Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

13 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
не помню где именно и цену тоже не помню, но в принципе доступно

я про то,что чем дороже,тем он системнее Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Привет всем худелочкам!

привет,пропажа girl_bye
oxakal писал(а):
Я хоть к таким и не отношусь

раньше,Ксюнь, мы были молодые и красивые,а сейчас только красивые... girl_haha

oxakal писал(а):
Ещё пью 3 раза в день Колдрекс от простуды.

скорейшего выздоровления,Ксюр,поправляйся air_kiss give_heart praising
Тина1979 писал(а):
Мамина годовщина была вчера

Царство ей Небесное.Тиночка не грусти.Помолись за неё в душЕ,а она за тебя там помолится.Годовщина-это год?или сколько мамы нет уже?(что-то и я сижу плачу с тобой praising )

13 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
i_a_v писал(а):
т.е. её тоже можно на обед? чего-то я ее вычеркнула...

можно но осторожно, 1 раз в неделю и с мясой,рыбой, яйцами не сочетаем, я сама раза с пятого без ошибок её есть научилась girl_haha girl_haha girl_haha
только хочу сразу оговорить, что она идет на равне с картошкой и макаронаму, 1 раз в неделю из всей этой вредной компании
.
Ctena писал(а):
и пошла я за новыми джинсами , а то старые уже висят
dance2 dance2 dance2 dance2 круто!!

13 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброе всем утро!
Привесик у меня после вчерашних макарон +300 sad
Топчусь около 61 кг пока... Но ничего, я и этому рада: кушаю вкусно, ни в чем себе не отказываю и не поправляюсь! Yahoo!
Небольшая корректировка обеда: начала готовить мяско http://forum.say7.info/topic55046.html и в процессе поняла, что в доме нет огурцов и горчицы. В итоге сделала мясо по-французски из Катиной книги: мясо с чесночком, сверху лук и сырная шапка (сыр с натур.йогуртом).
Потом решила приготовить Капустный кирпичик Оксанкин ( girl_in_love ) http://forum.say7.info/topic30269.html И тоже уже в процессе поняла, что много сыра получится на обед! В итоге просто оставила целый казан натушенной капусты с овощами! nyam2
В итоге меню:
З. 9.15-9-45. Яичница из 2 яиц с 3-мя кружками колбасы, круассан с сыром и икрой, кексик 40 г, кофе с молоком.
О. 13.30-14.00. Взвесила все точно! 200 г мяса с сыром (30г), 100 г гречки и 150 г тушеной капусты с овощами (капуста, морковка, лук, помидоры,приправы на 1ч.л. Масла).
У. 17.30-18.00. Оксанкины помидорки с творогом все вместе взвешу граммов на 300, и 150 мл кефира.

Всем приятных выходных!

13 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
мое меню
10.30 кофе с молоком,немного конфеток 2 штуки,кусочек пирога с яблоками вчера пекла
13.30 мясо,без всего((хотела сделать капустный кирпичек оксанин,да маллой воет весь день,а еще гости пришлось прибраться так что сьем просто мяса грамм 300 и буду радоватся
17.30 тоже ничего хорошего,думала сделаю фруктово-творожное заливное а желатин отстой нихрена не взял за сутки 1 слой уже туда наверно грамм 50 влила((Придется покушать творожек граммо 200 с апельсинчиком просто так((

13 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
О власть сменилась муж пришол на обед у меня мяско+3 морковки тонкие сырые+1 маринованный огурчик _))))

13 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Снова я в кустах, системлюсь через день((( Сама на себя злая... Отговорок куча, но смысла отговариваться, виновата... Девочки как себя в руки то взять??? Помогите!!!

13 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Отговорок куча, но смысла отговариваться, виновата... Девочки как себя в руки то взять??? Помогите!!!

а в чем причина то?

13 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
я ж говорю, Галь отговорок куча: времени нет, устаю, готовить толком не успеваю,спорта нет, если и системлюсь отвесов нет...
Вы все молодцы, а я только начну и срыв, только начну - срыв...

13 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Аленушка2010 писал(а):
,спорта нет, если и системлюсь отвесов нет...

у меня тоже спорта нет, а если нет результатов - подожди немного! Представляй себя красивой и стройной good2 Как будешь в купальнике на пляже ходить Embarassed Найди мотивацию так, чтоб она оставалась до конца!
Или обещай себе купить чего-нибудь, когда будешь 55 или 50 кг praising

13 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Найди мотивацию так, чтоб она оставалась до конца!

