Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
i_a_v писал(а):
есть еще сомнения по поводу творога 5% + йогурта 1% ... может лучше в следующий раз брать творог 4% ?

Почему unknown нам молочку можно до 5%, у тебя то и то в допустимых рамках Smile

24 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а
спасибо! следуем выбранному курсу далее Smile

24 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Кукла Вики
Вика напишу как я готовила: измельчила мясо с 1 кур. грудки, прокрутила 1 луковицу и зубчик чеснока, всё смешала, добавила 1 яйцо, соль специи, и мелко порезанный сл. перчик, можно заменить грибами, а можно и без ничего, зелень, выложила в форму, а сверху сыр. (выпекала 20 минут)

Спасибо. а я вот у тебя еще хотела спросить рецепт мойвы. Пожалуйста, и я честно больше приставать не буду и засорять эфир!!! Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кукла Вики
Вика я такой фанат готовки и рецептов, что всегда пожалуйста, напишу всё что знаю.
Мойву почистила(она сейчас почти вся с икрой, если любишь то чисть аккуратней), помыла, форму застелила фольгой, и выложила как солдатиков, посолила хорошенько, сбрызнула лим. соком, и посыпала приправой для рыбы ( у меня фирмы Приправка), по рецепту изначальному 20 минут, я держала больше мин. 30. Она суше получилась и мне так вкуснее.

24 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тина если жирным творогом, заменить разрешённое количевство сыра, то да , но только в вареанте с сыром, в её вареанте это не подходит

Ларочка, приветик!!!
Да, именно так и выше писали об этом. Что если творог сильно жирный, то это уже как сыр, а это и другой вариант ужина.

Хотя в данном случае можно высчитать какой процент заправки "такой" молочной смесью получится.
Может там ряженка 1% и ее стакан, например, а творога 50г ? Сколь ряженки было? Ну ,еще ,конечно, если творог не 25% жирности или еще выше!

Но в ее вариант (овощи-молочка) все равно нормальный творог нужен. (разрешенной жирности)

24 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Может там ряженка 1% и ее стакан, например, а творога 50г ? Сколь ряженки было?

Тина, нельзя творог разбавлять питьём для уменьшения жирности творога, творог только творогом
Тина1979 писал(а):
Да, именно так и выше писали об этом

Ну к коментированому меню, я например прочитав не поняла, что заправква у неё не правильная и к её ужину unknown онаж спрашивала можно или нет такую в её вареанте

24 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):

Tancheg писал(а):
Девочки, а заправка к салату системная же получается?

Нет, в этом вареанте она не системная

Спасибо за ответ, но 200 грамм творога я не осиляю, обычно половину стандартной пачки, взбитой с ряженкой съедаю + фрукты или овощи или с сыр.
К слову сказать, ряженку беру максимум 4%

24 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Вика я такой фанат готовки и рецептов, что всегда пожалуйста, напишу всё что знаю.

Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тина, нельзя творог разбавлять питьём для уменьшения жирности творога, творог только творогом

Я вот обезжиренный ем, потому что из той марки что мне нравится, дальше о жирности уже 9% идет, но по вкусу я особой разницы не чувствую. Иногда покупаю другой марки, 4 или 5% жирности. Как думаете, можно часто обезжиренный есть или лучше смешивать с пачкой 9%ного? В обезжиренный творог всегда ряженка и натуральный йогурт 2,5% кстати, мне кажется этого по жирности и так хватит)))

24 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):
но 200 грамм творога я не осиляю

Ну уж, прям и не осилишь Wink посмотри, вот твои завтраки, в них уж никак не меньше 200гр еды, вот скажи мне как они помнстились в тебя, вот для них место нашлось в желудке, а почему на ужин теже 200гр еды уже не помещаеться, вот для меня юто всегд остаёться загадкой Wink
Tancheg писал(а):
8:30 овсянка на воде с сухофруктами и кедровыми орешками,
детский творожок )), бутер без хлеба сыр+докторская, чай+3шокконфеты
Tancheg писал(а):
08:00 овсянка на воде с сухофруктами и орешками кедровыми, цикорий с молоком и 4 конфетки + 1ст.ложка льняного масла

24 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-@лен@- писал(а):
Как думаете, можно часто обезжиренный есть или лучше смешивать с пачкой 9%ного?

