Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:33
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||
Доброе утро!
Я с вами, всех читаю и люблю, а вот зайти, конечно, проблемка... Итак, меню на 24/окт: 6:40/завтрак: штрудель, чай, 1 хурма, халва пару кусочков, вареная сгущёнка. 13:10/обед: 2 мясных маффина (свинина, лук, яйцо, специи), соус из йогурта с чесноком/сыром/зеленью, рис проп., помидорчик. 17:40/ужин: рис проп., яблоко на тёрку, киви 1 шт. У меня однокурсница худеет, но радикально, и не ест ни сладкого, ни мучного в любое время суток (хотя таких большинство, не одна она). А я вот сижу и думаю, что вовремя мой мозг проснулся, ем и горя не знаю, честное слово! Мама спрашивает, как там мои процессы. Хотя до сих пор не верит, что система работает. Всем хорошего дня и вкусной еды! Тина1979 Тиночка, с юбилейчиком! Столько уже пройдено, нет смысла разочаровываться, ведь результат хоть и не большой, но всё же есть! И стойкость твоя на высоте! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 10:39
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||
вообще в салате только ингредиенты, которые используются в суши и роллах, на обед вроде можно, но лучше конечно у сторожил уточнить ))) Итак, за вчерашний день -1кг ровно (был наеден на выходных, думаю это вода) 08:00 овсянка на воде с сухофруктами и орешками кедровыми, цикорий с молоком и 4 конфетки + 1ст.ложка льняного масла 12:30 омлет на пару из 2 яиц, яблоко, молоко 17:30 салат морковь+капуста (свежие) с соусом из 50 грамм жирного творога взбитого с ряженкой, ряженка Девочки, а заправка к салату системная же получается? |
||||||||||
24 Окт 2012 11:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Привет! Во-первых, надо считать из жирности и творога, и ряженки. Системной эта заправка будет если жирность получится до 5%. А во-вторых, точно могу сказать, что 50 г - это очень мало! Надо 180-200 г как минимум! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 11:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Takatata
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 11:33
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Галочка, это не результаты. Это так и бУло ![]()
Разочаровываться и не собиралась. Система-это точно мое. Дисциплина в питании- это очень важно вне зависимости от веса и достижений Юлечка, спасибо ![]()
если творог жирный, то нельзя больше 50 грамм. А это действительно очень мало. Значит,нужно менять творог на разрешенный
Если рис пропаренный и заправить системно,то почему нет? А рецепт интересный ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 11:39
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Да уж, вот действительно, читаю-читаю эти списки, а как будто по диагонали(( я в табличке продуктов разрешенных увидела, а про сочетание совсем и не вспомнила! Хорошо, что я их не ела!) уж извините за глупые вопросы
![]() Девочки, замечаю у многих в меню льняное масло, вы его используете как заправку или как? И для чего? |
||||||||||
24 Окт 2012 11:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Ежедневное употребление льняного масла способствует: профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров); снижению артериального давления; снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки; снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете. Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует: облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы; улучшению состояния кожи и волос; укреплению нервной системы; работе почек при отеках; повышению остроты зрения; ослаблению и лечению астмы. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8042/ |
||||||||||
24 Окт 2012 11:56
|
-@лен@-
|||||||||
Спасибо!)) |
||||||||||
24 Окт 2012 12:31
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
с Добрым утром!!!
Девчонки, что может быть у меня? 2 день не могу есть - вообще!!! Один вид еды и даже представление вызывает неприятные ощущения... Сегодня за ночь поспала 2 часа.. разбита вся ![]() 8:00 Яичница ( 2 яйца, сосиска, помидорка половина, кетчуп), стакан воды 13:00 пока даже думать об этом не могу 18:00 салат (огурцы, помидоры, перец, чеснок, творог (100гр9%+100гр 1% ), соевый соус)
Как нет!!! Есть!!! Тин, все отлично!!!!!
