Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
PPCD писал(а):
а я читала, что сама автор системы не рекомендует заменители Embarassed

Уху, не рекомендует, я тоже видела. Но тут уж я не могу согласиться. Коричневый сахар намного вреднее для организма, а уж фруктоза, которая предлагается как лучший вариант вообще не в какие рамки. У сахзама (кроме аспартама) нет доказанных противопоказаний и побочных действий. Я вот сейчас оглядываюсь на свой рацион и понимаю, что сахара в чистом виде не употребляла сто лет, сладости тоже. Не виду смысла возвращаться к нему, а сахзам я считаю своей вредной привычкой, главное, что она худеть не мешает =)

28 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Takatata писал(а):
сейчас чуток отдышусь и буду выходить -к завтраку поди доберусь к тебе Повкуснее запеканочки наверное будет что-то

Танюш, буду ждать girl_bye friends !

28 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Marifki писал(а):
сахзам я считаю своей вредной привычкой

Ты какой сахзам используешь? Я перешла на корич. сахар, и кладу его 1 ч.л. в чай вмето 3-х.

28 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
а вот 2 только часа после обеда прошло, а кушать хочется вроде бы порции, как обычно

Значит обед был слабоват по насыщаемости Wink
Гелинака писал(а):
сегодня вот такую штучку купила хвастаюсь

Ой какая чтучка классная good
PPCD писал(а):
а то с чесноком и зеленью не прокатило сегодня

Лиль, а ты как его ела? Мне в таком виде он нравиться на помидорных кружочках nyam2
sahin писал(а):
а я ещё не всё знаю, что эта штука умеет,

Лен, у меня нё тоже нет, но девочки говорят что она ВСЁ делает и даже печь в ней можно и мяско жарить с корочкой и холодец варить. Все на неё не нарадуються good2
sahin писал(а):
и ванилин "сделал своё вкусное дело" .

Лен, надеюсь, не ванильный сахар-а просто настоящий ванелин Wink
PPCD писал(а):
толкала. в след раз ограничусь 150. но надо с фруктами пробовать.

Неа, не прокатит-ты посмотри на свой завтрак. Старайся найти свой вареант, как тебе будет вкусно. Я например люблю так мелко режу яблоко без шкурки и чернослив +немного воды и в микру минут 6, потом достаю и толку толкушкой в пюре, вот в таком виде я могу с творого запраста съисть, можно и апельсинку ещё туда. На обед можно как дисерт смешать это яблочное пюре с йогуртом и охладить хорошо good
Галиюшка Smile писал(а):
13:30 2 шт. картофеля тушенного (без масла), свекла вареная 150 г, сыр 40 г

А разве у тебя вчера-позавчера не были макароны?
КоЛеночка писал(а):
Как думаете, добавить при таком обеде еще 50 г творога на ужин?

только если ты не наелась
Marifki писал(а):
О: 2 небольших голубца тушеные(капустные листья, говяжий фарш, морковь, лук, рис), греча 100 гр, 2 перца пассированных, капустный салат 100 гр.

Сколько масла для пассировке? Салат из какой капусты и чем заправлен? Время?
Marifki писал(а):
У: Запеканка творожная грамм 200 (творог, ряженка)

Сколько чего и время?
Marifki писал(а):
Ванилин еще, сахзам, без него не могу, я не ем сахар вообще, но сахзам пока ем, калорий в нем нет

А нам его только до 12можно, даже если ты без него не можешь И какой ванелин?
Marifki писал(а):
а сахзам я считаю своей вредной привычкой, главное, что она худеть не мешает =)

Это противоречить спискам
9. Можно сахар, мед и т.д. после 12?
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!!

28 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):
Ты какой сахзам используешь? Я перешла на корич. сахар, и кладу его 1 ч.л. в чай вмето 3-х.

Я использую на цикломате натрия. Хочу перейти на стевию. Эти сахзамы не имеют ничего общего с каким-либо сахаром вообще. В них нет тух пустых углеводов и соответственно калорий совсем. Вообще ноль Smile Как, например, кола лайт, если прочитать энергетическую ценность - там 0 ккал.

28 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это противоречить спискам
9. Можно сахар, мед и т.д. после 12?
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!!

Цикломат натрия совсем не производный сахара, а мед и сахар в любом виде я не ем вообще, даже утром - кофе с сахзамом, он получается равнозначным черному без сахара.

Ванилин беру тоже чистый, а не ванильный сахар.

Время да, не указала, но все приемы пищи были в указанное системой. 9.30, около 14, и 18. Вроде верно?

Пассеровала перцы на сухой сковороде, добавляла водички =)

28 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
Я использую на цикломате натрия. Хочу перейти на стевию

Всё это только ДО 12Ч

28 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всё это только ДО 12Ч

Вот, хоть убейте, не могу понять почему? =) Я прочла, что автор просто против любой химии, но ограничение до 12 действует только на сахар, который имеет умопомрочительный ГИ, кучу простых углеводов и пустых калорий. Ничего этого нет в химических заменителях.

