Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
танечка7407 писал(а):
О. 13.40 2 голубца+ салат и св. капусты с соком лимона и зелень.

Как готовила голубцы, что в нутри, обжаривала их? вообще обед слабее завтрака получился, добывь чего нибудь, а то что эти два голубца unknown
танечка7407 писал(а):
перекус 14.50 яблоко

А зачем тебе перекус, да ещё через час после обеда, неужели уже проголодалась?перекус только допускаеться, если есть голод и не возможно дожить до следующего приёма, чаще всего это от слабого приёма
PPCD писал(а):
ведь собственный жир в ней все равно останется?

Нам весь жир нужно удалить, нам его нельзя. На очень высокой температуре обжариваешь быстренька на сухой сковороде и доливаешь водички. я делала так грудку кур., никакого жира там и близко не был unknown
PPCD
Ну вот и славненько. Из собственного опыта-коляску можно катать сидя на скамейки не рукой, а ногой, тогда у тебя обе руки свободны girl_haha

27 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
Как готовила голубцы, что в нутри, обжаривала их?

Нет в пароварке, я всё делаю в пароварке. А внутри фарш( гов.+свин.)
Лора-а писал(а):
А зачем тебе перекус, да ещё через час после обеда, неужели уже проголодалась?

Очень захотелось сладкого..очень. За совет большое спасибо. хотела ещё гречку к этим голубцам 100гр, а она не успела приготовиться в пароварке.....вот и пришлось без неё.......время поджимало. unknown unknown unknown

27 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Доброго дня, Вам, мои дорогие похуделочки!!!
Takatata писал(а):
Лен,я тебя уверяю-ты вызовешь у них только уважение к себе.Будут как сестру наставлять и поучать.Не стесняйся-иди

Тина1979 писал(а):
Девочки, еще рассказываю. У меня в зале очень много мужчин.

Тина1979 писал(а):
Итог- новый друг, программа для сброса веса и минус 5 кг

Тина1979 писал(а):
Дома-это конечно хорошо, и идеальный вариант при невозможности посещать зал, но зальные занятия очень дисциплинируют.

Танюша, Тина, спасибо огромное за поддержку friends Romashki !!! Попыталась посмотреть на эту ситуацию глазами мужчин... Думаю, что в понедельник всё-таки пойду (занятия пн., ср., пятн.) Embarassed ! Стыд и стеснение это одно, а добиться результата, для меня всё-таки важнее good2 !
Гелинака писал(а):
Хоть и нет никого, докладываю, я от занималась, чуть жива, но довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, я тобой прям восхищаюсь, какая-же ты всё-таки умничка good ! И выпечку успеваешь шикарную сделать и за детём поухаживать, а теперь и занятия ежедневные! Так держать good2 !
Лора-а писал(а):
Меня хоть и нет, но я бдю

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
Очень захотелось сладкого..очень.

Тань, ешь в обед. Старайся сразу без перекусов и нарушений. Я по доброму советую, а вот все эти плавные переходы и отказы от сахара и др. по моему ерунда. Кто хозяин ты или твой желудок? Это я так себе говорила. И знаешь я хозяин, хозяйка тоесть girl_haha

27 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
PPCD писал(а):
а какая разница котлета на своем жиру жарится или ее на пару сварить. ведь собственный жир в ней все равно останется? unknown

Извиняюсь, что влезаю в беседу =) Может, про жарку с такой точки зрения, что при жарке образуются канцерогены уже и это вреднее, чем паровая обработка или приготовление на гриле?

27 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
продублировалось сообщение =(

27 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
А у нас? не слышала или вообще не переводят. Хоть скажите, кто ТВ смотрит

Галин, ТВ тоже не смотрю, но часы вроде как и раньше переводят на зимнее время - на час назад (с субботы на воскресенье).

Меню сегодня:
10-00 з: яичница жарен.из 2-х яиц+чай с 1ч.л.сахара+печенька+3идольки тёмн. шоколадки
13-30 о: капуста тушная с курин. фаршем,луком и морковью(ничего не обжаривала) 300гр+чай б/с с молоком
17-30 у: из духовки творожная запеканка (творог 0%, йогурт без добавок 2,5Confused с яблоком 250гр.+чай с молоком

27 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Romashki

27 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):

17-30 у: из духовки творожная запеканка (творог 0%, йогурт без добавок 2,5Confused с яблоком 250гр.+чай с молоком[/b]

Ой, а можно рецепт поподробнее, или ссылочку? Тоже в планах запеканка =)

27 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я бы гречки добавила, сколько печени будет?

