Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 12:03
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
такая молодец!
а я кажется слегка переела на завтрак 5 блина на за раз |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:05
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
всем привет!!
9.00 кофе с молоком, яйцо, тост с сыром, глазированный сырок 14.00 цукини, помидор фарш из говядины, лук, тушила без масла 17.45 семга маринованная в лимонном соке, запеку в духовке У меня отвес -1кг за неделю |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:08
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
молодец |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Всем приветик
А я сегодня с перекусом, винограду гостку съела в 9 часов. вот
Тань, так ведь вот же результат. Молодец, втянешся.
У меня вроде -500, значит 75 уже, завтра еще взвешусь и линейку поменяю |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:17
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Галюсь, ура-ура!!! |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:21
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
поздравляю
я очень стараюсь, спасибо за поддержку |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:25
|
33 года Казань |
|||||||
Поздравляю вас!
Надо было мне тоже весы привезти наверно |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:54
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Галя, Поздравляю!!! И как это у тебя так стабильно по 500 вес отваливается?))) ---///---/// Галиюшка --- Да ну их, одно расстройство. Чем реже тем лучше. Я просто в зеркало смотрюсь и по одежде. А на весах(хоть у меня они совсем не дешевые) разница за ДЕНЬ !!!бывает до 10-15КГ!!!. То 68 покажет, через пару часов 64, ну не может же быть такого??? Начинаю думать что с ними не так, может стоят не ровно, таскаю их по квартире и везде разный вес))). Однажды в кухне 54 показали)))!!!. В общем, я пока не взвешиваюсь. Но все же, что с весами у меня?))) Девочки, попробовала тортик-мне очень понравился. В меру сладкий, неприторный, а нежненький какой!!! |
||||||||
|
16 Сен 2012 12:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Механические, только 500 и видно Говорю же завтра перевзвешаюсь, чтобы точно. А когда меньше, я не знаю сколько, ну и не пишу ничего
Ой спасибки всем |
||||||||
|
16 Сен 2012 13:10
|
33 года Казань |
|||||||
у тебя электронные? я для своих нашла на кухне идеальное место (ну это дома было уж)
мне бы хотя бы такие |
||||||||
|
16 Сен 2012 13:21
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Меню сегодня: 7:30-два блина с курицей, 1 блин с творогом; 13:30-кусок мясо, приготовленный в рукаве со специями и чесноком, 5 ст.л. проп.риса, чернослив 3 шт.; 17:30-тоже мясо, гр.300. Девочки, подскажите, пожалуйста, творог продается 0,1% "Домик в деревне" 250гр упаковка, но выглядит он как густая сметана, можно ли такой на ужин? Лора-а, я воспользовалась твоим советом, увеличив порции на ужин, и результат -200гр. |
||||||||
|
16 Сен 2012 13:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Если в составе нет ничего запретного(крахмала и еще чегонибудь) можно
молодец |
||||||||
|
16 Сен 2012 13:37
|
33 года Казань |
|||||||
вот видишь, главное - равнонасыщаемость! |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:09
|
~Iren~
|
|||||||
|
арзунька
Галиюшка Гелинака Девочки , милые , спасибо огромное!
Хочу узнать : если приготовлю капусту с овощами и курицей в пакете , без р/м, могу ли я курочку есть на ужин , а капусту на обед ?
У кого отвесики -мои поздравления.
А я вчера малеха переела и сегодня небольшой плюс, но я не расстраиваюсь - на неделе все уйдет . |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:15
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Галиюшка
-------- Да, думала они лучше, точнее... А теперь вообще не знаю сколько вешу) |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
На обед можешь и капусту и курицу, на ужин только курицу
Хотела я купить, денег жалко, с такими буду, мне граммы не принципиально |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:24
|
~Iren~
|
|||||||
У меня были аналогичные : сначала один вес , через минуту на пять кг больше или меньше. Сдала обратно в магазин и купила новые , нормальные.