28 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
Время да, не указала, но все приемы пищи были в указанное системой. 9.30, около 14, и 18. Вроде верно?

Нужно писать каждый раз в своём меню, нас тут много, просто не возможно запомнитьу каждого. Обед, если у тебя были жиры должен быть до 14, а не начаться в 14. И поужинать надо успеть до 18ч
Marifki писал(а):
Я прочла, что автор просто против любой химии, но ограничение до 12 действует только на сахар, который имеет умопомрочительный

Сахар и все сахара заменитили и все сладости только 12ч, это принцеп системы, так она работает. Об этом и автор пишит, что она против хим. заменителей, но ваше дело если хотити то употребляйте, новсё это разрешенно только до 12ч. После 12 на всё это табу
Marifki писал(а):
Ничего этого нет в химических заменителях.

А это вообще бякушка

28 Окт 2012 2:08

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
А это вообще бякушка

Да, бякушка, но кто-то курит сигареты, а я пью кофе с химическим сахзамом =) Самое главное для меня, что похудению он не мешает ничем, а мне вкусно и я свободна от сахара. Smile
Про время просто забыла указать, а жиры, это в смысле масла в виде соусов или на чем жарить? Нет, их не было в моем обеде, и, думаю, вообще не буду на обед их употреблять.

28 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki
С утра пей, на здоровье, после 12 по системи нельзя. Да я имела в виду масло/сметану/майонез, из таго как у тебя написано в меню, не понятно есть они там или нет unknown Ну совсем может и не стоит отказываться, всётаки ложечка хорошено маслица в салатик не помешает, а наоборот полезно и необходима для организма Wink

28 Окт 2012 2:24

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Еще один системный день подходит к концу, полет нормальный )

08:00 Плов 200гр, цикорий с молоком, ч.шоколад (совсем мало осталось), сырники 2-3шт, наверно с повидлом сливовым, 1ст.л. льняного масла
12:30 Гречка на воде 200гр, салат свекла+редька+лук (доедаю), молоко
17:30 Пюре из творога 150гр, йогурта, 2 яблока, 2-3 чернослив
(добавлю еще 50гр творога и уберу 1 яблочко)

Надеюсь, что хоть в этот раз ничего не перепутала Embarassed

Забыла сказать, добавила уход за кожей: гидромассаж душем Алексеева.

28 Окт 2012 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):
17:30 Пюре из творога 150гр, йогурта, 2 яблок, 2-3 чернослив

Тань, вот творог прям сам напрашиваеться что б его увеличили, у тебя насыщаемой еды меньше чем всего остального и посмотри на завтрак, у тебя плова только 200гр, а ещё и сырники, всё это намного питательнее чем 150гр. творога. Можно уменьшить йогурт, не знаю сколько его всего unknown , вместо двух яблок например только одно скушать, вот тебе и место для творога Wink

28 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
питательнее чем 150гр. творога. Можно ум

точно, 1 яблоко в огонь )

28 Окт 2012 2:51

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Marifki
С утра пей, на здоровье, после 12 по системи нельзя. Да я имела в виду масло/сметану/майонез, из таго как у тебя написано в меню, не понятно есть они там или нет unknown Ну совсем может и не стоит отказываться, всётаки ложечка хорошено маслица в салатик не помешает, а наоборот полезно и необходима для организма Wink

Я имела в виду, что жарить на масле не буду, только, если на завтрак =)

28 Окт 2012 10:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marifki
Марин, сахорозаменитель и стевия только до 12. Если нам не веришь, спроси на оф. сайте. Там такой же ответ будет. И калории здесь ни причем, мы их не считаем. Ты можешь конечно все что хочешь, но это уже не по системе. И еще про стевию, в последнее время она стала очень популярна, но она не так безопасна, как о ней говорят. Есть серьезные противопоказания. Она поднимает давление и еще диабетикам она почти всем не подходит, что бы там интернет не писал. Любую траву нельзя пить долго и без контрольно, хоть мяту, хоть ромашку, зверобой или стевию. Ну это я так отступление

Marifki писал(а):
Я имела в виду, что жарить на масле не буду, только, если на завтрак =)

А нам и так нельзя жарить на обед , а ужин без масла Wink

У меня сегодня выходной от спорта. Я себе так определила, что воскресенье выходной. Сегодня вечером пойдем к папе на ДР, завтра будет супер завтрак.