200гр. А можно в печень, когда тушишь кефира(вместо сметаны) и том. пасту?????

27 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я бы гречки добавила, сколько печени будет?

тоже 100гр

27 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
На сайте какие-то глюки - то не отправляется сообщение, то дважды уйдёт, смайлики, которые не вставляла в менюшку попадают таинственным образом unknown

27 Окт 2012 17:44

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань, ешь в обед. Старайся сразу без перекусов и нарушений. Я по доброму советую, а вот все эти плавные переходы и отказы от сахара и др. по моему ерунда. Кто хозяин ты или твой

Я в принципе вообше сладкое не люблю.....и не употребляю....но когда сахар в крови падает ..охото.......спасибо за совет..буду делать всё вовремя

27 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Marifki писал(а):
Ой, а можно рецепт поподробнее, или ссылочку? Тоже в планах запеканка

Мариш, щас только собираюсь её делать. Знаешь, никакого рецепта, как придумаю, чтоб не противоречить Системе, так и сделаю: пачку(200гр.) творога 0% смешаю с йогуртом 2,5% (без добавок),чтоб не сухая была, добавлю яблочка (для сладости) резаного соломкой или на тёрке, может чуток чернослива и в духовку до образования корочки мин. на 30-40. На порцию должно получаться не больше 2-х яблок, и не больше 4-6 черносливин. И, никаких яиц!!! Как-то так Smile А-а ещё чуток ванилина, для аромата...

27 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):
Мариш, щас только собираюсь её делать. Знаешь, никакого рецепта, как придумаю, чтоб не противоречить Системе, так и сделаю: пачку(200гр.) творога 0% смешаю с йогуртом 2,5% (без добавок),чтоб не сухая была, добавлю яблочка (для сладости) резаного соломкой или на тёрке, может чуток чернослива и в духовку до образования корочки мин. на 30-40. На порцию должно получаться не больше 2-х яблок, и не больше 4-6 черносливин. И, никаких яиц!!! Как-то так Smile

Спасибо, я просто думаю, будет ли это похоже на запеканку, не растечется. У меня такой же примерно рецепт придумался, только ряженка вместо йогурта.

27 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, я 2-й день только по системному кушаю. а вот 2 только часа после обеда прошло, а кушать хочется unknown вроде бы порции, как обычно (только раньше к этому я еще хлеб добавляла и сладкое к чаю). может худею? Smile

27 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всем приветы,мои конфеты girl_bye girl_in_love
Гелинака писал(а):
я думала что некогда тебе..
Бывает,роднуля,и некогда,но всегда выделяю час-два зайти почитать всех.Уже подумываю что взять нетбук или планшет-мне только для общения с вами и рецептов.В музыкалке по полтора часа Ульяну жду-КПД=0.Может и в Трынд успевала б тогда.Затем дома вместо того,чтоб готовить или уроки учить,-сижу на форуме.Что взять? или перейти на другой тариф и с телефона общаться?а рецепты открываются?
Гелинака писал(а):
А у нас? не слышала или вообще не переводят. Хоть скажите, кто ТВ смотрит
не слышала-думала,у вас уже давно не переводят Embarassed ТВ- negative
Гелинака писал(а):
, докладываю, я от занималась, чуть жива, но довольна
вот молодец!!!Я просмотрела-я б тоже с тобой-прыгать,бегать то вообще не могу ещё.Чем бы пока заняться?
PPCD писал(а):
зато пообедала я в 13.45
вот это уже лучше praising
Лора-а писал(а):
я делала так грудку кур., никакого жира там и близко не был
Я про постную свинину спрашивала-ведь если её сварить,всё равно на бульоне жирок всплывает Wink А с грудки-нет?Я её просто так не варю-не люблю давильное мясо. girl_haha
sahin писал(а):
Думаю, что в понедельник всё-таки пойду
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 буду держать кулачки до самого понедельного вечера-чтоб пошла air_kiss praising
танечка7407 писал(а):
Гелинака писал(а): Я бы гречки добавила, сколько печени будет?200гр. А можно в печень, когда тушишь кефира(вместо сметаны) и том. пасту?????
танечка7407 писал(а):
Гелинака писал(а):Я бы гречки добавила, сколько печени будет? тоже 100гр
так сколько печени будет,Тань??? unknown girl_haha
sahin писал(а):
не вставляла в менюшку попадают таинственным образом
то % у тебя так отобразились.Это часто бывает их с пробелом от всего надо
PPCD писал(а):
а вот 2 только часа после обеда прошло, а кушать хочется
продержись,Лиль,ещё пару часиков-сытнее поужинаешь (люблю,когда чувство голода к следующему приёму пищи приходит-всё очень вкусное и желанное girl_hahaНо это бывае крайне редко.Знаю-виноват пережор на завтрак Embarassed )а ты попей чайку сейчас-попустит praising

27 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Takatata писал(а):
так сколько печени будет,Тань???