спасибо. |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:31
|
33 года Казань |
|||||||
А мне сестра подарила на день рождения икеевские электронные (типа стимул) вроде нормальные, если место правильное найти |
||||||||
|
16 Сен 2012 14:39
|
Anahi
38 лет France |
|||||||
|
Доброе утро,девочки!
Поздравляю всех,у кого отвесики!Я все болтаюсь,плюс 500,минус 500,ну и ладно,похудела же уже раз,значит и еще раз смогу...Вчера не заходила,так как вечером пошли танцевать с подружками....хорошо повесилились...
Тина1979 Тина,а ты мясо вообще не ешь?Я может что-то пропустила,может уже рассказывала,просто читаю твое меню и всегда обед как-то на ужин похож... Мое меню на сегодня З.9.00.овсянка банановая(с вечера запариваю ,а утром молочка+банана+чуток масличка и в микроволновку)+полгорячего бутерброда(Оксанкины,которые с овсянкой)(доедала остатки)+2 печеньки капучино+2 зефирки+2ч.ч.к.+ап.сок(уже был) О.13.00.печень куриная тушенная с луком в натуральном йогурте+чуток гречки+яблоко+киви У.17.30.гречка+салат из огурца+помидора Сегодня днем по плану прогулка в горы пешая!Погодка замечательная стоит,не жарко и не холодно и при этом солнечно! |
||||||||
|
16 Сен 2012 15:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Anahi Эличка привет!!! Очень рада тебя видеть!!!
Танюша, совершенно верно! Пора в строй ! Кукла Вики Викусь отличного отдыха и веселого дня рождения!
Привет!
seach2 Умничка , не поддалась на соблазн!
Отличный результат!
Умница! Поздравляю!!!
У меня 200 гр отвалилось, а радости, как будто 2кг
Сегодня ем: З. 9.00 Бутер с колбасой и маслом, сушка 3 шт, вафелька 1 шт, йогурт 1баночка, чай сладкий О. 13.40 Системный плов (рис коричневый, куриная грудка, морковь,лук, чеснок - все просто отварное), салат из огурцов,помидоров,зелени с 1ч.л растит.масла. зеленый чай У. 17.40 Творог 200гр, огурцы, помидоры, зелень, болг.перец - в виде салата + 250мл ряженки |
||||||||
|
16 Сен 2012 15:14
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!
Вернулась из командировки - привезла простуду и кило лишнего веса((( Питаться системно в лагере с полевой кухней и режимом, было невозможно. Приехала, кушать наготовила, меню на сегодня: з 7,30 кофе с печенюхами и пряником п 10,30 перекус - рис пропаренный с курятиной луком, морковкой и перцем, типа плов, 100 гр о 13,30 тот же рис, типа плов, с овощами уже грамм 300 у 17,30 творог 200 гр с помидорками, огуркой и перцем день системным не получится, потому как буду пить в течении дня молоко с медом от кашля, облепиху и калину с сахаром, и таблетки. Всем желаю отличного выходного!!! |
||||||||
|
16 Сен 2012 15:19
|
33 года Казань |
|||||||
Выздоравливай скорей
Девочки, подскажите пожалуйста репцет системный курицы фаршированной? |
||||||||
|
16 Сен 2012 16:04
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Галиюшка
----- Если на ужин, то только зелень, чеснок, лук, лимон(немного) Или апельсинами Если на обед, то вкусно рис с черносливом, или лимонным рисом, или кус-кусом |
||||||||
|
16 Сен 2012 16:31
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Приветик! Мясо ем, но очень редко. И из мяса чаще курицу. Обед и ужин такой, потому что либо в офисе, либо в раздевалке спортклуба (а еще в машине ). |
||||||||
|
16 Сен 2012 16:31
|
33 года Казань |
|||||||
вот это мне подходит, я хочу на Новый год так приготовить хотя еще рано думать
а вы что думаете делать на НГ?
Тина1979 ты молодец, что не бросаешь систему, даже если кушать некогда |
5 блина на за раз
молодец