28 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль, а ты как его ела? Мне в таком виде он нравиться на помидорных кружочках

Ларис , из тарелки , закусывала криспами
Лора-а писал(а):
мяско жарить с корочкой

умеет и правда - все. а вот как мясо жарить без масла? рецепт в студию girl_in_love
Лора-а писал(а):
Неа, не прокатит-ты посмотри на свой завтрак. Старайся найти свой вареант, как тебе будет вкусно. Я например люблю так мелко режу яблоко без шкурки и чернослив +немного воды и в микру минут 6, потом достаю и толку толкушкой в пюре, вот в таком виде я могу с творого запраста съисть, можно и апельсинку ещё туда. На обед можно как дисерт смешать это яблочное пюре с йогуртом и охладить хорошо

попробую good

а у меня отвес. 300 грамм girl_haha но это все ерунда. за 2 дня не может быть. просто приятно так думать Embarassed а так у меня обычно +- 1 кг за сутки - это норма. вода , наверное

28 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Похуделочки всем доброго дня!

Та-а-адам!!! У меня первый юбилей сегодня! Месяц на Системе и минус 5кг. !
sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Интересно, на втором месяце вес будет уходить так-же быстро? Девочки, у Вас как было на втором месяце Системы??? Ответьте, пожалйуста. Я такая радостно-довольная, вся в азарте и на взводе. И... у мужа глаза заблестели смотрю, а ведь не верил ни грамма в мой успех!!!
Всех люблю, целую и обнимаю!!! give_heart girl_in_love air_kiss friends

Лора-а писал(а):
Лен, у меня нё тоже нет, но девочки говорят что она ВСЁ делает и даже печь в ней можно и мяско жарить с корочкой и холодец варить. Все на неё не нарадуються

Я тоже слышала хорошие отзывы, вот пока в планах это приобретение good
Лора-а писал(а):
Лен, надеюсь, не ванильный сахар-а просто настоящий ванелин

Упс unknown !!! Написано "ванилин кристаллический". А если написано "ванильный сахар" значит нельзя? Он же вроде горьковатый на вкус, а не сладкий!? unknown
Marifki писал(а):
Я использую на цикломате натрия. Хочу перейти на стевию

Мариш, а не вредно для здоровья постоянно это применять, пусть даже для веса безопасно unknown ?

28 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Девчёнки, россиянки, я сегодня одна только такая-лох? У меня и мобильник и комп в полночь перевелись автоматически на "зимнее" время, я взяла и настенные часы подвела под это время, как правдашняя. Выдрыхлась "по новому времени", не спеша встала, поела, потом выяснилось, что часы-то не переводили Shocked Shocked Shocked !!! Получается, что я позавтракала "вредностями" не в 10-30, а в 11-30 Shocked ! Вот ду-у-ура! Сегодня кто-нибудь ещё так накололся или я одна такая "умная" scratch_one-s_head fool fool ?

28 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sahin
Яндекс пишет, что переводить не надо girl_haha
sahin писал(а):
Он же вроде горьковатый на вкус, а не сладкий!?

это все равно сахар, а горчит он, потому что туда ароматизатор добавляют -ванилин. классический ванилин- это палочка с семенами Wink но она дорогая Smile
sahin писал(а):
вот пока в планах это приобретение

можно и за 2500 и за 3000 купить с большой кастрюлей.
sahin писал(а):
Месяц на Системе и минус 5кг. !

Romashki
sahin писал(а):
И... у мужа глаза заблестели смотрю,

значит сегодня вечером будет еще спорт girl_devil mocking

28 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
sahin писал(а):
Сегодня кто-нибудь ещё так накололся или я одна такая "умная" ?

Приветики!!!! Я тоже сегодня встала и за комп села, а там время 8.50. позавтракала.........а оказалось время то на часик позже!!!!! вот..... Smile Так, что, Леночка, ты не одна такая!!!!

28 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Девочки, а подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь в Новый год???? Embarassed
моё меню на завтра:
з. 05.30 хлопья овсянные, залитые кипятком 150 гр.+ творог 180гр. 0,8%, яблоко
о. 13.00 борщ( пол куринной грудки+ капуста, свекла, морковка и лук, чернослив 4 шт.) 2 половника+ салат(капуста, половина огрца св., пол помидроки, 50 гр. сыра фета), заправленый лим. соком.
у. 17.30 творогог 200гр. со св. огурцом и помидоркой+ 1 долька чеснока(или без него), 1 ст. кефира.

28 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
танечка7407 писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь в Новый год????

только сегодня про это думала girl_haha присоединяюсь к впоросу Smile

28 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
PPCD писал(а):
только сегодня про это думала присоединяюсь к впоросу

А мы не отмечали особо, когда наш карапуз совсем уж крошечный был. Так, семейный обед, а после того, как уложили мелкого винцо и легкие закусочки, хоть не системно, но и не бжираловка. В конце концов если нет праздника в душе, то в тарелке его (праздника) не найти Wink

28 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Tancheg писал(а):
А мы не отмечали особо, когда наш карапуз совсем уж крошечный был. Так, семейный обед, а после того, как уложили мелкого винцо и легкие закусочки, хоть не системно, но и не бжираловка. В конце концов если нет праздника в душе, то в тарелке его (праздника) не найти

я тоже не оч новый год люблю, а муж любит. я тоже стараюсь не оч много есть. ну в час ночи стараюсь закончить еду Smile

Наверх