Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 23:31
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Временно пока цветочек, шифруюсь по личным причинам)) Галиюшка ![]() Гелинака Улька2 Девочки спасибо огромное, за поддержку, ужин был по системе, творог, укроп, молоко , перец, помидоры, огурцы и цветная капуста вареная. У нас 8,30 вечера, пока не голодно. Щас меню на завтра напишу, и пойду скрабиком поскраблюсь и помумиежусь, давно не делала, буду на систему настраиваться. Меню на завтра: з 9,00 Кусок пирога яблочного http://forum.say7.info/topic59661.html Оксанке отдельное за него спасибо!!!, кофе с молоком и сахаром, бутер с сыром и маслом. о 13,30 курица из духовки (100) и греча (200) с салатом из огурцов, помидоров и перца. у 17,30 курица вареная с бульоном (200-300 все) |
||||||||||
13 Окт 2012 23:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Сделаю тоже сынульке с собой.А не рассыпит ?довезёт? или поплотнее чего сделать? |
||||||||||
13 Окт 2012 23:38
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Takatata
Да Танюш, именно так, день по системе, день коту под хвост... ![]() На счет пирога, не довезет, только если в лоток сложить, тогда без проблем))) Сама студенткой 5 лет каталось, и сумки возила)))Хорошо помню, сейчас брательник студентик сумки возит, мама в шоке, когда я была сама сумки собирала, теперь ей приходится с ним носится)) |
||||||||||
13 Окт 2012 23:43
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Я так понимаю это... Вечно по 2 сумки таскаю ![]() |
||||||||||
13 Окт 2012 23:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет Тань, давно не встречались!!!!
Ой Тань я так стараюсь, а потом опять одно и тоже, хоть форум есть, а тоб одну гречку сухую ела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа, о уж ответили Менюху что ли написать 07 00 яичница с хлебом вот этим Кофе с молоком, хлеб с маслом вот этот 13 00 запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic24717.html Салат из свеклы и сыра, 1 ч л майонеза, чай с молоком, 2 сливы 17 30 творожная запеканка( творог+яблоко+слива), стакан молока |
||||||||||
14 Окт 2012 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я херею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 0:24
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Завтра:
З. 6-7 Каща 4 злака с бананом и орешками, кофе с вафелькой О. 12-13 http://forum.say7.info/topic60018.html (200), салат из помидора,огурца и салатного лука с сметаной из 1% кефира У. 17-30 1/2 куриной грудки и 100 гр бульона |
||||||||||
14 Окт 2012 1:54
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||||
наконец роственная душа ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 3:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Прям засмущали меня всю ![]() ![]()
Приятных покупочек ![]() ![]() ![]()
соглашаюсь с таким заключением ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Танюш ![]() ![]()
Ну ты-ж за один раз не съешь его целиком,Ленуськ ![]() Там,лично мне,и на 4 приёма было много ![]() Аленушка2010 Алёнчик,не кисни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 4:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
[b]Озидея[/
Привет как дела? Назад примите набрала вес надо все по новому . Мирославушка пошел в садик я вышла на работу переехали к маме а так все по старому .Как вы? Проверь меню: З-к в 9-00 блинчики с творогом +чай с сахаром Обед: 13-00 Перец фаршированный рисом и дом.мясом Ужин: Гречка+ салат с бурачков |
||||||||||
14 Окт 2012 9:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
доброго утречка воскресного! А мы как всегда в выходные в 6 встали. И как это Маша чует, что воскресенье
![]()
Марьяш, дык это все форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька приветик. приходи к нам насовсем. Будем рады ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 10:36
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Да ничего страшного ![]() ![]() у меня почти праздник сегодня: отвес -400, а еще замерила объемы - все, кроме руки, уменьшились на 2 см ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 12:11
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем доброе утро) А у меня -300 после риса. Сегодня посмотрим, что будет после курицы
![]()
а я сегодня в 5-20 встала. Мужа на работу выпроводила, позавтракала и дальше спать ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 12:21
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||
Аленушка2010
Алёнушка! Ну что ж ты так?! Ты Может, ты у стала? Наличие отвеса это не есть успех прожитого дня относительно. Нет отвесика - тогда, значит, кожа подтянулась, где-то по сантиметрам ушло. Алёнка, никогда не поздно, давай в строй ![]() Всем доброе утро! Меню на сегодня: 8:30/завтрак: 3 маленькие штучки "Баунти", полкружки капучино, 2 ст. л. салата из крабовых палочек, 2 шт. http://forum.say7.info/topic24956.html 13:30/обед: порция макарон из тв.с., сыр 50 гр. 17:30/ужин: пиала проп. риса, яблоко, пол-апельсина. |
||||||||||
14 Окт 2012 12:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Доброе утрочко всем!! С двойным праздником нас девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОКРОВА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Купила на 2 размера меньше ![]() ![]() Раз объемы уменьшились значит и вес тоже, по крайней мере надеюсь. Девочки прячьте весы и взвешивайтесь раз в месяц и жить станет легче, а то у меня зависимость от весов стала, а сейчас убрала и не вижу привесы и отвесы и расстраиваться меньше стала все равно похудеем ![]() Мое меню на сегодня: з 9-15 ложка столовая картошки с колбасой, два оладушка со сметаной, горстка винограда и кофе с молоком О. 13-30 гуляш (Свинина, лук ,морковь ,помидоры, перец) гр 100 ,греча гр 100, салат из помидор, перца и лука гр 100 заправленный системной сметаной 1% У. 17-30 овощи тушенные без масла (цвет.капуста ,лук ,морковь ,кабачок ,перец , помидор) гр 250 яблоко печенное и может апельсин. |
||||||||||
14 Окт 2012 13:29
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Девочки всем доброго утречка!!!
