Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2012 9:39
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Леночка,доброе утро и давай к нам!!! ![]() А линеечку поставишь? |
||||||||||||
16 Окт 2012 9:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Лена, привет! Девочки для всех: ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! Лен, а выделенное для тебя. У тебя как с количеством ![]() Тиночка проснулась ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 9:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Поздравляю от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прими мои искриние соболезнования ![]() Девочки,всем кто болеет,скорейшего выздоровления ![]() Кто хандрит,то-же побыстрей прихожите в себя ![]() ![]() У кого отвесики,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Тина1979 Takatata Девчёнки,побывала в ваших галлерейках ![]() Ну какие-ж вы красавицы ![]() ![]() ![]() А дочечки ваши -просто само очарованье ![]() ![]() ![]() Танюш,а у тебя сын какой уже взрослый ![]() ![]() Сама ты как преобразилась по сравнению с прошлом годом - просто небо и земля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И муж у тебя очень симпотичный ![]() Замечательная у тебя семья! ![]() ![]() ![]() Тинусь,а тебе вообще по-моему и худеть не нужно совсем,такая девочка-стройняшка ![]() ![]() ![]()
Можно,Марин ![]() Всем привет,худелочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 9:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Велком,Леночка ![]() ![]() А как рыбку коптишь в домашних условиях? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 9:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
З. 08:00 Виноград,бутер с сыром и колбасой, 0,5 гематогена О. 13:30 борщ с йогуртом,1 "ёжик",яблоко У. 17:30 салат из красной капусты,заправленный творогом 200гр |
||||||||||||
16 Окт 2012 9:54
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Девочки,спасибо за поддержку вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 10:07
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
Девочки, рыбку можно назвать больше вареной, её мой свекр делает в коптилке, которая напоминает чем то пароварку, на дно коптилки укладывает яблоневые веточки, рыбку натирает солью, специями, лимоном. Все герметично закрывается и на мангал... Очень вкусненько и не жирно... Делает на праздники....не часто... |
||||||||||||
16 Окт 2012 10:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну тебе видней конечно,согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм,какая вкуснятинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого значит "жидкого дыма"? Так тогда по-моему всё ОК на обед ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 10:29
|
nagumelen
|||||||||||
![]() Оксана, ты для меня вообще гуру в похудании, а сколько вкусняшек ты готовишь! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 10:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Лора выздоравливай скорее ![]()
Ну прям засмущяла, мне до дюймовочки еще огого как далеко ![]()
Машунь мои искрение поздравления, любви вам большой и детишек здоровых ![]()
Добро пожаловать ![]() Девочки это осень так действует ,на меня тоже хондра какая-то навалилась ,вчера тренировка очень трудно далась сил вообще не было. Купила себе витамины может полегче будет. Мое меню на сегодня: З. 6-15 винегрет 200гр, кусочек сыра и кофе(больше ни чего не полезло) 2.З. 9-30 чай и маленький кусочек чизкейка ![]() О. 12-15 плов системный вчерашний гр 200 ,2 маленьких соленых помидорчиков и чай. У. 17-00 творог гр 150 и свекла гр 50 Девочки не ругайте за количество еды в последнее время я стала наедаться как тузик ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 10:32
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() ![]() Тина , ты необыкновенная красавица! ![]() ![]() ![]() nagumelen Лена , присоединяйся! ![]() ![]()
Маша , здорово! Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() Лора , Галочка -долой хандру и болезни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 11:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки доброе утро!
У меня за неделю -700. Читаю вас, писать и коментировать настроения нет совсем. Устала и морально и физически. Системничаю, не нарушаю. Я с вами ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 11:38
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||
nagumelen, землячка, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 11:44
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, мини-пирожок с мясом, 2 пастилы, зел.чай б/с О. холодец из говядины (домашний: гов, морковь, бульон и желатин), 2 яйца вар, салат огурец, помидор, зелень У. тот же холодец (морковку есть не буду) |
||||||||||||
16 Окт 2012 11:56
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо Танюша!!! Надеюсь, что это скоро закончится. ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 12:18
|
nagumelen
|||||||||||
Amalirr
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 12:27
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!
Пойду ка себе вкусный завтрак сделаю) |
||||||||||||
16 Окт 2012 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() MaMina Машуль привет, давно тебя не было у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько будет творога? Смотря на общееё обыём, то немного?
Привет, Лен ![]() ![]()
Можно такую ![]()
Отлично Валь ![]() ![]()
Постораемся, но как то не получаеться ![]()
Лечусь, пойду вот сейчас на массажёр встану ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:11
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||||
Общий объем это за весь день? Или за один ужин? Творога 100гр- о,5 пачки, (остальную часть ребенок с сахаром доедает,) да это бы затолкать, но я с молочки себя легче чувствую |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это мало за один приём. Творог основная еда в вареанте с молочкой и если ты выбираешь этот вареант, творога должна быть нормальная порция для взрослого человека, а не для ребёнка ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:45
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
16 Окт 2012 13:48
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Лорочка, приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тина1979
Привет Тин, да пока всё так же. Видела твои фотки в галерее, очень очень хорошо выглядишь и худеть тебе вообще не надо, скорее всего поэтому у тебя и отвесов почти нет, что лишнего нет ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:58
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Ларисочка, спасибо за теплые слова поддержки. Но я то точно знаю,что 84-70-92 это не те объемы,которые я хочу. Бока из брюк с заниженной талией торчат, и район колена бесит просто. И, конечно, это все не нравится. Вес- тоже не тот, но еще и объемы важнее. А все замерло как то. С системы уходить не собираюсь. (не прогоните теперь меня)))) Не прогоняйте, а поддержите, пожалуйста ![]() ООО, отвесы у меня -это отдельная тема- они прям "реактивные" ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 14:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Тина, кто ж таких лапотулек прогонит? ![]() ![]() Я меня прогнать пора, это точно,я вам все показатели тут порчу ![]() ![]() ![]() Девули поздравляю вас с праздником Всемирным днем ХЛЕБА! Захотите сюда, посмотреть, что умеют девочки с нашего форума. Лариса набросай туда своих фоток, хлеб у тебя закачаешся!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post3263222.html#3263222 Всем привет! |