Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 14:11
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
я про то,что чем дороже,тем он системнее ![]()
привет,пропажа ![]()
раньше,Ксюнь, мы были молодые и красивые,а сейчас только красивые... ![]()
скорейшего выздоровления,Ксюр,поправляйся ![]() ![]() ![]()
Царство ей Небесное.Тиночка не грусти.Помолись за неё в душЕ,а она за тебя там помолится.Годовщина-это год?или сколько мамы нет уже?(что-то и я сижу плачу с тобой ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 14:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
можно но осторожно, 1 раз в неделю и с мясой,рыбой, яйцами не сочетаем, я сама раза с пятого без ошибок её есть научилась ![]() ![]() ![]() только хочу сразу оговорить, что она идет на равне с картошкой и макаронаму, 1 раз в неделю из всей этой вредной компании .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 15:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Доброе всем утро!
Привесик у меня после вчерашних макарон +300 ![]() Топчусь около 61 кг пока... Но ничего, я и этому рада: кушаю вкусно, ни в чем себе не отказываю и не поправляюсь! ![]() Небольшая корректировка обеда: начала готовить мяско http://forum.say7.info/topic55046.html и в процессе поняла, что в доме нет огурцов и горчицы. В итоге сделала мясо по-французски из Катиной книги: мясо с чесночком, сверху лук и сырная шапка (сыр с натур.йогуртом). Потом решила приготовить Капустный кирпичик Оксанкин ( ![]() ![]() В итоге меню: З. 9.15-9-45. Яичница из 2 яиц с 3-мя кружками колбасы, круассан с сыром и икрой, кексик 40 г, кофе с молоком. О. 13.30-14.00. Взвесила все точно! 200 г мяса с сыром (30г), 100 г гречки и 150 г тушеной капусты с овощами (капуста, морковка, лук, помидоры,приправы на 1ч.л. Масла). У. 17.30-18.00. Оксанкины помидорки с творогом все вместе взвешу граммов на 300, и 150 мл кефира. Всем приятных выходных! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик))
мое меню 10.30 кофе с молоком,немного конфеток 2 штуки,кусочек пирога с яблоками вчера пекла 13.30 мясо,без всего((хотела сделать капустный кирпичек оксанин,да маллой воет весь день,а еще гости пришлось прибраться так что сьем просто мяса грамм 300 и буду радоватся 17.30 тоже ничего хорошего,думала сделаю фруктово-творожное заливное а желатин отстой нихрена не взял за сутки 1 слой уже туда наверно грамм 50 влила((Придется покушать творожек граммо 200 с апельсинчиком просто так(( |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
О власть сменилась муж пришол на обед у меня мяско+3 морковки тонкие сырые+1 маринованный огурчик _))))
|
||||||||||||||
13 Окт 2012 19:22
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Снова я в кустах, системлюсь через день((( Сама на себя злая... Отговорок куча, но смысла отговариваться, виновата... Девочки как себя в руки то взять??? Помогите!!! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 19:46
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
а в чем причина то? |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:05
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
я ж говорю, Галь отговорок куча: времени нет, устаю, готовить толком не успеваю,спорта нет, если и системлюсь отвесов нет...
