Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Доброе утро!
Я с вами, всех читаю и люблю, а вот зайти, конечно, проблемка...
Итак, меню на 24/окт:
6:40/завтрак: штрудель, чай, 1 хурма, халва пару кусочков, вареная сгущёнка.
13:10/обед: 2 мясных маффина (свинина, лук, яйцо, специи), соус из йогурта с чесноком/сыром/зеленью, рис проп., помидорчик.
17:40/ужин: рис проп., яблоко на тёрку, киви 1 шт.

У меня однокурсница худеет, но радикально, и не ест ни сладкого, ни мучного в любое время суток (хотя таких большинство, не одна она). А я вот сижу и думаю, что вовремя мой мозг проснулся, ем и горя не знаю, честное слово! Мама спрашивает, как там мои процессы. Хотя до сих пор не верит, что система работает.
Всем хорошего дня и вкусной еды!

Тина1979
Тиночка, с юбилейчиком! Столько уже пройдено, нет смысла разочаровываться, ведь результат хоть и не большой, но всё же есть! И стойкость твоя на высоте! Romashki

24 Окт 2012 10:39

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Takatata писал(а):
Приятно познакомиться.Сходила к тебе покушала. Вкусные фотки. А салат http://forum.say7.info/topic59476.html можно в обед нам?Ну если заправить системно? Так захотелось...

вообще в салате только ингредиенты, которые используются в суши и роллах, на обед вроде можно, но лучше конечно у сторожил уточнить )))

Итак, за вчерашний день -1кг ровно (был наеден на выходных, думаю это вода)

08:00 овсянка на воде с сухофруктами и орешками кедровыми, цикорий с молоком и 4 конфетки + 1ст.ложка льняного масла
12:30 омлет на пару из 2 яиц, яблоко, молоко
17:30 салат морковь+капуста (свежие) с соусом из 50 грамм жирного творога взбитого с ряженкой, ряженка

Девочки, а заправка к салату системная же получается?

24 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Tancheg писал(а):

17:30 салат морковь+капуста (свежие) с соусом из 50 грамм жирного творога взбитого с ряженкой, ряженка

Привет! Во-первых, надо считать из жирности и творога, и ряженки. Системной эта заправка будет если жирность получится до 5%. А во-вторых, точно могу сказать, что 50 г - это очень мало! Надо 180-200 г как минимум! praising

24 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Takatata
Спасибо, Танюш! Rose и твою кашку тоже обязательно попробую! nyam2

24 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Тинка, вот и не правда! результаты мы все видели на твоих фоточках

Галочка, это не результаты. Это так и бУло Embarassed
Юльчонoк писал(а):
Тиночка, с юбилейчиком! Столько уже пройдено, нет смысла разочаровываться, ведь результат хоть и не большой, но всё же есть! И стойкость твоя на высоте!

Разочаровываться и не собиралась. Система-это точно мое. Дисциплина в питании- это очень важно вне зависимости от веса и достижений
Юлечка, спасибо Romashki

КоЛеночка писал(а):
А во-вторых, точно могу сказать, что 50 г - это очень мало! Надо 180-200 г как минимум!

если творог жирный, то нельзя больше 50 грамм. А это действительно очень мало. Значит,нужно менять творог на разрешенный
Tancheg писал(а):
А салат http://forum.say7.info/topic59476.html можно в обед нам?Ну если заправить системно? Так захотелось...

Если рис пропаренный и заправить системно,то почему нет? А рецепт интересный Wink

24 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Да уж, вот действительно, читаю-читаю эти списки, а как будто по диагонали(( я в табличке продуктов разрешенных увидела, а про сочетание совсем и не вспомнила! Хорошо, что я их не ела!) уж извините за глупые вопросы Embarassed

Девочки, замечаю у многих в меню льняное масло, вы его используете как заправку или как? И для чего?

24 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
-@лен@- писал(а):
Девочки, замечаю у многих в меню льняное масло, вы его используете как заправку или как? И для чего?

Ежедневное употребление льняного масла способствует:
профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);
снижению артериального давления;
снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки;
снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете.

Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует:
облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
улучшению состояния кожи и волос;
укреплению нервной системы;
работе почек при отеках;
повышению остроты зрения;
ослаблению и лечению астмы.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8042/

24 Окт 2012 11:56

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Ежедневное употребление льняного масла способствует:
профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);
снижению артериального давления;
снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки;
снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете.

Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует:
облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
улучшению состояния кожи и волос;
укреплению нервной системы;
работе почек при отеках;
повышению остроты зрения;
ослаблению и лечению астмы.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8042/

Спасибо!))

24 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
с Добрым утром!!!
Девчонки, что может быть у меня? 2 день не могу есть - вообще!!! Один вид еды и даже представление вызывает неприятные ощущения... Сегодня за ночь поспала 2 часа.. разбита вся SadВот ничего не болит, а фиииигово!!!!

8:00 Яичница ( 2 яйца, сосиска, помидорка половина, кетчуп), стакан воды
13:00 пока даже думать об этом не могу
18:00 салат (огурцы, помидоры, перец, чеснок, творог (100гр9%+100гр 1% ), соевый соус)

Тина1979 писал(а):
Только вот результатов нет почти

Как нет!!! Есть!!! Тин, все отлично!!!!!

sahin писал(а):
это системно? Или нужно рис отдельно варить на воде и употреблять с отварным мясом???

Системно Smile)

ГелинакаГаль, видела твой хлебушек!! Шикарный!!!!

24 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17.30 мясо за маринованное в Ессентуках+лук, готовила в духовке в режиме гриль. 2 шампура съем с горчичкой

Горчицу нам на ужин нельзя wacko1
Девочки всем доброго утра ,времени нет всех комментировать, но вас читаю. Я в отпуске вся в ремонте систему не нарушаю, завтра будет 9 месяцев системы взвешусь и замерю, меню попозже напишу если время будет всех люблю girl_in_love

24 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
На завтрак (7.30) сегодня было 2 булки с маслом, кусочек вафельного тортика, кофемилк
Обед (13.00) гречка 250 гр капуста тушенная на воде 1 ложка томатной пасты 200 гр 1 помидорка, натуральный йогурт 200 гр
Ужин (18.00) творог 250 гр яблоко ряженка 250 гр

24 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
oxakal писал(а):

Молодец Викусь Пускай побыстрей заканчивается твой ремонт

Спасибо Оксаночка!!! Я на это надеюсь, что скоро все закончится. А то свалка строительных мешков со шмотками меня уже напрягает, как представлю все это по местам в 4-х дверный шкаф складывать, да еще и бабушкину комнату в нормальный вид приводить, становится плохо мне!!! girl_haha wacko1

24 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ctena
Цитата:
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет

Или это только к обеду относится, что нет ограничений по времени, но только в рамках обеда??? Embarassed

У меня сегодня что-то с весАми unknown илИ вЕсами
Проснулась, взвесилась - 54,8
Зашла в комнату задумчивости. Вышла, взвесилась - 55,3 unknown
Как так unknown

И еще. У меня подруга, которая всегда весила на 10-12 кг больше меня, похудела до 47!!!!!
Представляете, какой у меня теперь стимул... Просто стимулище!!!! Я от зависти чуть голодовку не объявила girl_haha
Повесила на холодильнике " Таня 47".. Теперь без надобности на кухню ни ногой

24 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Или это только к обеду относится, что нет ограничений по времени, но только в рамках обеда??

Это относиться к обеду
Ужин(ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

24 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ctena
спасибо, Оль Embarassed

Вот я тетеха unknown
До последнего думала, что это про весь день girl_impossible
До этого даже на ужин мясо, обмазанное горчицей запекала girl_impossible

24 Окт 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем привет!
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 карт. пюрешка гр, 150, 4 полосочки селёдки, 3 маленьких блинчика с повидлом, кофе с/с
о: 12,00 как и вчера (гречка-мясная запеканка-свекольный салат), чай и 5 шт. чернослива
у: 18,00 мойвочка в духовочке гр. 350, кофе б/с

КоЛеночка
Леночка я вчера попробовала так приготовить рис, в кип. воду бросила яблоки и рис, во время варки запах был (как запах бражки unknown ), и готовый продукт, ела только по тому, что надо было ужинать.
До этого готовила рис всегда так как и ты писала, в большем кол-ве воды и потом его процеживала, и уже потом добавляза запечённые в духовке яблоки(вот так действительно было оч вкусно), или попробуй как тебе советовала Таня в микре.

