Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Почему ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 15:25
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||
Лора-а
спасибо! следуем выбранному курсу далее ![]() |
||||||
24 Окт 2012 15:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо. а я вот у тебя еще хотела спросить рецепт мойвы. Пожалуйста, и я честно больше приставать не буду и засорять эфир!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Кукла Вики
Вика я такой фанат готовки и рецептов, что всегда пожалуйста, напишу всё что знаю. Мойву почистила(она сейчас почти вся с икрой, если любишь то чисть аккуратней), помыла, форму застелила фольгой, и выложила как солдатиков, посолила хорошенько, сбрызнула лим. соком, и посыпала приправой для рыбы ( у меня фирмы Приправка), по рецепту изначальному 20 минут, я держала больше мин. 30. Она суше получилась и мне так вкуснее. |
||||||
24 Окт 2012 16:13
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
Ларочка, приветик!!! Да, именно так и выше писали об этом. Что если творог сильно жирный, то это уже как сыр, а это и другой вариант ужина. Хотя в данном случае можно высчитать какой процент заправки "такой" молочной смесью получится. Может там ряженка 1% и ее стакан, например, а творога 50г ? Сколь ряженки было? Ну ,еще ,конечно, если творог не 25% жирности или еще выше! Но в ее вариант (овощи-молочка) все равно нормальный творог нужен. (разрешенной жирности) |
||||||
24 Окт 2012 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Тина, нельзя творог разбавлять питьём для уменьшения жирности творога, творог только творогом
Ну к коментированому меню, я например прочитав не поняла, что заправква у неё не правильная и к её ужину ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:25
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||
Спасибо за ответ, но 200 грамм творога я не осиляю, обычно половину стандартной пачки, взбитой с ряженкой съедаю + фрукты или овощи или с сыр. К слову сказать, ряженку беру максимум 4% |
||||||
24 Окт 2012 16:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:31
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Я вот обезжиренный ем, потому что из той марки что мне нравится, дальше о жирности уже 9% идет, но по вкусу я особой разницы не чувствую. Иногда покупаю другой марки, 4 или 5% жирности. Как думаете, можно часто обезжиренный есть или лучше смешивать с пачкой 9%ного? В обезжиренный творог всегда ряженка и натуральный йогурт 2,5% кстати, мне кажется этого по жирности и так хватит))) |
||||||
24 Окт 2012 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну уж, прям и не осилишь ![]() ![]()
|
||||||
24 Окт 2012 16:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Рекомендуют конечно брать более жирнее творог, так как он полезнее. Если разбовлять 9% творог, то только с 0% и в равных количевствах. Творог например с 1,85 жирности или 2,5, всётаки уже не обезжиренгый и вполне подходит |
||||||
24 Окт 2012 16:43
|
-@лен@-
|||||
Пошла сейчас посмотрела состав: обезжиренный, жир-0, белок-18, углеводы -1,8, калорийность 79,2. Хммм, думаю буду с 9%ым буду мешать, мож для организма и полезнее, а я разницу токо в цене вижу ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:45
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||
Вот такая я ненормальная. Всегда утром могу слона съесть, а чем ближе вечер, тем меньше аппетит ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Таня ты утром слона можешь съесть, как раз потому, что ужин слабый. Равнонасышаемость правило системы, такое же как и сочетаемость. |
||||||
24 Окт 2012 16:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Во как! ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Девочки буду рецепт рекламировать, наглядно, не ругайтесь, ладно?
http://forum.say7.info/topic53174.html вот как у меня получилось я не удержалась и еще пол такого кусочка снямала. Ура завтра будет также, и моим ужин будут вкусный Ну и хлебушек, надоела вам поди уж |
||||||
24 Окт 2012 17:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Ну ты Галочка и рукастая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Гелинака
Галя нет слов! Слюнями умылась, так красиво и вкусно ![]() И хлебушек всё красивей и красивей у тебя! Везёт твоей семье! ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:48
|
diablos
40 лет |
|||||
Галя! вот это да, такой красавчик, косичка на нем разводами получилась)))) а я день просидела за рисованием, так увлеклась, что не заметила, как пол шестого вечера нарисовалось... ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:49
|
-@лен@-
|||||
Вот действительно у кого руки из правильного места растут и фантазия работает!! ![]() Молодец! |
||||||
24 Окт 2012 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Кукла Вики
Ponochka я diablos -@лен@- Дорогули спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я наглядно хочу показать, что худеть можно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не есть одну гречку и творог сухой, что бы все вдохновились и системничали дальше. Только вот рецепты не мои ![]() ![]()
Ой касичка, то и не получилась как раз, не раскрылся хлеб, никак не угадаю с расстройкой ![]() |
||||||
24 Окт 2012 18:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Вот у меня вопрос назрел, если можно яйца жареные на сухой сковороде, значит можно и мясные продукты, например свиную отбивную ( тоненькую) без масла сначала зажарить на сильном огне, а потом дотушить с небольшим количеством водички и печень куриная тоже быстро зажаривается, можно даже без воды. Или я ошибаюсь все-таки?
|
||||||
24 Окт 2012 19:01
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||
обалденный рецепт! а его ж можно только на обед? ну про завтрак я вообще молчу ![]() |
||||||
24 Окт 2012 19:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Гелинака
Куриный хлебец очень давно держу в закладках, все руки не дойдут сделать ![]() Сейчас очередной раз убедилась, что зря так долго откладываю с его приготовлением. А хлеб просто фантастика ![]() С чесночным маслом ![]() ![]() Сейчас посматривала списки и увидела чечевицу... Ее жможно на обед, если с мясной группой не сочетать?? Что б с ней такое придумать, а то валяется у меня бабушкин подарок. А ведь это по словам бабушки "страшно пользительно" |
||||||
24 Окт 2012 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет не ошибаешься, всё правильно...на сухой сковороде можно жарить
Рассклади его на все составные и сравни со списками, к какому вареанту ужина можно его отнести?
чечевмца -это бобовые |