Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Как готовила голубцы, что в нутри, обжаривала их? вообще обед слабее завтрака получился, добывь чего нибудь, а то что эти два голубца ![]()
А зачем тебе перекус, да ещё через час после обеда, неужели уже проголодалась?перекус только допускаеться, если есть голод и не возможно дожить до следующего приёма, чаще всего это от слабого приёма
Нам весь жир нужно удалить, нам его нельзя. На очень высокой температуре обжариваешь быстренька на сухой сковороде и доливаешь водички. я делала так грудку кур., никакого жира там и близко не был ![]() PPCD Ну вот и славненько. Из собственного опыта-коляску можно катать сидя на скамейки не рукой, а ногой, тогда у тебя обе руки свободны ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:13
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Нет в пароварке, я всё делаю в пароварке. А внутри фарш( гов.+свин.)
Очень захотелось сладкого..очень. За совет большое спасибо. хотела ещё гречку к этим голубцам 100гр, а она не успела приготовиться в пароварке.....вот и пришлось без неё.......время поджимало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:15
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Доброго дня, Вам, мои дорогие похуделочки!!!
Танюша, Тина, спасибо огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, я тобой прям восхищаюсь, какая-же ты всё-таки умничка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Тань, ешь в обед. Старайся сразу без перекусов и нарушений. Я по доброму советую, а вот все эти плавные переходы и отказы от сахара и др. по моему ерунда. Кто хозяин ты или твой желудок? Это я так себе говорила. И знаешь я хозяин, хозяйка тоесть ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:22
|
Marifki
|
|||||||||||||||||||
Извиняюсь, что влезаю в беседу =) Может, про жарку с такой точки зрения, что при жарке образуются канцерогены уже и это вреднее, чем паровая обработка или приготовление на гриле? |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:28
|
Marifki
|
|||||||||||||||||||
продублировалось сообщение =(
|
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:28
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Галин, ТВ тоже не смотрю, но часы вроде как и раньше переводят на зимнее время - на час назад (с субботы на воскресенье). Меню сегодня: 10-00 з: яичница жарен.из 2-х яиц+чай с 1ч.л.сахара+печенька+3идольки тёмн. шоколадки 13-30 о: капуста тушная с курин. фаршем,луком и морковью(ничего не обжаривала) 300гр+чай б/с с молоком 17-30 у: из духовки творожная запеканка (творог 0%, йогурт без добавок 2,5 ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:29
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:38
|
Marifki
|
|||||||||||||||||||
Ой, а можно рецепт поподробнее, или ссылочку? Тоже в планах запеканка =) |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:38
|
танечка7407
|||||||||||||||||||
200гр. А можно в печень, когда тушишь кефира(вместо сметаны) и том. пасту????? |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:39
|
танечка7407
|||||||||||||||||||
тоже 100гр |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:39
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
На сайте какие-то глюки - то не отправляется сообщение, то дважды уйдёт, смайлики, которые не вставляла в менюшку попадают таинственным образом
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:44
|
танечка7407
|||||||||||||||||||
Я в принципе вообше сладкое не люблю.....и не употребляю....но когда сахар в крови падает ..охото.......спасибо за совет..буду делать всё вовремя |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:48
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Мариш, щас только собираюсь её делать. Знаешь, никакого рецепта, как придумаю, чтоб не противоречить Системе, так и сделаю: пачку(200гр.) творога 0% смешаю с йогуртом 2,5% (без добавок),чтоб не сухая была, добавлю яблочка (для сладости) резаного соломкой или на тёрке, может чуток чернослива и в духовку до образования корочки мин. на 30-40. На порцию должно получаться не больше 2-х яблок, и не больше 4-6 черносливин. И, никаких яиц!!! Как-то так ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 17:52
|
Marifki
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, я просто думаю, будет ли это похоже на запеканку, не растечется. У меня такой же примерно рецепт придумался, только ряженка вместо йогурта. |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 18:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Девочки, я 2-й день только по системному кушаю. а вот 2 только часа после обеда прошло, а кушать хочется
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 18:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Всем приветы,мои конфеты
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 18:38
|
танечка7407
|||||||||||||||||||
200грамм |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 18:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
я держусь ![]() ![]()
смотря какой у вас телефон. если смартвон, то можно и с него. тем более, если в общественных местах вай -фай есть, то вообще бесплатно можно в инете посидеть Девочки, проверьте, пож-та, мое меню на завтра (пришла к выводу, что надо заранее продумывать, а то вечером сынок не дает, да и одна я сегодня. муж на работе) завтрак 9.15: глазунья на 2 яйца, 1 кусок хлеба, свекольный салат (свекла, чернослив,йогурт, чеснок) 100 грамм, 1 заварное пирожное со сливками не очень большое, чай без сахара с молоком обед 14.30 (может и раньше получится ![]() ужин 18.00 рыба запеченная в рукаве в мультиварке 3-4 куска (рыбу замариную в 1-2 ст.л. соевого сосуса, лимонный сок, соль, перец), чай зеленый б/сахара (а с молоком можно?) |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:10
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Марин, запеканка уже готова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
sahin
а в мультиварке вы не пробовали печь? я тут вчера пекла. правда с яйцом и апельсином. сказали, что желательно без яиц, но изредка можно. но с апельсином очень горчило. пришлось выбросить. а жаль 2 пачки творога было ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:19
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, Танюш, спасибо, так здОрово и приятно, когда особо даже не надеешься на поддержку, и вдруг получаешь её! Обязательно пойду, не могу же я ТАК подвести тех кто в меня верит ![]() ![]() ![]()
Во как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
![]()
тоже хочу,Лен а вкусно тебе?Сладенько?Как что? |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 19:23
|