Рекомендуют конечно брать более жирнее творог, так как он полезнее. Если разбовлять 9% творог, то только с 0% и в равных количевствах. Творог например с 1,85 жирности или 2,5, всётаки уже не обезжиренгый и вполне подходит

24 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Рекомендуют конечно брать более жирнее творог, так как он полезнее. Если разбовлять 9% творог, то только с 0% и в равных количевствах. Творог например с 1,85 жирности или 2,5, всётаки уже не обезжиренгый и вполне подходит

Пошла сейчас посмотрела состав: обезжиренный, жир-0, белок-18, углеводы -1,8, калорийность 79,2. Хммм, думаю буду с 9%ым буду мешать, мож для организма и полезнее, а я разницу токо в цене вижу dance2

24 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну уж, прям и не осилишь посмотри, вот твои завтраки, в них уж никак не меньше 200гр еды, вот скажи мне как они помнстились в тебя, вот для них место нашлось в желудке, а почему на ужин теже 200гр еды уже не помещаеться, вот для меня юто всегд остаёться загадкой

Вот такая я ненормальная. Всегда утром могу слона съесть, а чем ближе вечер, тем меньше аппетит wacko1

24 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tancheg писал(а):
Вот такая я ненормальная. Всегда утром могу слона съесть, а чем ближе вечер, тем меньше аппетит

Таня ты утром слона можешь съесть, как раз потому, что ужин слабый. Равнонасышаемость правило системы, такое же как и сочетаемость.

24 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет так нельзя, творог можно только творогом разбавить

Во как! mda бум знать! girl_blush

24 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки буду рецепт рекламировать, наглядно, не ругайтесь, ладно?
http://forum.say7.info/topic53174.html
вот как у меня получилось
Фото

я не удержалась и еще пол такого кусочка снямала. Ура завтра будет также, и моим ужин будут вкусный
Ну и хлебушек, надоела вам поди уж
Фото

Фото

24 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Гелинака писал(а):

Ну ты Галочка и рукастая!!! Romashki Romashki Romashki Прям слов нет одни эмоции!!! good2 good2 good2

24 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галя нет слов! Слюнями умылась, так красиво и вкусно nyam2
И хлебушек всё красивей и красивей у тебя! Везёт твоей семье! good2

24 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галя! вот это да, такой красавчик, косичка на нем разводами получилась))))

а я день просидела за рисованием, так увлеклась, что не заметила, как пол шестого вечера нарисовалось... Embarassed скорее побежала готовить ужин. рис с овощами, на большее мой запыхавшийся мозг не был способен) успела до 6 в скороварке)) wacko1

24 Окт 2012 17:49

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки буду рецепт рекламировать, наглядно, не ругайтесь, ладно?

Вот действительно у кого руки из правильного места растут и фантазия работает!! good2
Молодец!

24 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики
Ponochka я
diablos
-@лен@-
Дорогули спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я наглядно хочу показать, что худеть можно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не есть одну гречку и творог сухой, что бы все вдохновились и системничали дальше. Только вот рецепты не мои unknown ну и ладно girl_haha
diablos писал(а):
косичка на нем разводами получилась)

Ой касичка, то и не получилась как раз, не раскрылся хлеб, никак не угадаю с расстройкой wacko1

24 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Вот у меня вопрос назрел, если можно яйца жареные на сухой сковороде, значит можно и мясные продукты, например свиную отбивную ( тоненькую) без масла сначала зажарить на сильном огне, а потом дотушить с небольшим количеством водички и печень куриная тоже быстро зажаривается, можно даже без воды. Или я ошибаюсь все-таки?

24 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Гелинака писал(а):

обалденный рецепт!
а его ж можно только на обед? ну про завтрак я вообще молчу Smile

24 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака
Куриный хлебец очень давно держу в закладках, все руки не дойдут сделать good2
Сейчас очередной раз убедилась, что зря так долго откладываю с его приготовлением.

А хлеб просто фантастика wacko1
С чесночным маслом nyam2 Отвал бошки wacko1

Сейчас посматривала списки и увидела чечевицу... Ее жможно на обед, если с мясной группой не сочетать??
Что б с ней такое придумать, а то валяется у меня бабушкин подарок. А ведь это по словам бабушки "страшно пользительно"

24 Окт 2012 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
Или я ошибаюсь все-таки?

Нет не ошибаешься, всё правильно...на сухой сковороде можно жарить
i_a_v писал(а):
а его ж можно только на обед?

Рассклади его на все составные и сравни со списками, к какому вареанту ужина можно его отнести?
Ореховая соня писал(а):
Сейчас посматривала списки и увидела чечевицу

чечевмца -это бобовые

Наверх
;