24 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девульки подскажите как вы делаете системные мясные маффины на обед.
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce help help help

24 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кукла Вики
Вика напишу как я готовила: измельчила мясо с 1 кур. грудки, прокрутила 1 луковицу и зубчик чеснока, всё смешала, добавила 1 яйцо, соль специи, и мелко порезанный сл. перчик, можно заменить грибами, а можно и без ничего, зелень, выложила в форму, а сверху сыр. (выпекала 20 минут)

обедаю с огромным удовольствием 4 день nyam2 , только меняю рис на гречку

24 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, все ОК?

завтрак в 8 - самодельный хот-дог с сосиской из мяса птицы, сок 200мл
обед - 12,30-13.00 - гречка около 150гр + тушеная в духовке курица(1 карбонат)+огурец
ужин очень постараюсь ближе к 18 - творог 5% с апельсинкой заправленный йогуртом без добавок 1% - все это около 250гр.

24 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
i_a_v
Аня, а конкретно творога Сколько? надо 200 гр.

24 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Рыжь писал(а):
а конкретно творога Сколько

обычно делю пачку 300гр на два раза - больше в меня не влазит...
в комбинации с апельсинкой и йогуртом получается вообще огромная порция, по-моему Smile

24 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
если творог жирный, то нельзя больше 50 грамм. А это действительно очень мало. Значит,нужно менять творог на разрешенный

Тиночка, я имела в виду, если смешать жирный творог с нежирной ряженкой, может и получится молочная заправка с жирностью до 5%.....
я не умею общую жирность считать! Embarassed

Ponochka я писал(а):
Леночка я вчера попробовала так приготовить рис, в кип. воду бросила яблоки и рис, во время варки запах был (как запах бражки ), и готовый продукт, ела только по тому, что надо было ужинать.
До этого готовила рис всегда так как и ты писала, в большем кол-ве воды и потом его процеживала, и уже потом добавляза запечённые в духовке яблоки(вот так действительно было оч вкусно), или попробуй как тебе советовала Таня в микре.

ок, спасибо, Валюш Romashki , попробую и так, и так! что больше понравится, то и буду впредь готовить!
я вообще, всеядное животное! много чего съесть могу! особенно когда голодная! Embarassed

24 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):

Нет, в этом вареанте она не системная
Тина1979 писал(а):
если творог жирный, то нельзя больше 50 грамм

Тина если жирным творогом, заменить разрешённое количевство сыра, то да , но только в вареанте с сыром, в её вареанте это не подходит
Ореховая соня писал(а):
Или это только к обеду относится, что нет ограничений по времени, но только в рамках обеда???

- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
конечно к обеду, это ж цитата из списков обеда , а в списках ужина этого нет Wink
i_a_v писал(а):
в комбинации с апельсинкой и йогуртом получается вообще огромная порция, по-моему

Порция то огромная, а еды насыщаемой недостаточно, увеличь творог за счёт сокращения апельсина и йогурта
КоЛеночка писал(а):
если смешать жирный творог с нежирной ряженкой, может и получится молочная заправка с жирностью до 5%.....

Нет так нельзя, творог можно только творогом разбавить Wink

24 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла поздороваться Embarassed
Всем большой привет girl_bye Romashki прочитала только это страничку, только домой прибежала и вчера времени не было unknown

24 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а писал(а):
увеличь творог за счёт сокращения апельсина и йогурта

ок !
есть еще сомнения по поводу творога 5% + йогурта 1% ... может лучше в следующий раз брать творог 4% ?

Наверх
;