200грамм

27 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
продержись,Лиль,ещё пару часиков-сытнее поужинаешь (люблю,когда чувство голода к следующему приёму пищи приходит-всё очень вкусное и желанное Но это бывае крайне редко.Знаю-виноват пережор на завтрак )а ты попей чайку сейчас-попустит

я держусь friends да и вообще радует мысль, кто - то писал тут, что если есть чувство голода, значит процесс похудания пошел. я ,конечно, думаю, что этот варинат не про меня. за 2 то дня girl_haha но думать так хочется. тем более Лора сказала, что вес у меня не оч большой. а я знаю, что быстрее в начале пути худеют только , если вес оч большой.

Takatata писал(а):
Затем дома вместо того,чтоб готовить или уроки учить,-сижу на форуме.Что взять? или перейти на другой тариф и с телефона общаться?а рецепты открываются?

смотря какой у вас телефон. если смартвон, то можно и с него. тем более, если в общественных местах вай -фай есть, то вообще бесплатно можно в инете посидеть

Девочки, проверьте, пож-та, мое меню на завтра (пришла к выводу, что надо заранее продумывать, а то вечером сынок не дает, да и одна я сегодня. муж на работе)

завтрак 9.15:
глазунья на 2 яйца, 1 кусок хлеба, свекольный салат (свекла, чернослив,йогурт, чеснок) 100 грамм, 1 заварное пирожное со сливками не очень большое, чай без сахара с молоком

обед 14.30 (может и раньше получится Embarassed ): ем вчерашнюю капусту (капуста+рис+мясо+морковка+лук+томатная паста)200-250 грамм, салат редис+огурец+лук+йогурт)150 грамм, чай зеленый с молоком без сахара

ужин 18.00 рыба запеченная в рукаве в мультиварке 3-4 куска (рыбу замариную в 1-2 ст.л. соевого сосуса, лимонный сок, соль, перец), чай зеленый б/сахара (а с молоком можно?)

27 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Marifki писал(а):
Спасибо, я просто думаю, будет ли это похоже на запеканку, не растечется. У меня такой же примерно рецепт придумался, только ряженка вместо йогурта.

Марин, запеканка уже готова girl_bye ! Ничего не растеклось ни грамма! Я ещё ванилинчик добавила, так что пробуй! Для завтрака, конечно я делаю дргую запеканку и с яйцами, и со сметаной и со сгущёнкой, но это только на завтрак good girl_bye !

27 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sahin
а в мультиварке вы не пробовали печь? я тут вчера пекла. правда с яйцом и апельсином. сказали, что желательно без яиц, но изредка можно. но с апельсином очень горчило. пришлось выбросить. а жаль 2 пачки творога было Embarassed

27 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Takatata писал(а):
буду держать кулачки до самого понедельного вечера-чтоб пошла

Ой, Танюш, спасибо, так здОрово и приятно, когда особо даже не надеешься на поддержку, и вдруг получаешь её! Обязательно пойду, не могу же я ТАК подвести тех кто в меня верит No training1 Smile !
Takatata писал(а):
то % у тебя так отобразились.Это часто бывает их с пробелом от всего надо

Во как unknown ? Ладно, буду знать Romashki .

27 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
PPCD писал(а):
смотря какой у вас телефон.
Samsung GT-S5620.Лиль,тут нет таких,с кем на ВЫ.ОК? friends
sahin писал(а):
Марин, запеканка уже готова

тоже хочу,Лен а вкусно тебе?Сладенько?Как что?

27 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sahin писал(а):
не могу же я ТАК подвести тех кто в меня вери

Это-ДА_А_А_А.Не можешь praising praising girl_in_love give_heart air_kiss

27 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
PPCD писал(а):
а в мультиварке вы не пробовали печь?

Я пока ещё не обзавелась мультиваркой, но планирую girl_bye Smile !Удобная штука, особенно, для нас, системщиц... Ко мне на "ты", о"k? friends

Наверх
;