С праздничком всех!!!
Ниче!!!Победим и этот депресняк!!! ![]()
Спасибо Оксанка.
Не почти, а самый настоящий праздник!!! ![]()
Молодец!!! ![]()
Спасибо Юльчик, с вечера вчерашнего в строю снова... ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Гелинака
Галюнь,какой-же у тебя хлебушек всегда обалденный!! ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() Моя менюха на сегодня: З. 08:00 - 2 чизбургера,чай б/с О. 13:30 - борщ без картохи(густой) с 2-мя ложками йогурта,1 ёжик У. 17:30 - грудка утки, запечёной в духовке Или мож не пороть на ночь сию птицу? как думаете? ![]() Жирная наверное,зараза ![]() ![]() ![]() Всем худелочкам ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() С отвесиками,у кого они есть!!! ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот и молодечик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:36
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||
![]() ![]() Девочки, нашла вот такой рецепт. Скажите, для ужина подойдет? (меня яйцо смущает) Творожно-яблочное суфле Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт Яйцо — 1 шт Хотите позавтракать легко, быстро и полезно? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье? Всё просто! Нужно лишь приготовить продукты и... Яблоко натереть на тёрке. Если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки (силиконовые, пластмассовые, стеклянные и керамические). Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым. При подаче можно посыпать корицей. Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Итого на 100 грамм: белки 10,35 г; жиры 2,28 г; углеводы 5.61 г. Калорийность 85.76 ккал. 1 штучка около 70 гр. При желании это суфле можно запекать в духовке. Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным. P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой. |
||||||||||
14 Окт 2012 13:36
|
33 года Казань |
|||||||||
Ооо, я так не могу! Я наоборот когда перестаю взвешиваться, расслабляюсь как-то ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:37
|
33 года Казань |
|||||||||
Да, 1 яйцо можно ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:38
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||
Ура! Значит, будем пробовать ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 13:53
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Если в духовке долго жарить (я последний раз на мал.огне 4 часа томила жира почти 0,5 л вышло) то жир должен выпариться, шкурку не кушать. Но она сама по себе немного суховата, жестковата, ее без запивания сложно будет. Может лучше ногу отрезать и сварить без кожи но с бульоном? Или шейку сварить на бульон, а мясо из запеченной грудки взять? |
||||||||||
14 Окт 2012 13:53
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Всем привет,девули!
Вот она, осення хандра, во всей красе. Меня накрыло ![]() Меню как обычно скучное (не то,что у некоторых ![]() Вчера: 8.00 кофе,творог с медом и корицей, сыр 12.30 2 перца ,фаршированных системно с йогуртом (мои ели, даже вопросов не было, правда со сметаной, в том числе и вечером все доели, сегодня думала на обед себе еще парочку- ага, щаззз- кастрюля чистая,сияет на полке ![]() 17.20 кофе, салат: помидоры, огурцы, сл.перец , творог,много укропа (200/1шт/1шт/0,5шт) и ряженка (200 мл) ![]() Сегодня: 07.30 вода с лимоном 10.00 кофе, тоненький кусочек рулета с халвой, 1 яблоко 12.30 салат: помидоры,яйца, зелень, мяско куриное- заправлено йогуртом 17.30 куриное филе на гратаре
Невозможно не грустить. В церкви была,помолилась свечей поставила, списки подала
ой, а я тоже с желатином не дружу ![]()
Галюсик,ну ты даешь!!! Кулинарка наша ![]() Очень красиво вкусно ![]()
нечего смущаться,королева-есть королева ![]() ![]()
Обязательно!!! Главное себя не жалеть и не срываться! Марьяшик, и когда ты все успеваешь? Закруточки просто заглядение!!! |