком, а с ним между уже нельзя ![]() Меню на сегодня 08 00 кофе с молоком, кекс( девы такой вкусный ![]() 13 00 http://forum.say7.info/topic63182.html вот этого 100 рис проп 100, чай с молоком, 50 варенья сист 17 30 творог 150 вареная свекла 100+ чеснок, соль, чай с молоком или посмотрю, наемся ли в обед и если нет добавлю свеклы на ужин, чтоб было одинаково Девочки считаем все вместе ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
всем приветики!
![]() у меня сегодня плюс 200 гр,но если честно,простите за подробности,третий день в туалет не могу сходить ![]() взвесила я свои роллы на обед-250 гр
ну я неправильно выразилась,не калорийность ,а сытность что ли. т.е. 300 гр свежих огурцов ,например и 300 гр мяса сравнить КУЛИНАРОЧКА с авочкой тебя! ![]()
а представляешь,сколько ты без гипса ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:45
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Всех с добрым утром!
Юлечка рада была тебя видеть!!!! Я сожет что-то пропустила, как бабушка? мое меню З 8:20 картошка пюре , 2 котлеты, 2 конфетки О ???? Возьму с собой творог 200гр, опять в пути.... У 17:40 творог 200гр, 1 киви Спорт Лесли 2 мили Турпин талия 20 отжиманий Вчера ужинала рыбой...беееееее. Я лучше творогом буду ужинать!!!! Привкус рыбы до сих пор во рту ![]() Всем удачного дня!!! Буду скорее всего поздно. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
вот и я поняла,что самый лучший ужин-это творог |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Тань, я тоже много ем, спорта у меня ни-ни (все уже скрипит, трещит и меня пугает), но вот решила повыставляться малек для проверки равнонасыщаемости (может мои порции тоже кого-то в обморок роняют) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
21 Фев 2013 11:25
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||
Ну вот, сглазили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:43
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||
Девулечки-системочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбираюсь из кустов)))). На работе завал был страшный, так что вас иногда читала, но писать ни времени, ни сил не было. Но! душой и телом (в смысле системой) я с вами. А еще вы меня своим спортивным азартом заразили - вторую неделю с вами в спортивном строю ![]() ![]() ![]() ![]() А еще меня за это время первый стояк посетил - неделю ни туда, ни сюда вес не двигался. А сегодня с утра - 100гр ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: 08-00 - каша мультизлаковая грамм 300, бутер с салом, кофе с молоком 13-30 - рис проп. отварной 100гр+рыба запеченная в фольге 200гр, салат из пекинки, морковки, болгарчика грамм 100-150 с ч.л. масла и бальз.уксуса 17-30 - творог 250гр с зеленью, чесночком, солью, кефир грамм 50 (творог разбавить), по 1/2 болг. перца и помидора Не прощаюсь, сегодня еще загляну..... |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, но ведь ты же не станешь одни огурцы есть? А овощи тушеные если кушать, то они всю воду испарили, поэтому с крупой тоже хорошую сытость дают. А так огурчик если свежий , то к мяску уже. Просто надо регулировать еще само меню по сытости.
А я рыбку люблю из духовки!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне уж 2 недели вес мозг морочит, прыгает как ошалелый... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Менюшка на завтра.Теперь все взвешиваю.Завтрак буду делать немного поменьше обедов и ужинов.
8,30 - суп с фрикадельками и рисом -200 гр, кусочек хлеба., кофе с/м, 2 конфетки 13,00-рис с подливой( лук, морковь, опята, 2ч.л. масла на 4 порции, йогурт 2,5 % )-250 гр, сыр-50 гр. 17,00 апельсин, творог(зерн)-300 гр. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Наташ. может с Лесли попробуешь? там совсем-совсем не сложно, так ходьба ведь просто ![]() а я вот думаю, что мало есть плохо, наверное уже весь обмен веществ у меня замер, но не могу не лезет ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
если не переедаешь не убавляй!! Я строго ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
На завтрак думаю нормально будет,т.к. поем, а потом чувствую немного лишнего хватила. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ой Свет не правильно прочитала ![]() ![]() |