Это самое сложное...Прям депресняк какой-то

13 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):

Ален, у меня нет отвесов совсем, я опять в плюсе 500 от линейки, уже месяц, но я решила, что не гляжу на отвесы, тоесть обидно конечно. НО я поставила себе цель год на системе, даже если не будет результатов. Сначала они были, сейчас стою, но год не прошел girl_haha и я не оставлю. Знаешь, я думаю, что с системой надо просто жить, ты так живешь и все, ты не ешь после шести, ты не ешь картошку с мясом и все, вот я например не пью никогда и ничего, абсолютно, я не переношу алкоголь,я так живу, дипрессия ли или радость я все равно не пью. Также и с системой надо просто жить, не ждать ничего все само и придет. Мне кажется, что не надо на результате зацикливатся. Может и непонятно написала....не обижайся, ладно sharik

Алена где авочка с личиком нормальным красивым и любимым, подавай нам Аленушку, а не цветочки ireful ireful ireful

13 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Гелинака, Галь привет Rose А нам рисовую лапшу можно без ограничений? или редко?

Аленушка2010 писал(а):
я ж говорю, Галь отговорок куча: времени нет, устаю, готовить толком не успеваю,спорта нет, если и системлюсь отвесов нет...

Да все мы худеющие хотя бы раз в таком состоянии были. Не нужно депрессовать, смотри на все свежей головой и делай выбор. Либо всю всю жизнь жить в таком состоянии и ненавидеть себя, либо взять себя в руки, похудеть, стать красоткой и поддерживать вес.
Я лично сейчас когда срывалась не испытывала никакого удовольствия от еды, я ненавидела себя и все вокруг. Подходила к зеркалу и думала, что за корова и чучело там отражается. А когда строго системлюсь(хоть и результаты пока не особо внушительные) в зеркале отражается красотка. Это психология Аленушка. Чем меньше мы будем засорять свой желудок - меньше зосорим свою душу и психику. Когда следишь за собой - гармония получается girl_in_love Не грусти, а просто возьми себя в руки. Никто кроме себя самой тебе не поможет. Будь красивой всем назло, ухаживай за собой, делац ванны, скрабы, масочки, системься обязательно! И уже скоро будешь принимать восторженные отзывы от окружающих!

13 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Улька2 писал(а):
Галь привет А нам рисовую лапшу можно без ограничений? или редко?

Думаю, все ж редко она из какого риса, говорят из белого, ну если на ней только не написано, что из пропареного Wink

Или завтра или в понедельник буду твой рецепт новый изготовлять. Зависит, сьедят мои мой системный обед сегодня вечером или мне на завтра оставят girl_haha

13 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Думаю, все ж редко она из какого риса, говорят из белого, ну если на ней только не написано, что из пропареного

фиг знает, состав рис, вода, зеленый чай.

Просто думаю купить или нет. На один раз не хочется. Не дешевая она. Проще макароны купить.

Гелинака писал(а):
Или завтра или в понедельник буду твой рецепт новый изготовлять. Зависит, сьедят мои мой системный обед сегодня вечером или мне на завтра оставят

буду ждать girl_claping

13 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Всем здравствуйте Rose
Девочки, а подскажите, если я каждый день устраиваю себе часовые аэробно-силовые тренировки, то из-за увеличения мышц (ну я себе льстю, конечно girl_haha ) может быть привес?

Менюха на завтра:

З. (9.00-9.30) Пирог с картошкой (не очень большой), два сочника с вишней, чай без сахара или фруктовый смузи (не определилась еще)

О. (13.00-13.30) Греча по-флотски (греча + "пассерованные" фарш и лук без масла) - порционная тарелка, помидорка, чай без сахара, чернослив 5-6 шт.

У. (17.30) Смузи (творог/творожная активия без добавок, яблоко, апельсин) 200-250 г

13 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Amalirr писал(а):
из-за увеличения мышц (ну я себе льстю, конечно ) может быть привес?

Наташа, если не занималась раньше то может быть привес, мышцы отекают с непривычки, в них вода накапливается.
Amalirr писал(а):
Смузи (творожная активия без добавок, яблоко, апельсин) 200-250 г

Сколько тут творога будет и сколько яблок. Будешь одни яблоки на ужин есть еще не такой привес заработаешь Smile

13 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташа, если не занималась раньше то может быть привес, мышцы отекают с непривычки, в них вода накапливается.

