Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

27 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Takatata писал(а):
тоже хочу,Лен а вкусно тебе?Сладенько?Как что?

Ой, Танюш, только что поужинала. Знаешь, на ужин запеканку "безо всего" делала впервые, и даже не ожидала, что будет так вкусно good2, переживала, что будет кислятина ! Ничего подобного - на 200 гр. творого 2-а больших яблока и 4 черносливины в самый раз, и ванилин "сделал своё вкусное дело" . Всю массу размазала тонким слоем по форме 20*30 см. и до состояния "зажаренности"(я так люблю) nyam2 , получилось после запекания тоньше чем пицца в пицерии, а уж как вку-у-уусно на словах не передать nyam2 good . Да что говорить, заходи ко мне, на ужин, у вас же, в Украине, время часом позже чем Московское, как раз ещё успеешь pooh_go до 18-00ч. !

27 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
girl_in_dreams Clapping Сразу видно время к 18-00, на сайте НИКОГО все пошли нямать. Ну кушайте, кушайте, умницы, приятного аппетита pooh_honey !

27 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки у меня тож сегодня запеканка была . Творожно- морковная. Я сегодня вот такую штучку купила хвастаюсь girl_haha и не надо волноваться, что она( запеканка) поломается, я прямо из нее и ела girl_haha
Фото

Класс! она керамическая и 250 творога и морковка спокойно влезла!!!!!!!!!!!

27 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки у меня тож сегодня запеканка была . Творожно- морковная. Я сегодня вот такую штучку купила хвастаюсь и не надо волноваться

Вау, Галюсь, как красиво! Представляю, как вкусно nyam2 ...

27 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
Samsung GT-S5620.Лиль,тут нет таких,с кем на ВЫ.ОК?

sahin писал(а):
Ко мне на "ты", о"k?

ок friends

судя по картинке - у вас смартфон. попробуйте тариф сменить. их щас уйма. даже номер можно тот же оставить. не понравится не будете пользоваться. уж всяко дешевле , чем планшетник покупать wacko1

sahin писал(а):
Я пока ещё не обзавелась мультиваркой, но планирую !Удобная штука, особенно, для нас, системщиц...

Лен, в плане тушить в ней? или что то другое? (пароваркой я активно пользуюсь. и дитю овощи на ней варю) подскажите, может и я че нить соображу системное Embarassed хотя она у меня и так не простаивает good и ты покупай. good2

фу, девчонки!!! как же тяжело запихнуть 200 грамм творога в себя , даже если оч голодная. как нить попробую с фруктами, а то с чесноком и зеленью не прокатило сегодня

27 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки у меня тож сегодня запеканка была . Творожно- морковная. Я сегодня вот такую штучку купила хвастаюсь и не надо волноваться

Вау, Галюсь, как красиво! Представляю, как вкусно nyam2 ...

27 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Takatata писал(а):
Samsung GT-S5620.Лиль,тут нет таких,с кем на ВЫ.ОК?

sahin писал(а):
Ко мне на "ты", о"k?

ок friends

судя по картинке - у вас смартфон. попробуйте тариф сменить. их щас уйма. даже номер можно тот же оставить. не понравится не будете пользоваться. уж всяко дешевле , чем планшетник покупать wacko1

sahin писал(а):
Я пока ещё не обзавелась мультиваркой, но планирую !Удобная штука, особенно, для нас, системщиц...

Лен, в плане тушить в ней? или что то другое? (пароваркой я активно пользуюсь. и дитю овощи на ней варю) подскажите, может и я че нить соображу системное Embarassed хотя она у меня и так не простаивает good и ты покупай. good2

фу, девчонки!!! как же тяжело запихнуть 200 грамм творога в себя , даже если оч голодная. как нить попробую с фруктами, а то с чесноком и зеленью не прокатило сегодня

27 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sahin писал(а):
заходи ко мне, на ужин, у вас же, в Украине, время часом позже чем Московское, как раз ещё успеешь до 18-00ч. !
бли-и-ин,поздно прочла.Ладно,я уже сыта(куру из рукава ела),сейчас чуток отдышусь и буду выходить pooh_go pooh -к завтраку поди доберусь к тебе pooh_door Wink Повкуснее запеканочки наверное будет что-то nyam2 girl_in_love pooh_lol
Гелинака писал(а):
Творожно- морковная. Я сегодня вот такую штучку купила
good2 очень аппетитная штучка да ещё с таким содержимым nyam2 А тарелочка к плошечке шла или так подобралась по цвету? good air_kiss girl_in_love give_heart А такая запеканочка тебе вкусней сладенькой или нет,Галчон?

27 Окт 2012 22:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я сегодня вот такую штучку купила

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
PPCD писал(а):
как же тяжело запихнуть 200 грамм творога в себя

friends friends friends friends
Девочки, может быть я не права, но я думаю не стОит насиловать себя. Зачем есть через силу? Если наедаешься 150 граммами творога, добавляешь еще или фруктики, или овощи.
Я крамольные вещи , наверное, оглашаю? Embarassed unknown но это мое мнение.

Завтра гостей привечаю (приготовлю пиццу, тортик шоколад на кипятке уже испекла, промазала вишней свежей (размороженной) и крем из сливок), а сама завтра ем:

6.00 : 2 ложки овсянки с изюмом и яблоком, кусочек пиццы с грибами, кофе.
12.00: борщ с картошкой без мяса, 2 ломтика сыра
17.00: 2 яблока запеченых с творогом, черносливом и корицей.

27 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
А тарелочка к плошечке шла или так подобралась по цвету?