Вы все молодцы, а я только начну и срыв, только начну - срыв... |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:20
|
33 года Казань |
|||||||||||||
у меня тоже спорта нет, а если нет результатов - подожди немного! Представляй себя красивой и стройной ![]() ![]() Или обещай себе купить чего-нибудь, когда будешь 55 или 50 кг ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:34
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Это самое сложное...Прям депресняк какой-то |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ален, у меня нет отвесов совсем, я опять в плюсе 500 от линейки, уже месяц, но я решила, что не гляжу на отвесы, тоесть обидно конечно. НО я поставила себе цель год на системе, даже если не будет результатов. Сначала они были, сейчас стою, но год не прошел ![]() ![]() Алена где авочка с личиком нормальным красивым и любимым, подавай нам Аленушку, а не цветочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:45
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Гелинака, Галь привет
![]()
Да все мы худеющие хотя бы раз в таком состоянии были. Не нужно депрессовать, смотри на все свежей головой и делай выбор. Либо всю всю жизнь жить в таком состоянии и ненавидеть себя, либо взять себя в руки, похудеть, стать красоткой и поддерживать вес. Я лично сейчас когда срывалась не испытывала никакого удовольствия от еды, я ненавидела себя и все вокруг. Подходила к зеркалу и думала, что за корова и чучело там отражается. А когда строго системлюсь(хоть и результаты пока не особо внушительные) в зеркале отражается красотка. Это психология Аленушка. Чем меньше мы будем засорять свой желудок - меньше зосорим свою душу и психику. Когда следишь за собой - гармония получается ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Думаю, все ж редко она из какого риса, говорят из белого, ну если на ней только не написано, что из пропареного ![]() Или завтра или в понедельник буду твой рецепт новый изготовлять. Зависит, сьедят мои мой системный обед сегодня вечером или мне на завтра оставят ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 20:57
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
фиг знает, состав рис, вода, зеленый чай. Просто думаю купить или нет. На один раз не хочется. Не дешевая она. Проще макароны купить.
буду ждать ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 21:07
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() Девочки, а подскажите, если я каждый день устраиваю себе часовые аэробно-силовые тренировки, то из-за увеличения мышц (ну я себе льстю, конечно ![]() Менюха на завтра: З. (9.00-9.30) Пирог с картошкой (не очень большой), два сочника с вишней, чай без сахара или фруктовый смузи (не определилась еще) О. (13.00-13.30) Греча по-флотски (греча + "пассерованные" фарш и лук без масла) - порционная тарелка, помидорка, чай без сахара, чернослив 5-6 шт. У. (17.30) Смузи (творог/творожная активия без добавок, яблоко, апельсин) 200-250 г |
||||||||||||||
13 Окт 2012 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа, если не занималась раньше то может быть привес, мышцы отекают с непривычки, в них вода накапливается.
Сколько тут творога будет и сколько яблок. Будешь одни яблоки на ужин есть еще не такой привес заработаешь ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 21:16
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||
Ага, спасибо. Успокоилась ![]()
Творога около 200 г, одно яблоко, один апельсин))) я знаю, что творога должно быть больше всего |
||||||||||||||
13 Окт 2012 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
нормально тогда |
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:05
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Добрый вечер всем, кто появился
![]() Завтра: 9:30 сырники банановые (по запаху - очень вкусные ![]() 13:30 гречневая каша 250 г, сыр 40 г, криспы 3-4 шт. 17:30 рисовая каша с черносливом (6 шт.) 250 г, 1 яблоко |
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Рисовую лапшу редко ![]() ![]() Всем привет мои хорошии ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Что-то я не уверена, что творожную активию можно приравнять к творогу....
|
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет, она и не приравниваеться к творогу, она к йогуртам |
||||||||||||||
13 Окт 2012 23:13
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||
это ко мне? у меня творог основная масса будет, активия м.б. как дополнение |
||||||||||||||
13 Окт 2012 23:29
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
как будто за хлебом пошла,Оль ![]() Ну,купила таки???
спасибки,Леночка ![]()
это как? День нормально,а другой всё подряд и не важно во сколько?Да,Алёш? Гелинака Привет,Галочка ![]() ![]() Улька2
Ульяш,красиво как написала. ![]()
Может,Натусик,может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик,Галиюшка ![]()
Здрасти,Ларчик ![]() Всем доброго времени суток ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то сегодня я стратила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюха завтрашняя: 8.00-ромовая бабка(покупная ![]() 13.30-тефтели(рис проп.,яйца,фарш,сыр,лук,специи) 5 шт.,капуста тушенная на воде с луком-морковкой и том.патой-съедобненько скажу я вам ![]() 17.30-творог-200-5% с яблоками и сливой(размером с яблоко ![]() Вот думаю постоянно-на хрена я завела две толстющие тетради? В одной -обеды!!!,в другой-ужины!!!.А жру каждый день банальщину какую-то??? ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, извини - просто я тут слово творог пропустила впопыхах... ![]() ![]() |