Ага, спасибо. Успокоилась Smile

Гелинака писал(а):
Сколько тут творога будет и сколько яблок. Будешь одни яблоки на ужин есть еще не такой привес заработаешь

Творога около 200 г, одно яблоко, один апельсин))) я знаю, что творога должно быть больше всего

13 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Amalirr писал(а):
Творога около 200 г, одно яблоко, один апельсин))) я знаю, что творога должно быть больше всего

нормально тогда

13 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Добрый вечер всем, кто появился Rose
Завтра:
9:30 сырники банановые (по запаху - очень вкусные nyam2 ) с медом, чай
13:30 гречневая каша 250 г, сыр 40 г, криспы 3-4 шт.
17:30 рисовая каша с черносливом (6 шт.) 250 г, 1 яблоко

13 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
Просто думаю купить или нет. На один раз не хочется. Не дешевая она. Проще макароны купить.

Рисовую лапшу редко Wink зато её можно с мясом в отличие от макорон, можно и по флотцки сделать и супчик с куриной лапшишькой nyam2
Всем привет мои хорошии girl_bye Romashki

13 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Что-то я не уверена, что творожную активию можно приравнять к творогу....

13 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Что-то я не уверена, что творожную активию можно приравнять к творогу

Нет, она и не приравниваеться к творогу, она к йогуртам

13 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Рыжь писал(а):
Что-то я не уверена, что творожную активию можно приравнять к творогу....

это ко мне? у меня творог основная масса будет, активия м.б. как дополнение

13 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ctena писал(а):
и пошла я за новыми джинсами

как будто за хлебом пошла,Оль girl_haha
Ну,купила таки???
КоЛеночка писал(а):
Всем приятных выходных!

спасибки,Леночка air_kiss
Аленушка2010 писал(а):
Снова я в кустах, системлюсь через день((( Сама на себя злая

это как? День нормально,а другой всё подряд и не важно во сколько?Да,Алёш?
Гелинака
Привет,Галочка give_heart air_kiss
Улька2
Улька2 писал(а):
Да все мы худеющие хотя бы раз................

Ульяш,красиво как написала. air_kiss
Amalirr писал(а):
то из-за увеличения мышц (ну я себе льстю, конечно ) может быть привес?

Может,Натусик,может praising Занимайся и дальше умничка.Мясо тяжелее жира.Я когда в тренажёрку ходила,мне тренер наша (а она заслуженный мастер спорта и в 20_ _(забыла точно) году -чемпион мира по бодибилдингу)так и говорила-потому как я заметно постройнела,а вЕса совсем чуток ушло Wink .Она у нас и сама маленькая такая и очень точённая,а вЕсит wacko1 .Так что продолжай в том же духе моделировать своё тело. praising good
Галиюшка Smile писал(а):
Добрый вечер всем, кто появился

Приветик,Галиюшка girl_bye

Лора-а писал(а):
Всем привет мои хорошии

Здрасти,Ларчик girl_bye
Всем доброго времени суток girl_in_love air_kiss give_heart Rose
Что-то сегодня я стратила Embarassed Поужинала в полседьмого.Да ещё и творогом 10% wacko1 Embarassed Embarassed Ходила ж в магазин и забыла докупить обезжиренного. Embarassed Накануне принёс знакомый с нашего молзавода 10% по сходной цене-взяла 3 пачки.Думаю докуплю 0%-ного и смешивать буду 1:1.Забыла и думать!!! fool Прибежала с магазина во-первых позже намеченного да ещё и без творога unknown Завтра с утра затарюсь Wink .

Менюха завтрашняя:
8.00-ромовая бабка(покупная nyam2 )Какао Несквик,попкорн,маффин со сгущёнкой внутри.(сынуля отъедаться приехал-приходится печь)
13.30-тефтели(рис проп.,яйца,фарш,сыр,лук,специи) 5 шт.,капуста тушенная на воде с луком-морковкой и том.патой-съедобненько скажу я вам Wink
17.30-творог-200-5% с яблоками и сливой(размером с яблоко wacko1 )

Вот думаю постоянно-на хрена я завела две толстющие тетради? В одной -обеды!!!,в другой-ужины!!!.А жру каждый день банальщину какую-то??? unknown

13 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Amalirr писал(а):
У. (17.30) Смузи (творог/творожная активия без добавок, яблоко, апельсин) 200-250 г

Наташ, извини - просто я тут слово творог пропустила впопыхах... Embarassed Со всеми бывает! Wink

Наверх
;