Это не тарелочка, а подставка силиконовая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
А такая запеканочка тебе вкусней сладенькой или нет,Галчон?

я и сладенькую с яблочками люблю и такую, только морковку надо проварить немного или на мелкую терочку и посолить, я с ряженкой мне было ОООООООООООчень вкусно. НО я ТВОРОГ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зірка писал(а):
Если наедаешься 150 граммами творога, добавляешь еще или фруктики, или овощи.
Я крамольные вещи , наверное, оглашаю?

да нормально, но и завтрак соответственный должен быть, но я правда только 250 наедаюсь girl_blush2 Я ж говорю, много ем girl_haha

27 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я ж говорю, много ем

250 - это не много, это нормально. Smile Вот кило, это много. greeting
Гелинака писал(а):
да нормально, но и завтрак соответственный должен быть,

С этим я тоже согласна. friends friends friends
Правда, у меня с детства режим такой был, что утром я ем больше, чем вечером. Мама так приучила. У нас всегда перед школой был плотный завтрак. Вот теперь с этой равнонасыщаемостью мне и проблематично. Embarassed

27 Окт 2012 22:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зірка писал(а):
Правда, у меня с детства режим такой был, что утром я ем больше, чем вечером

А мы больше вечером, да еще чаю перед сном со вредностями. И мои так же сейчас.

27 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака писал(а):
И мои так же сейчас

acute acute acute acute acute Хотя, главное - это пример. good2 Я хоть и не запрещаю дочке сладкое есть на ночь, но она глядя на меня, сама себя вечером ограничивает в потреблении сладкого. sharik sharik sharik

27 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
PPCD писал(а):
Лен, в плане тушить в ней?

Лиля, а я ещё не всё знаю, что эта штука умеет, но, наверняка буду использовать её по-полной Smile

27 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sahin
Лен, не прогадаешь. бери.
Девочки, а мое меню просмотрели? или если нет вопросов, то все ок?

а я то голодная была. ну думаю в раз 200 грамм уйдет. ан нет. толкала. в след раз ограничусь 150. но надо с фруктами пробовать.

27 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Добрый вечер Rose
Завтрашнее меню:
9:00 овсяная каша 250 г с клетчаткой 20 г, кусок хлеба с медом
13:30 2 шт. картофеля тушенного (без масла), свекла вареная 150 г, сыр 40 г
17:30 рисовая каша с яблоком и черносливом (250 г)

27 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый всем вечер!
Сегодня с московскими пробками я рисковала остаться без ужина. Но слава Богу вернулись домой в 17.40 и в 17.55 я уже выходила из-за стола сытая и довольная! nyam2
Мое меню на завтра:

З. 9.00-9.30. 2 бутера с плавл.сыром и колбасой в/к (4 кусочка), шоколад.кекс, кукуруз.палочки небольшая чашка, кофе с молоком.
О. 13.30-14.00. Маффины http://forum.say7.info/topic24078.html 150 г и 200 г зеленой фасоли в омлете, 1 печеное яблоко.
У. 17.30-18.00. Доедаю перцы и кабачок фаршированные творогом 480 г!!!!!(творога 150г) и 100 мл кефира.

Как думаете, добавить при таком обеде еще 50 г творога на ужин?
За маффинки огромная благодарность нашей Оксаночке!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Правда я их с цветной капустой приготовила.
Наготовила их на целую неделю кажется mocking mocking mocking Но если муж соблазниться, тогда быстрее закончатся! Smile

27 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):

ужин 18.00 рыба запеченная в рукаве в мультиварке 3-4 куска (рыбу замариную в 1-2 ст.л. соевого сосуса, лимонный сок, соль, перец), чай зеленый б/сахара (а с молоком можно?)

Лиля, в варианте мясного ужина молоко пить нельзя! praising

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

27 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):
Марин, запеканка уже готова girl_bye ! Ничего не растеклось ни грамма! Я ещё ванилинчик добавила, так что пробуй! Для завтрака, конечно я делаю дргую запеканку и с яйцами, и со сметаной и со сгущёнкой, но это только на завтрак good girl_bye !

А я наверное слишком толстую сделала. Она у меня долго стояла с духовке и так и осталась немного жидковатой. Но съедобно, ванилин я тоже кладу =) Запах обалденный.

27 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиля, в варианте мясного ужина молоко пить нельзя

Лен, да я видала, просто думала в чай ведь немного. ну нет - так нет Wink

28 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Напишу и я свой сегодняшний рацион.
Сегодняшний день первый =) Сильно не ругайтесь, пока я ем помногу, и только что с другой диеты слезла girl_haha

З: макароны отварные 200 гр, печень тушеная 3 кусочка небольших, яйцо жареное - 1 штука, сыр кусочек, йогурт питьевой - 150 гр, кофе с молоком - 300 гр. (Объедаловка, знаю =( )
О: 2 небольших голубца тушеные(капустные листья, говяжий фарш, морковь, лук, рис), греча 100 гр, 2 перца пассированных, капустный салат 100 гр.
У: Запеканка творожная грамм 200 (творог, ряженка)

Терпимо? unknown

28 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Marifki писал(а):
У: Запеканка творожная грамм 200 (творог, ряженка)

cостав?

28 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
cостав?

Мы выше ее обсуждали....творог и ряженка это и есть основной состав. Ванилин еще, сахзам, без него не могу, я не ем сахар вообще, но сахзам пока ем, калорий в нем нет.

28 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marifki писал(а):
сахзам,

а я читала, что сама автор системы не рекомендует заменители Embarassed

Наверх