Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:56
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
Ой, Танюш, только что поужинала. Знаешь, на ужин запеканку "безо всего" делала впервые, и даже не ожидала, что будет так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 20:03
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 20:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
27 Окт 2012 20:24
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
Вау, Галюсь, как красиво! Представляю, как вкусно ![]() |
||||||
27 Окт 2012 20:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ок ![]() судя по картинке - у вас смартфон. попробуйте тариф сменить. их щас уйма. даже номер можно тот же оставить. не понравится не будете пользоваться. уж всяко дешевле , чем планшетник покупать ![]()
Лен, в плане тушить в ней? или что то другое? (пароваркой я активно пользуюсь. и дитю овощи на ней варю) подскажите, может и я че нить соображу системное ![]() ![]() ![]() фу, девчонки!!! как же тяжело запихнуть 200 грамм творога в себя , даже если оч голодная. как нить попробую с фруктами, а то с чесноком и зеленью не прокатило сегодня |
||||||
27 Окт 2012 20:26
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
Вау, Галюсь, как красиво! Представляю, как вкусно ![]() |
||||||
27 Окт 2012 20:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ок ![]() судя по картинке - у вас смартфон. попробуйте тариф сменить. их щас уйма. даже номер можно тот же оставить. не понравится не будете пользоваться. уж всяко дешевле , чем планшетник покупать ![]()
Лен, в плане тушить в ней? или что то другое? (пароваркой я активно пользуюсь. и дитю овощи на ней варю) подскажите, может и я че нить соображу системное ![]() ![]() ![]() фу, девчонки!!! как же тяжело запихнуть 200 грамм творога в себя , даже если оч голодная. как нить попробую с фруктами, а то с чесноком и зеленью не прокатило сегодня |
||||||
27 Окт 2012 22:27
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 22:30
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, может быть я не права, но я думаю не стОит насиловать себя. Зачем есть через силу? Если наедаешься 150 граммами творога, добавляешь еще или фруктики, или овощи. Я крамольные вещи , наверное, оглашаю? ![]() ![]() Завтра гостей привечаю (приготовлю пиццу, тортик шоколад на кипятке уже испекла, промазала вишней свежей (размороженной) и крем из сливок), а сама завтра ем: 6.00 : 2 ложки овсянки с изюмом и яблоком, кусочек пиццы с грибами, кофе. 12.00: борщ с картошкой без мяса, 2 ломтика сыра 17.00: 2 яблока запеченых с творогом, черносливом и корицей. |
||||||
27 Окт 2012 22:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Это не тарелочка, а подставка силиконовая ![]() ![]() ![]() ![]()
я и сладенькую с яблочками люблю и такую, только морковку надо проварить немного или на мелкую терочку и посолить, я с ряженкой мне было ОООООООООООчень вкусно. НО я ТВОРОГ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Окт 2012 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
да нормально, но и завтрак соответственный должен быть, но я правда только 250 наедаюсь ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 22:42
|
Зірка
Украина |
|||||
250 - это не много, это нормально. ![]() ![]()
С этим я тоже согласна. ![]() ![]() ![]() Правда, у меня с детства режим такой был, что утром я ем больше, чем вечером. Мама так приучила. У нас всегда перед школой был плотный завтрак. Вот теперь с этой равнонасыщаемостью мне и проблематично. ![]() |
||||||
27 Окт 2012 22:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
А мы больше вечером, да еще чаю перед сном со вредностями. И мои так же сейчас. |
||||||
27 Окт 2012 23:00
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 23:00
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||
Лиля, а я ещё не всё знаю, что эта штука умеет, но, наверняка буду использовать её по-полной ![]() |
||||||
27 Окт 2012 23:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
sahin
Лен, не прогадаешь. бери. Девочки, а мое меню просмотрели? или если нет вопросов, то все ок? а я то голодная была. ну думаю в раз 200 грамм уйдет. ан нет. толкала. в след раз ограничусь 150. но надо с фруктами пробовать. |
||||||
27 Окт 2012 23:31
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
Добрый вечер
![]() Завтрашнее меню: 9:00 овсяная каша 250 г с клетчаткой 20 г, кусок хлеба с медом 13:30 2 шт. картофеля тушенного (без масла), свекла вареная 150 г, сыр 40 г 17:30 рисовая каша с яблоком и черносливом (250 г) |
||||||
27 Окт 2012 23:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Добрый всем вечер!
Сегодня с московскими пробками я рисковала остаться без ужина. Но слава Богу вернулись домой в 17.40 и в 17.55 я уже выходила из-за стола сытая и довольная! ![]() Мое меню на завтра: З. 9.00-9.30. 2 бутера с плавл.сыром и колбасой в/к (4 кусочка), шоколад.кекс, кукуруз.палочки небольшая чашка, кофе с молоком. О. 13.30-14.00. Маффины http://forum.say7.info/topic24078.html 150 г и 200 г зеленой фасоли в омлете, 1 печеное яблоко. У. 17.30-18.00. Доедаю перцы и кабачок фаршированные творогом 480 г!!!!!(творога 150г) и 100 мл кефира. Как думаете, добавить при таком обеде еще 50 г творога на ужин? За маффинки огромная благодарность нашей Оксаночке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наготовила их на целую неделю кажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2012 23:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Лиля, в варианте мясного ужина молоко пить нельзя! ![]() 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
||||||
27 Окт 2012 23:50
|
Marifki
|
|||||
А я наверное слишком толстую сделала. Она у меня долго стояла с духовке и так и осталась немного жидковатой. Но съедобно, ванилин я тоже кладу =) Запах обалденный. |
||||||
27 Окт 2012 23:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Лен, да я видала, просто думала в чай ведь немного. ну нет - так нет ![]() |
||||||
28 Окт 2012 0:00
|
Marifki
|
|||||
Напишу и я свой сегодняшний рацион.
Сегодняшний день первый =) Сильно не ругайтесь, пока я ем помногу, и только что с другой диеты слезла ![]() З: макароны отварные 200 гр, печень тушеная 3 кусочка небольших, яйцо жареное - 1 штука, сыр кусочек, йогурт питьевой - 150 гр, кофе с молоком - 300 гр. (Объедаловка, знаю =( ) О: 2 небольших голубца тушеные(капустные листья, говяжий фарш, морковь, лук, рис), греча 100 гр, 2 перца пассированных, капустный салат 100 гр. У: Запеканка творожная грамм 200 (творог, ряженка) Терпимо? ![]() |
||||||
28 Окт 2012 0:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
cостав? |
||||||
28 Окт 2012 0:12
|
Marifki
|
|||||
Мы выше ее обсуждали....творог и ряженка это и есть основной состав. Ванилин еще, сахзам, без него не могу, я не ем сахар вообще, но сахзам пока ем, калорий в нем нет. |
||||||
28 Окт 2012 0:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
а я читала, что сама автор системы не рекомендует заменители ![]() |