Системно ![]() ГелинакаГаль, видела твой хлебушек!! Шикарный!!!! |
||||||||||
24 Окт 2012 12:36
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Горчицу нам на ужин нельзя ![]() Девочки всем доброго утра ,времени нет всех комментировать, но вас читаю. Я в отпуске вся в ремонте систему не нарушаю, завтра будет 9 месяцев системы взвешусь и замерю, меню попозже напишу если время будет всех люблю ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 12:51
|
-@лен@-
|||||||||
На завтрак (7.30) сегодня было 2 булки с маслом, кусочек вафельного тортика, кофемилк
Обед (13.00) гречка 250 гр капуста тушенная на воде 1 ложка томатной пасты 200 гр 1 помидорка, натуральный йогурт 200 гр Ужин (18.00) творог 250 гр яблоко ряженка 250 гр |
||||||||||
24 Окт 2012 12:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо Оксаночка!!! Я на это надеюсь, что скоро все закончится. А то свалка строительных мешков со шмотками меня уже напрягает, как представлю все это по местам в 4-х дверный шкаф складывать, да еще и бабушкину комнату в нормальный вид приводить, становится плохо мне!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 13:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Ctena
Или это только к обеду относится, что нет ограничений по времени, но только в рамках обеда??? ![]() У меня сегодня что-то с весАми ![]() Проснулась, взвесилась - 54,8 Зашла в комнату задумчивости. Вышла, взвесилась - 55,3 ![]() Как так ![]() И еще. У меня подруга, которая всегда весила на 10-12 кг больше меня, похудела до 47!!!!! Представляете, какой у меня теперь стимул... Просто стимулище!!!! Я от зависти чуть голодовку не объявила ![]() Повесила на холодильнике " Таня 47".. Теперь без надобности на кухню ни ногой |
||||||||||
24 Окт 2012 13:43
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Это относиться к обеду Ужин(ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||||||||
24 Окт 2012 14:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Ctena
спасибо, Оль ![]() Вот я тетеха ![]() До последнего думала, что это про весь день ![]() До этого даже на ужин мясо, обмазанное горчицей запекала ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 14:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Девочки всем привет!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюрешка гр, 150, 4 полосочки селёдки, 3 маленьких блинчика с повидлом, кофе с/с о: 12,00 как и вчера (гречка-мясная запеканка-свекольный салат), чай и 5 шт. чернослива у: 18,00 мойвочка в духовочке гр. 350, кофе б/с КоЛеночка Леночка я вчера попробовала так приготовить рис, в кип. воду бросила яблоки и рис, во время варки запах был (как запах бражки ![]() До этого готовила рис всегда так как и ты писала, в большем кол-ве воды и потом его процеживала, и уже потом добавляза запечённые в духовке яблоки(вот так действительно было оч вкусно), или попробуй как тебе советовала Таня в микре. |
||||||||||
24 Окт 2012 14:33
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Девульки подскажите как вы делаете системные мясные маффины на обед.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 14:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Кукла Вики
Вика напишу как я готовила: измельчила мясо с 1 кур. грудки, прокрутила 1 луковицу и зубчик чеснока, всё смешала, добавила 1 яйцо, соль специи, и мелко порезанный сл. перчик, можно заменить грибами, а можно и без ничего, зелень, выложила в форму, а сверху сыр. (выпекала 20 минут) обедаю с огромным удовольствием 4 день ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 14:55
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||||
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, все ОК? завтрак в 8 - самодельный хот-дог с сосиской из мяса птицы, сок 200мл обед - 12,30-13.00 - гречка около 150гр + тушеная в духовке курица(1 карбонат)+огурец ужин очень постараюсь ближе к 18 - творог 5% с апельсинкой заправленный йогуртом без добавок 1% - все это около 250гр. |
||||||||||
24 Окт 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
i_a_v
Аня, а конкретно творога Сколько? надо 200 гр. |
||||||||||
24 Окт 2012 15:01
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||||
обычно делю пачку 300гр на два раза - больше в меня не влазит... в комбинации с апельсинкой и йогуртом получается вообще огромная порция, по-моему ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 15:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Тиночка, я имела в виду, если смешать жирный творог с нежирной ряженкой, может и получится молочная заправка с жирностью до 5%..... я не умею общую жирность считать! ![]()
ок, спасибо, Валюш ![]() я вообще, всеядное животное! много чего съесть могу! особенно когда голодная! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет, в этом вареанте она не системная
Тина если жирным творогом, заменить разрешённое количевство сыра, то да , но только в вареанте с сыром, в её вареанте это не подходит
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 конечно к обеду, это ж цитата из списков обеда , а в списках ужина этого нет ![]()
Порция то огромная, а еды насыщаемой недостаточно, увеличь творог за счёт сокращения апельсина и йогурта
Нет так нельзя, творог можно только творогом разбавить ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой забыла поздороваться
![]() Всем большой привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 15:22
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||||
ок ! есть еще сомнения по поводу творога 5% + йогурта 1% ... может лучше в следующий раз брать творог 4% ? |